Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
25 Авг 2017 - 20:15 пользователь Mirasius сказал:

начинается... поиграй да качни, если бы так сложно было на них играть, их было бы раз два и всё.

если бы да кабы, ты вы*решь свои 1900 урона среднего на нем и желтый винрейт, такие же и ездят на них топовые игруны,думая что раз у них барабан , то они всех покарают, на деле будут 0.Бат сложный танк , неуниверсальный, в отличие от циклов, хотя кому я это рассказываю...
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
212 публикации
33 878 боёв
23 Авг 2017 - 08:09 пользователь Baklazhan96 сказал:

2700 на твп пришли прояснять за батика:teethhappy:

мой нубо-бат пыщ пыщ ололо имеет 2400 средуху, и вроде ничего 92% почти 3 полосы :teethhappy:

Надо сессионки смотреть ибо за последние 100 каток средуха 3200) Но я навсегда останусь нубом с 2400-2700 по стате.

shot_020.jpg

shot_021.jpg

Изменено пользователем Microsoft_22
Игроки
1 411 публикация
54 451 бой
Оставте бата в покое !!!! этот танк не имба а более менее нормально сбалансированный танк в игре , в отличии от имбо чеха твп ! вот кого и надо нерфить так это твп!
  • Плюс 1

в ангаре

Игроки
3 863 публикации
51 812 боёв
25 авг 2017 - 22:15 пользователь Mirasius сказал:

начинается... поиграй да качни, если бы так сложно было на них играть, их было бы раз два и всё.

Я пока еще бата не выкатывал (экипаж подтягиваю неспеша на недобате), но в первую очередь хочу его из-за его шустроты и маскировки. После апа динамики ЛТ трудно кататься на медленной технике. Выкатил на днях Т-62а, ужаснулся и у брал его в дальний угол ангара.. Хотя на технике, где слоуочность ожидаема типа тяжа или суперперша это можно принять. Но не у топ-СТ советов.

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
28 авг 2017 - 14:11 пользователь Arco сказал:

Я пока еще бата не выкатывал (экипаж подтягиваю неспеша на недобате), но в первую очередь хочу его из-за его шустроты и маскировки. После апа динамики ЛТ трудно кататься на медленной технике. Выкатил на днях Т-62а, ужаснулся и у брал его в дальний угол ангара.. Хотя на технике, где слоуочность ожидаема типа тяжа или суперперша это можно принять. Но не у топ-СТ советов.

Т62А уже давным-давно кусок большого Г. даже если ему сделать историчные -7 увн он будет Г. есть два отсталых, капающих слюной ретарда среди ст10: т62а и леопард.

и я хз чем там или во что там думают на картофельном поле, перебалансируюя все вокруг, а самых два Г - даже не упоминая. 

• Плюс 1
Игроки
390 публикаций
63 304 боя
вчера 5,9К набил, шестерых забрал, из игры ушел не потеряв ни одного очка прочности, в итоге 1-ая степень. Вы че там творите на нем?)) 
Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
28 Авг 2017 - 17:35 пользователь X_Alter сказал:

вчера 5,9К набил, шестерых забрал, из игры ушел не потеряв ни одного очка прочности, в итоге 1-ая степень. Вы че там творите на нем?)) 

скорее всего снайперил издалека...

Игроки
1 публикация
27 239 боёв

Можно же просто добавить такую пушку и не трогать эту, смотрите, придумал идеальное решение, убираем к чертям стоковую и предтоповую пушки, и добавляем данную вместо этих двух, получается: 1. Ты сильно не страдаешь в стоке 2. У тебя есть альтернатива 3. Нет бугурта от игроков 4. Все рады, разработчики добавили, то что хотели, и игроки остались при своем. Лайкайте ребятки, прошу вас, Амвей должен увидеть, разработчики должны так сделась, спасибо :)

Коментарий пользователя Илья Дудин в YouTube

• Плюс 1
Игроки
1 411 публикация
54 451 бой
уважаемые разработчики ответте пожалуйста а почему в 9.20 бат перестал ехать как раньше ?
  • Плюс 6

в ангаре

Игроки
1 411 публикация
54 451 бой
29 авг 2017 - 09:34 пользователь Unitenok сказал:

хоть этого не тронули

еще как тронули ! и не в лучшую сторону

в ангаре

Игроки
355 публикаций
41 844 боя
28 авг 2017 - 13:11 пользователь redbo сказал:

Т62А уже давным-давно кусок большого Г. даже если ему сделать историчные -7 увн он будет Г. есть два отсталых, капающих слюной ретарда среди ст10: т62а и леопард.

и я хз чем там или во что там думают на картофельном поле, перебалансируюя все вокруг, а самых два Г - даже не упоминая. 

Насчет самого г. ты зайди в ветку АМХ 30 В почитай что там творится, после этой обновы вот где самое г., худший ст-10, Т-62 и Лео по сравнению с ним просто нереальные имбы.
  • Плюс 4
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

подождите. а что за инфа была, что до 42 снарядов увеличат бк? где они?

А не выяснил. Теперь другой вопрос: что предтоповая пуха лучше топовой?

Изменено пользователем Ashenwail

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
636 публикаций
39 776 боёв
29 Авг 2017 - 08:53 пользователь Crusader32 сказал:

уважаемые разработчики ответте пожалуйста а почему в 9.20 бат перестал ехать как раньше ?

Точно. На спидометре 60, а по факту еще на тесте было видно, что не более 50 км/ч

Игроки
433 публикации
45 907 боёв
29 Авг 2017 - 13:49 пользователь kuri_bambuk сказал:

Насчет самого г. ты зайди в ветку АМХ 30 В почитай что там творится, после этой обновы вот где самое г., худший ст-10, Т-62 и Лео по сравнению с ним просто нереальные имбы.

Согласен )) У самого и тот и другой  ангаре. 

62, имхо, немного динамики хотя бы. Едет как трактор в поле, а так в целом всё устраивает. Ну. почти всё. УВН бы пару градусов исчо. На кочку заехал и стрелять не возможно

Изменено пользователем Fulcrum_C
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
29 Авг 2017 - 14:21 пользователь Fulcrum_C сказал:

Согласен )) У самого и тот и другой  ангаре. 

62, имхо, немного динамики хотя бы. Едет как трактор в поле, а так в целом всё устраивает. Ну. почти всё. УВН бы пару градусов исчо. На кочку заехал и стрелять не возможно

Это да, после апа башни 140 он вообще ничем не выделяется, корыто короче) А когда мне на чем-то углов не хватает я катаю пару боев на 121, потом сажусь назад и сразу увн кажутся просто фантастическими:trollface:
Игроки
809 публикаций
59 332 боя
*** бата нерфанули просто жесть... Так жоско увеличить в размерах башню это считай выживаемость процентов на 30% уменьшить. Как будто окорочка водой накачали, ей богу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...