Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
997 публикаций
42 675 боёв
после перевода в хд стал красивым, раньше не цеплял, а теперь заменил на месте самого любимого 30б, который отошел от дел в 9.20
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
25 Сен 2017 - 18:22 пользователь konny сказал:

а зачем фиолетовым котлетам светить?важнее средний урон поддерживать...а играя у первой линии средний только сливать будут...и они это прекрасно знают..да и больше привыкли под пастухом ходить...а вот в не командных катках как правило все их достижения роли не играют и как правило толку от них мало..

Ну у меня допустим показатели обнаружения и ассиста на бате в 2 раза больше чем у тебя, а это овердофига какая разница, что говорит о том, что даже если я не свечу то я как минимум в среднем в бою ближе к противнику нахожусь нежели ты, но при этом у меня средний урон выше, как так получается ? Может это ты у первой линии сливаешься и пытаешься играть на бате в пт, а не статисты ? Ведь чтобы играть с первой линии нужно много чего уметь, чтобы не отправиться в ангар,  а вот стоять сзади и стрелять по чужому засвету скилла нужно не больше чем при игре на арте, на арте хотябы упреждение тяжелей расчитывать, дак почему тогда в такой геймплей могут только статисты ? ты не задумывался ? Что сложного в таком геймплее, что в него могут только статисты лол ? Да любого лютого статиста возьми, у него показатели обнаружения и ассиста будут больше чем у тебя. Понимаешь, психология человека устроена так, что она не может тебе позволить, чтобы ты себя считал каким-то убогим глядя на показатели статистов, поэтому она на подсознательном уровне заставит тебя искать оправдания, такие как то, что статисты кустодроты,  что они читеры, что они голдострелы, что тебе вообще просто с союзниками не везет и вбр подкрученный, варгейминг не дает нагибать, да и вообще ты в удовольствие играешь в игре, в которой, чтобы хорошо играть не нужно напрягаться,  именно из-за всего этого у тебя такие показатели. Психология заставит тебя увидеть то, что ты хочешь увидеть, и поверить в то, во что тебе выгодно поверить, а видеть и верить люди обычно хотят в то, что я выше перечислил, иначе самооценка может упасть, а тебе это не выгодно как бы, каждый же себя хочет считать исключительным. И именно поэтому такие как ты никогда не научатся играть, ибо всегда свою плохую игру перекладывают на что угодно, но не на себя, и не проводят анализ своих ошибок и не исправляют их в будущем, удачи с таким подходом, у меня все. Изменено пользователем kimo_
  • Плюс 2
Игроки
1 427 публикаций
76 648 боёв
26 Сен 2017 - 04:43 пользователь Vitalik1873 сказал:

Один вечер поиграл и уже на улучшенный вентель насобирал? Ккааак??? Так мало того, хочешь ещё что-то поставить! Ты что, боны сам рисуешь?:)

Он про инструкции же.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
48 публикаций
30 742 боя

Что из улучшенного оборудования на него ставить ? Что-то в последнее время всерьёз задумался над покупкой износостойких приводов наводки. Кто что покупал за боны на него и какой сетап в итоге ? 

П.с. У самого стоит приводы - стаб - оптика.

Игроки
17 публикаций
36 672 боя
После перевода в ХД, если бату выносят двигло или мехвода, то машина совершенно становиться не играбельна. По сравнению с предыдущими обновлениями, а эта разница очень заметна, машина полностью теряет маневренность хотя бы с одним из повреждений. Если брать в сравнение другие СТ, у которых лс на тонну даже меньше, то в сравнении с батом они гиперподвижны (берем одинаковые условия повреждения!!!).  
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
26 Сен 2017 - 15:07 пользователь Puzzle44 сказал:

Что из улучшенного оборудования на него ставить ? Что-то в последнее время всерьёз задумался над покупкой износостойких приводов наводки. Кто что покупал за боны на него и какой сетап в итоге ? 

П.с. У самого стоит приводы - стаб - оптика.

Оптику лучше снять и поставить улучшенный вентиль.
Игроки
363 публикации
24 993 боя

Разработчик, когда новые лбз ? Ждали этой  осенью.

Так хочется продать эту огромную, косую жабу. Это плохой ст10, но для выполнения упоротых заданий  - самое оно.

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
25 сен 2017 - 22:26 пользователь kimo_ сказал:

Ну у меня допустим показатели обнаружения и ассиста на бате в 2 раза больше чем у тебя, а это овердофига какая разница, что говорит о том, что даже если я не свечу то я как минимум в среднем в бою ближе к противнику нахожусь нежели ты, но при этом у меня средний урон выше, как так получается ? Может это ты у первой линии сливаешься и пытаешься играть на бате в пт, а не статисты ? Ведь чтобы играть с первой линии нужно много чего уметь, чтобы не отправиться в ангар,  а вот стоять сзади и стрелять по чужому засвету скилла нужно не больше чем при игре на арте, на арте хотябы упреждение тяжелей расчитывать, дак почему тогда в такой геймплей могут только статисты ? ты не задумывался ? Что сложного в таком геймплее, что в него могут только статисты лол ? Да любого лютого статиста возьми, у него показатели обнаружения и ассиста будут больше чем у тебя. Понимаешь, психология человека устроена так, что она не может тебе позволить, чтобы ты себя считал каким-то убогим глядя на показатели статистов, поэтому она на подсознательном уровне заставит тебя искать оправдания, такие как то, что статисты кустодроты,  что они читеры, что они голдострелы, что тебе вообще просто с союзниками не везет и вбр подкрученный, варгейминг не дает нагибать, да и вообще ты в удовольствие играешь в игре, в которой, чтобы хорошо играть не нужно напрягаться,  именно из-за всего этого у тебя такие показатели. Психология заставит тебя увидеть то, что ты хочешь увидеть, и поверить в то, во что тебе выгодно поверить, а видеть и верить люди обычно хотят в то, что я выше перечислил, иначе самооценка может упасть, а тебе это не выгодно как бы, каждый же себя хочет считать исключительным. И именно поэтому такие как ты никогда не научатся играть, ибо всегда свою плохую игру перекладывают на что угодно, но не на себя, и не проводят анализ своих ошибок и не исправляют их в будущем, удачи с таким подходом, у меня все.

Это я тебя светить научил и ваще тащить катки 

Игроки
689 публикаций
21 259 боёв
25 Сен 2017 - 18:43 пользователь Vitalik1873 сказал:

Один вечер поиграл и уже на улучшенный вентель насобирал? Ккааак??? Так мало того, хочешь ещё что-то поставить! Ты что, боны сам рисуешь?:)

25 Сен 2017 - 22:57 пользователь LomMfster сказал:

Он про инструкции же.

Друзья, о чем речь :), что за инструкции :B.

Как писал выше, после примерно годичного перерыва, зашел в игру и заметил там много изменений. Новые танки, новые режимы боев, так же обратил внимание на то, что по мимо золота и серы, появилась дополнительная валюта :great: ,на пачку баксов похожая (у меня сразу было около 100-120 , наверное, под акцию попал или замануха, какая-то). Вот на эти денюжки и ставлю себе дополнительно вентиль (или как его там). 

А у вас разве не так? :P

Игроки
176 публикаций
29 596 боёв
27 Сен 2017 - 07:46 пользователь Energy20 сказал:

Друзья, о чем речь :), что за инструкции :B.

Как писал выше, после примерно годичного перерыва, зашел в игру и заметил там много изменений. Новые танки, новые режимы боев, так же обратил внимание на то, что по мимо золота и серы, появилась дополнительная валюта :great: ,на пачку баксов похожая (у меня сразу было около 100-120 , наверное, под акцию попал или замануха, какая-то). Вот на эти денюжки и ставлю себе дополнительно вентиль (или как его там). 

А у вас разве не так? :P

Да, у нас так же..:)

Игроки
689 публикаций
21 259 боёв
27 Сен 2017 - 19:45 пользователь Vitalik1873 сказал:

Да, у нас так же..:)

Блииин, вчера полазил по ангару и выяснил, что можно, оказывается, на постоянной основе себе установить улучшенный модуль. :deer:

Срочно нужны баксики))). 

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
26 Сен 2017 - 15:47 пользователь MakerMZ сказал:

Оптику лучше снять и поставить улучшенный вентиль.

лучше снять вентиль и поставить оптику :P:teethhappy:

такто стаб оптика вентиль самая годнота :honoring::teacher:

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
30 Сен 2017 - 10:21 пользователь smisty сказал:

Танк мне нравится, но *** ему две пердыдущие пушки хз.

:coin::teethhappy:
Игроки
734 публикации
47 728 боёв
25 Сен 2017 - 11:19 пользователь Energy20 сказал:

Вчера "вернулся в игру" , не играл до этого около года. Провел вечер за игрой на Бате, по прежнему считаю его одним из лучших танков в игре. По моему, стало больше не пробитий, 1-2 снаряда просто не долетают))), на весть барабан рассчитывать не стоит.  Хорошая штука, добавление дополнительного слота для улучшения доп. оборудования или умения экипажа. Ставлю себе, не помню как называется, еще один вентилятор.

Посоветуйте еще что хорошее.

ПС: экипажу перков хватает.

Я с пару месяцев назад вернулся , тоже заметил , что если играть на бб , то непробитий и рикошетов стало на порядок больше , чем это было раньше ...

Ну а бат , мне как среднему игроку очень понравился , несмотря на то , что , 20% боёв у меня околонолевой дамаг с уходом в ангар на первых минутах боя ,  все понимаю  в плане игры , но постоянно куда то несёт на какие то подвиги

Изменено пользователем _RealL_SteelL_
Игроки
734 публикации
47 728 боёв
30 Сен 2017 - 11:21 пользователь smisty сказал:

Танк мне нравится, но *** ему две пердыдущие пушки хз.

Толчек задонатить игроку эти две пушки 

Игроки
788 публикаций
55 263 боя

Выкачал это чудо техники. Мне, как раку, игралось на недобате очень рассабленно с невероятным для меня пп в 57% и всякими зелеными показателями и периодическими мастерами. Думал, что бат покажет себя также.. Ан, нет. Как водится, первые пять боев - пять сливов. Подсвечивать тяжело - динамики нет как на недобате (бывало, что в отсутсвии лтешек брал нас ебя эту роль). Спрятаться на кд за камушком (он реально большой) или свалить с его скоростью - обязательно влетает в спину. Приходится играть от кустов (но даже при полном сведении, порой, пульки летят по воробьям) или из-за спин, искать недобитков, аутистов или просто загулявших. Вцелом, посмотрев реплеи статистов, понимаешь, что это его роль. Олол раш - путь в ангар, особенно против десяток. На недобате, особенно в топе, играется как-то веселее. А тут чуть светанулся - тут же прилетает из кустов на 500-700 хп в лучшем случае. Справедливости ради стоит сказать, что я не исследовал еще топпушку, но и предтоп не уг, даже с ней у меня 2100 средуха и это учитывая первые пять сливов и мои клешни. Ну и доставляет кд - это невероятный плюс.
Очень напрягает, что из-за отсутвия опыта плохо знаю позиции.

У сабжа также критуется подвигло всеми подряд?
Вот и не знаю оставаться на нем и перетерпеть или вернуться на недобат, потому что комфорта от игры на недобате было больше, причем, существенно. Но, глядя на статистику, понимаешь, что самый популярный танк десятого уровня и всей игры плохим быть не может, так что все проблемы нужно искать только в себе.

Изменено пользователем sashayanch

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...