Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
29 596 боёв
15 окт 2017 - 10:14 пользователь OJI9I_ сказал:

а, вот оно что)

А я не. Не продам т67. Все таки он мне дорог)) 

А вот экипажи на этих танках.. )

Может с 67 на 71 пересадить...)) 

т67

т71

Затратно это. Но было бы здорово:)

Игроки
176 публикаций
29 596 боёв
15 окт 2017 - 17:42 пользователь meganagib54 сказал:

Жить в реальности а не в виртуальности. Гонять на 1000 кубовом мотоцикле, путишевствовать, иметь телочек во все дыхательные и пихательные, перечислять можно долго. в общем жить так как хочется а не так как прийдется. 

А нам по приколу на 25-ти тонном гонять:)

Игроки
7 605 публикаций
23 212 боёв
14 Окт 2017 - 16:18 пользователь OJI9I_ сказал:

Вооот и я смогла хоть что-то.. ))

Сначала я вообще не понимала этот танк.. и хотела просто продать.

н после некоторого отдыха от игры, я вернулась вновь.. и бат заиграл по другому... стал радовать)) 

Не всегда. Но я учусь :(

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-19288054-0-75687300-1507987104_thumb.jpg

Дискриминация. за 4 к мастера раздают. А опыта за что столько? Мне за 6к стрельбы по своему засвету +5 фрагов 1600 чистого всего лишь. Вот в субботу только. Клешнерукий колобка провафлил((( 

Чего спросить хотел. Виртуоз, он снижает стабилизацию как я понимаю?! Т.е. лучше короля бездорожья + плавный поворот? 

Изменено пользователем 0I0aHePka
Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
16 Окт 2017 - 14:25 пользователь 0I0aHePka сказал:

Дискриминация. за 4 к мастера раздают. А опыта за что столько? Мне за 6к стрельбы по своему засвету +5 фрагов 1600 чистого всего лишь. Вот в субботу только. Клешнерукий колобка провафлил((( 

Чего спросить хотел. Виртуоз, он снижает стабилизацию как я понимаю?! Т.е. лучше короля бездорожья + плавный поворот? 

Ну дя. Сама удивилась тому, что дали мастера. Но приятно) 

После был бой с 6к урона и дали только 1 степень..)

Про виртуоза не в курсе. И блин.... вот только новый перк открыла и выбрала ВИРТУОЗ :D

Где Вы были раньше?) 

А вот такой бой... для меня это очень хорошо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/msg-19288054-0-11440100-1495017988_thumb.gif

а вот и очередной мастер...) 

Немного начинает нравиться этот бат) 

Даже в песке перестала играть) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-19288054-0-47282000-1508154693_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-19288054-0-56953300-1508154694_thumb.jpg

Изменено пользователем OJI9I_
  • Плюс 1
Игроки
7 605 публикаций
23 212 боёв
Пользователь сказал:

а вот и очередной мастер...) 

Немного начинает нравиться этот бат) 

Даже в песке перестала играть) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-19288054-0-47282000-1508154693_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-19288054-0-56953300-1508154694_thumb.jpg

Блина(( шоп я так жил.

Танк да, ваще няшный. У самого только полсотни боев но реально прет.

Про виртуоза я точно не знаю, где то слышал. 

Я короля всеж поставил))

• Плюс 1
Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
16 Окт 2017 - 17:03 пользователь 0I0aHePka сказал:

Блина(( шоп я так жил.

Танк да, ваще няшный. У самого только полсотни боев но реально прет.

Про виртуоза я точно не знаю, где то слышал. 

Я короля всеж поставил))

у меня не прет конечно, особо) многое зависит от союзников)) с утра вообще были одни поражения и почти всегда меньше 1к урона))  Изменено пользователем OJI9I_
Игроки
7 605 публикаций
23 212 боёв
16 Окт 2017 - 15:16 пользователь OJI9I_ сказал:

у меня не прет конечно, особо) многое зависит от союзников)) с утра вообще были одни поражения и почти всегда меньше 1к урона)) 

Ага, не прет... вижу вижу... два мастеросика)) а у меня ни одного, плюс зафуканый колобок на энске. Просчитался с кд 183 фс, хотя мог бы и на дальняк отработать. Ну сам виноват)

Игроки
721 публикация
94 940 боёв
14 Окт 2017 - 22:58 пользователь MatrosBritva сказал:

http://s019.radikal.ru/i623/1710/87/9f0538153d32.png

:great::popcorn::honoring: Ранговый пот прошел не зря

ну и как? Заметна разница? Что посоветуете в первую очередь из улучшенного оборудования поставить?

З.Ы, Сегодня взял третью отметку. Это было сложно. 

Now, it's gonna be exciting, to watch, the end of the World
Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
16 Окт 2017 - 13:12 пользователь anuar_mus сказал:

ну и как? Заметна разница? Что посоветуете в первую очередь из улучшенного оборудования поставить?

З.Ы, Сегодня взял третью отметку. Это было сложно. 

Изначально я поставил оптику потому что больше стараюсь не дамажить а супортить команде засветом и неудобными позициями.

Ну вот в чем реально есть разница это в стабилизаторе!Летит намного точней и после сведения стало еще лучше

Не могу взять третью у меня каждый третий бой с нулем

Ну просто заговр

Реально бои идут 6к 6к 0к 7к 5к 0 к просто лезу на подсадки разбиваюсь влетаю пушить тяжи не поддерживают сливаюсь или просто непонятные поджоги криты движка каждый выстрел короче трясет уже

Не могу осторожно играть видимо долго еще потеть буду:announce:

Кстати какой урон щас на третью чтобы ориентироваться хоть когда впушивать когда нет

Я думаю 4700 гдето в сумме надо

Изменено пользователем MatrosBritva
Игроки
721 публикация
94 940 боёв
16 окт 2017 - 15:49 пользователь MatrosBritva сказал:

Изначально я поставил оптику потому что больше стараюсь не дамажить а супортить команде засветом и неудобными позициями.

Ну вот в чем реально есть разница это в стабилизаторе!Летит намного точней и после сведения стало еще лучше

Не могу взять третью у меня каждый третий бой с нулем

Ну просто заговр

Реально бои идут 6к 6к 0к 7к 5к 0 к просто лезу на подсадки разбиваюсь влетаю пушить тяжи не поддерживают сливаюсь или просто непонятные поджоги криты движка каждый выстрел короче трясет уже

Не могу осторожно играть видимо долго еще потеть буду:announce:

Кстати какой урон щас на третью чтобы ориентироваться хоть когда впушивать когда нет

Я думаю 4700 гдето в сумме надо

Спасибо за совет. Я думал первым вентель ставить, но наверное буду брать улучшенный стаб.

Насчет отметок, на бата я примерно год третью отметку не мог взять. Было много раз, когда отметка доходила до 94,5%, а потом бабаха ваншотнит или с нулем сам помрешь. На Бате было сложнее всего взять отметки, на остальных брались сами собой (е100, е3, АМХ30, Ис3 и др.). 

По поводу количества урона для 3-й отметки. Сегодня утром у меня было 91.9%. Сыграл 8 боев со средухой 5,5К + 2К асиста, и взял отметку. Был бой, в котором я почти 8К накидал + 4К асиста + 7 фрагов, за такой бой отметка выросла на 1,5%.

Должно повести с картами, из этих 8-ми боев был бой на Энске с 10-ми, где у противников 12 тяжей типа Маусов и Тайпов (а я катаю с одним барабаном кумулей). Наши слились и я умер с 2к дамаги, отметка упала сразу на процент.

Так что 3-я отметка это не скил - а Везенье) Поэтому пожелаю вам удачи ;)

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
16 Окт 2017 - 17:19 пользователь anuar_mus сказал:

Спасибо за совет. Я думал первым вентель ставить, но наверное буду брать улучшенный стаб.

Насчет отметок, на бата я примерно год третью отметку не мог взять. Было много раз, когда отметка доходила до 94,5%, а потом бабаха ваншотнит или с нулем сам помрешь. На Бате было сложнее всего взять отметки, на остальных брались сами собой (е100, е3, АМХ30, Ис3 и др.). 

По поводу количества урона для 3-й отметки. Сегодня утром у меня было 91.9%. Сыграл 8 боев со средухой 5,5К + 2К асиста, и взял отметку. Был бой, в котором я почти 8К накидал + 4К асиста + 7 фрагов, за такой бой отметка выросла на 1,5%.

Должно повести с картами, из этих 8-ми боев был бой на Энске с 10-ми, где у противников 12 тяжей типа Маусов и Тайпов (а я катаю с одним барабаном кумулей). Наши слились и я умер с 2к дамаги, отметка упала сразу на процент.

Так что 3-я отметка это не скил - а Везенье) Поэтому пожелаю вам удачи ;)

У меня проблема я каждый бою чекаю отметку и пытаюсь всегда набить просто по 15к и делаю при этом полную дичь в итоге ваще с нулем ухожу и потом сижу думаю че я ваще сделал мог же спокойно сыграть куча есть решений и сижу просто горю пытаюсь собраться потом еду набиваю шестерку получаю кайф еду ещё и потом уже на кураже еду и делаю такую дичь что оранжевые *** не делают 

• Плюс 1
Игроки
721 публикация
94 940 боёв
16 Окт 2017 - 17:56 пользователь MatrosBritva сказал:

У меня проблема я каждый бою чекаю отметку и пытаюсь всегда набить просто по 15к и делаю при этом полную дичь в итоге ваще с нулем ухожу и потом сижу думаю че я ваще сделал мог же спокойно сыграть куча есть решений и сижу просто горю пытаюсь собраться потом еду набиваю шестерку получаю кайф еду ещё и потом уже на кураже еду и делаю такую дичь что оранжевые *** не делают 

Да, мысль что нужно брать отметку, и что до нее осталось 0,5% (или 1%), заставляет действовать неадекватно. Либо сливаешься в первую минуту как Ололо, либо слишком сейвово играешь - итг один, отметка не растет. Нужно забить на нее, играть на победу/результат. 
Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
16 Окт 2017 - 22:56 пользователь MatrosBritva сказал:

Вот уж КАКУЮ я дичь творю.  Это надо видеть)) 

Всё один в один. Как взбредет в голову,  что надо ехать и тупить и я еду. И сливаюсь. А потом думаю,  ну нафига это было делать.  И так очень часто. Как быть умнее?) 

А бывает осторожно играю,  не обращаю внимания на тех,  кто пишет в чат,  что я делаю не правильно и в итоге нормальный результат. ( но это редкость :( )

Игроки
7 605 публикаций
23 212 боёв
17 Окт 2017 - 09:21 пользователь OJI9I_ сказал:

Вот уж КАКУЮ я дичь творю.  Это надо видеть)) 

Всё один в один. Как взбредет в голову,  что надо ехать и тупить и я еду. И сливаюсь. А потом думаю,  ну нафига это было делать.  И так очень часто. Как быть умнее?) 

А бывает осторожно играю,  не обращаю внимания на тех,  кто пишет в чат,  что я делаю не правильно и в итоге нормальный результат. ( но это редкость :( )

Я понял давно, что играть надо на себя и только. Даже если тычут да ну на фиг. Красная бригада, даже если жмахает ф7 и ты помогаешь, то они все равно не вкатят, смотреть интереснее. Но грешен, лезу и помогаю, сливаюсь. Бью по рукам.
Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
17 Окт 2017 - 11:39 пользователь 0I0aHePka сказал:

Я понял давно, что играть надо на себя и только. Даже если тычут да ну на фиг. Красная бригада, даже если жмахает ф7 и ты помогаешь, то они все равно не вкатят, смотреть интереснее. Но грешен, лезу и помогаю, сливаюсь. Бью по рукам.

Вчера у меня было 10(!) сливов подряд)) 

Каждый бой я пыталась улучшить ситуацию..  Но получалось всё хуже и хуже)) 

Видимо на бате не будет у меня среднего , даже в 2к :D

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
17 Окт 2017 - 07:53 пользователь OJI9I_ сказал:

Вчера у меня было 10(!) сливов подряд)) 

Каждый бой я пыталась улучшить ситуацию..  Но получалось всё хуже и хуже)) 

Видимо на бате не будет у меня среднего , даже в 2к :D

А ты хотела на самом сложном танке игры сразу выдавать 3к?

Могу тебе очень сильного тренера на бате порекомендовать у тебя понимание игры в разы вырастет за сотню игр

Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
17 Окт 2017 - 13:25 пользователь MatrosBritva сказал:

А ты хотела на самом сложном танке игры сразу выдавать 3к?

Могу тебе очень сильного тренера на бате порекомендовать у тебя понимание игры в разы вырастет за сотню игр

Нет. Не хотела, но надеялась:hiding:.

А на самом деле, после стольких лет игры в песке на т67, я никогда и не задумывалась о среднем уроне и прочем. О десятках не мечтала, пока не вступила в клан.... тут-то и началось..)

И знаете, очень сложно переучиваться с одного типа техники на другой.. ))

Игроки
689 публикаций
21 259 боёв
14 Окт 2017 - 22:58 пользователь MatrosBritva сказал:

Круто, и я фиолетовые хочу). 
Короче, придется себе нервы потрепать в ранговых боях, эх!

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
15 Окт 2017 - 01:58 пользователь MatrosBritva сказал:

Сильно ощутим прирост комфорта? 

Я пока что одно эльфийское оборудование (вентиль) поставил на Паттона, и мне кажется результат есть. А от фулл-сэта?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...