Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
721 публикация
94 940 боёв
Ребята, как думаете будут ли скидки на усовершенствованное оборудование, как на обычное? Насобирал 4,7к бонов, нехватает на стаб((
Now, it's gonna be exciting, to watch, the end of the World
Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
25 Окт 2017 - 13:04 пользователь Varg_Krig сказал:

Ну очень сложный танк. 8к даги, ст15 на объедка с отличием:

http://wotreplays.ru/site/10574615#erlenberg-varg_krig-bat_-ch_tillon_25_t

Ты так сказал как будто у тебя каждый бой на 7к идет :popcorn: 

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя

У всех в бою куча лт и пт?

Балансировщик конечно шикарный игра одно удовольствие одни упоранты на лт и одни кемперы на пт прям игра тактичная получается

• Плюс 1
Игроки
25 801 публикация
83 031 бой
21 окт 2017 - 20:53 пользователь GGiZMO сказал:

Леопард 1, 50В,  STB, E50

СТБ не сложный, он ..овно. Епись проще играется, ибо может и в первую, и во 2-ю линию. Леопард да, непростой. 

25 Окт 2017 - 10:57 пользователь Magicus сказал:

Это баг как на ФЦМе. В принципе легко компенсируется ручной компенсацией расстояния.

Что за баг? И что такое ручная компенсация расстояния?

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя

Я не знаю мне хочется просто продать танк и удалить игру просто невозможно играть

Каждый бой по 4-5 пт против которых невозможно играть стоят *** в кустах непонятно где и ждут ради одного выстрела

Но больше всего бесит это просто по 5-6 лт каждый бой

ТЯЖЕЙ ВООЬБЗЩЕ НЕТ ОНИ ПРОПАЛИ ИЗ ИГРЫ 

Как можно на бате играть против таких сетапов

Просто игры абсолютно дисбалансные никакой тактики ничего у кого первые лт сольются обычно те и проиграли

Игроки
176 публикаций
29 596 боёв
Покатал немного так: приводы, стаб, вентель (без кофе) - да, стрельба намного комфортнее стала, но слепой как котенок. Особенно в конце, когда остаешься один (не раз жалел, что без оптики) и вернулся к стандарту: оптика, стаб, вентель. Было десять доппайков и я попробовал как советовал kimo_, он же hyperll, он же Mobil_ и т.д.:) оптика, стаб, приводы - это наилучшая сборка кмк, но только с кофе!
Игроки
25 801 публикация
83 031 бой
26 Окт 2017 - 15:05 пользователь MatrosBritva сказал:

Я не знаю мне хочется просто продать танк и удалить игру просто невозможно играть

Каждый бой по 4-5 пт против которых невозможно играть стоят *** в кустах непонятно где и ждут ради одного выстрела

Но больше всего бесит это просто по 5-6 лт каждый бой

ТЯЖЕЙ ВООЬБЗЩЕ НЕТ ОНИ ПРОПАЛИ ИЗ ИГРЫ 

Как можно на бате играть против таких сетапов

Просто игры абсолютно дисбалансные никакой тактики ничего у кого первые лт сольются обычно те и проиграли

Мазохист что ли, против тяжей играть? Или просто с картами везёт?

Тяжей в очереди, кстати, процентов на 40-50 больше, чем других классов. У меня вчера были бои из 13 тяжей с каждой стороны. 

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
26 Окт 2017 - 11:02 пользователь sannic134 сказал:

Что за баг? И что такое ручная компенсация расстояния?

На некоторых танках, особенно часто встречается на точных пушках, снаряды при наведении на танк противника периодами летят так, как будто стреляешь по месту а не танку, то есть без возвышения орудия для компенсации падения снаряда с расстоянием.

Если по простому - когда ты стреляешь в землю/пустоту, то ствол смотрит прямо на курсор (прицелы совпадают) и снаряд летит постепенно падая и середина реального круга разброса получается ниже прицела. Когда ты целишься в танк, то игра поднимает ствол, снаряд вылетает выше, но с расстоянием падает и середина реального круга разброса совпадает с курсором (прицел выше курсора). А баг очень старый - ты наводишь на танк, а снаряды летят вниз, как будто стреляешь не по танку. Почему он встречается только на некоторых танках - х.з., возможно просто на многих он не заметен.

Компенсировать вручную - целится выше в зависимости от расстояния до цели. Ну как например тогда, когда на ход стреляешь...

З.Ы. Я мог не правильно описать на счёт прицелов - давно не играл и плохо помню как там они расходятся. Но принцип думаю понятен.

• Плюс 1

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
27 Окт 2017 - 10:37 пользователь sannic134 сказал:

Тяжей в очереди, кстати, процентов на 40-50 больше, чем других классов. У меня вчера были бои из 13 тяжей с каждой стороны. 

Причуды современного баланса - он неравномерно классы кидает почему-то. Во всех темах жалуются периодически...

Вообще Бату против тяжей зачастую проще, чем против СТ... Пока они месятся между собой можно напихать в мягкие места. Но это от карты сильно зависит.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
27 Окт 2017 - 07:37 пользователь sannic134 сказал:

А против кого играть?Против упорантов на лт или против *** на пт которые не читаются и дают тебе на 900 когда ты хочешь сделать хитрый мув.Я лучше с тяжами медленными и слепыми повоюю пусть даже их тружно пробивать
Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
27 Окт 2017 - 13:52 пользователь MatrosBritva сказал:

А против кого играть?Против упорантов на лт или против *** на пт которые не читаются и дают тебе на 900 когда ты хочешь сделать хитрый мув.Я лучше с тяжами медленными и слепыми повоюю пусть даже их тружно пробивать

можно  узнать какие тяжи слепые на 10 лвл ???? а какие нет
  • Плюс 1
Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
27 Окт 2017 - 16:24 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

можно  узнать какие тяжи слепые на 10 лвл ???? а какие нет

Любые 

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
господе какое же убожество он стал.  после 9.17.1 патча разрабы снова со  стабом втихаря накрутили.......... круг во весь экран. сводится вечность,  какие там 2,3 сек, там *** все 5..........   про 2-3 снаряда из барабана можно стабильно забыть, гусля, мимо и тд............ с автоприцела, например в погоне за лт и ст это вообще ад. это ведро в упор попасть не может. дай бог 1-2 залетит.  танк с занерфленной в *** стабилизацией Изменено пользователем ANTHONY88
  • Плюс 3
Игроки
4 публикации
35 741 бой

Интересен смысл игры, ты стреляешь, ты целишься, 30%-55% твоих усилий и времени напрасны, Бачат уже не тот, как и сама игра.

Многие танки стали косыми, ты качаешь, седина появляется, семья от тебя отвернулась а ты годами качаешь, в итоге понимаешь песенку "каким ты был, с таким ты и остался" в итоге разочарование в продукте цифровом.

Я уверен многие уходят и за этого.

• Плюс 1
Игроки
92 публикации
126 898 боёв
28 Окт 2017 - 14:29 пользователь ANTHONY88 сказал:

господе какое же убожество он стал.  после 9.17.1 патча разрабы снова со  стабом втихаря накрутили.......... круг во весь экран. сводится вечность,  какие там 2,3 сек, там *** все 5..........   про 2-3 снаряда из барабана можно стабильно забыть, гусля, мимо и тд............ с автоприцела, например в погоне за лт и ст это вообще ад. это ведро в упор попасть не может. дай бог 1-2 залетит.  танк с занерфленной в *** стабилизацией

ему нерванули стаб и сведние в тихую последним микропатчем до этого сведение было 2.59 стало 2.70 , разброс на 100м было 0.36 стало 0.38 а вододелам рот заткнули что бы не раздувать вайн !!!

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
23 окт 2017 - 15:45 пользователь Magicus сказал:

1) Так как у него точная пушка, Леопёрд играется в ПТ стиле, который всё таки реализовать намного проще. Да и циклический танк проще реализовать во многих случаях.

2) Если Леопёрд такое Г и его трудно реализовать, то это его проблема, а не Бата. Возможно его стоит подтянуть?! Заявлять что Бат имба на основании сравнения его с убогим непопулярным танком как-то глупо. Давайте сравнивать его с Е50, Т-62 и односерийниками, Чехом и другими?!

3) Бат позволяет статистам не легче, а БОЛЬШЕ нагибать. А это две большие разницы.

4) Ещё раз подчёркиваю, писал об этом много раз и наверное ещё много раз напишу - Бат не может забрать почти фуловый танк 10го уровня. Эта возможность даже с теоретической точки зрения ничтожно мала, и является лишь математическим сравнением потенциального урона барабана и ХП танков, а таковое сравнение абсолютно некорректно. И опять же в теоретической сферической дуэли с другим СТ10 Бат если не забирает танк противника, то противник скорее всего забирает его. А наша цель не забрать 1 танки и уйти, а всё таки сделать как можно больше для победы.

Поржал... :) то есть бать не может забрать цикличный ст10 с барабана и если он его не забирает, то потом сам умирает от этого ст10? :D расскажи мне как шотный и закритованный паттон со своими 45 км/ч догоняет бата, который 4 из 5 пробил его и умчался. Расскажи про леопарда и центуриона, у которых каждой тычкой бк выбивается в лоб и в борта корпуса, как они за почти фулловым батом едут, догоняют и убивают его :) про е50м расскажи, как эта шотная корова за батом гонится и убивает его, потому что бедный бат не смог убить с барабана :) на т62а тоже ведь можно легко догнать бата и наказать его, просто шотный будешь в лучшем случае... 

Любезный, ты забываешь то, что танки критуются, гусля, бк, движок, башня, пушка, экипаж... покажи скилл, догони бата будучи шотным и закритованным и убей его. 

А имбалансность бата заключается в его скорости и динамике, в его маскировке и обзоре, в его барабане, в его альфе, в его чудо гуслях и экранах. Ты знаешь что у бата стабилизация лучше, чем у леопарда. Расскажи про бедного бата, который очень сложный, но которых миллионы в рандоме, а имб е50м раз два и всё. Начинай рассказывать, хочется сказку послушать :popcorn: 

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя

Да это твои проблемы если тебя Баты обижают. Меня баты с барабана никогда не забирали, и редко когда уходили. Есть Т-62, знаю о чём говорю. Да и сам на бате если и забирал, то единичные случаи. И если на Баттона или Епися ещё лезть имеет хоть какой смысл, то лезть на Бате на Т-62 смерти подобно!

Более того, был один забавный случай, играл на Бате в Связенной е... Долине. Два выстела кинул в Ягу, и тут приехал АСДС. Помнится один снаряд улетел вообще мимо, два я в него всадил, после чего тупо не смог уехать - и он меня тупо добрал. Да, конечно при условии 1 на 1 фуловым забрать с барабана картон на два уровня ниже не проблема, но уехать по перепазханной карте, сохранив при этом ХП не так и просто.

А математически всё просто - пока Бат разряжает барабан СТ10 90% всаживает в него примерно 1.2к, и Бат остаётся на шот-два. Шанс забрать СТ10 при полном пробитии 5 из 5 50/50 и меньше. Шанс пробития как показывает практика примерно 70%. Считаем что Бат выскочил из за угла и оказался в плотную, либо противник бата выскочил на него и попадания у нас 100%. Итого шанс что Бат забрет СТ10 примерно 35% при условии борьбы в плотную с отсутсвием промахов. То есть 35% что бат уходит потеряв примерно 800-1200 ХП. В 65% же случаев он ппотеряв 1200 ХП пытается уехать. Свалить за препятствие с низкой скорости за малый период времени - мало себе это представляю, а через 5.5 секунд получаем ещ 320 от 62го или чуть позже 390 от СТ с альфой. Даже если успеть свалить после этого, то лизть на шотном бате на даже шотный СТ10 несколько глупо, не говоря о том, что такая тактика упарывания никогда не принесёт достаточного для хорошео игрока среднего урона.

Как-то так...

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
Ах да - те что утверждает что Бат забирает СТ10 с барабана -выложите 10 реплеев за день, где вы в рандоме забираете на Бате СТ10. Ладно... Хотя-бы 5! Выложите хотя-бы 1 в день его записи! ПОка я честно не помню, что-бы кто-то тут такое выкладывал!
  • Плюс 1

Игроки
2 292 публикации
40 207 боёв
29 Окт 2017 - 17:58 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

А имбалансность бата заключается в его скорости и динамике, в его маскировке и обзоре, в его барабане, в его альфе, в его чудо гуслях и экранах. Ты знаешь что у бата стабилизация лучше, чем у леопарда. 

поржал. лучше, чем у леопарда?))) ты серьезно?)) разбор от поворота башни у бачата в два раза хуже, нежели чем у лео. разбор круга после выстрела хуже в полтора раза. и это у барабанного танка. он не успевает досводиться.

з.ы. я бы посмотрел реплеи, где ты по кд даешь хотя бы 3 тычки с 1 барабана. это пипец какое достижение, поверь.

• Плюс 1
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
29 окт 2017 - 11:58 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Поржал... :) то есть бать не может забрать цикличный ст10 с барабана и если он его не забирает, то потом сам умирает от этого ст10? :D расскажи мне как шотный и закритованный паттон со своими 45 км/ч догоняет бата, который 4 из 5 пробил его и умчался. Расскажи про леопарда и центуриона, у которых каждой тычкой бк выбивается в лоб и в борта корпуса, как они за почти фулловым батом едут, догоняют и убивают его :) про е50м расскажи, как эта шотная корова за батом гонится и убивает его, потому что бедный бат не смог убить с барабана :) на т62а тоже ведь можно легко догнать бата и наказать его, просто шотный будешь в лучшем случае... 

Любезный, ты забываешь то, что танки критуются, гусля, бк, движок, башня, пушка, экипаж... покажи скилл, догони бата будучи шотным и закритованным и убей его. 

А имбалансность бата заключается в его скорости и динамике, в его маскировке и обзоре, в его барабане, в его альфе, в его чудо гуслях и экранах. Ты знаешь что у бата стабилизация лучше, чем у леопарда. Расскажи про бедного бата, который очень сложный, но которых миллионы в рандоме, а имб е50м раз два и всё. Начинай рассказывать, хочется сказку послушать :popcorn: 

Снова это анскильный наркоман с зеленой статой , которого угнетают бибораны. амх 13 90 800 урона, 50100 косарь, на 9 бате за 80 боев ты делаешь 1.5 к. Го ты еще прояснишь здесь про имбовость бата, играя на слабом путтоне с 2400 средушечки.

Для справки - бат один из самых сбалансированных танков в игре (Страйк). Думаю его мнение намного авторитетнее твоего. Дыа, альфа то имбовая у бата. 390 это вам не 390 у других ст10. Можешь уже начинать ныть про совкост, что и них меньше. 

Изменено пользователем Baklazhan96
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...