Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
2 292 публикации
40 207 боёв
09 ноя 2017 - 13:14 пользователь Adrenaline_Pobeditel сказал:

Почему так мало снарядов? Не хватает :izmena:

среднестатистическому водителю бата сначала бы научиться 6 барабанов пристраивать поудачнее. 

• Плюс 1
Игроки
801 публикация
42 084 боя
09 Ноя 2017 - 12:23 пользователь imjedi сказал:

среднестатистическому водителю бата сначала бы научиться 6 барабанов пристраивать поудачнее. 

дак в том и проблема :) , что для таких же среднестатистических водил другой техники где пулек от слова "завались", вопрос стрелять во все и во вся (авось залетит) не стоит....теоретически, по Вашей логике, то яге или другой какой бабахе вообще бы хватило 3-5 снарядов за глаза - не ну а че? все 5 пристроил на косарь+ и уже норм:trollface:
Игроки
997 публикаций
42 675 боёв
07 Ноя 2017 - 18:43 пользователь MatrosBritva сказал:

Вот все орут бат имба надо нерфить токсичный танк

Я щас купил шокду т50 так она поимбовей бата будет я не знаю что уже про твп говорить вот там реально имбища 

У бата ваще ничего нет кроме динамики и барабана который еще надо реализовать

​у твп [очень плохой] ствол во всем, кроме способности к реализации Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank
Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
09 ноя 2017 - 12:14 пользователь Adrenaline_Pobeditel сказал:

Вот уж не знаю, кончались только в трех боях, но вместе с врагами... Изменено пользователем __VIPER__
Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
09 Ноя 2017 - 10:14 пользователь Adrenaline_Pobeditel сказал:

++++

не то. чтобы я все расстреливал часто, но у того же 13-105 больше бк....

Игроки
25 801 публикация
83 031 бой
07 Ноя 2017 - 12:35 пользователь a41109 сказал:

а еще вопрос, уважаемые. Подскажите как работает интуиция на барабане?

Плохо работает, очень плохо. Тестил на 50Б, у которого у всех 4 в экипаже его выкачать можно. Даже там срабатывал не часто, в нужный момент никогда практически. А тут ещё 35 секунд целых. 

07 Ноя 2017 - 21:43 пользователь MatrosBritva сказал:

Я щас купил шокду т50 так она поимбовей бата будет я не знаю что уже про твп говорить вот там реально имбища 

ТВП - скучный танк, для любителей кустового дамага. 

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
07 Ноя 2017 - 21:41 пользователь ANTHONY88 сказал:

Жесть)) красава

Шкода т50 имбовей, именно за счёт нового балансировщика,так как часто в топе играет и разрывает 7-8...  Там на этих левелах ещё и слепые все

А твп из боёв 12 уровня не вылазит, а там всякие типы5,маусы и прочая броня, которой без голды в лоб мало,что сделаешь

она имбовей за счет своего барабана. как была имбой так и осталась. и тут не заслуга балансировщика
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
09 Ноя 2017 - 18:28 пользователь Baklazhan96 сказал:

она имбовей за счет своего барабана. как была имбой так и осталась. и тут не заслуга балансировщика

У твп снаряды летят в центр круга сведения,у батчата снаряды летят х3 куда . (про 4.5 сек реализации против 11 сек ++ у бата вообще молчу ) Так что ТВП на голову имбовее БАТа,за исключением редких ситуаций ,когда бат может выдать 5 из 5 пробитий в нужном месте/в нужный момент .
  • Плюс 1
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
09 Ноя 2017 - 16:41 пользователь NoNameN1 сказал:

У твп снаряды летят в центр круга сведения,у батчата снаряды летят х3 куда . (про 4.5 сек реализации против 11 сек ++ у бата вообще молчу ) Так что ТВП на голову имбовее БАТа,за исключением редких ситуаций ,когда бат может выдать 5 из 5 пробитий в нужном месте/в нужный момент .

Так, а я что это опровергаю?)
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
09 Ноя 2017 - 19:47 пользователь Baklazhan96 сказал:

Так, а я что это опровергаю?)

не то процитировал сорри . Ну пускай останется коммент.

Ну так что бата оставили в покое ??теперь можно его смело выкупать??А то выкачал его на твинк и вышла новость о выходе на супертест бата 25т с пушкой 300 альфы на 6 снарядов.

Изменено пользователем NoNameN1
Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
09 Ноя 2017 - 21:09 пользователь NoNameN1 сказал:

не то процитировал сорри . Ну пускай останется коммент.

Ну так что бата оставили в покое ??теперь можно его смело выкупать??А то выкачал его на твинк и вышла новость о выходе на супертест бата 25т с пушкой 300 альфы на 6 снарядов.

да, его давно уже оставили в покое.... как хд выпустили, так и забили...
  • Плюс 1

Игроки
246 публикаций
40 907 боёв
07 Ноя 2017 - 18:43 пользователь MatrosBritva сказал:

его надо аппать.на нем  пушка хуже чем на тт советов,когда такое было!!!!его разрабы выпустили для некоторых игроков,чтобы другие не качали из-за его ужасной пушки,хоть в ней и 5 снарядов.эти пять снарядов должны долететь до цели и пробить ее и это должно все происходить в движении.
Игроки
2 821 публикация
11 Ноя 2017 - 17:38 пользователь xdjeneralx сказал:

его надо аппать.на нем  пушка хуже чем на тт советов,когда такое было!!!!его разрабы выпустили для некоторых игроков,чтобы другие не качали из-за его ужасной пушки,хоть в ней и 5 снарядов.эти пять снарядов должны долететь до цели и пробить ее и это должно все происходить в движении.

Щас бы барабан с мертвой стабилизацией в движении пулькать

• Плюс 2
Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв

доброго времени суток....

у меня тут пара вопросов...

1) как лучше набивать третью отметку(после 90+) максимальный настрел, максимальное выживание(не мой вариант)

или же как и обычно полу ЛТ/СТ немного сета/немного дамага...хватит ли 5к суммарного(свет/дамаг) чтоб процент рос?

2) что же все таки купить за боны? стаб или вентиль? 

Игроки
231 публикация
63 286 боёв
С последними обновлениями танк превратился в полнейший шлак.   Картоха опять умудрилась задрать одни ветки просадив при этом другие. 
Игроки
74 публикации
46 417 боёв
Выкачал, на 6м бою мастера взял, хотя пять боев сливался с реализацией одного барабана, думал, танк тумба, сам гнёт)) Аппарат зачетный, но требователен к рукам, альфа, пробой, обзор песня, немного трамвайность напрягает
Игроки
74 публикации
46 417 боёв
Выкачал, на 6м бою мастера взял, хотя пять боев сливался с реализацией одного барабана, думал, танк имба, сам гнёт)) Аппарат зачетный, но требователен к рукам, альфа, пробой, обзор песня, немного трамвайность напрягает. Ну и с 10ками сложнее играть, чем на предшественнике, все таки уровень боев токсичный
Игроки
442 публикации
16 533 боя
13 ноя 2017 - 13:55 пользователь DEATH_STING сказал:

доброго времени суток....

у меня тут пара вопросов...

1) как лучше набивать третью отметку(после 90+) максимальный настрел, максимальное выживание(не мой вариант)

или же как и обычно полу ЛТ/СТ немного сета/немного дамага...хватит ли 5к суммарного(свет/дамаг) чтоб процент рос?

2) что же все таки купить за боны? стаб или вентиль? 

Только что взял третью полоску, не одну сотню боев отметка держалась в районе 88-93%, не раз доходил до 94% но потом не везло с картами, союзниками и т.д. Короче 4500+ суммарного и отметка растет, за мой последний бой отметка поднялась с 94.3% до 95.29%.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-59853986-0-73332600-1510608727_thumb.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем XpycT_KpyaccaHa
Игроки
997 публикаций
42 675 боёв

вроде как это единственный топ у французов, который реально может повлиять на исход боя в среднестатистических руках

с такими стволами как на бате, 50б, 30б и фоксеБ просто смешно становится, когда им противопоставляют топов Германии, СССР или Британии

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank
Игроки
442 публикации
16 533 боя
14 Ноя 2017 - 01:07 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

вроде как это единственный топ у французов, который реально может повлиять на исход боя в среднестатистических руках

с такими стволами как на бате, 50б, 30б и фоксеБ просто смешно становится, когда им противопоставляют топов Германии, СССР или Британии

В следующем патче новые французские тяжи будут имбовать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...