Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
681 публикация
88 366 боёв
02 Фев 2018 - 14:22 пользователь 777spartak77 сказал:

Взял бата недавно. До под года назад был батшат АП, учился играть на нём, что бы на 10 было проще. Сначала не понимал, потом привык. Но самое тяжкое это привыкнуть после игры на твп, а то уходил на кд когда можно было всадить 3 снаряда. 

Но танк оказывается очень комфортный.

Сейчас катаю сборку оптика, вентиль и приводы. Вообще, стаб заходит на бате? 

гм, вроде стаб для бата - первоочередное оборудование учитывая его пушку. стаб работает в движении и при повороте башни уменьшая круг сведения. в итоге- сводимся быстрее. это приводы - уже вариант, ставить или нет. в зависимости от стиля игры. катал без приводов но со стабом, было приемлемо, но не хватало скорости сведения, что особенно чувствовалось в перестрелках с др. батом на ср. дистанции. поставил к стабу приводы и стало заметно комфортнее....
Игроки
606 публикаций
42 982 боя
Попробую со стабом, а обзор компенсировать перками. Посмотрю на сколько комфортнее станет

#РукиПрочьОтОб.263

Игроки
681 публикация
88 366 боёв
03 фев 2018 - 13:38 пользователь 777spartak77 сказал:

Попробую со стабом, а обзор компенсировать перками. Посмотрю на сколько комфортнее станет

а не проще все же Оптика-стаб-приводы?

вентиль дает настолько мало по всем показателям, что смысла в нем намного меньше чем в оптике. обзор в 470-490 метров позволит получать серебро по засвету, подсвечивать себе противника, успевать раздать барабан убегающему противнику в след, и даже контрить вражеские лт вплоть до 10 ур. если у них недостаточно перков на обзор или по маскировке не все в порядке..... а лт 9 ур даже пересвечивать.

на фоне этих преимуществ - вентиляция с ее небольшими бонусами выглядит слабее....

субъективно смотрю, ориентируясь на собственные предпочтения. понимаю что разные стили игры. но все же поразмышляйте.

Игроки
1 641 публикация
64 894 боя
У бата такая убогая пушка, что стаб особой роли не играет. По мне лучше пострелять более комфортно на 300+ метров (ток не надо говорить, что вы все тут врываторы и стреляете только с 50 метров 0)))0)  с приводами (забоновыми, сведение с 2.47 до 2.1 упало, что-то вроде такого) + оптика (забоновая) + вентиль (обычный, забоновый там плюсует к обычному сотые (дай бог одну десятую)). Свет есть, удобность стрельбы на средние дистанции есть. Для врыва стаб  и не нужен.
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
05 фев 2018 - 17:43 пользователь Neverdiehuman сказал:

У бата такая убогая пушка, что стаб особой роли не играет. По мне лучше пострелять более комфортно на 300+ метров (ток не надо говорить, что вы все тут врываторы и стреляете только с 50 метров 0)))0)  с приводами (забоновыми, сведение с 2.47 до 2.1 упало, что-то вроде такого) + оптика (забоновая) + вентиль (обычный, забоновый там плюсует к обычному сотые (дай бог одну десятую)). Свет есть, удобность стрельбы на средние дистанции есть. Для врыва стаб  и не нужен.

Ну такое...
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
378 публикаций
30 384 боя

Мой первый мастер на Бате.

Не без ошибок, но я еще учусь. В конце уже руки дрожали, когда по Лоре стрелял :)

Почти 7к урона и Воин.

http://wotreplays.ru/site/10959231#vestfild-lanzenreiter-bat_-ch_tillon_25_t

Игроки
813 публикации
31 165 боёв

Купил данный танк вчера, отыграл 8 (вроде бы) боев. Танк нравится, пытаюсь привыкнуть к нему.

Заметил такую особенность - все бои были 10 против 10 лвл. Нет, я не жалуюсь, качал 10 лвл исключительно ради бонов, так что мне это на руку. Все бы бои так игрались.

Вот 13 105 постоянно с 8 лвл играет, мне такое не подходит. 

Игроки
131 публикация
61 875 боёв
бат бат -кричали они !!! вкачал и что он уже не актуален вот в топе да могёт а 12 ур боя дасвидос  если союзы доминируют то настреляеш если нет то и тебе хана!!
Игроки
4 881 публикация
55 008 боёв
30 Янв 2018 - 18:51 пользователь A138 сказал:

стаб за боны ставил кто-нибудь? поделитесь ощущениями. эффективно? а то боны подкапливаю и приближается время выбора - купить стаб для бата или оптику для 100лт (вот вот этот танк тоже  открою и куплю). сейчас на бате стоит оптика-стаб и сведение. со сведением вместо вентиляции стало комфортнее выцеливать. перки на стабилизацию либо есть, либо качаются. бб есть. т.е. единственное улучшение которое еще возможно - стаб за боны. стоит его покупать 1м?  все же пушка косая... заранее признателен за мнения, или за подсказку на какой стр. ветки почитать об этом дискуссию. 

С инструкцией попробуйте покатать. На лоре фиолетовый стаб весьма заметен.
Игроки
681 публикация
88 366 боёв
08 Фев 2018 - 01:31 пользователь M1UH22A сказал:

С инструкцией попробуйте покатать. На лоре фиолетовый стаб весьма заметен.

спасибо за совет. действительно так проще понять.

попробовал, но как-то не ощутил влияния. даже доппаек заметнее... видимо выберу в пользу лт-стиля, оптику. а следующим уже стаб. лорка мне кажется похуже бата в пушке будет... субьективно стрелять на бате комфортнее.

хотя я все равно не могу понять почему на бате неподвижно при полном сведение не залетает, а при раскачке без полного сведения залетает )))) загадки игры и ВБР....

Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
Нормально!!!!игра отличная,где играть с кем играть непонятно,повкачали советов и х знает что делать,сливаюсь с ноль урона потом как ни новые Пт ни объекты не пробить!и тупо в грязь тебя кидают
Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
09 Фев 2018 - 15:01 пользователь A138 сказал:

попробовал, но как-то не ощутил влияния. даже доппаек заметнее... видимо выберу в пользу лт-стиля, оптику. а следующим уже стаб. лорка мне кажется похуже бата в пушке будет... субьективно стрелять на бате комфортнее.

хотя я все равно не могу понять почему на бате неподвижно при полном сведение не залетает, а при раскачке без полного сведения залетает )))) загадки игры и ВБР....

и еще на бате не работает автоприцел,заметь
Игроки
815 публикаций
16 405 боёв
28 Янв 2018 - 20:04 пользователь MrStealYourSister сказал:

Нельзя одним словом описать как играть на бате

Для твоего скила этот танк очень сложный тебе бы сначала на совке научиться играть 

Чтобы играть на бате надо в секунду уметь обрабатывать кучу информации

Вспышка насколько я знаю какойто популярный у нубов вододел который сам скилом особым не обладает и еще учить играт смеет.

Вторую отметку ты не возьмешь никогда если будешь с такой же скоростью обучаться игре

да ладно, как был у него КРысо стиль игры так и остался и одним словом назвать можно, Крыса, Крысить))

он видит тебя
Игроки
4 881 публикация
55 008 боёв
09 Фев 2018 - 12:01 пользователь A138 сказал:

Я думаю, надо усиливать все. стаб, вентиль, оптику... Будем копить боны.

Игроки
681 публикация
88 366 боёв
09 Фев 2018 - 21:08 пользователь Shvizzen75 сказал:

точно!!!! блин, а то думал как так. спасибо что открыл глаза.
Игроки
2 067 публикаций
20 355 боёв
09 Фев 2018 - 21:08 пользователь Shvizzen75 сказал:

Он так-то ни на чем не работает!:trollface: Давно уже на ПКМ ремку поставил.

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
34 публикации
18 753 боя
Купил данный танк может 2 недели назад. Пробивают все, я пробиваю только 8-9 уровни. Пробить что-нибудь из 10- это просто чудо, которое бывает очень редко. И большая часть боёв приходится против 10 онли. Качал танк, т.к. в каждом бою, где его видел, он был в топе по нанесённому урону. Сейчас этого не наблюдаю. Зря слил кучу золота на картонную игрушку.
Игроки
681 публикация
88 366 боёв
14 Фев 2018 - 00:01 пользователь turbo8616 сказал:

Купил данный танк может 2 недели назад. Пробивают все, я пробиваю только 8-9 уровни. Пробить что-нибудь из 10- это просто чудо, которое бывает очень редко. И большая часть боёв приходится против 10 онли. Качал танк, т.к. в каждом бою, где его видел, он был в топе по нанесённому урону. Сейчас этого не наблюдаю. Зря слил кучу золота на картонную игрушку.

глупости. если у вас уже топовая пушка стоит - то учитесь стрелять. например все совковые ст10 прошиваются батом в нлд. очень классно с барабана забирать стшку )))) а на что-то серьезнее, начиная с ис7 уже голду надо заряжать. но и без голды можно в нлд или под правильным углом в скос носа. но вообще-то бат не про лобовые перестрелки с тяжами. заехали в бок или сзади и расстреляли.... изучайте матчасть....

бат единственный танк 10 ур которому пофиг на ввод новых имб типа супербронированных, динамичных или длпмных пт, или тт. он все равно играет в свою игру....

Изменено пользователем A138
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...