Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 765 пользователей проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2699
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2836
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3063
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1260
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2952
    • Большая аптечка
      775
    • Малый ремкомплект
      2845
    • Большой ремкомплект
      754
    • Крепкий кофе
      539
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2568
    • Нормальный...но ожидал большего.
      907
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
26 226 публикаций
83 879 боёв
09 янв 2018 - 12:09 пользователь imjedi сказал:

был же какой-то предновогодний баг с выдачей отметок за пару выстрелов. так вот, картоха тогда говорила, что забрала всю халяву обратно. но ведь врала же. у меня друг до сих пор катает 50б с тремя топорами и 2к средухи.

Всем, кто выкатил танк в бой после того бага, отметки пересчитали и скинули, кто не катал - у того вроде как могли остаться. Ну а при большом количестве боёв можно запотеть пару десятков боёв и взять звёзды, а потом забить и катать ололо как обычно. Правда, есть сомнения что конкретно этот игрок сделал это сам.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
09 Янв 2018 - 13:33 пользователь sannic134 сказал:

Всем, кто выкатил танк в бой после того бага, отметки пересчитали и скинули, кто не катал - у того вроде как могли остаться. Ну а при большом количестве боёв можно запотеть пару десятков боёв и взять звёзды, а потом забить и катать ололо как обычно. Правда, есть сомнения что конкретно этот игрок сделал это сам.

Он его катал, отметка сейчас 60%... Если ты бререшь на танчике 3 отметки, даже играя ногами слить сложно её до уровня дна.Кстати, во время того бага, я катал на е50 с 1 отметкой, было мало боёв. Нарисовалось три отметки, а при откате стало 2))). 

Изменено пользователем Baklazhan96
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
2 292 публикации
41 428 боёв
09 Янв 2018 - 19:33 пользователь sannic134 сказал:

а практика говорит, что далеко не всем.
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
10 янв 2018 - 09:29 пользователь Baklazhan96 сказал:

Он его катал, отметка сейчас 60%... Если ты бререшь на танчике 3 отметки, даже играя ногами слить сложно её до уровня дна.Кстати, во время того бага, я катал на е50 с 1 отметкой, было мало боёв. Нарисовалось три отметки, а при откате стало 2))). 

Посмотри внимательнее - 68.66% у него на твоём скрине. Скажем я играл на ББ онли, при том в общем прогрессировал по скиллу. Общие показатели статистики у меня немного хуже, чем у данного персонажа. При этом, если память мне не изменяет, всё таки % отметки у меня держался несколько выше первой при линейной игре. Так вот скажу что зарядив танк по самые уши плюшками и голдой, да напрягшись 100-150 боёв, я не вижу почему-бы подобный игрок не сможет взять и 3ю отметку, а потом слить обратно до 68% убрав плюшки и расслабившись.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
1 261 публикация
39 221 бой
10 Янв 2018 - 13:25 пользователь Magicus сказал:

Посмотри внимательнее - 68.66% у него на твоём скрине. Скажем я играл на ББ онли, при том в общем прогрессировал по скиллу. Общие показатели статистики у меня немного хуже, чем у данного персонажа. При этом, если память мне не изменяет, всё таки % отметки у меня держался несколько выше первой при линейной игре. Так вот скажу что зарядив танк по самые уши плюшками и голдой, да напрягшись 100-150 боёв, я не вижу почему-бы подобный игрок не сможет взять и 3ю отметку, а потом слить обратно до 68% убрав плюшки и расслабившись.

не настолько "плюшки" и голда решают... после трех отметок. играя не напрягаясь, все равно будет  до 85-90%...:honoring:

Игроки
2 427 публикаций
20 602 боя

Да просто же все! Дал человек кому-то на акке погонять! Я тут на днях видел даже не желтый, ОРАНЖЕВЫЙ!!! Акк с Объектом 907, с ТРЕМЯ!!! звездами на стволе!

Зы: Пруфов не будет, не догадался заскринить, хотите верьте, хотите нет!;)

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. 
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
681 публикация
93 092 боя
10 Янв 2018 - 15:25 пользователь Magicus сказал:

сужу по себе - плюшки не помогут среднему игроку взять 3 отметки. (максимум 2е... и то если к 80% поднялся без плюшек.) если есть 3 отметки - то  навык игры настолько при этом улучшится, что резкий откат эффективности на 20-25% вряд ли произойдет. на 5-10% вполне возможно. вот на многих танках делаю 1у отметку. и потом стабильно вокруг нее процент эффективности и держится. а если поднимается к 80ти, то до 65 уже и не опускается. стиль игры на более высокую эффективность оказывается освоен и спокойно воспроизводится без особых хлопот. так что 3 отметки игроку видимо кто-то сделал... не сам он катал. 

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
11 янв 2018 - 21:39 пользователь A138 сказал:

сужу по себе - плюшки не помогут среднему игроку взять 3 отметки. (максимум 2е... и то если к 80% поднялся без плюшек.) если есть 3 отметки - то  навык игры настолько при этом улучшится, что резкий откат эффективности на 20-25% вряд ли произойдет. на 5-10% вполне возможно. вот на многих танках делаю 1у отметку. и потом стабильно вокруг нее процент эффективности и держится. а если поднимается к 80ти, то до 65 уже и не опускается. стиль игры на более высокую эффективность оказывается освоен и спокойно воспроизводится без особых хлопот. так что 3 отметки игроку видимо кто-то сделал... не сам он катал. 

Если полазить по форуму, то можно найти не мало средних игроков "запотевших" на 3 звезды. Да, многие из них потом опускаются до уровня 2х взёзд, а не одной, но так и играют они всё таки не на бомж пакетах. Игрок со статистикой выше моей уж точно не ниже среднего, и вполне могу предположить, что играя на ББ онли без плюшек игрок может запотеть на 3 звезды на обвесе, а потом вернуться к игре под пвком на бомж сборке. Ещё добавлю что разброс до 5% вообще может быть просто от случая к случаю.

Изменено пользователем Magicus

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
218 публикаций
55 018 боёв
Я средний игрок. И тем не менее, несколько танков с тремя отметками есть. И то, что у игрока на 9 лвл 2100 среднего, а не 3500 как у уникума, не говорит что он не может взять 3 отметки. Все сразу бросаются смотреть стату на акке, и потом пишут, блин, да у тебя на топах хреновый показатель(относительно). Но мало кто понимает, что : плохая стата на технике может быть в силу того, что он  на ней катал в первые 3 к боев, но  с количеством боёв руки выпрямляются, ты изучаешь досконально карты и нюансы в игре, начинаешь по примеру фиолетовых использовать голдовые расходники и думать весь бой, а не слиться и орать на команду. Дальше : я играю на ноуте котрому 10 лет. При нынешней графике у меня фпс 25 максимум, а в основном 18. Порой ты сливаешся просто от того что лаг затягивается на минуту, а после твой танк полыхает. Это всё действительно влияет на комфортную игру. Но если человек умеет думать, и ему действительно захочется 3х отметок, то это не проблема. Изменено пользователем Гость
Игроки
102 публикации
37 549 боёв

Подскажите сейчас на него скидка 15% если аактивировать новогоднюю скидку 30 процентов за елку, они суммируются?

И еще вопрос, скидки на покупку техники и девочки рекрутированные пропадут (за наряд елки и дома) ? или их можно активировать в любое время?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-29488525-0-75678900-1515788828_thumb.jpgвот эти

Снимокewe.JPG

Изменено пользователем Sexymonstr
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
12 Янв 2018 - 22:24 пользователь Sexymonstr сказал:

Подскажите сейчас на него скидка 15% если аактивировать новогоднюю скидку 30 процентов за елку, они суммируются?

И еще вопрос, скидки на покупку техники и девочки рекрутированные пропадут (за наряд елки и дома) ? или их можно активировать в любое время?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-29488525-0-75678900-1515788828_thumb.jpgвот эти

Ими можно (нужно) воспользоваться до марта (выход версии 1.0). Будут в панели уведомлений в правом нижнем углу ангара.
  • Плюс 1
Игроки
102 публикации
37 549 боёв
13 Янв 2018 - 00:22 пользователь Jigsaff сказал:

Ими можно (нужно) воспользоваться до марта (выход версии 1.0). Будут в панели уведомлений в правом нижнем углу ангара.

Спасибо. значит можно повременить.
Игроки
681 публикация
93 092 боя
13 янв 2018 - 02:22 пользователь Jigsaff сказал:

скидки нужно вроде как АКТИВИРОВАТЬ до марта, а воспользоваться активированной скидкой можно будет и позже. вроде такую информацию видел в пояснениях. поправьте - если не прав.
Игроки
681 публикация
93 092 боя
12 Янв 2018 - 12:31 пользователь Magicus сказал:

Если полазить по форуму, то можно найти не мало средних игроков "запотевших" на 3 звезды. Да, многие из них потом опускаются до уровня 2х взёзд, а не одной, но так и играют они всё таки не на бомж пакетах. Игрок со статистикой выше моей уж точно не ниже среднего, и вполне могу предположить, что играя на ББ онли без плюшек игрок может запотеть на 3 звезды на обвесе, а потом вернуться к игре под пвком на бомж сборке. Ещё добавлю что разброс до 5% вообще может быть просто от случая к случаю.

да, средний игрок может на освоенном танке в 3 отметки. но потом его показатели с 95% вряд ли скатятся к 65%. на 85% - вполне возможно.... колебания 90-95+ это в принципе норма, как и колебания 60-65-70 для тех. кто на 1 одну отметку лишь смог (типа меня). а вот 95 и потом 65 - это все же слишком большая разница... и плюшки не дадут +30% в отметке, даже с потом. это конкретные навыки по чтению сетапа, разъезду, занятию эффективных позиций, смены позиций в зависимости от ситуации на карте и т.п. удачные карты/сетапы + плюшки = +5% )))) мне как-то так представляется ситуация. 
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
12 Янв 2018 - 08:34 пользователь ZeBullet сказал:

Я средний игрок. И тем не менее, несколько танков с тремя отметками есть. И то, что у игрока на 9 лвл 2100 среднего, а не 3500 как у уникума, не говорит что он не может взять 3 отметки. Все сразу бросаются смотреть стату на акке, и потом пишут, блин, да у тебя на топах хреновый показатель(относительно). Но мало кто понимает, что : плохая стата на технике может быть в силу того, что он  на ней катал в первые 3 к боев, но  с количеством боёв руки выпрямляются, ты изучаешь досконально карты и нюансы в игре, начинаешь по примеру фиолетовых использовать голдовые расходники и думать весь бой, а не слиться и орать на команду. Дальше : я играю на ноуте котрому 10 лет. При нынешней графике у меня фпс 25 максимум, а в основном 18. Порой ты сливаешся просто от того что лаг затягивается на минуту, а после твой танк полыхает. Это всё действительно влияет на комфортную игру. Но если человек умеет думать, и ему действительно захочется 3х отметок, то это не проблема.

Если берешь на танке 95%, то чтобы слить до 60-70 % нужно просто ехать и сливаться по кд. Ага, захотел 4к на топах сделать изи сделал, ведь я захотел.. Изменено пользователем Baklazhan96
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
13 Янв 2018 - 06:22 пользователь A138 сказал:

скидки нужно вроде как АКТИВИРОВАТЬ до марта, а воспользоваться активированной скидкой можно будет и позже. вроде такую информацию видел в пояснениях. поправьте - если не прав.

Да, все верно. А девочек нужно определить до марта.

13 Янв 2018 - 06:27 пользователь A138 сказал:

да, средний игрок может на освоенном танке в 3 отметки. но потом его показатели с 95% вряд ли скатятся к 65%. 

Далеко не на каждом. А если на каждом — далеко не средний.:)
Игроки
681 публикация
93 092 боя
13 Янв 2018 - 13:57 пользователь Jigsaff сказал:

Далеко не на каждом. А если на каждом — далеко не средний.:)

так это понятно... просто 1 танк может выстрелить в 3 отметки у среднего игрока. если 3 отметки становятся типичным знаком на нескольких танках - то понятно что это УЖЕ НЕ СРЕДНИЙ игрок ))))) а три отметки на бате - или другом таком раскрученном танке - это уж точно не просто ))))

Игроки
22 публикации
6 669 боёв
12 Янв 2018 - 08:34 пользователь ZeBullet сказал:

Я средний игрок. И тем не менее, несколько танков с тремя отметками есть. И то, что у игрока на 9 лвл 2100 среднего, а не 3500 как у уникума, не говорит что он не может взять 3 отметки. Все сразу бросаются смотреть стату на акке, и потом пишут, блин, да у тебя на топах хреновый показатель(относительно). Но мало кто понимает, что : плохая стата на технике может быть в силу того, что он  на ней катал в первые 3 к боев, но  с количеством боёв руки выпрямляются, ты изучаешь досконально карты и нюансы в игре, начинаешь по примеру фиолетовых использовать голдовые расходники и думать весь бой, а не слиться и орать на команду. Дальше : я играю на ноуте котрому 10 лет. При нынешней графике у меня фпс 25 максимум, а в основном 18. Порой ты сливаешся просто от того что лаг затягивается на минуту, а после твой танк полыхает. Это всё действительно влияет на комфортную игру. Но если человек умеет думать, и ему действительно захочется 3х отметок, то это не проблема.

Хренассе средний игрок) Хотя бы даже по рейтингу Бронесайта вы играете лучше чем 93% процента игроков, а это мягко говоря нифига не средний показатель)) Большая часть игроков вообще никогда так играть не будет. Зачем велосипед изобретать, есть же диапазоны вн8, рэ и тд. Желтые показатели -средний, зеленые - выше среднего и тд. Если недостаточно общих показателей, зашел на kttc, посмотрел по сессиям на конкретной технике и картина примерно будет понятна. Самокритика и требование от себя улучшения результатов это конечно хорошо. Но если каждый будет вкладывать в слова что-то свое, то это вносит путаницу. Например, порой в ветке какого-нибудь танка чел пишет что-нибудь типа: "даже такой рак как я смог в этот танк", смотришь, а человека фуллфиолет стата и возникает вопрос, как танк то в итоге и что он хотел сказать?)) И да, мне кажется, что 3 отметки просто так не даются, надо как минимум читать ход боя, сетап, понимать когда сваливать с проигрышного фланга, когда вообще не ехать на него и тд., т.е. неплохо разбираться в игре. Все ИМХО, всем МИР и удачных боев! ))
Игроки
2 427 публикаций
20 602 боя
13 янв 2018 - 23:35 пользователь NickGT сказал:

Хренассе средний игрок) Хотя бы даже по рейтингу Бронесайта вы играете лучше чем 93% процента игроков, а это мягко говоря нифига не средний показатель)) Большая часть игроков вообще никогда так играть не будет. Зачем велосипед изобретать, есть же диапазоны вн8, рэ и тд. Желтые показатели -средний, зеленые - выше среднего и тд. Если недостаточно общих показателей, зашел на kttc, посмотрел по сессиям на конкретной технике и картина примерно будет понятна. Самокритика и требование от себя улучшения результатов это конечно хорошо. Но если каждый будет вкладывать в слова что-то свое, то это вносит путаницу. Например, порой в ветке какого-нибудь танка чел пишет что-нибудь типа: "даже такой рак как я смог в этот танк", смотришь, а человека фуллфиолет стата и возникает вопрос, как танк то в итоге и что он хотел сказать?)) И да, мне кажется, что 3 отметки просто так не даются, надо как минимум читать ход боя, сетап, понимать когда сваливать с проигрышного фланга, когда вообще не ехать на него и тд., т.е. неплохо разбираться в игре. Все ИМХО, всем МИР и удачных боев! ))

Он просто красивый! (ну скромность жи украшает человека):trollface:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. 
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
13 Янв 2018 - 07:27 пользователь A138 сказал:

да, средний игрок может на освоенном танке в 3 отметки. но потом его показатели с 95% вряд ли скатятся к 65%. на 85% - вполне возможно.... колебания 90-95+ это в принципе норма, как и колебания 60-65-70 для тех. кто на 1 одну отметку лишь смог (типа меня). а вот 95 и потом 65 - это все же слишком большая разница... и плюшки не дадут +30% в отметке, даже с потом. это конкретные навыки по чтению сетапа, разъезду, занятию эффективных позиций, смены позиций в зависимости от ситуации на карте и т.п. удачные карты/сетапы + плюшки = +5% )))) мне как-то так представляется ситуация. 

А что мешает слиться то? ))) Слиться гораздо проще чем набить. Просто если человек не хочет напрягаться и играет на 68-70%, но иногда ему хочется запотеть на звёзды, то почему бы и нет? Опять-же БЧ при раздолбайской игре опускаться будет значительно сильнее, чем скажем ТТ, в виду сильной скиллозависимости. А стата штука такая... У меня были и фиолетовые сессии, например на Рудике, и к боям 300 где-то, держалась общая в синей зоне... И это на ББ. Но один фиг потом ушла вниз. Замечу звёз даже двух не получил, в отличие от линейной. Но если бы зарядил голду, пай и запотел бы, то почему-бы и не взять? И правильно написал А138 - На одном танке это не показатель и вполне может быть. Кто-же знает на скольких танках он это пытался сделать?!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...