Перейти к содержимому

BDR G1 B [гайд устарел]

9 139 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ5 лучше?

• КВ-1
      750
    • Churchill I
      28
    • VK3001(H)
      65
    • T1 Heavy
      86
    • BDR G1B
      272
    • Не могу определиться
      142
  2. 2. Будете ли вы полностью качать танк или пройдете за свободный опыт?

• Буду качать
      969
    • Прокачаю до топа на свободном, а дальше буду выкатывать до элиты
      281
    • Пройду его на свободном, зачем мне эти проблемы?
      101
  3. 3. Какие модули вы поставите первыми?

• Просветленная оптика
      266
    • Усиленные приводы наводки
      1030
    • Досылатель крупного калибра
      1186
    • Заполнение баков СО2
      19
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Улучшенная вентиляция
      716
    • Стереотруба
      277
    • Маскировочная сеть
      113
    • Усиленные торсионы
      34
    • Противоосколочный подбой
      41
    • Ящик с инструментами
      136
  4. 4. В курсе ли вы, что благодаря высокому шасси БДР легко преодолевает рвы и ухабы?

• Никогда не слышал о таком
      473
    • Правда? - теперь буду знать!
      561
    • Давно заметил что БДР никогда не "грузнет"
      213
    • Да, я читал об этом в книгах
      87
  5. 5. Считаете ли вы что БДР опаснее КВ-1?

• Да, он опаснее во всем
      107
    • Он сильнее за счет орудия, но уступает в броне
      600
    • Нет, он слишком высок и неуклюж, хотя и бьет больно!
      394
    • КВ-1 лучше всех и точка!
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
424 публикации
12 622 боя
23 Апр 2015 - 18:26 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

ребят. Кто любит кататься на этой машине. Ищу двоих на БДРе для нагиба рандома. Добавляйте в друзья. Будем рвать в клочья во взводе троем. Если я один играя из 10 боев выигрываю в 7. То во взводе из трех скилованных БДРов можно выигрывать 9 из 10 ))))

я б с радостью, только кто ж меня рака такого возьмет)

Panzerführer PzKpfv.V Panther II 

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
23 Апр 2015 - 13:26 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

ребят. Кто любит кататься на этой машине. Ищу двоих на БДРе для нагиба рандома. Добавляйте в друзья. Будем рвать в клочья во взводе троем. Если я один играя из 10 боев выигрываю в 7. То во взводе из трех скилованных БДРов можно выигрывать 9 из 10 ))))

дружище, вдвоем или втроем будет кидать на дно списка.... а там сложновато играть... Лично у меня на нем 60% побед боёв много, я уже выкачал АМХ50В, но БДР оставил...

Игроки
30 публикаций
1 894 боя
23 Апр 2015 - 15:26 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

Сорри, если никого не будет, может меня возьмете в ваш взвод? Мне тоже этот танк нравится, можно на нём хорошо кусать противников за спинами крепких танков http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

• Плюс 5
Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя
сегодня утром за свободку, пропустив предыдущие уровни этой ветки взял Бор Гиба. на то, чтобы вывести в топовую комплектацию свободки не хватило. полностью стоковый. это мой первый ТТ, ради 50 100 встал на этот скользкий путь без брони. кто какое доп оборудование возит? приводы, вент и досыл подойдут? спасибо
Игроки
424 публикации
12 622 боя
29 Апр 2015 - 15:03 пользователь German_baby187 сказал:

сегодня утром за свободку, пропустив предыдущие уровни этой ветки взял Бор Гиба. на то, чтобы вывести в топовую комплектацию свободки не хватило. полностью стоковый. это мой первый ТТ, ради 50 100 встал на этот скользкий путь без брони. кто какое доп оборудование возит? приводы, вент и досыл подойдут? спасибо

вполне) Вы только не расстраивайтесь раньше времени, перетерпите до топ орудия и не делайте поспешных выводов. В топе танк разительно отличается от стока.

Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя
29 Апр 2015 - 16:29 пользователь GansGaintsev сказал:

вполне) Вы только не расстраивайтесь раньше времени, перетерпите до топ орудия и не делайте поспешных выводов. В топе танк разительно отличается от стока.

в стоковом состоянии вообще уныл? катал его на тесте в топе - понравился, интересный танчик, весь из пузырьков будтоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif орудие хорошее
Игроки
424 публикации
12 622 боя
29 Апр 2015 - 16:38 пользователь German_baby187 сказал:

в стоковом состоянии вообще уныл? катал его на тесте в топе - понравился, интересный танчик, весь из пузырьков будтоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif орудие хорошее

там стоковое орудие просто швах. Ни сведения, ни точности, ни пробития. Я когда то начинал выкачивать БДР, покатался на стоке но моих нервов не хватило и я его продал. Потом снова купил, так как сейчас в клане нужен 50 100, доисследовал все за свободный опыт и прокатился. Я танк не узнал) И едет вроде, и стреляет дай боже и вообще это теперь мой любимый танк на 5 уровне после штуга и Т-34

Игроки
3 846 публикаций
43 857 боёв
30 Апр 2015 - 05:55 пользователь GansGaintsev сказал:

там стоковое орудие просто швах. Ни сведения, ни точности, ни пробития. Я когда то начинал выкачивать БДР, покатался на стоке но моих нервов не хватило и я его продал. Потом снова купил, так как сейчас в клане нужен 50 100, доисследовал все за свободный опыт и прокатился. Я танк не узнал) И едет вроде, и стреляет дай боже и вообще это теперь мой любимый танк на 5 уровне после штуга и Т-34

Меня вообще рассмешил пост, где человек взял за свободку танк, а на модули не потратился.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Всегда как раз за свободку беру модули, а танки прокачиваю, хотя с французами ТТ, все правильно лучше сразу 5 уровень брать, но модули кроме некоторых только топ.
Игроки
424 публикации
12 622 боя
30 Апр 2015 - 12:08 пользователь bor241 сказал:

Меня вообще рассмешил пост, где человек взял за свободку танк, а на модули не потратился.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Всегда как раз за свободку беру модули, а танки прокачиваю, хотя с французами ТТ, все правильно лучше сразу 5 уровень брать, но модули кроме некоторых только топ.

Там до БДР творения французов вызывают смешанные чувства, порой противоречивые. Вроде тяжелый танк, но пушка как у ЛТ. Много раз была ситуация когда два В1 стоят друг против друга и не пробивают в лоб, приходится сближаться дабы иметь возможность выцеливать слабые точки.. Брр.. С ужасом вспоминаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Игроки
844 публикации
25 304 боя
Выкачал все ТТ 8лвл ,  остались только французы. По сравнению с КВ-1 и КВасом, танк не впечатляет. Пока не получается на нем от слова "совсем". Фана нет (да и внешне францы мне не нравятся), а качать надо... хотя даж не знаю, а нужен ли мне француз 8 лвл, т.к. самые фановые на данный момент для меня ИС3 и 110. Изменено пользователем mr_Ladoga
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
02 Май 2015 - 08:13 пользователь n6260 сказал:

А ты сравни его с Черчиллем. 

Нормальный черчиль 1 танк в чем проблема?
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя
30 Апр 2015 - 12:08 пользователь bor241 сказал:

вывел полностью в топ, сегодня катну. 
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Нормальный черчиль 1 танк в чем проблема? 

БДР и Черч танки сложные, в отличии от 30.01 или там КВ-1... 

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя

320 боёв, 61% побед..., мне нравится и радует этот танк. Если везде на всех лвл(ах) сливы сажусь за БДРчик...

Изменено пользователем PRADO397
  • Плюс 1
Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя

вчера покатал во взводе с таким же Бор Гибом. 16 боёв - 69% побед, средний 606 (голду не юзал - пробития хватает, но с доппайком). ремонт ему качать нужно, ибо гусли хорошо съедают урон, заколебался с ними, если честно. на 7 или 8 бою получил мастера при 1650 урона и около 600 с моей помощью = 1к с копейками опыта без према. годный аппарат, но в ангаре не оставлю (есть более интересные на этом уровне). 

п.с. мой 1000-ый пост на форуме!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем German_baby187
Игроки
947 публикаций
20 381 бой

Танчик понравился,купил его сразу в "полной комплектации",т.е. исследованы модули(кроме рации) были за накопленную свободку.

первые 3 боя средний урон был равен 1100,в двух из трех боев взял основной калибр с уроном 1700,танк очень понравился.

По броне ничего сказать не могу,так как кидало на открытые карты,но по поводу вооружения-оно супер,отличные УВН,урон,который позволяет просто идеально играть в "качельки",выкатился-дал 240 урона,заехал,экипаж конечно был 100%(заранее обучал) поэтому время кд вполне терпимое,а урон по модулям,это чудо-если стрелять по бакам,бк,двигателю,то крит практически обеспечен,кваса вынес с 1 выстрела,бк взорвал,он даже не успел ничего сделать,только начал сводиться-а башня уже в воздухе)

0E2C1B0E2C1A0E2D19140E2F190E2E1E0E2F210E2E190E2E1E0E2F1B140E2E1B0E2F1A0E
2E1E170E2D1A0E2E2A0E2E210E2E2B0E2E2B160E2E2D0E2E210E2F200E2E1E0E2E1C0E2E2
E17

Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
02 Май 2015 - 01:17 пользователь mr_Ladoga сказал:

Выкачал все ТТ 8лвл ,  остались только французы. По сравнению с КВ-1 и КВасом, танк не впечатляет. Пока не получается на нем от слова "совсем". Фана нет (да и внешне францы мне не нравятся), а качать надо... хотя даж не знаю, а нужен ли мне француз 8 лвл, т.к. самые фановые на данный момент для меня ИС3 и 110.

ИМХО - БДР это как раз ФАН. Он, кстати, больше похож на старый Квас, только "меньше имба", ибо высокий, картонный и медленный, но тоже играеть от альфы - 300+ дамажки для 3-5 лвл это очень неплохо, да и для 6-7 вполне приемлемо.

А если сравнивать 8-е, то между ИС-3 и 50-100 я все же выбираю француза. Ибо ИС-3 какой-то..... банальный - относительно неплохая броня, относительно неплохая скорость, относительно неплохая альфа, относительно..... и так далее. Т.е. вроде все есть, но нет изюминки. А вот 50-100 - это адреналин, нет брони, КД до 40 секунд, но зато если смог реализовать полностью барабан - отправил практически любого одноуровневого противника в ангар. Или добрал 2-3 шотов с одного выезда. А потом - смог уйти в сэйв - снова дамажишь, не смог - в ангар. Цепляет.

• Плюс 1
Игроки
844 публикации
25 304 боя

Ну вот и я наконец то взял "М" будучи в самой ж  самом низу списка... и все же, лично для меня, не самый комфортный тяж 5 лвл или меня просто удручает его внешний вид)))

shot_054.jpg

shot_055.jpg

Изменено пользователем mr_Ladoga

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...