Перейти к содержимому

BDR G1 B [гайд устарел]

9 139 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ5 лучше?

• КВ-1
      750
    • Churchill I
      28
    • VK3001(H)
      65
    • T1 Heavy
      86
    • BDR G1B
      272
    • Не могу определиться
      142
  2. 2. Будете ли вы полностью качать танк или пройдете за свободный опыт?

• Буду качать
      969
    • Прокачаю до топа на свободном, а дальше буду выкатывать до элиты
      281
    • Пройду его на свободном, зачем мне эти проблемы?
      101
  3. 3. Какие модули вы поставите первыми?

• Просветленная оптика
      266
    • Усиленные приводы наводки
      1030
    • Досылатель крупного калибра
      1186
    • Заполнение баков СО2
      19
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Улучшенная вентиляция
      716
    • Стереотруба
      277
    • Маскировочная сеть
      113
    • Усиленные торсионы
      34
    • Противоосколочный подбой
      41
    • Ящик с инструментами
      136
  4. 4. В курсе ли вы, что благодаря высокому шасси БДР легко преодолевает рвы и ухабы?

• Никогда не слышал о таком
      473
    • Правда? - теперь буду знать!
      561
    • Давно заметил что БДР никогда не "грузнет"
      213
    • Да, я читал об этом в книгах
      87
  5. 5. Считаете ли вы что БДР опаснее КВ-1?

• Да, он опаснее во всем
      107
    • Он сильнее за счет орудия, но уступает в броне
      600
    • Нет, он слишком высок и неуклюж, хотя и бьет больно!
      394
    • КВ-1 лучше всех и точка!
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
414 публикации
18 271 бой
Вот думаю, кого в ангаре оставить: его или арла?

https://clck.ru/XHoa8   -  стать моим рекрутом в реферальной программе.

Игроки
841 публикация
55 боёв
30 Окт 2014 - 09:46 пользователь tolya2100 сказал:

у меня оба -- качаю потихоньку экипажи сбивая звезды.

• Плюс 1

мы все пройдем, но флот не опозорим...

Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
Норм,брони нет конечно но пушка зачет на бб.

Игроки
21 публикация
20 290 боёв
Танк очень нравится, есть свои плюсы и есть минусы, но в целом если по уму на топе и прокачанным экипажем 90+ нормально играется и в первой 5-ке и в низу. 
Игроки
191 публикация
9 600 боёв

Первый и единственный пока бой на БДР, сразу после изгнания Б1

Впечатление от контраста- "восхитительно" ^^

В пушку (предтоп) даже золото не пришлось набивать

И оно даже немного едет на стоковом двигателе

Как мало для счастья надо -)

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
01 Ноя 2014 - 23:20 пользователь LeynerT сказал:

Первый и единственный пока бой на БДР, сразу после изгнания Б1

Впечатление от контраста- "восхитительно" ^^

В пушку (предтоп) даже золото не пришлось набивать

И оно даже немного едет на стоковом двигателе

Как мало для счастья надо -)

В топе танк будет просто конфетка, вот увидишь.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
02 Ноя 2014 - 14:46 пользователь Churupchik сказал:

Перки ведь работают и с не родным экипажем? Вопрос: Сколько перков? Голдой палил? Невероятно 11 попаданий, 11 пробитий)

самая пробивная пушка на уровне, + знать куда стрелять.

Игроки
812 публикации
42 974 боя
30 Окт 2014 - 13:46 пользователь tolya2100 сказал:

По сравнению с БДР, АРЛ и АМХ М4 — скучные проходные танки.
А так, да. Хуже БДР только Т29: все кружат и бьют по бортам, в комбашню выцеливают, арта сверху пробивает, орудие косое и с большим КД. Разрабам следует непременно апнуть обоих! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
13 308 публикаций
65 545 боёв
03 Ноя 2014 - 10:53 пользователь GrammarPanzer сказал:

По сравнению с БДР, АРЛ и АМХ М4 — скучные проходные танки.
А так, да. Хуже БДР только Т29: все кружат и бьют по бортам, в комбашню выцеливают, арта сверху пробивает, орудие косое и с большим КД. Разрабам следует непременно апнуть обоих! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Арл арта хорошо ваншотит

Игроки
181 публикация
46 143 боя
танк хорош. конечно не убер нагибальщик как совки или немцы, но орудие просто конфетка. покупал его два раза. сначала купил и пока выводил в топ плевался и ругал его как только можно. сыграв 50 боев продал его. недавно выкупил его обратно, чтобы взять мастера. вчера взял в бою с семерками. теперь осталось докачать экипаж.

shot_058.jpg

Изменено пользователем nOOdle_1983
Игроки
16 062 публикации
27 590 боёв

пока нет топ пухи , танк капец как не играбелен , (у кв, к примеру , таких недостатков нет ,с дыроколом и фугасницей можно набивать урон ), обзора нет , брони нет , скорости нет ,высокий корпус ,на башне здоровая "ахилесова пятище" , вот первые ощущения http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
116 публикаций
22 876 боёв
Всегда считал BDR некой подобией движущейся мишени, для получения удовольствия от его легкого уничтожения. Когда начал прокачку ветки тяжей французов, с содраганием думал, как буду проходить это убожество. Предчувствия меня не обманули, но только до момента пока я не вывел этот танк в топ. И тут все коренным образом преобразилось. В топе этот танк оказался чудом, которое приносит огромные положительные эмоции. Достаточно сказать, что средний наносимый урон на нем у меня составляет около 750 HP. Находясь в топе этот танк действительно может сделать всю игру. Главное его правильно применять.
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
35 662 боя
А нет ли у вас ощущения, что топ-пушка более склонна к промаху, чем предтоп?

Когда вояки перевешали последних ментов, передвигаться по городу стало сравнительно безопасно. (Аль-Атоми Беркем. "Мародер")

Игроки
4 публикации
11 974 боя
08 Ноя 2014 - 19:20 пользователь Styltex сказал:

А нет ли у вас ощущения, что топ-пушка более склонна к промаху, чем предтоп?

стреляет режэ... вот и ощущения) хоть иногда на дистанцыи выше 500 метров летит прямо в часть маленьково лючка который частично торчит из за бугра)

Игроки
841 публикация
55 боёв
02 Ноя 2014 - 13:46 пользователь Churupchik сказал:

Перки ведь работают и с не родным экипажем? Вопрос: Сколько перков? Голдой палил? Невероятно 11 попаданий, 11 пробитий)

из таблице видно -- я остался в плюсе по серебру, да и не было там надобности в голдовых снарядах.

с другой стороны, если речь идет о сбитии x3, как в моем случае, то в случае необходимости БЕЗ КОЛЕБАНИЙ надо их использовать.

перков у экипажа 2,5.

03 Ноя 2014 - 18:46 пользователь iagdpanzer сказал:

Арл арта хорошо ваншотит

арта и т29 ваншотит. ну и что?

• Плюс 1

мы все пройдем, но флот не опозорим...

Игроки
141 публикация
35 662 боя

Вот интересно, почему французы, живя рядом с бошами, и регулярно получая от них люлей, так и не научились делать военную технику?

И как они планировали использовать это слоупочное ведро ? Как заменитель конной тяги для перевозки орудия? А жестянку, которой покрыто это изделие - как защиту возницы от дождя, максимум, некрупного града?

Других мыслей у меня не возникает, хотя, глядя на топовый ствол, проскакивает мысль о том, что его даже и возить не нужно, а лучше подождать, пока цель не приедет сама. Тогда, по крайней мере, ее можно подпустить на дистанцию 150-200 м и от души ввалить свои 250 ед. урона. Жаль, что проделать это повторно безнаказанно не придется, поскольку любой противник, переживший наш выстрел, гарантированно огорчит нас за время перезарядки, а если переживет еще один, то огорчит еще как минимум дважды.

А наблюдение за маневрами этого небольшого слонопотамчика доставляет лишь чуть меньше, чем наблюдение за маневрами его предшественника. А уж если волей судьбы БДР и Б1 оказываются рядом на респе, ржака обеспечена. Остается поставить рядом АРЛ 39, и медитировать на тему своебразного пути развития галльской бронетанковой мысли.

• Плюс 1

Когда вояки перевешали последних ментов, передвигаться по городу стало сравнительно безопасно. (Аль-Атоми Беркем. "Мародер")

Игроки
148 публикаций
9 657 боёв
Да ладно, что все так ругают этот танчик?? Да, по сравнению с другими 5 ТТ, он слаб и малобронирован, но топ пуха все поправляет. Я, еще ее не вкачал, только предтоп, но судя по ТТХ будет огонь. Играю в основном в кустах, с сетью и маскировкой. Да, я знаю, типа такой сарай не спрятать, светиться через пол карты и т.д. и т.п. Но за неимением, как говориться... Будет топ-пуха, скину сеть и поставлю досыль, а щас аля ПТ. Сел в кустах, и лупишь по засвету. Средний урон 400, да не много, но с предтопом тяжело, часто не пробивает, дайте топ, будем больше. Вообще, по сравнению с B1(я на нем не мог играть, вообще, не мой танк), BGDR просто сказка))) 
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
17 Ноя 2014 - 08:14 пользователь _PerouN_ сказал:

Я, еще ее не вкачал, только предтоп, но судя по ТТХ будет огонь.

Так оно и будет, даже еще лучше.

14 Ноя 2014 - 16:49 пользователь Styltex сказал:

Вот интересно, почему французы, живя рядом с бошами, и регулярно получая от них люлей, так и не научились делать военную технику?

Не попутал ура-патриотную компьютерно-донатную игру с реальной жизнью и реальной военной историей?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...