Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
17 Апр 2014 - 14:41 пользователь Gamsy сказал:

Те же Химки не храмают с балансом ни на маленьких лвл, ни на средних, ни на высоких. Так зачем изобретать велосипед?

Дык пусть они будут универсальной картой, только без своего клона. Старая Малиновка, ИМХО, была особо хороша для 1-5 лвл.

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
17 Апр 2014 - 17:28 пользователь JESS77 сказал:

Пока по полям будет бродить мясо, на него будут охотники. Если запретить хищников, то олени погибнут от эпидемий. А обзывательства оставьте для средней группы ближайшего детского сада.

обида в треде. 

край мо. 

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
17 Апр 2014 - 14:44 пользователь JESS77 сказал:

Дык пусть они будут универсальной картой, только без своего клона. Старая Малиновка, ИМХО, была особо хороша для 1-5 лвл.

Сейчас стала хуже? 

Игроки
550 публикаций
50 760 боёв
17 Апр 2014 - 12:15 пользователь Riot_Guy сказал:

Сейчас стала хуже? 

Малиновка идеальная теперь.Осталось порт вернуть и перестать улучшать графику)

Игроки
188 публикаций
105 боёв
17 Апр 2014 - 16:15 пользователь Riot_Guy сказал:

Сейчас стала хуже? 

Обясните мне как можно играть на малиновке? У нее такое звучное название, как только я попадаю на нее вспоминаю Лето, Малину... и забываю о танках! Прошу оффициального ответа ответственнаво лица!

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
17 Апр 2014 - 15:17 пользователь Vazgen_v_Smetane сказал:

Обясните мне как можно играть на малиновке? У нее такое звучное название, как только я попадаю на нее вспоминаю Лето, Малину... и забываю о танках! Прошу оффициального ответа ответственнаво лица!

Возьмите свою волю в кулак и вернитесь к реальности:)

• Плюс 1
Игроки
188 публикаций
105 боёв
17 Апр 2014 - 16:19 пользователь Riot_Guy сказал:

Не могу, просто малина в глазах, в душе и повсюду,слюни текут и все, что делать?

Игроки
550 публикаций
50 760 боёв
17 Апр 2014 - 12:19 пользователь Riot_Guy сказал:

Что с картой порт,собираетесь ли вы её вводить назад,по-мойму это идеальная карта была,единственный минус был в том,что бой часто заканчивался захватом базы.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
17 Апр 2014 - 15:27 пользователь Popchenko сказал:

Что с картой порт,собираетесь ли вы её вводить назад,по-мойму это идеальная карта была,единственный минус был в том,что бой часто заканчивался захватом базы.

Вряд ли ее вернут.

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
17 Апр 2014 - 12:56 пользователь Riot_Guy сказал:

Переработали же.

Хорошая стала карта. Теперь команда за коровниками, сливается на много динамичные, особенно во  встречном бою, чем раньше.

Изменено пользователем AlersX

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
1 028 публикаций
374 боя
мдяя тт в расстройствах от переделки карты.

1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку  зрения.

2) не примыкать к стаду ...  

3)  История не терпит сослагательного наклонения.

Игроки
431 публикация
1 564 боя
17 Апр 2014 - 15:15 пользователь Riot_Guy сказал:

Сейчас стала хуже? 

Ну, ежель суперкуст убрали, то есть один из вариантов действий, как она может стать лучше??? Конечно. хуже.

Или двухполосную горку считать достижением?

Изменения вдоль болота тоже заметил, но вот по ним мнение пока не сложилось.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
18 Апр 2014 - 10:25 пользователь JESS7777 сказал:

Ну, ежель суперкуст убрали, то есть один из вариантов действий, как она может стать лучше??? Конечно. хуже.

Или двухполосную горку считать достижением?

Изменения вдоль болота тоже заметил, но вот по ним мнение пока не сложилось.

Деревню переработали - теперь она стала более играбельной.

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
18 Апр 2014 - 11:51 пользователь Riot_Guy сказал:

Деревню переработали - теперь она стала более играбельной.

Деревню справа от воды? Ничего не могу сказать, ибо никогда не тянуло там играть.

Даже если сейчас с горки деревенских не нахлобучивают, то смысл там копаться? Либо позиционный бой, либо прорыв через горку с выходом в тыл (фланг) противнику в зависимости от респа.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
18 Апр 2014 - 13:22 пользователь JESS77 сказал:

Деревню справа от воды? Ничего не могу сказать, ибо никогда не тянуло там играть.

Даже если сейчас с горки деревенских не нахлобучивают, то смысл там копаться? Либо позиционный бой, либо прорыв через горку с выходом в тыл (фланг) противнику в зависимости от респа.

Потому как не было смысла ее занимать. Теперь взятие деревни позволит контролировать подъем вражеской техники на гору и, следовательно, ее отстрел, а затем совместный с союзниками, взявшими гору, прорыв по флангу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...