RenamedUser_25876304 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 3 366 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 18 Апр 2014 - 14:37 пользователь Riot_Guy сказал:Потому как не было смысла ее занимать. Теперь взятие деревни позволит контролировать подъем вражеской техники на гору и, следовательно, ее отстрел, а затем совместный с союзниками, взявшими гору, прорыв по флангу.Да и вообще центр карты (под горой) Вроде бы отлично переделали. Даже не знал, что там новые углубления. Вчера благодаря новому рельефу и отсутствию прострелов "со всех сторон" нечаянно на Коне Мастера снял)Теперь хотя бы есть где проехать на карте, а не как раньше - гора или выживай в водичке либо в кустах спи. Спасибо за хорошую переделку, картоделы! ))) Только закрадывается ощущение, что нижний респ теперь будет чаще побеждать............ 1 Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280. "Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме. Ссылка на комментарий
_RIDERPORT_ Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 167 публикаций 189 983 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 малиновку зря переделали 1 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 18 Апр 2014 - 16:27 пользователь _RIDERPORT_ сказал:малиновку зря переделалиА что не понравилось? Ссылка на комментарий
AlersX Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 2 957 публикаций 16 366 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 18 Апр 2014 - 13:36 пользователь Riot_Guy сказал:А что не понравилось?Шесть раз уже играл на этой карте, после переделки и, ковбои, все разы сливались за своими коровниками. Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 18 Апр 2014 - 17:26 пользователь AlersX сказал:Шесть раз уже играл на этой карте, после переделки и, ковбои, все разы сливались за своими коровниками.Проблема в переделке карты или в том, что игроки не привыкли к переработанным коровникам? Ссылка на комментарий
AlersX Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 2 957 публикаций 16 366 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 (изменено) 18 Апр 2014 - 16:14 пользователь Riot_Guy сказал:Проблема в переделке карты или в том, что игроки не привыкли к переработанным коровникам? В принципе и раньше у коровников было сложнее удержаться, так как шёл засвет от реки и от ряда кустов по середине поля. А теперь и со стороны горы, потеря мельницы, это уже 100% проигрыш , так как до самой базы теперь всё открыто. Правда про деревеньку пока не знаю, не пробовал там. Конечно всё непривычно ещё, но по первым впечатлениям, за сараями намного труднее победить, чем раньше. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем AlersX Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven Ссылка на комментарий
Foxtrot_FM Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 714 публикации 45 357 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 Респы имбалансны! Почему при переделке это не исправили для меня большой секрет.Любой танк, прорвавшийся на К3 (а это сделать ОЧЕНЬ просто) в большинстве случаев - приговор команде с нижнего респа.А вот на Н1 прорваться совсем не просто, да и уязвим там танк гораздо сильнее. В общем, еще одна имбалансная карта в и без того полную копилку аналогичных карт ВГ... i Достижения: «Эксперт». i Достижения: «Старший инженер-механик». Ссылка на комментарий
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 14:47 пользователь Foxtrot_FM сказал:Респы имбалансны! Почему при переделке это не исправили для меня большой секрет.Любой танк, прорвавшийся на К3 (а это сделать ОЧЕНЬ просто) в большинстве случаев - приговор команде с нижнего респа.А вот на Н1 прорваться совсем не просто, да и уязвим там танк гораздо сильнее. В общем, еще одна имбалансная карта в и без того полную копилку аналогичных карт ВГ... Перчечислите пожалуйста весь список дисбалансных карт, и что там дисбалансного? Ссылка на комментарий
Foxtrot_FM Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 714 публикации 45 357 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 15:50 пользователь Derolik сказал: Перчечислите пожалуйста весь список дисбалансных карт, и что там дисбалансного?А зачем? Разработчики ведут наиподробнейшую статистику по каждому виртуальному квадратному метру всех карт, не говоря уж о счёте на них. Поэтому они прекрасно всё знают. Уж точно лучше и меня и вас. Вопрос: почему не исправляют? Ответа нет... i Достижения: «Эксперт». i Достижения: «Старший инженер-механик». Ссылка на комментарий
anonym_7fpLpUacr29m Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 732 публикации 48 214 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 по малиновке ваще печаль какая-то после ремоделлинга раньше респ с коровниками страдал от светляка в кусте у болота на е4 а теперь (после срытия крутого берега со стороны коровников ) светится проезд к рощице на дороге к деревеньке в центре пробовал доехать до этой рощицы на ис-6 - наполучал по самые немогу соответственно добраться до деревни уже бы не смог однозначно выезд с нижней базы теперь только один - через лес и на гору а это не улучшает геймплей к тому же дорожка вдоль реки с верхней базы на нижнюю с заездом в яму у воды - как была так и осталась в опчем нижний респ (с коровниками ) совсем порезали , никакой контригры в центре карты не видится остается массовый подъем на гору по краю карты под чемоданами за это время тех кто на базе остался можно светить и расстреливать а потом принимать тех , кто с горы приехал или брать базу Ссылка на комментарий
Foxtrot_FM Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 714 публикации 45 357 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) 22 Апр 2014 - 13:17 пользователь TrollevaTion сказал: к тому же дорожка вдоль реки с верхней базы на нижнюю с заездом в яму у воды - как была так и осталась Так и я о том же. Это, на мой взгляд, самый главный дисбаланс карты. С остальными ещё можно смириться.Нужно сделать эту дорожку или одинаково трудной для обоих респов или одинаково легкой.На мой взляд, первый вариант предпочтительней, ибо 2-й вариант будет провоцировать тир и стоялово на базе. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Foxtrot_FM i Достижения: «Эксперт». i Достижения: «Старший инженер-механик». Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 уважаемые переделкины карты малиновка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-16332225-0-43550300-1398184729_thumb.jpg место (а) жуть как напрягает. и зачем простите вы сделали место (б), там и так не сладко было в квадрате (а9), а теперь вообще беда, коровник (с) как простреливался во все щели так и простреливается тт не спрятать за ним ни как.. спс 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
Fatalist1g Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 264 публикации 15 506 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 у малиновки 2 недостатка:1)*** союзники которые не хотят законтрить поджим к базе2)засвет в начале боя не успеваешь иногда спрятаться/отьехать, убивают сразу Ссылка на комментарий
Foxtrot_FM Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 714 публикации 45 357 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 02:34 пользователь Fatalist1g сказал:у малиновки 2 недостатка:1)*** союзники которые не хотят законтрить поджим к базе2)засвет в начале боя не успеваешь иногда спрятаться/отьехать, убивают сразуНу так сходи сам законтри. Чо, неохота?Законрики обычно редко видят вторую минуту боя. Но ты ж острый, ты туда не поедешь, да? Зато будешь писать, что фсе нубы и не смогли законтрить. i Достижения: «Эксперт». i Достижения: «Старший инженер-механик». Ссылка на комментарий
anonym_PZ5Lqh3vqb4c Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 2 публикации 43 259 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 posle peredelki na malinovke verxni baza viigrivaet pochti 80% . ataka spravvo flanga 100 % viigrish. dizbalans !!! Ссылка на комментарий
Fatalist1g Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 264 публикации 15 506 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 01:39 пользователь Foxtrot_FM сказал:Ну так сходи сам законтри. Чо, неохота?Законрики обычно редко видят вторую минуту боя. Но ты ж острый, ты туда не поедешь, да? Зато будешь писать, что фсе нубы и не смогли законтрить.ты глуп может я на арте играю или на неповоротливом сарае какомнибудь, да что тебе я тут распинаюсь обьясняю ты типичный олехан Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 10:49 пользователь DIMON_01092008 сказал:простите вы так пишите потому что у вас как и у большинства в ангаре основной самокат, ис3 ст рикошетные, 50100 другие барабаны, борщ , 10 лвл: ис7 ис4 , пт 263, хеви 57, вафля, фоч 155, Скорее, человек так пишет, потому что не боится применять новые тактики и может подстроиться под изменения по ходу боя. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 08:37 пользователь Riot_Guy сказал:Скорее, человек так пишет, потому что не боится применять новые тактики и может подстроиться под изменения по ходу боя. я конечно не профессор, но может быть вы мне скажите какую тактику можно применить кт стоящему за коровником который простреливается во все щели, а он один на этом фланге и малейшее движение приводит к снятию хп. причем ст1 так хорошо хп снимает когда попадает. и уехать от туда, не представляется возможности. 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
anonym_Ynu94l1VdgRH Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 431 публикация 1 564 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 12:02 пользователь DIMON_01092008 сказал: я конечно не профессор, но может быть вы мне скажите какую тактику можно применить кт стоящему за коровником который простреливается во все щели, а он один на этом фланге и малейшее движение приводит к снятию хп. причем ст1 так хорошо хп снимает когда попадает. и уехать от туда, не представляется возможности.Не надо залезать за коровник. 1 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 12:02 пользователь DIMON_01092008 сказал: я конечно не профессор, но может быть вы мне скажите какую тактику можно применить кт стоящему за коровником который простреливается во все щели, а он один на этом фланге и малейшее движение приводит к снятию хп. причем ст1 так хорошо хп снимает когда попадает. и уехать от туда, не представляется возможности.А по Вашему с какой целью фиксили коровники? Именно для того, чтобы там собиралось как можно меньше техники. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас