FELIX469 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 766 публикаций 35 503 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 Стоялово и еще раз стоялово , конченая карта для таких танков как Е-100 , на СТ и ПТ на ней играть одно удовольствие , спорить не стану . ПТшить на ТТ не в моем вкусе . Объясните мне идиоту , какие преимущества вы видите на данной карте ? Где на ней динамика? По вашему стоять в кустах на том же Е100 это весело и интересно? Как давить и танковать , когда у соперника 2-3 арты и всякие там вафли/268 ? Вы действительно получаете удовольствие на медленных танках на данной карте? Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 вообще для тт эта карта хороша когда нет арты можно ползать и стрелять. но стоит появится хотя бы одной высокоуровневой арте тогда для тт эта карта превращается в стоялово, так как только вылез из укрытия тебе кирдык.почему бы не создать вариант карты на пробу, например таже малиновка, но с большим кол-вом зданий как разрушаемых так и не разрушаемых. а то на маусе выпал на карту, а у них три арты 10 лвла и все так и бушь стаять за дальним сараем со стороны мельницы. так как свет и ты труп. 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 09 Апр 2014 - 21:23 пользователь Russjustice сказал:Хорошая карта для медленных ПТ, которая в 9.0, судя по всему, станет неиграбельной.Неиграбельна для медленных ПТ или вообще, для всех типов техники?10 Апр 2014 - 12:06 пользователь DIMON_01092008 сказал:вообще для тт эта карта хороша когда нет арты можно ползать и стрелять. но стоит появится хотя бы одной высокоуровневой арте тогда для тт эта карта превращается в стоялово, так как только вылез из укрытия тебе кирдык.почему бы не создать вариант карты на пробу, например таже малиновка, но с большим кол-вом зданий как разрушаемых так и не разрушаемых. а то на маусе выпал на карту, а у них три арты 10 лвла и все так и бушь стаять за дальним сараем со стороны мельницы. так как свет и ты труп. В 9.0 карта будет значительно переработана - гора станет намного интереснее играться, из-за изменений в ландшафте, будет добавлено укрытий в деревне, теперь туда можно будет ехать не опасаясь быстрого засвета и мгновенного билета в ангар. Ссылка на комментарий
Vsem_Konfet Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 811 публикация 38 531 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 На Лео 1 это моя любимая карта, все мои рекорды по урону на Лео взяты на Малиновке. А вот на "слоупоках" это надругательство над сознанием, особенно с артой в сетапах (большинство боёв), особенно с зелёной+ артой в стапе противника, особенно с зелёной+ артой в сетапе противника и зелёными+ ЛТ или СТ в сетапе противника = даже реверсом до кустов доползти не упеваешь, первые выстрелы=гусля, следущий залп=ангар . Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 это уже радует что ландшафт поправят,простите конечно но дело не только в горе.вот сколько раз замечал взвод практикует такую штуку: когда много тт и пт, шустрый светляк несется на другую сторону и всех светит, так как обе стороны находятся в простреливаемой территории тт и пт не успевают сделать ни чего и тупо получают плюхи. и если свет вовремя не убрали, то треть команды полудохлые черепахи , так как маневренности у них нет и а открытая поляна помогает их расстреливать из всего чего только может видеть куда стрелять. 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
RenamedUser_15948894 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 448 публикаций 412 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 Малина-это арторай! Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 Краткий обзор изменений на картах в обновлении 9.0 2 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 Подниму вопрос по поводу Малиновки. Может кто то уже попадал на эту карту и у него есть, что высказать по поводу переработки?Решена ли проблема дисбаланса респаунов, стало ли карта динамичнее, улучшился ли геймплей во Встречном бою? Ссылка на комментарий
Rzeradon Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 2 702 публикации 39 581 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 16 Апр 2014 - 00:43 пользователь Riot_Guy сказал:Подниму вопрос по поводу Малиновки. Может кто то уже попадал на эту карту и у него есть, что высказать по поводу переработки?Решена ли проблема дисбаланса респаунов, стало ли карта динамичнее, улучшился ли геймплей во Встречном бою?попал один раз на встречку верхний респ -выиграли ,потом на стандарт нижний респ - тоже выигралиЗ.Ы верните куст в D6 1 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 15 Апр 2014 - 22:47 пользователь Rzeradon сказал:З.Ы верните куст в D6Читерский куст был - засвет подъема вражеской техники на гору только у нижнего респа был. Ссылка на комментарий
anonym_xMBQas90Ycbv Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 2 публикации 1 959 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 15 Апр 2014 - 22:43 пользователь Riot_Guy сказал:Подниму вопрос по поводу Малиновки. Может кто то уже попадал на эту карту и у него есть, что высказать по поводу переработки?Решена ли проблема дисбаланса респаунов, стало ли карта динамичнее, улучшился ли геймплей во Встречном бою?Может я - ещё "зелёный", но Малиновка мне нравится. Типа, есть, где потусоваться; и есть, где затихариться!... Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 15 Апр 2014 - 22:56 пользователь maxxxim1202 сказал:Может я - ещё "зелёный", но Малиновка мне нравится. Типа, есть, где потусоваться; и есть, где затихариться!...Все в свое время были "зелёными":)Для меня Малиновка определила первую ветку техники, которую я выкачал в топ. Я был искренне поражен, как АТ-1 расстреляли наш лихой кавалерийский наскок через поле и решил, что ПТ-САУ гнут и это верный выбор для pro-геймера:) Ссылка на комментарий
Orneo Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 419 публикаций 11 717 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 (изменено) На малиновке можно было бы играть, если бы холм сделали более пологим. А на поле, по которому катаются всегда в начале боя - сделать возвышение или лес, или здания. А так на медленных танках на ней особо не поиграешь из-за ололо-засветчиков и любви ВБРа к бросанию арты и кучи ПТ на эту карту. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Pycckuu_T54_HE_Hagibaet Ссылка на комментарий
qhiko13 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 85 публикаций 9 867 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 15 Апр 2014 - 23:02 пользователь Riot_Guy сказал:Все в свое время были "зелёными":)Для меня Малиновка определила первую ветку техники, которую я выкачал в топ. Я был искренне поражен, как АТ-1 расстреляли наш лихой кавалерийский наскок через поле и решил, что ПТ-САУ гнут и это верный выбор для pro-геймера:)Таких раков в каждой команде сейчас по 7-8 человек. Интересно играть с таким обилием пт в каждом бою ? Ссылка на комментарий
AlersX Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 2 957 публикаций 16 366 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 (изменено) 10 Апр 2014 - 09:26 пользователь Riot_Guy сказал:Неиграбельна для медленных ПТ или вообще, для всех типов техники?В 9.0 карта будет значительно переработана - гора станет намного интереснее играться, из-за изменений в ландшафте, будет добавлено укрытий в деревне, теперь туда можно будет ехать не опасаясь быстрого засвета и мгновенного билета в ангар. Судя по изменениям в картах, всё сделано для удовольствия игроков играющих на СТ и тактики стрельбы из за углов, используя качели. Слоупочные танки, а в особенности такие ПТ как СУ-152 или ИСУ-152, не имеющие брони и динамики и не имея никакой возможности укрыться за кустом, на важном направлении, превращаются в ненужный хлам. Закончилось время ПТ и настало царствие Т-54 и Батчатов. Что же, на то что всё же будут сбалансированы, возможности для всех видов техники, надежды и так не было. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем AlersX Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven Ссылка на комментарий
WoodenMonster Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 1 публикация 5 315 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 Нравится пишется без мягкого знака )) Ссылка на комментарий
scania710 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 2 993 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 15 Апр 2014 - 21:32 пользователь AlersX сказал: Судя по изменениям в картах, всё сделано для удовольствия игроков играющих на СТ и тактики стрельбы из за углов, используя качели. Слоупочные танки, а в особенности такие ПТ как СУ-152 или ИСУ-152, не имеющие брони и динамики и не имея никакой возможности укрыться за кустом, на важном направлении, превращаются в ненужный хлам. Закончилось время ПТ и настало царствие Т-54 и Батчатов. Что же, на то что всё же будут сбалансированы, возможности для всех видов техники, надежды и так не было.15 Апр 2014 - 21:32 пользователь AlersX сказал: Судя по изменениям в картах, всё сделано для удовольствия игроков играющих на СТ и тактики стрельбы из за углов, используя качели. Слоупочные танки, а в особенности такие ПТ как СУ-152 или ИСУ-152, не имеющие брони и динамики и не имея никакой возможности укрыться за кустом, на важном направлении, превращаются в ненужный хлам. Закончилось время ПТ и настало царствие Т-54 и Батчатов. Что же, на то что всё же будут сбалансированы, возможности для всех видов техники, надежды и так не было.и в итоге мы имеем засилие ст.арту нерфили пт нерфили . угадайте кто следующий ....... Ссылка на комментарий
Paccifik Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 45 публикаций 40 531 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 Ув. разработчики, какая по вашему была главная проблема на этой карте ??? как по мне так начало боя, со стороны поля, ЛЮБОЙ ст с обзором в 400 метров тупо подьезжает к ЛЮБОму кусту (f3 допустим) у заборчика, и минимум 2-3 рака со стороны сараев уходят в ангар ( это касается боев 8-10 уровней ) помойму дисбаланс или я не прав ? большие танки типо немцев зачастую терпят просто от того что неудачно респанулись, я не такой уж и рак, но были случаи когда на е100 я неуспевал поджаться к сараю и уходил в ангар от выстреля нескольких пт с респы поля..... И вот очередной перекоп карты и тотже дисбаланс респов, а горка так и вовсе играет посредственную роль ИМХО ( которую вы так тщательно перерыли), зачастую бой неуходит за пределы d6 e7 когда ст с той или иной команды тупо переезжают болото и сходу светят все что едет на горку..... В целом спасибо вам за труд, все что перерыто - новое а значит более интересное. Но хотелось бы, чтобы вы учитывали такие мелочи. 16 Апр 2014 - 00:32 пользователь AlersX сказал: Судя по изменениям в картах, всё сделано для удовольствия игроков играющих на СТ и тактики стрельбы из за углов, используя качели. Слоупочные танки, а в особенности такие ПТ как СУ-152 или ИСУ-152, не имеющие брони и динамики и не имея никакой возможности укрыться за кустом, на важном направлении, превращаются в ненужный хлам. Закончилось время ПТ и настало царствие Т-54 и Батчатов. Что же, на то что всё же будут сбалансированы, возможности для всех видов техники, надежды и так не было. не соглашусь, отличная карта для всех типов техники, особенно ПТ и СТ и еще особеннее ИСУ 152 которая будучи в топе на малиновке творит страшные вещи своей бл10 ( при наличии света естественно ) Ссылка на комментарий
scania710 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 2 993 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 15 Апр 2014 - 23:06 пользователь Paccifik сказал:Ув. разработчики, какая по вашему была главная проблема на этой карте ??? как по мне так начало боя, со стороны поля, ЛЮБОЙ ст с обзором в 400 метров тупо подьезжает к ЛЮБОму кусту (f3 допустим) у заборчика, и минимум 2-3 рака со стороны сараев уходят в ангар ( это касается боев 8-10 уровней ) помойму дисбаланс или я не прав ? большие танки типо немцев зачастую терпят просто от того что неудачно респанулись, я не такой уж и рак, но были случаи когда на е100 я неуспевал поджаться к сараю и уходил в ангар от выстреля нескольких пт с респы поля..... И вот очередной перекоп карты и тотже дисбаланс респов, а горка так и вовсе играет посредственную роль ИМХО ( которую вы так тщательно перерыли), зачастую бой неуходит за пределы d6 e7 когда ст с той или иной команды тупо переезжают болото и сходу светят все что едет на горку..... В целом спасибо вам за труд, все что перерыто - новое а значит более интересное. Но хотелось бы, чтобы вы учитывали такие мелочи. не соглашусь, отличная карта для всех типов техники, особенно ПТ и СТ и еще особеннее ИСУ 152 которая будучи в топе на малиновке творит страшные вещи своей бл10 ( при наличии света естественно ) бл-10 действительно творит страшные вещи-к примеру сбивает гусли с елки или другого светляка без урона.а по сути новые карты заточены под игру на ст с крепкой башней и наличием увн. Ссылка на комментарий
anonym_hSXwDNM3MT7T Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 758 публикаций 35 690 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 (изменено) 15 Апр 2014 - 22:55 пользователь scania710 сказал:и в итоге мы имеем засилие ст.арту нерфили пт нерфили . угадайте кто следующий ....... у тт и нерфить то нечего...башни кроме ис7 у всех бьются только в путь...альфа такая же как и у ст( вбр ст не обижает...хоть и должен давать по 320+- а в бою почему то по 400+ влетает)..скорость-покурить на ходу можно..точность-вообще молчу... остаётся только броня корпуса, но и это как бы даже не броня тяжёлого танка с такими дырами в ней. прокатился я сеня по малиновке...нечего там делать если ты не ст или арта...на худой конец пт Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас