Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
766 публикаций
35 503 боя
Стоялово и еще раз стоялово , конченая карта для таких танков как Е-100 , на СТ и ПТ на ней играть одно удовольствие , спорить не стану . ПТшить на ТТ не в моем вкусе . Объясните мне идиоту , какие преимущества вы видите на данной карте ? Где на ней динамика? По вашему стоять в кустах на том же Е100 это весело и интересно? Как давить и танковать , когда у соперника 2-3 арты и всякие там вафли/268  ? Вы действительно получаете удовольствие на медленных танках на данной карте? 
Игроки
1 028 публикаций
374 боя

вообще для тт эта карта хороша когда нет арты можно ползать и стрелять. но стоит появится хотя бы одной высокоуровневой арте  тогда для тт эта карта превращается в стоялово,  так как только вылез из укрытия тебе кирдык.

почему  бы не создать  вариант карты на пробу, например таже малиновка, но с большим кол-вом зданий  как разрушаемых так и не разрушаемых. а то на маусе выпал на карту, а у них три арты 10 лвла и все так и бушь стаять за дальним сараем со стороны мельницы. так как свет и ты труп. 

1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку  зрения.

2) не примыкать к стаду ...  

3)  История не терпит сослагательного наклонения.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
09 Апр 2014 - 21:23 пользователь Russjustice сказал:

Хорошая карта для медленных ПТ, которая в 9.0, судя по всему, станет неиграбельной.

Неиграбельна для медленных ПТ или вообще, для всех типов техники?

10 Апр 2014 - 12:06 пользователь DIMON_01092008 сказал:

вообще для тт эта карта хороша когда нет арты можно ползать и стрелять. но стоит появится хотя бы одной высокоуровневой арте  тогда для тт эта карта превращается в стоялово,  так как только вылез из укрытия тебе кирдык.

почему  бы не создать  вариант карты на пробу, например таже малиновка, но с большим кол-вом зданий  как разрушаемых так и не разрушаемых. а то на маусе выпал на карту, а у них три арты 10 лвла и все так и бушь стаять за дальним сараем со стороны мельницы. так как свет и ты труп. 

В 9.0 карта будет значительно переработана - гора станет намного интереснее играться, из-за изменений в ландшафте, будет добавлено укрытий в деревне, теперь туда можно будет ехать не опасаясь быстрого засвета и мгновенного билета в ангар.

Игроки
811 публикация
38 531 бой
На Лео 1 это моя любимая карта, все мои рекорды по урону на Лео взяты на Малиновке. А вот на "слоупоках" это надругательство над сознанием, особенно с артой в сетапах (большинство боёв), особенно с зелёной+ артой в стапе противника, особенно с зелёной+ артой в сетапе противника и зелёными+ ЛТ или СТ в сетапе противника = даже реверсом до кустов доползти не упеваешь, первые выстрелы=гусля, следущий залп=ангар  :arta: .
Игроки
1 028 публикаций
374 боя

это уже радует что ландшафт поправят,простите конечно но дело не только в горе.

вот сколько раз замечал взвод практикует такую штуку: когда много тт и пт, шустрый светляк несется на другую сторону и всех светит, так как  обе стороны находятся в простреливаемой территории  тт и пт не успевают сделать ни чего и тупо получают плюхи. и если свет вовремя не убрали, то треть команды полудохлые черепахи , так как маневренности у них нет и а открытая поляна помогает их расстреливать из всего чего только может видеть куда стрелять.

1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку  зрения.

2) не примыкать к стаду ...  

3)  История не терпит сослагательного наклонения.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

Подниму вопрос по поводу Малиновки. Может кто то уже попадал на эту карту и у него есть, что высказать по поводу переработки?

Решена ли проблема дисбаланса респаунов, стало ли карта динамичнее, улучшился ли геймплей во Встречном бою?

Игроки
2 702 публикации
39 581 бой
16 Апр 2014 - 00:43 пользователь Riot_Guy сказал:

Подниму вопрос по поводу Малиновки. Может кто то уже попадал на эту карту и у него есть, что высказать по поводу переработки?
Решена ли проблема дисбаланса респаунов, стало ли карта динамичнее, улучшился ли геймплей во Встречном бою?

попал один раз на встречку верхний респ -выиграли ,потом на стандарт нижний респ - тоже выиграли
З.Ы верните куст в D6

• Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
15 Апр 2014 - 22:47 пользователь Rzeradon сказал:

З.Ы верните куст в D6

Читерский куст был - засвет подъема вражеской техники на гору только у нижнего респа был.

Игроки
2 публикации
1 959 боёв
15 Апр 2014 - 22:43 пользователь Riot_Guy сказал:

Может я - ещё "зелёный", но Малиновка мне нравится. Типа, есть, где потусоваться; и есть, где затихариться!...

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
15 Апр 2014 - 22:56 пользователь maxxxim1202 сказал:

Может я - ещё "зелёный", но Малиновка мне нравится. Типа, есть, где потусоваться; и есть, где затихариться!...

Все в свое время были "зелёными":)
Для меня Малиновка определила первую ветку техники, которую я выкачал в топ. Я был искренне поражен, как АТ-1 расстреляли наш лихой кавалерийский наскок через поле и решил, что ПТ-САУ гнут и это верный выбор для pro-геймера:)

Игроки
419 публикаций
11 717 боёв
На малиновке можно было бы играть, если бы холм сделали более пологим. А на поле, по которому катаются всегда в начале боя - сделать возвышение или лес, или здания. А так на медленных танках на ней особо не поиграешь из-за ололо-засветчиков и любви ВБРа к бросанию арты и кучи ПТ на эту карту. Изменено пользователем Pycckuu_T54_HE_Hagibaet

Игроки
85 публикаций
9 867 боёв
15 Апр 2014 - 23:02 пользователь Riot_Guy сказал:

Все в свое время были "зелёными":)
Для меня Малиновка определила первую ветку техники, которую я выкачал в топ. Я был искренне поражен, как АТ-1 расстреляли наш лихой кавалерийский наскок через поле и решил, что ПТ-САУ гнут и это верный выбор для pro-геймера:)

Таких раков в каждой команде сейчас по 7-8 человек. Интересно играть с таким обилием пт в каждом бою ?

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв

10 Апр 2014 - 09:26 пользователь Riot_Guy сказал:

Неиграбельна для медленных ПТ или вообще, для всех типов техники?

В 9.0 карта будет значительно переработана - гора станет намного интереснее играться, из-за изменений в ландшафте, будет добавлено укрытий в деревне, теперь туда можно будет ехать не опасаясь быстрого засвета и мгновенного билета в ангар.

Судя по изменениям в картах, всё сделано для удовольствия игроков играющих на СТ и тактики стрельбы из за углов, используя качели. Слоупочные танки, а в особенности такие ПТ как СУ-152 или ИСУ-152, не имеющие брони и динамики и не имея никакой возможности укрыться за кустом, на важном направлении, превращаются в ненужный хлам. Закончилось время ПТ и настало царствие Т-54 и Батчатов. Что же, на то что  всё же будут сбалансированы, возможности для всех видов техники, надежды и так не было.

Изменено пользователем AlersX

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
2 993 публикации
31 687 боёв
15 Апр 2014 - 21:32 пользователь AlersX сказал:

Судя по изменениям в картах, всё сделано для удовольствия игроков играющих на СТ и тактики стрельбы из за углов, используя качели. Слоупочные танки, а в особенности такие ПТ как СУ-152 или ИСУ-152, не имеющие брони и динамики и не имея никакой возможности укрыться за кустом, на важном направлении, превращаются в ненужный хлам. Закончилось время ПТ и настало царствие Т-54 и Батчатов. Что же, на то что  всё же будут сбалансированы, возможности для всех видов техники, надежды и так не было.

15 Апр 2014 - 21:32 пользователь AlersX сказал:

и  в  итоге     мы   имеем   засилие    ст.арту   нерфили      пт   нерфили  .   угадайте   кто   следующий .......

Игроки
45 публикаций
40 531 бой

Ув. разработчики,  какая по вашему была главная проблема на этой карте ??? как по мне так  начало боя, со стороны поля, ЛЮБОЙ ст с обзором в 400 метров тупо подьезжает к ЛЮБОму кусту (f3 допустим) у заборчика, и минимум 2-3 рака со стороны сараев уходят в ангар ( это касается боев 8-10 уровней )  помойму дисбаланс  или я не прав ? большие танки типо немцев зачастую терпят просто от того что неудачно респанулись, я не такой уж и рак, но были случаи когда на е100 я неуспевал поджаться к сараю и уходил в ангар от выстреля нескольких пт с респы поля.....  И вот очередной перекоп карты и тотже дисбаланс респов, а горка так и вовсе играет посредственную роль ИМХО ( которую вы так тщательно перерыли), зачастую бой неуходит за пределы d6 e7 когда ст с той или иной команды тупо переезжают болото и сходу светят все что едет на горку.....  В целом спасибо вам за труд, все что перерыто - новое а значит более интересное. Но хотелось бы, чтобы вы учитывали такие мелочи.

16 Апр 2014 - 00:32 пользователь AlersX сказал:

не соглашусь, отличная карта для всех типов техники, особенно ПТ и СТ и еще особеннее ИСУ 152 которая будучи в топе на малиновке творит страшные вещи своей бл10 ( при наличии света естественно )

Игроки
2 993 публикации
31 687 боёв
15 Апр 2014 - 23:06 пользователь Paccifik сказал:

Ув. разработчики,  какая по вашему была главная проблема на этой карте ??? как по мне так  начало боя, со стороны поля, ЛЮБОЙ ст с обзором в 400 метров тупо подьезжает к ЛЮБОму кусту (f3 допустим) у заборчика, и минимум 2-3 рака со стороны сараев уходят в ангар ( это касается боев 8-10 уровней )  помойму дисбаланс  или я не прав ? большие танки типо немцев зачастую терпят просто от того что неудачно респанулись, я не такой уж и рак, но были случаи когда на е100 я неуспевал поджаться к сараю и уходил в ангар от выстреля нескольких пт с респы поля.....  И вот очередной перекоп карты и тотже дисбаланс респов, а горка так и вовсе играет посредственную роль ИМХО ( которую вы так тщательно перерыли), зачастую бой неуходит за пределы d6 e7 когда ст с той или иной команды тупо переезжают болото и сходу светят все что едет на горку.....  В целом спасибо вам за труд, все что перерыто - новое а значит более интересное. Но хотелось бы, чтобы вы учитывали такие мелочи.

не соглашусь, отличная карта для всех типов техники, особенно ПТ и СТ и еще особеннее ИСУ 152 которая будучи в топе на малиновке творит страшные вещи своей бл10 ( при наличии света естественно )

бл-10   действительно   творит  страшные  вещи-к   примеру   сбивает   гусли  с   елки  или   другого   светляка   без   урона.а   по  сути     новые  карты   заточены   под   игру   на   ст   с крепкой башней  и   наличием  увн.

Игроки
758 публикаций
35 690 боёв
15 Апр 2014 - 22:55 пользователь scania710 сказал:

и  в  итоге     мы   имеем   засилие    ст.арту   нерфили      пт   нерфили  .   угадайте   кто   следующий .......

у тт и нерфить то нечего...башни кроме ис7 у всех бьются только в путь...альфа такая же как и у ст( вбр ст не обижает...хоть и должен давать по 320+- а в бою почему то по 400+ влетает)..скорость-покурить на ходу можно..точность-вообще молчу... остаётся только броня корпуса, но и это как бы даже не броня тяжёлого танка с такими дырами в ней.

прокатился я сеня по малиновке...нечего там делать если ты не ст или арта...на худой конец пт

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...