Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 028 публикаций
374 боя
24 Апр 2014 - 11:58 пользователь AlersX сказал:

"Карта переделана так, что бы никто не смог прятаться за коровниками"  (с)

И этим всё сказано. Интересно, только знать чем были навеяны данные решения.

ок это и так понятно тогда почему камень не убрали с верхнего респа там иногда по три танка стоит. типо им можно стоять а нижним незя

1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку  зрения.

2) не примыкать к стаду ...  

3)  История не терпит сослагательного наклонения.

Игроки
15 725 публикаций
61 323 боя
24 Апр 2014 - 17:58 пользователь AlersX сказал:

"Карта переделана так, что бы никто не смог прятаться за коровниками"  (с)

И этим всё сказано. Интересно, только знать чем были навеяны данные решения.

Честно говоря глупое решение. Я почему то думал, что наоборот, берег перекопают, чтобы ст не могли напрямую во фланг зайти. А как показывает практика, взвод ст вполне может проехать и заныкаться

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
24 Апр 2014 - 12:01 пользователь DIMON_01092008 сказал:

ок это и так понятно тогда почему камень не убрали с верхнего респа там иногда по три танка стоит. типо им можно стоять а нижним незя

Что бы не было стоялова. Это же очевидно и не скрывается.

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
1 028 публикаций
374 боя
24 Апр 2014 - 11:58 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Вопрос, а почему их лесная братия не поддержала, возможно эти 2 тяжа танковать пытались. С другой стороны. Если вся команда останется в коровниках, они будут огребать от верхней базы, с берега и с леса

все просто как уже писалось выше не помню где все сделано что бы не стояли за коровниками и не спали типо движение  и тд. но как можно сдержать фланг если он простреливается почти отовсюду причем только с веху вниз из за коровника морду вынул и напихали это понято но когда я стою за коровником и мне в башню пихают я вылез и опять пихают а он за камень отполз и все стоит ждет.

1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку  зрения.

Игроки
1 028 публикаций
374 боя
24 Апр 2014 - 12:02 пользователь AlersX сказал:

Что бы не было стоялова. Это же очевидно и не скрывается.

я что то не пойму типо в низу стоять незя, а вверху можно!!!??

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
24 Апр 2014 - 12:04 пользователь DIMON_01092008 сказал:

Картоделы как всегда чудят. Вон на Северогорске, намутили катакомбы по флангам, а толку, весь замес идёт теперь по центру возле мостика.

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
15 725 публикаций
61 323 боя
24 Апр 2014 - 18:04 пользователь DIMON_01092008 сказал:

А верх и так не стоит, вот только низ ехать не может, точнее не успевает:smile:

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
24 Апр 2014 - 15:09 пользователь AlersX сказал:

Картоделы как всегда чудят. Вон на Северогорске, намутили катакомбы по флангам, а толку, весь замес идёт теперь по центру возле мостика.

Пару раз попадал на Северогорск (в высокоуровневых боях, правда) - основные бои, как и прежде, протекали на флангах, но проходили намного бодрее.
Кстати, на тему картоделов - все желающие могут принять участие в конкурсе "Картография" :)

• Плюс 1
Игроки
714 публикации
45 357 боёв
24 Апр 2014 - 16:00 пользователь JESS7777 сказал:

Я не о том, чтоб там биться, а о том, чтобы не пускать по флангу вдоль воды. Пустили - да, сливай воду, если светляк грамотный. 

Это раньше туда ходили светляки. Теперь туда совершенно спокойно проходят не только СТ, но и быстрые ТТ. И "не пустить" их нет НИКАКОЙ возможности. Потому лучше и не пытаться - целее будешь. :blinky:

Остается искать способы дефа базы от спокойно прошедших на К3 орд врага.

i  Достижения: «Эксперт».
 i  Достижения: «Старший инженер-механик».

Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв

Вот такой взгляд на малиновку:

Нижний респ (коровники). Тир изначально проигрышная затея. Конечно, если едет активный свет, можно немного пострелять.  Но при этом надо помнить, что при наличие правильного пассивного света у противника вряд ли получится делать это безнаказанно. Огневых позиций для торговли башней почти нет. Есть, конечно, окошко, но в нем танки светятся, даже не стреляя. 

Зато путь с горы прикрыт деревьями и церквушкой, или что там за здание такое. Атака там, как правило, успешна. 

Верхний респ. Все предпосылки для успешного тира. Камень это еще ерунда. Особо вкусен квадрат F3. Обзорный танк, вставший там во рву и включивший рога иногда просвечивает даже ПТ на второй линии. При этом сам он не светится пока не начнет стрелять (иногда не светится и после этого). Попробуйте такой номер на каком нибудь Тигре 1 с рогами - разведчика и дозорного в каждом втором бою получать будете. Крепкобашенный танк , может оттуда не только светить, но и вести огонь по противнику. При этом противники агрятся, начинают стрелять, и светятся еще больше. :teethhappy:

Опять же неплохо проходит атака по воде, с этого квадрата она прекрасно поддерживается. 

Зато атака через гору смотрится уже не так красиво. Грамотные ПТ могут так встретить танки на сьезде с горки, что мало не покажется, а прятаться там негде. 

Такое вот ИМХО.:smile:

Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
24 Апр 2014 - 15:36 пользователь Foxtrot_FM сказал:

Это раньше туда ходили светляки. Теперь туда совершенно спокойно проходят не только СТ, но и быстрые ТТ. И "не пустить" их нет НИКАКОЙ возможности. Потому лучше и не пытаться - целее будешь. :blinky:

Так и есть. Надежда только на арту... а на нее никогда надеяться нельзя)

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв

24 Апр 2014 - 12:30 пользователь Riot_Guy сказал:

Пару раз попадал на Северогорск (в высокоуровневых боях, правда) - основные бои, как и прежде, протекали на флангах, но проходили намного бодрее.

Кстати, на тему картоделов - все желающие могут принять участие в конкурсе "Картография" :)

Не, ну что значит бодрее? Делают обычные городские карты, только вместо домов и улиц, там бугры и канавы, но геймплей то тот же самый, качели и за угла. Карты как в КС становятся, стрельба из за ящичков. Слоупочной технике уже делать нечего, тем более медленным ПТ.

PS Ну нифига себе, там призы на конкурсе, нормальные. :great:

Изменено пользователем AlersX

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
24 Апр 2014 - 16:15 пользователь AlersX сказал:

Не, ну что значит бодрее? Делают обычные городские карты, только вместо домов и улиц, там бугры и канавы, но геймплей то тот же самый, качели и за угла. Карты как в КС становятся, стрельба из за ящичков. Слоупочной технике уже делать нечего, тем более медленным ПТ.

PS Ну нифига себе, там призы на конкурсе, нормальные. :great:

Дерзайте. Если есть идеи по картам, то почему бы их не воплотить?:)

Игроки
766 публикаций
35 503 боя

Я бы не сказал что карта ужасна , но приятного в ней точно мало, особенно геймплей на ТТ. По случаю ввода сербоголды , броня у нас с вами стала не так сильно решать,пробивают все кому не лень. Я считаю что на каждой карте комфортно должно быть каждому классу техники (возможно за исключением арты :wink: ) . А что нужно сделать чтобы ТТ стало более комфортнее играть? Правильно , город. Предложение покажется вам глупым , люди скажут , мол что за бред ? Это же Малиновка ! Классика жии! трогать нельзя! Но мне как и многим другим игрокам совершенно не доставляет здесь играть на тяжелых танках. По сему, лично я бы добавил город в пределах данной линии : 

http://s018.radikal.ru/i508/1404/8b/7a0a081b70d9.png

P.S : Я не считаю засвет практически всей команды в начале боя нормой,так не должно быть. 

Изменено пользователем FELIX469
Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
25 Апр 2014 - 10:49 пользователь FELIX469 сказал:

Я бы не сказал что карта ужасна , но приятного в ней точно мало, особенно геймплей на ТТ. По случаю ввода сербоголды , броня у нас с вами стала не так сильно решать,пробивают все кому не лень. Я считаю что на каждой карте комфортно должно быть каждому классу техники (возможно за исключением арты :wink: ) . А что нужно сделать чтобы ТТ стало более комфортнее играть? Правильно , город. Предложение покажется вам глупым , люди скажут , мол что за бред ? Это же Малиновка ! Классика жии! трогать нельзя! Но мне как и многим другим игрокам совершенно не доставляет здесь играть на тяжелых танках. По сему, лично я бы добавил город в пределах данной линии : 

http://s018.radikal.ru/i508/1404/8b/7a0a081b70d9.png

P.S : Я не считаю засвет практически всей команды в начале боя нормой,так не должно быть. 

Очень надеюсь, что Вас не услышат.

• Плюс 1
Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
24 Апр 2014 - 15:36 пользователь Foxtrot_FM сказал:

Остается искать способы дефа базы от спокойно прошедших на К3 орд врага.

Тогда чуть выше по склону, за коровником надо сделать суперточку - за кустом развал камней, из которых будет торчать только башня. 

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
25 Апр 2014 - 07:49 пользователь FELIX469 сказал:

Эта карта всегда была вотчиной "светляков", у кого они глазастые и шустрее тот и выигрывал. Теперь же перекопка карты, нарушила этот хрупкий баланс, а ты хочешь вообще карту угробить. Для ТТ есть Химки и Руинберги в двух экземплярах.

• Плюс 1

Игроки
766 публикаций
35 503 боя
25 Апр 2014 - 09:03 пользователь JESS77 сказал:

Очень надеюсь, что Вас не услышат.

Очень надеюсь что вы незамедлительно покинете раздел "Карты" и зайдете в него только тогда , когда откаете немалое кол-во боев на топовой предтоповой технике. "Песочное" мнение никому не интересно. 

AlersX данный пост касается и вас.

Изменено пользователем FELIX469
  • Плюс 1
Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв

Провинция и Малиновка, две карты, где тупое месилово не проходит

Как раз именно там в первую очередь нужен мозг.

И драйв до последней минуты.

Будут ли что то менять не знаю, но карты отличные.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...