JESS77 Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 11 968 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 04 Май 2014 - 00:12 пользователь SPARTAKRULES сказал:Вот смотри http://wotreplays.ru/site/2419689#malinovka-spartakrules-t-54 - Мастер+Основной Калибр+Поддержка на Т-54 или как правильно парой танков прорывать рашем направление на Малиновке !Что тебе не нравится, да ?Но в любом случае, чем тактика игры на переделанной карте будет отличаться по сравнению с выше перечисленными боями из 8.11 ?Могу, к сожалению, смотреть только на ютубе. Если это старые реплеи, то выкиньте ***, нашли, чем хвастаться. Сейчас все хуже. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 11 968 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 03 Май 2014 - 12:00 пользователь Riot_Guy сказал:Стоять в кустах хорошо. Природа, свежий воздух, птички поют, но воевать то тоже надо. Поэтому лучше не просто в кустах стоять, а вести огонь и перемещаться по карте.Вчера был в Малиновке на верхнем респе. Стоялово длилось минут 5. Со всех сторон только и раздавались шлепки от разрывов. Кусты повырубали, и народ безнаказанно шмаляет вслепую. Интерес офигительный:(. Были бы кусты - там бы стоял свет, и стрелки попалились бы. Соответственно, их начали бы отстреливать союзники, и тоже погорели бы от вражеского светляка))). Такая карта с таким геймплеем была только одна. Очень жаль, что ее подпортили. Она по-прежнему хороша, но была лучше. Опять-таки, что сейчас, что раньше, кто не хотел участвовать в перестрелке, уходили за болото. С нижнего респа я там на сегодняшний день уже много покатался. Боев в деревне не застал ни разу, может на старших уровнях они там интересны, в песке - нет. Все едут через гору. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
PuDuK Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 1 764 публикации 27 821 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 05 Май 2014 - 12:11 пользователь Riot_Guy сказал:Соглашусь с этим господином. Несколько раз сталкивался с мнением игроков, что сейчас, наоборот, преимуществом обладает нижний респ. Новая яма около реки дает команде с нижней баз возможность целиком и полностью просветить разъезд команды противника и в дальнейшем просвечивать камни и кусты верхней базы. Другое дело, что об этом еще не догадались и не пытаются играть через болотце.болотце хорошо простреливается с базы, где обычно сидят пт, и при правильном подсвете ты даже носа не высунешь,да и про передвижение танка в воде не стоит забывать,при этом на параллельном направлении можно двигаться и на низко профильных танках использовать рельеф местности играть от башки,а со стороны болотца от башни не поиграешь. Ссылка на комментарий
Alano1984 Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 5 944 публикации 34 889 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 05 Май 2014 - 13:56 пользователь Odinokiy_Volk1977 сказал:болотце хорошо простреливается с базы, где обычно сидят пт, и при правильном подсвете ты даже носа не высунешь,да и про передвижение танка в воде не стоит забывать,при этом на параллельном направлении можно двигаться и на низко профильных танках использовать рельеф местности играть от башки,а со стороны болотца от башни не поиграешь.так точно Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем! Ссылка на комментарий
lizaw Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 483 публикации 16 821 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 Эх,отличный тир в начале боя поднимает настроение на несколько игр в перед! Бесплатное золото для WoT http://r.coinsup.com/f3CAb1 Ссылка на комментарий
SPARTAKRULES Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 3 246 публикаций 95 334 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 05 Май 2014 - 12:23 пользователь JESS77 сказал:Могу, к сожалению, смотреть только на ютубе. Если это старые реплеи, то выкиньте ***, нашли, чем хвастаться. Сейчас все хуже. Если ты про этот реплей http://wotreplays.ru/site/2419689#malinovka-spartakrules-t-54 - Мастер+Основной Калибр+Поддержка на Т-54 или как правильно парой танков прорывать рашем направление на Малиновке !То это из 9.0 с нижней базы, в описании на сайте не видно какой версии игры реплей сделан ? Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 могу за себя сказать выкладывал скрины с обоих респов обнова .9.0. в троем камнем тир устроили по дырявому коровнику, и прорыв в основном со стороны коровника, и стоя за средним коровником тупо дохнешь. 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
alexst0209 Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 670 публикаций 53 963 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 30 Апр 2014 - 12:04 пользователь ryuiop сказал:согласен полностью, перевес в ст у противника и им нечего противопоставить. Но факт в том,что вся игра на карте пляшет теперь исключительно от воды, и это крайне огорчает, остальные 2/3 карты практически бесполезныУже не совсем так. Народ начинает приноравливаться. На респе остаётся парочка ТТ(ПТ), которые держат (и как-то живут!) прорвавшихся и засейвившихся у воды СТ (ЛТ), а остальные начинают традиционно давить гору. Вчера сам был в таком бою. Почти вся команда ушла направо (респ с коровниками), кто-то остался в лесу, СТ традиционно пошли в гору. Продавили. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 06 Май 2014 - 08:08 пользователь alexst0209 сказал:Уже не совсем так. Народ начинает приноравливаться. На респе остаётся парочка ТТ(ПТ), которые держат (и как-то живут!) прорвавшихся и засейвившихся у воды СТ (ЛТ), а остальные начинают традиционно давить гору. Вчера сам был в таком бою. Почти вся команда ушла направо (респ с коровниками), кто-то остался в лесу, СТ традиционно пошли в гору. Продавили.просто повезло , обычно дырявый коровник расстреливается на ура, из за камня. 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 06 Май 2014 - 11:24 пользователь DIMON_01092008 сказал:просто повезло , обычно дырявый коровник расстреливается на ура, из за камня.А может игроки начали приспосабливаться к изменениям? А Вам, наоборот, не везет в бою? Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 06 Май 2014 - 09:39 пользователь Riot_Guy сказал:А может игроки начали приспосабливаться к изменениям? А Вам, наоборот, не везет в бою? о да! как бы сейчас. выразились некоторые форумчане, это я виноват, что команда укатила от коровников в гору, а остались я и еще один за средним коровником и тупо там дохли, 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 скажите мне с какой точки зрения переделывают карты?? ведь многие игроки не любят носится по карте, им нравится медленно ползать, или вообще стоять стрелять на дальние дистанции. да и на ТТ ПТ сильно не погоняешь, а ломится в гору как стадо , бросая фланг со стороны коровников без возможности его сдержать 2 танками это не очень хороший ход с моей точки зрения,, хотя с противоположной стороны за камнем, можно сдерживать атаку даже одному. спс 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
dim102102 Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 129 публикаций 42 374 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 на борще просвечиваешь все у коровников до красного флага Ссылка на комментарий
alexst0209 Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 670 публикаций 53 963 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 06 Май 2014 - 12:56 пользователь DIMON_01092008 сказал:ведь многие игроки не любят носится по карте, им нравится медленно ползать, или вообще стоять стрелять на дальние дистанции. да и на ТТ ПТ сильно не погоняешь, а ломится в гору как стадо , бросая фланг со стороны коровников без возможности его сдержать 2 танками это не очень хороший ход с моей точки зрения,, хотя с противоположной стороны за камнем, можно сдерживать атаку даже одному. спсТак кто мешает на этом респе стоять за:1. мельницей.2. дальними коровниками.Тем самым не давая разгуляться ближе к респу прорвавшимся под берег светлякам? И, Вы совершенно верно подметили: нежелание многих игроков "носится по карте" приводит к дисбалансу по типам техники в командах. Отсюда - невозможность одной из команд организовать контрсвет. Вот и страдают любители "помедленнее". Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 07 Май 2014 - 07:41 пользователь DIMON_01092008 сказал:получается за дырявым коровником стоять бессмысленно напихают, остается средний коровник и уже стреляешь в тех кто пытается вылезти из за него. Если это бессмысленно, то зачем стоять то? Ссылка на комментарий
Grosser_Kurfurst Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 2 812 публикации 44 624 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 Карта ,которая зависит от на 95% от света. И это печально. Свет рак в твоей команде - слив, нет ст в команде - нет света - слив. Ст не туда поехали - слив.. Надо как-то что-то решать с засветом по воде, ибо светящих оттуда довольно тяжело выковырнуть + самому уже не уехать. Надоело попадать в зависимость от одного танка, который поехал не туда. Несколько раз не успевал даже уехать с базы... 3 Ссылка на комментарий
lkolobok Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 330 публикаций 60 484 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 открыл для себя засвет по воде в начале боя, на 54 или 62а, стоит только доехать и все, ты бог) Играешь от башенки, выкурить не могут, приходиться врагам идти на размен, а это сразу менять 2-3 танка тяжа на одного ст.И если раш к коровникам уже знают и пытаются поймать, иногда удачно, то обратного раша от них почти не используют, пролетаешь цел и невредим, светишь всю команду и у них даже коровников нет что бы спрятаться )) жесть. Это изменение карте конечно добавляет динамике боя, но как то уж черезчур )) Одинокий ком теста, прошедший огонь. Избрав Бусидо - путь самурая, Не стать тебе черствым. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 07 Май 2014 - 12:35 пользователь lkolobok сказал:открыл для себя засвет по воде в начале боя, на 54 или 62а, стоит только доехать и все, ты бог) Играешь от башенки, выкурить не могут, приходиться врагам идти на размен, а это сразу менять 2-3 танка тяжа на одного ст.И если раш к коровникам уже знают и пытаются поймать, иногда удачно, то обратного раша от них почти не используют, пролетаешь цел и невредим, светишь всю команду и у них даже коровников нет что бы спрятаться )) жесть. Это изменение карте конечно добавляет динамике боя, но как то уж черезчур ))Вот. А вы говорите - коровники... Ссылка на комментарий
Foxtrot_FM Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 714 публикации 45 357 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) 07 Май 2014 - 13:38 пользователь Riot_Guy сказал:Вот. А вы говорите - коровники...Доехать от коровников до вожделенной ямки верхнего респа довольно проблематично - путь отлично простреливается. Зато путь К коровникам - лёгок и приятен.Об том, собсна, и речь веду. Дисбаланс это... Изменено 7 мая, 2014 пользователем Foxtrot_FM i Достижения: «Эксперт». i Достижения: «Старший инженер-механик». Ссылка на комментарий
M_and_Ms_ekb Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 293 публикации 11 418 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 Переделали карту называется. Как нижний респ был соснулым, так и остался. Раш стшек по берегу и победа. Ну ниче невозможно сделать против этого. Обратный раш обычно не катит, т.к. пока доедешь до обрыва, получаешь 1-2 плюхи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас