anonym_x0phWickiw6r Опубликовано: 20 мая, 2014 Игроки 11 487 публикаций 34 567 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2014 20 Май 2014 - 12:07 пользователь 01maloi1 сказал:нет не так вы не правы -со стороны коровников невозможна контр игра в принципе , то есть поясню на пальцах с холма на противоположной стороне низина у коровников не простреливаеться,исключение если ст добежал до крайнего от воды сарая и прижался то да можно вынести,в основном падают вниз ,и ведут свет ,большая часть команды попадает под обстрел с противоположной стороны из невидимости , при попытке выдвинуться к ст в низине доехать не успивают , ибо их тут же фокусят ,арта со стороны коровников достать в низину не может ,а вот с противоположной стороны вполне ,если бросить коровники совсем или прижаться к другому краю , то невидно ст которые идут по низине повторю свое предложение о трене и моих мыслях если хотите конечно же я не настаиваю ложь, лично я контрашем неединожды тараном отправлял на дно морское ололошек, которые под коровники рашили Ссылка на комментарий
01maloi1 Опубликовано: 20 мая, 2014 Игроки 2 927 публикаций 52 666 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2014 20 Май 2014 - 09:25 пользователь SerejKa_HT сказал:ложь, лично я контрашем неединожды тараном отправлял на дно морское ололошек, которые под коровники рашилину не надо так категорично лож и так далее -99% там сливаються .с той стороны надо что то делать , и это факт О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50 Ссылка на комментарий
anonym_x0phWickiw6r Опубликовано: 20 мая, 2014 Игроки 11 487 публикаций 34 567 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2014 20 Май 2014 - 12:27 пользователь 01maloi1 сказал:ну не надо так категорично лож и так далее -99% там сливаються .с той стороны надо что то делать , и это фактчто делать, еду тупо между коровниками и тараню ст, которые по краю поля едут и все, вот вам и весь их ололо раш Ссылка на комментарий
01maloi1 Опубликовано: 20 мая, 2014 Игроки 2 927 публикаций 52 666 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2014 20 Май 2014 - 09:29 пользователь SerejKa_HT сказал:что делать, еду тупо между коровниками и тараню ст, которые по краю поля едут и все, вот вам и весь их ололо рашони не по краю поля едут а падают внизину -возле воды и когда вы пытаетесь что то сделать из за камней с другой стороны вам тупо накидывают О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50 Ссылка на комментарий
anonym_x0phWickiw6r Опубликовано: 20 мая, 2014 Игроки 11 487 публикаций 34 567 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2014 20 Май 2014 - 12:31 пользователь 01maloi1 сказал:они не по краю поля едут а падают внизину -возле воды и когда вы пытаетесь что то сделать из за камней с другой стороны вам тупо накидываютнет, вы мыслите шаблонами, именно против вас такой раш в К3 всегда будет работать Ссылка на комментарий
01maloi1 Опубликовано: 20 мая, 2014 Игроки 2 927 публикаций 52 666 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2014 (изменено) 20 Май 2014 - 09:35 пользователь SerejKa_HT сказал:нет, вы мыслите шаблонами, именно против вас такой раш в К3 всегда будет работатьесли чесно не шаблонами -в такой ситуации если чесно действую так -кричу бросаем коровники (все равно 4 особи остаються ) ухожу на противоположный фланг к холму,бла бла бла ,они начинают выежжать из подвала ну вы поняли а с холмика при наличии трубы все это хороше фокуситься и отстреливаеться и когда им кажеться все вот она база -а бой вступает главный калибр -сколько раз так отстреливал прям на базе или вокруг нее ,последний раз дня два назад -ежики плакали кололись но продолжали лезть к базено такое вижу очень очень не часто -там позиция достаточно рискованная-в основном народ бежит в лесок и стоит но базу они не видят (плохо механику знают)-при захвате пытаються ехать сбивать и вот тут и попадают Изменено 20 мая, 2014 пользователем 01maloi1 О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50 Ссылка на комментарий
krno2 Опубликовано: 20 мая, 2014 Игроки 258 публикаций 30 403 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2014 (изменено) 19 Май 2014 - 12:24 пользователь Yellowpukky сказал:Раш ст с верхнего респа вдоль воды решает. Противопоставить этому рашу тупо нечего, особенно, если стшка отреспилась у воды.Выбить стшку из-под берега нереально, ни артой, ни танками, потому что танками туда надо проехать по открытой простреливаемой местности. Да и под берегом все простреливается с верхнего респа. Остается вариант - сразу сваливать от коровников за дальние бараки и за мельницу. Но там тоже не айс. стшка из-под горы светит и мельницу и дальние бараки. Т.е. противники будут прекрасно знать где сидят деферы и без проблем рашат поле. А деферы, опять же, это могут и проморгать, поскольку высовываться из-за мельницы - это вариант схватить плюху - все же в постоянном и надежном засвете.Все же это был бы реальный вариант противодействия рашу... Если бы команда за 30 сек смогла договориться дружно свалить с респа подальше. В реале же получаем то, что получаем: 2-3 дурня у бараков выносятся через окна. Плюс 2-3 дурня, которые едут выбивать стшку из-под берега и погибают недоехав.ИТОГО: -5 танков и шанс на победу около 23% . У меня вот какая мысль давеча возникла про пресечение раша по берегу. Я на т-34-85 стоял за камнем и пытался противостоять вражескому рашу. В конце концов на меня кто-то выскочил, добил и прорвался дальше под гору, от туда его собственно уже выковырять не смогли. Я обратил внимание, что расстояние между камнем и холмом не велико. Если бы я туда встал боком, то противникам пришлось бы объезжать меня по холмику, а там уже вроде место простреливается от коровника, да и переть ему пришлось бы в гору. Танк, конечно, теряется, но прорыв должен, по крайней мере затормозится.Кто что по этому поводу думает? P.S. Самого после этого ни разу до сих пор в Малиновку не кинуло, проверить пока не получилось. Изменено 20 мая, 2014 пользователем krno2 Ссылка на комментарий
anonym_3mfCilptyB4G Опубликовано: 20 мая, 2014 Игроки 365 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2014 Вопрос к картоделам:Что это, и как это может существовать с точки зрения природы и здравого смысла?Spoiler http://i031.radikal.ru/1405/56/6e252dc6e34b.jpg Ссылка на комментарий
Yellowpukky Опубликовано: 20 мая, 2014 Игроки 802 публикации 59 611 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2014 20 Май 2014 - 14:16 пользователь krno2 сказал: У меня вот какая мысль давеча возникла про пресечение раша по берегу. Я на т-34-85 стоял за камнем и пытался противостоять вражескому рашу. В конце концов на меня кто-то выскочил, добил и прорвался дальше под гору, от туда его собственно уже выковырять не смогли. Я обратил внимание, что расстояние между камнем и холмом не велико. Если бы я туда встал боком, то противникам пришлось бы объезжать меня по холмику, а там уже вроде место простреливается от коровника, да и переть ему пришлось бы в гору. Танк, конечно, теряется, но прорыв должен, по крайней мере затормозится.Кто что по этому поводу думает? P.S. Самого после этого ни разу до сих пор в Малиновку не кинуло, проверить пока не получилось.:) своей тушкой перекрыть тропинку? Объедут. по холмику объедут. Особенно если прям со старта поехали - все стволы деферов еще в процессе переездов. Там проскочить - не проблема. Я на таракане наоборот проскакиваю сначала туда под берег вглубь, а уж потом разбираюсь с теми, кто приедет меня выталкивать/выбивать из-под горки. Ну конечно, если сверху приедет одинокая СТшка - ее можно отбить. Но я уж и не помню, когда последний раз с верхнего респа приезжал кто-то один. Обычно уже все забивают на гору и стоят, ждут на базе - жалами водят. А вдоль берега 2-3 стшки и еще с горы съезжают в кусты к заборчику пара тт/пт. и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!! Ссылка на комментарий
Heavy_Hanter Опубликовано: 20 мая, 2014 Игроки 5 253 публикации 34 000 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2014 Столько разнообразных правок на карте. С удивлением замечаю сколько удобных мест появилось. Даже складывается впечатление, что кратероделы тоже играют в эту игру, а не только по отзывам пользователей вносят изменения. Но мне это, наверное, кажется. "Будь добрее." © Tortik Ссылка на комментарий
AZerton Опубликовано: 21 мая, 2014 Игроки 183 публикации 43 085 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2014 На самом деле мне ужасно не нравится новая Малиновка. Раньше это была неплохая карта, да было стоялово. Но сейчас - это ужас. Через 30 секунд ст прилетают по берегу на твою базу и рассреливают всех от башни + с того края тир. Я на ЯгТигре не успеваю тупо. В общем заметил, что теперь побеждает та команда, в которой больше ст. Бои длятся максимум 5 минут. Про какую гору вы говорите ? Да на нее никто теперь никто не ездит. Зачем. Стоишь на базе - прилетели к базе врага - расстреливаешь по засвету, прилетели к тебе - 3 минуты и 0-7 счет. Можно в принципе посмотреть какие ст победили и если не твои - от тебя больше ничего не зависит. Поэтому когда я попал на 54 на Малиновку - это была разгромная победа, в команде врага половина с нулем по итогам боя. Такой геймплей мне вообще не нравится. Я когда играл - нас было 3 танка, все 54 - мне убили 10 или 11 на троих. Вот и результат. Ссылка на комментарий
Yellowpukky Опубликовано: 21 мая, 2014 Игроки 802 публикации 59 611 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2014 21 Май 2014 - 14:13 пользователь AZerton сказал:...Про какую гору вы говорите ? Да на нее никто теперь никто не ездит....Как ни странно - ЕЗДЯТ! :))Радостно заползают до половины горы... смотрят на счет. А дальше либо продолжают в гору лезть, либо едут "захват сбивать" и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!! Ссылка на комментарий
God_Wills_It Опубликовано: 22 мая, 2014 Игроки 493 публикации 8 382 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2014 16 Май 2014 - 11:52 пользователь krno2 сказал:Су стояла неподвижно и правильно. Фора у стоящего СУ перед движущимся т49, тем более перед стреляющим. Отъехав на 15 м от кустика, если я правильно понимаю механику игры, т49 сам уже не сможет меня светить, верно? И еще, возможно ли светить с горки область за озером (куда я свалил)?Т-49 стрелял с горки, это точно. Доехать до туда раньше, чем я до своей позиции он никак не мог (если только не телепортнулся). А если бы доехал раньше, то и стрелять начал бы раньше, а не через минуту, т.к. целей больше не было. Я, все-таки предполагаю, что светил кто-то другой - с берега, наверное. потому что т49 вообще не собирался в вас стрелять, он просто светил, а когда понял, что можно добить безнаказанно, то сделал это... Мир принадлежит тому, кто ему рад. Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 23 мая, 2014 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2014 20 Май 2014 - 12:00 пользователь Riot_Guy сказал:... на мой взгляд, ситуация исправляется, если не стоять около коровников и использовать ямку возле озера для контрподсвета вражеского респа.Увы, Ваш совет не помогает. Раш по бережку к камню на к3 тогда становится просто беспрепятственным. Играть возле озера труднее из-за того, что противник с противоположного высокого берега этот контрподсвет пресекает. ЗЫ. А зачем в последнем патче понерфили куст у камня на к3? Всё-таки, использование в предыдущем патче этого куста давало хоть какой-то шанс обороняющимся у коровников. А сейчас этот куст стал дырявым... 1 Ссылка на комментарий
Vaut Опубликовано: 23 мая, 2014 Игроки 2 572 публикации 54 068 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2014 17 Ноя 2013 - 18:11 пользователь Petya_nesi_Fugas сказал:Гайд для Раков !!! ТОЛЬКО РАШ ПО ЦЕНТРУ ТОЛЬКО ХАРДКОР !!!! это неприемлимо Ссылка на комментарий
SPARTAKRULES Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 3 246 публикаций 95 334 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 23 Май 2014 - 19:58 пользователь Gvaeglor сказал:Увы, Ваш совет не помогает. Раш по бережку к камню на к3 тогда становится просто беспрепятственным. Играть возле озера труднее из-за того, что противник с противоположного высокого берега этот контрподсвет пресекает. ЗЫ. А зачем в последнем патче понерфили куст у камня на к3? Всё-таки, использование в предыдущем патче этого куста давало хоть какой-то шанс обороняющимся у коровников. А сейчас этот куст стал дырявым... Да потому что нефиг сидеть там в обороне, вот реплей, как правильно играть через эту сторону с нижней базыhttp://wotreplays.ru/site/2419689#malinovka-spartakrules-t-54 - Мастер+Основной Калибр+Поддержка на Т-54 или как правильно парой танков прорывать рашем направление на Малиновке ! Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 24 Май 2014 - 22:11 пользователь SPARTAKRULES сказал:Да потому что нефиг сидеть там в обороне... Если не прикрыть прорыв по бережку ("не сидеть в обороне"), слив будет стремительным. Сколько уж раз ехал в гору, плюнув на возможность прорыва... Таки приходилось возвращаться к "шапочному разбору" на сбитие захвата, и чтоб хоть какой-то урон нанести.Про то, чтобы выиграть и речи не шло... 2 Ссылка на комментарий
SPARTAKRULES Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 3 246 публикаций 95 334 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 реплей посмотри, потом говори Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 А чё смотреть-то? Похвастаться тебе удалось. Но не все ж такие крутые, и слаженные, как ваш взвод.Речь вообще-то не о вашем умении, а о карте.Неграмотно сыграл противник... Пресекли бы ваш прорыв, вот и всё... Бывают встречные бои, но все на этом ограниченном участке карты. Один раз (ещё до нерфа карты) в один момент всё красно было на бережке, но таки верхний респ одолел. Может, остальную часть карты убрать совсем, оставить две базы и бережок, на котором война идёт?.. 2 Ссылка на комментарий
SPARTAKRULES Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 3 246 публикаций 95 334 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 А ты пресеки, когда туда так 2-3 СТ едет и почти весь верхний респ в свете, и как на ладони ! Т.е. вы хотите сказать, что, вместо того чтобы бежать в укрытие, весь верхний респ должен идти их выковыривать под шквальным огнем всей нижней базы ? Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас