Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
330 публикаций
60 484 боя

Ребят, а вы сами то пробовали доехать или из разряда теории все?

Не смог доехать за 2 вечера только 1 раз (именно от коровников к окопам), когда примерно посередине встретился со 140-м объектом, обменялись плюшками и разбежались. Он в итоге весь бой так и светил там от первого окопа, а я помаячил немножко у коровников и уехал помогать на горе, вполне успешно) а 140-й так и не решился на повторный заезд к коровникам))

Одинокий ком теста, прошедший огонь.
Избрав Бусидо - путь самурая,
Не стать тебе черствым.
Игроки
772 публикации
36 919 боёв
Сколько раз пробовал, пока еду, получаю плюху, потом подъезжаю к яме, там 1-2 ст меня встречают и в ангар. К коровникам всегда доезжаю и в 99% случаев это победа.
Игроки
1 028 публикаций
374 боя
07 Май 2014 - 09:06 пользователь Riot_Guy сказал:

вот вам не большой мой труд http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-16332225-0-61557400-1399457250_thumb.jpg

танк с обозначением 1 имеет возможность просматривать штрих ( а) ( желтым) в них попадает танки ( к) и  

(м),  так же стрелять в камень (5)  голубоватая полоса (н), но  при этом же он по мимо так же по этой же голубоватой полосе (н), он  может и получать кренделей, но еще он может получать  (4) через дыры в коровнике, если же этот коровник бросить совсем перейти к танку 2 за вторым коровником первое мы лишаемся обзора белый штрих (б) видим только один танк условно (к), второе чтобы обстреливать камень (5) нужно сильнее вылазить при этом тут же можем получить и сдохнуть,  если же  как по наставлению берем танк 3 за мельницей обзора у нас совсем нет  так как мы дальше и у коровников низина. про совсем дальний коровник даже не пишу. ну как то так. потому и предлагал коровник заделать в нем щели, хотя бы не все щели, а там есть такое место которое окно и дверь этого коровника  чтобы не простреливался оно  от камня(5)

малиновка1.jpg

1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку  зрения.

2) не примыкать к стаду ...  

3)  История не терпит сослагательного наклонения.

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя

Успешный прорыв ст к коровникам = победа в подавляющем большинстве случаев, независимо от скилла. Речь идет о стандартном бое, ессно.

Дичайший дисбаланс респов.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
319 публикаций
50 205 боёв

Карту переделали криво. Если раньше нижний респ сосал со стороны коровников, но зато легче было взять гору + были прострелы по подъему в гору + был неплохой лес, то теперь это все отняли. Т.е. направление к горе уровняли для каждого из респов, деревня у горы теперь и нафиг не нужна, потому что прострелы все закрыли. Возвышенность с кустами и деревьями чуть ниже деревни ближе к центру, на которой стояли ПТ и кидали по подъему тоже нафиг не нужна.

Короче мое мнение, старый вариант был более сбалансирован. Да, в старом варианте нижний респ сосал со стороны коровников, но выигрывал со стороны горы. Теперь нижний респ сосет со всех сторон. + в новом варианте выпала из боя часть карты, где расположена деревня, возвышенность на центре с кустами и деревьями и.т.д. Короче переделка полный фейл, ИМХО.

• Плюс 2
Игроки
619 публикаций
31 611 боёв
07 Май 2014 - 12:57 пользователь L_Carnitine сказал:

Переделали карту называется. Как нижний респ был соснулым, так и остался. Раш стшек по берегу и победа. Ну ниче невозможно сделать против этого. Обратный раш обычно не катит, т.к. пока доедешь до обрыва, получаешь 1-2 плюхи.

Хоть убейте не понимаю этих людей... "Нам же ппц как принципиально держать левый фланг с нижнего респа, без этого же не выиграть никак!!!" 

Да, черт с этими ст, рашущими с верхнего респа наш левый фланг... ПТ их по засвету с удовольствием встретять с балкончика за рекой когда те ближе к кругу захвата подъедут, там даже кустики специально для этого есть и даже балкончик вражеского респа там можно простреливать... Так нет же, нам принципиально надо свалиться в левый фланг и перестреливаться там пока под стволами половины вражеской тимы и тех же рашущих ст не сольются...

Крик души, карочь... Карта - норм,ИМХО. Либо я исчо не постиг Дзен...:sceptic:

Изменено пользователем General_Mas
  • Плюс 1

"Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет". "Не ссыте, пацаны, - он не заряжен."К.Кобейн.

Игроки
1 028 публикаций
374 боя
Spoiler

07 Май 2014 - 12:35 пользователь lkolobok сказал:

открыл для себя засвет по воде в начале боя, на 54 или 62а, стоит только доехать и все, ты бог) Играешь от башенки, выкурить не могут, приходиться врагам идти на размен, а это сразу менять 2-3 танка тяжа на одного ст.

И если раш к коровникам уже знают и пытаются поймать, иногда удачно, то обратного раша от них почти не используют, пролетаешь цел и невредим, светишь всю команду и у них даже коровников нет что бы спрятаться )) жесть. Это изменение карте конечно добавляет динамике боя, но как то уж черезчур ))

Вот. 
А вы говорите - коровники...

1) как и говорил таракан и 10 самокат, как с ними могу совладать тт  и пт ( исключаю всякие хеви 57, вафли, 50100 и другие чудо техники)  

2) какой может быть обратный раш!!! если за камнем очень часто сидит по 3 танка,

3) опять речь толкает любитель ст ,

понятное дело что ему там раздолье

1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку  зрения.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 397 публикаций
28 993 боя
Надо горку за коровниками убрать . и респы раздвинуть , чтоб в начале перед засветом хоть немного успевали разъехаться .
  • Плюс 4
Игроки
293 публикации
11 418 боёв
07 Май 2014 - 13:29 пользователь General_Mas сказал:

Хоть убейте не понимаю этих людей... "Нам же ппц как принципиально держать левый фланг с нижнего респа, без этого же не выиграть никак!!!" 

Да, черт с этими ст, рашущими с верхнего респа наш левый фланг... ПТ их по засвету с удовольствием встретять с балкончика за рекой когда те ближе к кругу захвата подъедут, там даже кустики специально для этого есть и даже балкончик вражеского респа там можно простреливать... Так нет же, нам принципиально надо свалиться в левый фланг и перестреливаться там пока под стволами половины вражеской тимы и тех же рашущих ст не сольются...

Крик души, карочь... Карта - норм,ИМХО. Либо я исчо не постиг Дзен...:sceptic:

ЛОЛ, понятно, что я уеду подальше от этих ст, чтобы не попасть в засвет, но ты это лёхам объясни, которые сливаются и делают счет 0:7

Игроки
1 084 публикации
30 484 боя
07 Май 2014 - 15:38 пользователь Riot_Guy сказал:

Вот. 
А вы говорите - коровники...

Это мрак. Вражеская команда, конечно, те еще крабы, но позиция просто нереальная, для нижнего респа нет аналога. 

Может кочек добавить на поле, чтобы простреливать мешали?

Игроки
293 публикации
11 418 боёв
Проще оставить эту карту для 6 лвлов. Лёхи не понимают как уходить из засвета, счет быстро становится разгромным и затащить нереально.
Игроки
64 публикации
19 156 боёв

Я никогда не жаловался на карты, но тому кто придумал сделать ямку у коровников на K3 нужно, простите, оторвать руки по самый корень.

Верхний респ нааааамного приятнее.

Игроки
1 028 публикаций
374 боя

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
07 Май 2014 - 19:20 пользователь sanya0154 сказал:

Надо горку за коровниками убрать . и респы раздвинуть , чтоб в начале перед засветом хоть немного успевали разъехаться .

Нужно сделать проще - вернуть первоначальную Малиновку. С равноценными шансами для обеих сторон. Переработав, если нужно, под улучшенную графику.

И не мудрить больше с этой картой.

А то ведь можно дойти до того, что поле между базами перекопать, и наделать лабиринтов в стиле Жемчужной реки или Виндсторма.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
258 публикаций
30 403 боя

Всем привет!

Вчера почувствовал себя новичком, играющим с гроссмейстером. Ситуация следующая. Я с нижнего респа в самом начале боя занимаю F8. Минуты через 1.5-2 меня начинают обстреливать (не понял откуда, вероятно с горки). Я разворачиваюсь, сваливаю в кусты в квадрате H7 (думал, далеко отъехал - не засветят. Ага, размечтался). Там-то меня и добили. Стрелял в меня т-49 как оказалось.

Я сам играл на СУ-100, маскировка у всех 60+ %, масксеть+стереотруба. После того, как приехал, не стрелял, не шевелился. Как меня могли засветить, не понимаю. Считал потом в калькуляторе, получалось что даже самый зрячий и незаметный танк (даже с полностью прокачанными маскировкой, орлиным глазом и радиоперехватом, а также с наличием камуфляжа, сетки, стереотрубы и оптики) не может на ходу обнаружить меня стоячего раньше, чем я его (у меня фора даже в самом плохом варианте метров 30-40). 

Получается, кто-то за минуту успел занять позицию, вопрос где? Объясните пожалуйста.

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв

Короткий отзыв:

ВЕРНИТЕ ШТУРМ! ) Он и раньше был достаточно интересным, а теперь на переделанной карте, да ещё и с нерфом коэф. маскировки при выстрелах ПТ вообще огонь будет.

Был крайне раздосадован, когда штурм отключили. Люблю этот режим. Вносит разнообразие в игру.

Верните сюда, оставьте где есть и добавьте ЕЩЁ!

Дайте наконец поиграть нормально ценителям режима на разных хороших картах! Кому не нравится ведь все равно весь режим отключат.

Спасибо.

Изменено пользователем ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
1 028 публикаций
374 боя
вот скажите мне как так можно победить за первым сараем стоять нельзя он дырявый.а за вторым стоять то они уже там  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-16332225-0-80892800-1399911133_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-16332225-0-57962700-1399911278_thumb.jpg

малиновка4.jpg

малиновка 3.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 397 публикаций
28 993 боя
12 Май 2014 - 19:15 пользователь DIMON_01092008 сказал:

вот скажите мне как так можно победить за первым сараем стоять нельзя он дырявый.а за вторым стоять то они уже там  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-16332225-0-80892800-1399911133_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-16332225-0-57962700-1399911278_thumb.jpg

Тебя по всей видимости арта убила , надо было плотней к сараю стоять . У м40/43 большой урон .

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...