anonym_REZQY5aWPadC Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 15 публикаций 15 787 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 Добавить как говорят "бодрое танковое рубилово" в классические карты, мое мнение только портить их, и вообще считаю с введением некоторых пт (типа борщика) который плевал на броню и перед першингом с хорошим экипажем с оптикой пропадает за 1 кустиком в 70м, причем оно туда даже не помещается за куст а все равно пропало :), просто некоторые танки не хочется качать которые думалось качать раньше, все банально катиться в песок и карты тоже, нет карт продуманных, на которых игра похожа не на тупое рубилово когда после 2 мин пол команды уже в ангаре, а на тактическое сражение, редко очень редко такие сейчас есть бои жаль... хотелось бы осмысленных новшеств от разработчиков и в картах тоже Ссылка на комментарий
anonym_REZQY5aWPadC Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 15 публикаций 15 787 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 29 Апр 2014 - 00:33 пользователь Baron_Makaron сказал:Была классическая открытая карта, стало непонятно что, ни просвета, ни прострела, в одно рыло не затащишь, теперь на пт можно с парой попаданий за бой закончить, для Малиновки, в моем понимании, это трындец, потом этот проезд по воде, в центре, просто гадит всю тактику, те, кто приезжают, ни сами не стреляют, ни другим не дают, отменить!Короче, я поклонник олдскульной Малиновки, я "за" возможные домики для укрытия или камни, если кому-то было плохо от арты, кстати, никогда не понимал, почему та же часовня такая маленькая, что даже переехавшая немного арта, спокойно там всех разбирала, накидавая тяжам в зад. Но я против нового тренда на "добавим сюда холмов, поставим тут горы".Полностью согласен, такое ощущение что карты для "горных козликов" делают, и очень похоже на то что "а давайте не нерфить пт, просто сделаем карты на которых они будут страдать" всем удачи и ногиба Ссылка на комментарий
go6p94ok Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 228 публикаций 48 463 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 пара ст с верхнего респа проезжают справа по краю у воды, подсвечивают все танки у курятников и возле базы, все тяжи и пт что едут убивать эти ст дохнут от выстрелов союзников с базы, и 90% случаев такая картина, ну сколько можно... замажьте этот холм у воды Ссылка на комментарий
anonym_p2UYhfD0zc6A Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 2 296 публикаций 32 015 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 я так понимаю,разрабы изменили горку для того что бы там был БТР? Неужели они не понимают,что на горе НЕВОЗМОЖЕН БТР из за наличия арты в команде? Хоть сто раз перекапывай эту горку,но с артой никакого бтра на горе не будет. Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 (изменено) 29 Апр 2014 - 11:56 пользователь ryuiop сказал:пара ст с верхнего респа проезжают справа по краю у воды, подсвечивают все танки у курятников и возле базы, все тяжи и пт что едут убивать эти ст дохнут от выстрелов союзников с базы, и 90% случаев такая картина, ну сколько можно... замажьте этот холм у водыЕщё раз переделывать будут нескоро.А ещё я думаю - дисбаланс респов сделан умышленно. Имеешь хороший процент - страдай у коровников! Или тащи!.. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
alexst0209 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 670 публикаций 53 963 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 (изменено) 29 Апр 2014 - 11:56 пользователь ryuiop сказал:пара ст с верхнего респа проезжают справа по краю у воды, подсвечивают все танки у курятников и возле базы, все тяжи и пт что едут убивать эти ст дохнут от выстрелов союзников с базы, и 90% случаев такая картина, ну сколько можно... замажьте этот холм у водыТочно так же пара СТ или ЛТ (желательно низкопрофильные советы: Т-54 – лучший; 13-90 с прикрытием КД напарником – тоже хорош) прорываются вдоль воды с нижнего респа, и начинают танковать от башни – там рельеф местности вполне позволяет это сделать. Если противники попадались не очень опытные, то и на Батоне вдоль воды прорывался.Несколько раз взводами делали подобные фокусы – в обоих направлениях с любого респа – с разгромным для противника счетом. Если я во взводе из Т-54(62А), то в результате игры не сомневаюсь. К чему я собственно? А к тому, что на данной карте нет дисбаланса респов. Есть дисбаланс сетапов. К сожалению, нередки случаи, когда по сетапу и данным оленемера результат игры предсказуем на 100%.Именно поэтому и зашел сегодня в данную тему, потому что вчера на этой карте сразу понял – поражение. В команде противника – хорошие скилованные СТ-воды, а моей команде просто нечего было им противопоставить – для флангового прорыва вдоль воды не было подходящей техники.Такие дела... Изменено 30 апреля, 2014 пользователем alexst0209 2 Ссылка на комментарий
go6p94ok Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 228 публикаций 48 463 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 30 Апр 2014 - 11:56 пользователь alexst0209 сказал:К чему я собственно? А к тому, что на данной карте нет дисбаланса респов. Есть дисбаланс сетапов. согласен полностью, перевес в ст у противника и им нечего противопоставить. Но факт в том,что вся игра на карте пляшет теперь исключительно от воды, и это крайне огорчает, остальные 2/3 карты практически бесполезны Ссылка на комментарий
SPARTAKRULES Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 3 246 публикаций 95 334 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 18 Янв 2014 - 18:16 пользователь SPARTAKRULES сказал:Вот пару примеров как нужно правильно светить и демажить на Малиновке и не быть замеченным, настоятельно советую изучить (если удается это осуществить, то на 99% победа !):1)http://wotreplays.ru/site/1824747#malinovka-spartakrules-su-85b2)http://wotreplays.ru/site/1804323#malinovka-spartakrules-su-85bЕще есть более рискованный вариант,но только если у вас крепкий танк, то можно сделать такой вираж, при успехе, грудь в орденах вам обеспечена ))http://wotreplays.ru/site/1686361#malinovka-spartakrules-valentineP.S. А еще противника можно и просто вот так расстреливать )) http://wotreplays.ru/site/1642669#malinovka-spartakrules-vk_30_02_m24 Янв 2014 - 16:57 пользователь JasonSmit сказал:по поводу первых 2-х боев - такой свет относительно безопасен только на нижних уровнях техники. с 10лвл, в связи с увеличенным обзором и габаритам машин, этот куст безопасно работает только для лт. по поводу третьего реплея))) попробуй так проехать на маусе и скинь реплей сколько хп доедет D)Кстати по мне этот куст даже скорее апнули, мне несколько легче к нему стало подъезжать, а поводу тактики как в третьем реплее, то и на высоких левалах очень даже весело может получиться, вот пример с Т-54http://wotreplays.ru/site/2419689#malinovka-spartakrules-t-54 - Мастер+Основной Калибр+Поддержка на Т-54 или как правильно парой танков прорывать рашем направление на Малиновке !По сути бой решен за счет одного быстрого действия - раша и противник абсолютно ничего не смог сделать... ну кроме как безнадежно слиться )) Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий
JESS777 Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 56 публикаций 3 685 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 Вчера был в Малиновке 7 раз - 6 раз внизу и 1 вверху (ХЗ, кто такой Балансер - узнаю, уши пообрываю) на 3-6 лвл. Все 7 раз победил верхний респ прорывом вдоль озера. Это факт...Бывает, что и с нижнего удается потянуть, но дисбаланс респов есть, и серьезный. Выравнивать надо, усиливая нижний, но ни в коем случае, не ослабляя верхний. Ссылка на комментарий
SPARTAKRULES Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 3 246 публикаций 95 334 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 02 Май 2014 - 08:58 пользователь JESS777 сказал:Вчера был в Малиновке 7 раз - 6 раз внизу и 1 вверху (ХЗ, кто такой Балансер - узнаю, уши пообрываю) на 3-6 лвл. Все 7 раз победил верхний респ прорывом вдоль озера. Это факт...Бывает, что и с нижнего удается потянуть, но дисбаланс респов есть, и серьезный. Выравнивать надо, усиливая нижний, но ни в коем случае, не ослабляя верхний. Ты на бои из моего предыдущего поста(прямо над твоим постом) посмотри, особенно на СУ-85Б и 54-ке, они с нижнего респа, а затем и говори про дисбаланс ! P.S.Кстати можешь посмотреть еще несколько боев с нижнего респа:http://wotreplays.ru/site/2163708#malinovka-spartakrules-kv-1s - Мастер+Воин+Основной Калибр+Медаль Рэдли-Уолтерса+9 фрагов+4250 Урона ! Квас ударно тянет в Малиновкеhttp://wotreplays.ru/site/2188525#malinovka-spartakrules-kv-13 - И вновь как правильно светить на Малиновке ! Мастер+Разведчик+Дозорный+почти 10 000 Урона по моему свету !http://wotreplays.ru/site/2080377#malinovka-spartakrules-jagdpz_iv - Вот как надо светить ! Разведчик+Дозорный+Мастер и только за свет ! Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий
anonym_eriEB8RXKPQI Опубликовано: 3 мая, 2014 Игроки 649 публикаций 5 533 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2014 Кстати, надо проезд по воде убрать слева и больше кустов сделать. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 3 мая, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2014 03 Май 2014 - 09:22 пользователь Inqizitor сказал:Кстати, надо проезд по воде убрать слева и больше кустов сделать.Какая то у Вас мания к кустам:)Больше кустов - больше людей, которые предпочитают в них стоять, что ни есть гуд. Ссылка на комментарий
Varnak_ Опубликовано: 3 мая, 2014 Игроки 146 публикаций 6 764 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2014 (изменено) 03 Май 2014 - 08:22 пользователь Riot_Guy сказал:Какая то у Вас мания к кустам:)Больше кустов - больше людей, которые предпочитают в них стоять, что ни есть гуд.А чем плохо стоять в кустах , у людей должен быть выбор тактик , но разработчики подталкивают игроков только к агрессивной игре , тогда сделали бы матч не 15 а 5 минут .. ведь им же динамики маловато. А мне вот так не хватает леса на Мурованке ) Изменено 3 мая, 2014 пользователем Varnak_ Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 3 мая, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2014 03 Май 2014 - 11:44 пользователь Varnak_ сказал:А чем плохо стоять в кустах , у людей должен быть выбор тактик , но разработчики подталкивают игроков только к агрессивной игре , тогда сделали бы матч не 15 а 5 минут .. ведь им же динамики маловато. А мне вот так не хватает леса на Мурованке )Стоять в кустах хорошо. Природа, свежий воздух, птички поют, но воевать то тоже надо. Поэтому лучше не просто в кустах стоять, а вести огонь и перемещаться по карте. Ссылка на комментарий
AlersX Опубликовано: 3 мая, 2014 Игроки 2 957 публикаций 16 366 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2014 02 Май 2014 - 21:50 пользователь SPARTAKRULES сказал:Ты на бои из моего предыдущего поста(прямо над твоим постом) посмотри, особенно на СУ-85Б и 54-ке, они с нижнего респа, а затем и говори про дисбаланс ! P.S.Кстати можешь посмотреть еще несколько боев с нижнего респа:http://wotreplays.ru/site/2163708#malinovka-spartakrules-kv-1s - Мастер+Воин+Основной Калибр+Медаль Рэдли-Уолтерса+9 фрагов+4250 Урона ! Квас ударно тянет в Малиновкеhttp://wotreplays.ru/site/2188525#malinovka-spartakrules-kv-13 - И вновь как правильно светить на Малиновке ! Мастер+Разведчик+Дозорный+почти 10 000 Урона по моему свету !http://wotreplays.ru/site/2080377#malinovka-spartakrules-jagdpz_iv - Вот как надо светить ! Разведчик+Дозорный+Мастер и только за свет !Все эти эпические бои, родом из версии 8.11 и проведены до переделки карты, а с тех пор ситуация на Малиновке сильно изменилась.Давай покажи как ты теперь тянешь бои с нижнего. Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven Ссылка на комментарий
Proton86Rus Опубликовано: 3 мая, 2014 Игроки 195 публикаций 23 919 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2014 Похоже только в этой игре картоделы могут сделать *** респ еще более соснулым. Я теперь понятия не имею, куда мне ехать на картонной ст, или куда встать, что бы посветить или подамажить. Верните старую версию карты... Ссылка на комментарий
SPARTAKRULES Опубликовано: 3 мая, 2014 Игроки 3 246 публикаций 95 334 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2014 (изменено) 03 Май 2014 - 12:57 пользователь AlersX сказал:Все эти эпические бои, родом из версии 8.11 и проведены до переделки карты, а с тех пор ситуация на Малиновке сильно изменилась.Давай покажи как ты теперь тянешь бои с нижнего.Вот смотри http://wotreplays.ru/site/2419689#malinovka-spartakrules-t-54 - Мастер+Основной Калибр+Поддержка на Т-54 или как правильно парой танков прорывать рашем направление на Малиновке !Что тебе не нравится, да ?Но в любом случае, чем тактика игры на переделанной карте будет отличаться по сравнению с выше перечисленными боями из 8.11 ? Изменено 3 мая, 2014 пользователем SPARTAKRULES Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий
mell00 Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 259 публикаций 15 611 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 Отличная карта стала (впрочем и была также отличной), изменения карты порадовали, играть стало интереснее. Респект команде мапмейкеров. Ссылка на комментарий
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 03 Май 2014 - 17:58 пользователь Proton86Rus сказал:Похоже только в этой игре картоделы могут сделать *** респ еще более соснулым. Я теперь понятия не имею, куда мне ехать на картонной ст, или куда встать, что бы посветить или подамажить. Верните старую версию карты... Для картонных СТ на этой карте ну вообще ничего не изменилось, за то для коровников сделали возможность прорашить по реке, по аналогии с тем как это делает верхний респ. Просто этим никто не пользуется почти, т.к. не понимают что делать на карте. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 04 Май 2014 - 11:45 пользователь Derolik сказал: Для картонных СТ на этой карте ну вообще ничего не изменилось, за то для коровников сделали возможность прорашить по реке, по аналогии с тем как это делает верхний респ. Просто этим никто не пользуется почти, т.к. не понимают что делать на карте.Соглашусь с этим господином. Несколько раз сталкивался с мнением игроков, что сейчас, наоборот, преимуществом обладает нижний респ. Новая яма около реки дает команде с нижней баз возможность целиком и полностью просветить разъезд команды противника и в дальнейшем просвечивать камни и кусты верхней базы. Другое дело, что об этом еще не догадались и не пытаются играть через болотце. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас