Foxtrot_FM Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 714 публикации 45 357 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 16:19 пользователь JESS7777 сказал:И много с к0 насветишь?Сорри, очепятка. Конечно, имелось ввиду К3. Обычно 4-5 к насвечиваю. i Достижения: «Эксперт». i Достижения: «Старший инженер-механик». Ссылка на комментарий
will_fight Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 1 152 публикации 49 062 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 16:11 пользователь AlersX сказал:Зато, с верхнего, можно не заморачиваться сильно, переть напрямик вдоль реки под перекрытием стоящих у камней и легко добраться до базы, ведь до самого леса, никого из ковбоев не должно быть по новой тактике.А это уже варианты. Устал от рандома? Мы ждем тебя. В клан [M-T-B] принимаются бойцы Лучше играть войну, нежели воевать. (Неизвестный автор) Хочешь мира - готовься к войне (Флавий Ренат Вегеций) Ссылка на комментарий
MoskowNS89 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 81 публикация 64 445 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Ноя 2013 - 05:40 пользователь JasonSmit сказал:Не знаю для меня ничьи редкость, да и карта сбалансированная нет сильных и слабых респов.. так чегоже ее переделывать то..Плюсы закончились, полностью согласен. + #ВЕРНИТЕОБЩИЙЧАТ #давайтесноваобщаться Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 вчера еще раз убедился что прорыв фланга стали делать через дырявый сарай при помощи ст и тт за камнем которые разделывают всех кто там есть. 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
anonym_Ynu94l1VdgRH Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 431 публикация 1 564 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 16:16 пользователь Foxtrot_FM сказал:Сорри, очепятка. Конечно, имелось ввиду К3. Обычно 4-5 к насвечиваю.С к3 - согласен полностью. Но ведь соль-то еще и в том, что за к3 надо будет побиться. Именно такие места придают конкретной карте лицо и интерес для игры. Нет таких мест - рубилово, может, и бодрое, но для дебилов и школьников. Примеры - новые северо-запад и северогорск. Они не для игры, а для поездок с крепким лбом.Если команда - ***, и прощелкали проезд, то что пенять на баланс респов? Ссылка на комментарий
Foxtrot_FM Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 714 публикации 45 357 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 11:19 пользователь JESS7777 сказал:С к3 - согласен полностью. Но ведь соль-то еще и в том, что за к3 надо будет побиться. Именно такие места придают конкретной карте лицо и интерес для игры. Нет таких мест - рубилово, может, и бодрое, но для дебилов и школьников. Примеры - новые северо-запад и северогорск. Они не для игры, а для поездок с крепким лбом.Если команда - ***, и прощелкали проезд, то что пенять на баланс респов? Не бывает там (на К3) никогда рубилова. Да и быть-то не может - под стволами всей команды. Периодически бывают избиения младенцев - тех, кто с дуру решил "законтрить" (по выражению одного альтернативно одаренного) этот камень. Длится это избиение около минуты. После чего начинается веселье. i Достижения: «Эксперт». i Достижения: «Старший инженер-механик». Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 15 728 публикаций 61 323 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 18:07 пользователь AlersX сказал:Ага, все знают как не надо делать, но что то никто не сказал, как правильно действовать.Иногда проходит тактика - прорыва горки, но там должны быть быстрые тяжи и ст, ну и желательно без арты. Можно задефить лес с подсветом у мельницы и середины пригорка (там где деревня есть неплохое место для подсвета горки). На встречке, с нижнего респа можно по берегу пройти, но желательно, чтобы с коровников пт поддержали. Вариантов много, но вначале боя лучше от коровников уехать (особенно если союзный лт не решил ололошно слится) Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 да о чем вы! 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 15 728 публикаций 61 323 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 17:41 пользователь DIMON_01092008 сказал:да о чем вы!Мы про Малиновку говорим. А что не так? Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
AlersX Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 2 957 публикаций 16 366 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 11:35 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Иногда проходит тактика - прорыва горки, но там должны быть быстрые тяжи и ст, ну и желательно без арты. Можно задефить лес с подсветом у мельницы и середины пригорка (там где деревня есть неплохое место для подсвета горки). На встречке, с нижнего респа можно по берегу пройти, но желательно, чтобы с коровников пт поддержали. Вариантов много, но вначале боя лучше от коровников уехать (особенно если союзный лт не решил ололошно слится)После патча ты видел что бы коровники побеждали? Я не видел ещё не разу. Сегодня два боя было, встречка и стандарт, оба раза ковбои пролетели, при чём стандарт это просто избиение. Все как полагается ушли от коровников, по речке пришли три танка и засветили всё до леса, так же гору ковбои не успели взять, так как с другой стороны это быстрее получается, вот и стал бывший лес, могилой, без шансов. Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 11:43 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Мы про Малиновку говорим. А что не так?все зависит от какие драндулеты у вас какие у них есть ли арта и сколько и какие. а вы описываете тактику середину на половину.( условно: мы поедем туда а они сюда.) 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
Foxtrot_FM Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 714 публикации 45 357 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 15:44 пользователь AlersX сказал:После патча ты видел что бы коровники побеждали? Я не видел ещё не разу.Видел. И даже принимал непосредственное участие. Но на самом деле - это просто повезло. Да и арты не было, иначе был бы опять слив по шаблону. i Достижения: «Эксперт». i Достижения: «Старший инженер-механик». Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 15 728 публикаций 61 323 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 17:44 пользователь AlersX сказал:После патча ты видел что бы коровники побеждали? Я не видел ещё не разу. Сегодня два боя было, встречка и стандарт, оба раза ковбои пролетели, при чём стандарт это просто избиение. Все как полагается ушли от коровников, по речке пришли три танка и засветили всё до леса, так же гору ковбои не успели взять, так как с другой стороны это быстрее получается, вот и стал бывший лес, могилой, без шансов.Соглашусь с тем, что въезд на горку с верхнего респа более безопасный. Но оставатся у коровников (что часто происходит) - попадание под перекрестный огонь с базы верхнего респа и с берега. Тоже не вариант. Но про мельницу, рядом с базой многие забывают, там можно попробовать задефится Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 15 728 публикаций 61 323 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 17:47 пользователь DIMON_01092008 сказал:все зависит от какие драндулеты у вас какие у них есть ли арта и сколько и какие. а вы описываете тактику середину на половину.( условно: мы поедем туда а они сюда.) Ну так описать тактику на каждый случай физически не возможно. Я просто примеры привел Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 11:44 пользователь AlersX сказал:После патча ты видел что бы коровники побеждали? Я не видел ещё не разу. Сегодня два боя было, встречка и стандарт, оба раза ковбои пролетели, при чём стандарт это просто избиение. Все как полагается ушли от коровников, по речке пришли три танка и засветили всё до леса, так же гору ковбои не успели взять, так как с другой стороны это быстрее получается, вот и стал бывший лес, могилой, без шансов.100% увод танков от коровников практически слив так как фланг мгновенно пустеет. защищать его от мельницы и дальнего коровника это бред. раньше там и так с трудом сдерживать можно а теперь ни как нельзя вчера бой был как 2 тт ис6 и тигр пытались сдержать прорыв ст но так как из за камня лупило два барабана. они под орех разделали тт. и все прикатило сразу 4 танка 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 11:51 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Ну так описать тактику на каждый случай физически не возможно. Я просто примеры привелтак проблема не в тактике, а в укрытиях которые верхний респ защищают, а нижний на оборот простреливают. для нижнего респа крайний коровник ахилесова пята. так как за ним не возможно укрыться и сдерживать врага а приходится отступать в глубь к меленке и среднему коровнику а там обзора уже нет. наверно опять потрут и дальше по тексту. 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
AlersX Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 2 957 публикаций 16 366 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 "Карта переделана так, что бы никто не смог прятаться за коровниками" (с)И этим всё сказано. Интересно, только знать чем были навеяны данные решения. Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 15 728 публикаций 61 323 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 17:51 пользователь DIMON_01092008 сказал:100% увод танков от коровников практически слив так как фланг мгновенно пустеет. защищать его от мельницы и дальнего коровника это бред. раньше там и так с трудом сдерживать можно а теперь ни как нельзя вчера бой был как 2 тт ис6 и тигр пытались сдержать прорыв ст но так как из за камня лупило два барабана. они под орех разделали тт. и все прикатило сразу 4 танкаВопрос, а почему их лесная братия не поддержала, возможно эти 2 тяжа танковать пытались. С другой стороны. Если вся команда останется в коровниках, они будут огребать от верхней базы, с берега и с леса Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
anonym_Ynu94l1VdgRH Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 431 публикация 1 564 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 11:48 пользователь Foxtrot_FM сказал:Не бывает там (на К3) никогда рубилова. Да и быть-то не может - под стволами всей команды. Периодически бывают избиения младенцев - тех, кто с дуру решил "законтрить" (по выражению одного альтернативно одаренного) этот камень. Длится это избиение около минуты. После чего начинается веселье.Я не о том, чтоб там биться, а о том, чтобы не пускать по флангу вдоль воды. Пустили - да, сливай воду, если светляк грамотный. Ссылка на комментарий
AlersX Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 2 957 публикаций 16 366 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 11:58 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Вопрос, а почему их лесная братия не поддержала, возможно эти 2 тяжа танковать пытались. С другой стороны. Если вся команда останется в коровниках, они будут огребать от верхней базы, с берега и с лесаТам уже давно нет леса, пара деревьев и всё. И этот убогий холмик, абсолютно бесполезный. Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас