Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
714 публикации
45 357 боёв
23 Апр 2014 - 16:19 пользователь JESS7777 сказал:

И много с к0 насветишь?

Сорри, очепятка. Конечно, имелось ввиду К3. Обычно 4-5 к насвечиваю.

i  Достижения: «Эксперт».
 i  Достижения: «Старший инженер-механик».

Игроки
1 152 публикации
49 062 боя
23 Апр 2014 - 16:11 пользователь AlersX сказал:

Зато, с верхнего, можно не заморачиваться сильно, переть напрямик вдоль реки под перекрытием стоящих у камней и легко добраться до базы, ведь до самого леса, никого из ковбоев не должно быть по новой тактике.

А это уже варианты.

Устал от рандома? Мы ждем тебя. В клан [M-T-B] принимаются бойцы

Лучше играть войну, нежели воевать. (Неизвестный автор)

Хочешь мира - готовься к войне (Флавий Ренат Вегеций)

Игроки
81 публикация
64 445 боёв
24 Ноя 2013 - 05:40 пользователь JasonSmit сказал:

Не знаю для меня ничьи редкость, да и карта сбалансированная нет сильных и слабых респов.. так чегоже ее переделывать то..

Плюсы закончились, полностью согласен. +

#ВЕРНИТЕОБЩИЙЧАТ #давайтесноваобщаться

Игроки
1 028 публикаций
374 боя
вчера еще раз убедился что прорыв  фланга стали делать через дырявый сарай при помощи ст  и тт за камнем которые разделывают всех кто там есть.

1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку  зрения.

2) не примыкать к стаду ...  

3)  История не терпит сослагательного наклонения.

Игроки
431 публикация
1 564 боя
23 Апр 2014 - 16:16 пользователь Foxtrot_FM сказал:

Сорри, очепятка. Конечно, имелось ввиду К3. Обычно 4-5 к насвечиваю.

С к3 - согласен полностью. Но ведь соль-то еще и в том, что за к3 надо будет побиться. Именно такие места придают конкретной карте лицо и интерес для игры. Нет таких мест - рубилово, может, и бодрое, но для дебилов и школьников. Примеры - новые северо-запад и северогорск. Они не для игры, а для поездок с крепким лбом.

Если команда - ***, и прощелкали проезд, то что пенять на баланс респов? 

Игроки
714 публикации
45 357 боёв
24 Апр 2014 - 11:19 пользователь JESS7777 сказал:

С к3 - согласен полностью. Но ведь соль-то еще и в том, что за к3 надо будет побиться. Именно такие места придают конкретной карте лицо и интерес для игры. Нет таких мест - рубилово, может, и бодрое, но для дебилов и школьников. Примеры - новые северо-запад и северогорск. Они не для игры, а для поездок с крепким лбом.

Если команда - ***, и прощелкали проезд, то что пенять на баланс респов? 

Не бывает там (на К3) никогда рубилова. Да и быть-то не может - под стволами всей команды. Периодически бывают избиения младенцев - тех, кто с дуру решил "законтрить" (по выражению одного альтернативно одаренного) этот камень. Длится это избиение около минуты. После чего начинается веселье.

Игроки
15 728 публикаций
61 323 боя
23 Апр 2014 - 18:07 пользователь AlersX сказал:

Ага, все знают как не надо делать, но что то никто не сказал, как правильно действовать.

Иногда проходит тактика - прорыва горки, но там должны быть быстрые тяжи и ст, ну и желательно без арты. Можно задефить лес с подсветом у мельницы и середины пригорка (там где деревня есть неплохое место для подсвета горки). На встречке, с нижнего респа можно по берегу пройти, но желательно, чтобы с коровников пт поддержали. Вариантов много, но вначале боя лучше от коровников уехать (особенно если союзный лт не решил ололошно слится)

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 028 публикаций
374 боя
да о чем вы!

1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку  зрения.

Игроки
15 728 публикаций
61 323 боя
24 Апр 2014 - 17:41 пользователь DIMON_01092008 сказал:

да о чем вы!

Мы про Малиновку говорим. А что не так?

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
24 Апр 2014 - 11:35 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Иногда проходит тактика - прорыва горки, но там должны быть быстрые тяжи и ст, ну и желательно без арты. Можно задефить лес с подсветом у мельницы и середины пригорка (там где деревня есть неплохое место для подсвета горки). На встречке, с нижнего респа можно по берегу пройти, но желательно, чтобы с коровников пт поддержали. Вариантов много, но вначале боя лучше от коровников уехать (особенно если союзный лт не решил ололошно слится)

После патча ты видел что бы коровники побеждали? Я не видел ещё не разу. Сегодня два боя было, встречка и стандарт, оба раза ковбои пролетели, при чём стандарт это просто избиение. Все как полагается ушли от коровников, по речке пришли три танка и засветили всё до леса, так же гору ковбои не успели взять, так как с другой стороны это быстрее получается, вот и стал бывший лес, могилой, без шансов.

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
1 028 публикаций
374 боя
24 Апр 2014 - 11:43 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Мы про Малиновку говорим. А что не так?

все зависит от какие драндулеты у вас какие у них есть ли арта и сколько и какие. а вы описываете тактику середину на половину.( условно: мы поедем туда а они сюда.) 

Игроки
714 публикации
45 357 боёв
24 Апр 2014 - 15:44 пользователь AlersX сказал:

После патча ты видел что бы коровники побеждали? Я не видел ещё не разу.

Видел. И даже принимал непосредственное участие. :teethhappy:

Но на самом деле - это просто повезло. Да и арты не было, иначе был бы опять слив по шаблону.

Игроки
15 728 публикаций
61 323 боя
24 Апр 2014 - 17:44 пользователь AlersX сказал:

После патча ты видел что бы коровники побеждали? Я не видел ещё не разу. Сегодня два боя было, встречка и стандарт, оба раза ковбои пролетели, при чём стандарт это просто избиение. Все как полагается ушли от коровников, по речке пришли три танка и засветили всё до леса, так же гору ковбои не успели взять, так как с другой стороны это быстрее получается, вот и стал бывший лес, могилой, без шансов.

Соглашусь с тем, что въезд на горку с верхнего респа более безопасный. Но оставатся у коровников (что часто происходит) - попадание под перекрестный огонь с базы верхнего респа и с берега. Тоже не вариант. Но про мельницу, рядом с базой многие забывают, там можно попробовать задефится

Игроки
15 728 публикаций
61 323 боя
24 Апр 2014 - 17:47 пользователь DIMON_01092008 сказал:

все зависит от какие драндулеты у вас какие у них есть ли арта и сколько и какие. а вы описываете тактику середину на половину.( условно: мы поедем туда а они сюда.) 

Ну так описать тактику на каждый случай физически не возможно. Я просто примеры привел

Игроки
1 028 публикаций
374 боя
24 Апр 2014 - 11:44 пользователь AlersX сказал:

100% увод танков от коровников практически слив так как фланг мгновенно пустеет. защищать его от мельницы и дальнего коровника это бред.  раньше там и так с трудом сдерживать можно а теперь ни как нельзя вчера бой был как 2 тт ис6 и тигр пытались сдержать прорыв ст но так как из за камня лупило два барабана. они под орех разделали тт. и все прикатило сразу 4 танка

Игроки
1 028 публикаций
374 боя
24 Апр 2014 - 11:51 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Ну так описать тактику на каждый случай физически не возможно. Я просто примеры привел

так проблема не в тактике, а в укрытиях которые верхний респ защищают, а нижний на оборот простреливают. для нижнего респа  крайний коровник ахилесова пята. так как за ним не возможно укрыться  и сдерживать врага а приходится отступать в глубь к меленке и среднему коровнику а там обзора уже нет. наверно опять потрут  и дальше по тексту.

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв

"Карта переделана так, что бы никто не смог прятаться за коровниками"  (с)

И этим всё сказано. Интересно, только знать чем были навеяны данные решения.

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
15 728 публикаций
61 323 боя
24 Апр 2014 - 17:51 пользователь DIMON_01092008 сказал:

100% увод танков от коровников практически слив так как фланг мгновенно пустеет. защищать его от мельницы и дальнего коровника это бред.  раньше там и так с трудом сдерживать можно а теперь ни как нельзя вчера бой был как 2 тт ис6 и тигр пытались сдержать прорыв ст но так как из за камня лупило два барабана. они под орех разделали тт. и все прикатило сразу 4 танка

Вопрос, а почему их лесная братия не поддержала, возможно эти 2 тяжа танковать пытались. С другой стороны. Если вся команда останется в коровниках, они будут огребать от верхней базы, с берега и с леса

Игроки
431 публикация
1 564 боя
24 Апр 2014 - 11:48 пользователь Foxtrot_FM сказал:

Не бывает там (на К3) никогда рубилова. Да и быть-то не может - под стволами всей команды. Периодически бывают избиения младенцев - тех, кто с дуру решил "законтрить" (по выражению одного альтернативно одаренного) этот камень. Длится это избиение около минуты. После чего начинается веселье.

Я не о том, чтоб там биться, а о том, чтобы не пускать по флангу вдоль воды. Пустили - да, сливай воду, если светляк грамотный. 

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
24 Апр 2014 - 11:58 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Вопрос, а почему их лесная братия не поддержала, возможно эти 2 тяжа танковать пытались. С другой стороны. Если вся команда останется в коровниках, они будут огребать от верхней базы, с берега и с леса

Там уже давно нет леса, пара деревьев и всё. И этот убогий холмик, абсолютно бесполезный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...