Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 152 публикации
49 062 боя
23 Апр 2014 - 13:48 пользователь DIMON_01092008 сказал:

вот вы пишите что надо гнать от коровников всех в гору, пару листов назад я выложил скрин  на котором сторона с коровниками так и поступила  укатила ,за что и была наказана тут же. без возможности отбить базу

Возможность отбить базу есть практически всегда, т.к. есть второй ряд тех же коровников. База светится вся от озера и при этом отлично простреливается из леса. Да мало ли вариантов? Вот если у команды не хватает соображалки это сделать, это беда. Но опять же проблема не в карте, а в игРАКах.

Устал от рандома? Мы ждем тебя. В клан [M-T-B] принимаются бойцы

Лучше играть войну, нежели воевать. (Неизвестный автор)

Хочешь мира - готовься к войне (Флавий Ренат Вегеций)

Игроки
1 028 публикаций
374 боя
так же уважаемый will_figh. вашу тактику вчера вечером  команда друга применили так же поступила бросила двоих у дырявого коровника 2 тт и убежала  в гору. а тут 4 ст прилетели и разобрали их в щепки и покатили покорителей гор  разбирать.

1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку  зрения.

2) не примыкать к стаду ...  

3)  История не терпит сослагательного наклонения.

Игроки
1 028 публикаций
374 боя
23 Апр 2014 - 11:05 пользователь will_fight сказал:

Возможность отбить базу есть практически всегда, т.к. есть второй ряд тех же коровников. База светится вся от озера и при этом отлично простреливается из леса. Да мало ли вариантов? Вот если у команды не хватает соображалки это сделать, это беда. Но опять же проблема не в карте, а в игРАКах.

о как!!! это вы хотите за  мельницей  спрятать 2 танка  и за дальним коровником еще 2. что бы они отбили 5 целехеньких врага и при этом по мельнице будет арта фигачить  превосходная тактика.

1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку  зрения.

Игроки
1 152 публикации
49 062 боя
23 Апр 2014 - 14:06 пользователь DIMON_01092008 сказал:

так же уважаемый will_figh. вашу тактику вчера вечером  команда друга применили так же поступила бросила двоих у дырявого коровника 2 тт и убежала  в гору. а тут 4 ст прилетели и разобрали их в щепки и покатили покорителей гор разбирать.

Ключевая фраза -  бросила. Дальше можно не обсуждать. Это проблема карты? Или разработчиков?

• Плюс 1

Игроки
1 028 публикаций
374 боя
 проблема переделки карты, а так бы если бы коровник не простреливался на сквозь то в 2 ем там можно было сдерживать фланг  сколько можно было бы.

Игроки
714 публикации
45 357 боёв
23 Апр 2014 - 14:03 пользователь Riot_Guy сказал:

Зачем оставаться на респе? А взятие горы дает шанс прикрыть атаку через деревню, например, или постараться подсветить противников снизу.

Я правильно понял, что разработчики умышленно сделали деф нижней базы невозможным? Чтобы выгнать оттуда всех игроков?

И при этом камни на верхней базе великолепно приспособлены и для дефа и для безопасного обстрела нижней базы. Это что-то новое... Тогда нижний респ должен иметь сильное преимущество перед верхней базой где-то в другом месте. И где же это преимущество?

• Плюс 1

i  Достижения: «Эксперт».
 i  Достижения: «Старший инженер-механик».

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
23 Апр 2014 - 14:29 пользователь Foxtrot_FM сказал:

Я правильно понял, что разработчики умышленно сделали деф нижней базы невозможным? Чтобы выгнать оттуда всех игроков?

И при этом камни на верхней базе великолепно приспособлены и для дефа и для безопасного обстрела нижней базы. Это что-то новое... Тогда нижний респ должен иметь сильное преимущество перед верхней базой где-то в другом месте. И где же это преимущество?

Деф нижней базы вполне возможен. Невозможна победа, когда 7 или 8 танков пытается прижаться к коровникам неизвестно с какой целью.

• Плюс 1
Игроки
15 728 публикаций
61 337 боёв
23 Апр 2014 - 17:54 пользователь Riot_Guy сказал:

Деф нижней базы вполне возможен. Невозможна победа, когда 7 или 8 танков пытается прижаться к коровникам неизвестно с какой целью.

Это точно, когда пол команды прижимается к коровникам, и надеется на ололо свет - это к сливу

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
23 Апр 2014 - 12:01 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Это точно, когда пол команды прижимается к коровникам, и надеется на ололо свет - это к сливу

Ага, все знают как не надо делать, но что то никто не сказал, как правильно действовать.

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
1 152 публикации
49 062 боя

Первое. Идем сюда, выбираем Мальку, читаем, смотрим!

Второе. Тратим время и выбираем интересующий класс техники. Смотрим, пытаемся хоть что то уловить.

Третье. Выходим в бой, применяем полученные знания. Обязательно смотрим, кто и куда поехал. Если пол команды за ягелем, тут и без оленемера понятно, что у них в районе 46%. Использовать таких можно только по назначению - в качестве укрытия от вражеских снарядов.

Едет народ на гору - помогаем, едем либо туда, либо в новую кишку под горкой. Не едет - сейвимся в лесу или в районе Е8, F8. Отстреливаем самых настойчивых, обычно к тому времени уже исход боя ясен.

И последнее, не надо бояться экспериментировать, мамка точно ругать не будет! Тупое стоялово скилла не прибавит.

• Плюс 1

Игроки
1 028 публикаций
374 боя
да какие пол команды!!!! что вы ерунду городите!!!, у дырявого коровника (i4) одному ТТ то места мало, а он основной корвник который  обстреливается с камня ( f2) при чем стоя у угла этого коровника можно светить 2 квадрата н1-2 чтоб не проскочили.  но тебе через дырку в окне и открытую дверь стреляют до посинения.

Игроки
714 публикации
45 357 боёв
23 Апр 2014 - 15:54 пользователь Riot_Guy сказал:

И в то же время победа верхнего респа ОЧЕНЬ возможна, если 7-8 танков встанут за камушки, а 1-2 ст будут светить им с К3.

Таким образом, вы фактически утверждаете, что для победы нижней базы и верхней нужны разные тактики. Верно?

Изменено пользователем Foxtrot_FM

i  Достижения: «Эксперт».
 i  Достижения: «Старший инженер-механик».

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
23 Апр 2014 - 15:07 пользователь AlersX сказал:

Ага, все знают как не надо делать, но что то никто не сказал, как правильно действовать.

Действовать надо исходя из сложившейся обстановки, сетапа команд и имеющейся информации о разъезде команды противника. Волшебного сценария победы со 100% гарантией нет.
Зато варианты заведомого поражения существуют:)

• Плюс 1
Игроки
431 публикация
1 564 боя
23 Апр 2014 - 15:12 пользователь Foxtrot_FM сказал:

И в то же время победа верхнего респа ОЧЕНЬ возможна, если 7-8 танков встанут за камушки, а 1-2 ст будут светить им с К0.

Таким образом, вы фактически утверждаете, что для победы нижней базы и верхней нужны разные тактики. Верно?

И много с к0 насветишь?

Игроки
1 028 публикаций
374 боя
а вы сделайте коровник  не простреливаемым из за камня и все, сразу будет хорошо , тактику мы уже сами подберем. 

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
23 Апр 2014 - 12:16 пользователь Riot_Guy сказал:

Действовать надо исходя из сложившейся обстановки, сетапа команд и имеющейся информации о разъезде команды противника. Волшебного сценария победы со 100% гарантией нет.
Зато варианты заведомого поражения существуют:)

Это всё пустые слова. Вопрос ведь в другом, почему это нижний расп, сделали таким, что для того что бы выиграть, нужно мехом во внутрь вывернутся? В чём смысл вообще делать настолько дисбалансную карту?

23 Апр 2014 - 12:09 пользователь will_fight сказал:

Первое. Идем сюда, выбираем Мальку, читаем, смотрим!

Второе. Тратим время и выбираем интересующий класс техники. Смотрим, пытаемся хоть что то уловить.

Третье. Выходим в бой, применяем полученные знания. Обязательно смотрим, кто и куда поехал. Если пол команды за ягелем, тут и без оленемера понятно, что у них в районе 46%. Использовать таких можно только по назначению - в качестве укрытия от вражеских снарядов.

Едет народ на гору - помогаем, едем либо туда, либо в новую кишку под горкой. Не едет - сейвимся в лесу или в районе Е8, F8. Отстреливаем самых настойчивых, обычно к тому времени уже исход боя ясен.

И последнее, не надо бояться экспериментировать, мамка точно ругать не будет! Тупое стоялово скилла не прибавит.

Что ты там, чужие старые реплеи мне кажешь, отделывавешься общими словами, а на деле ни одной реальной тактики не можешь высказать.

Сейвится в лесу?  А где этот лес, за каким пеньком, ты там сейвится будешь сейчас?

Изменено пользователем AlersX

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
1 152 публикации
49 062 боя
23 Апр 2014 - 15:34 пользователь AlersX сказал:

Это всё пустые слова. Вопрос ведь в другом, почему это нижний расп, сделали таким, что для того что бы выиграть, нужно мехом во внутрь вывернутся? В чём смысл вообще делать настолько дисбалансную карту?

Что ты там, чужие старые реплеи мне кажешь, отделывавешься общими словами, а на деле ни одной реальной тактики не можешь высказать.

Сейвится в лесу?  А где этот лес, за каким пеньком, ты там сейвится будешь сейчас?

Как объяснить, что НЕТ реальных тактик! Что присутствие в сетапе противника всего одного грамотного светляка/арты/взвода может кардинально изменить поведение в данном конкретном бою?

• Плюс 1

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
23 Апр 2014 - 12:44 пользователь will_fight сказал:

Как объяснить, что НЕТ реальных тактик! Что присутствие в сетапе противника всего одного грамотного светляка/арты/взвода может кардинально изменить поведение в данном конкретном бою?

Ответьте лучше, вы действительно уверены, что оба распа ровны, по своим возможностям?

Игроки
1 152 публикации
49 062 боя
23 Апр 2014 - 15:48 пользователь AlersX сказал:

Ответьте лучше, вы действительно уверены, что оба респа равны по своим возможностям?

Нижнему респу дали возможность легче держать оборону,переходящую в нападение, выгнав дурачков из-за бараков. В лесу сделали большой холм, который дает укрытие как с горы, так и с мест обычного стояния арты. Под горой появилась кишка, по которой можно пробраться, не получая люлей прямо с базы противника, как это было раньше при переезде через деревню. Мало?

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв

23 Апр 2014 - 12:53 пользователь will_fight сказал:

Нижнему респу дали возможность легче держать оборону,переходящую в нападение, выгнав дурачков из-за бараков. В лесу сделали большой холм, который дает укрытие как с горы, так и с мест обычного стояния арты. Под горой появилась кишка, по которой можно пробраться, не получая люлей прямо с базы противника, как это было раньше при переезде через деревню. Мало?

Зато, с верхнего, можно не заморачиваться сильно, переть напрямик вдоль реки под перекрытием стоящих у камней и легко добраться до базы, ведь до самого леса, никого из ковбоев не должно быть по новой тактике.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...