Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
03 Июн 2014 - 08:45 пользователь Mudj сказал:

Тут есть различие.

Когда ты едеш с нижнего респа и тебя видят, то огонь по тебе открывает практически весь респ.

Когда наоборот, по тебе стреляет максимум 2-3 танка, чаще вообще один.

Согласен.

Игроки
11 487 публикаций
34 567 боёв
03 Июн 2014 - 11:33 пользователь Riot_Guy сказал:

Поставить камушек около К3 для возможности контрить позицию или закрыть от прострела заезд около верхней базы?

ну вот смотри, почему с нижнего респа достаточно трудно дефить такой раш:

- коровники мешают контрить ст

- рельеф той же ямки удобен и не простреливается артой

- коровники и мельницы позволяют спрятаться от арты и прочих прострелов

- рельеф респа неудобен

А теперь что имеем по верхнему респу

- 2 камня на базе за которыми можно спрятаться и успешно законтрить раш и подсвечивать арте

- рельеф ямы на н1 легкопростреливаемый артой

- отсутвие строений на верхней базе за которыми атакующей стороне возможно бы было спрятаться

- рельеф базы - ровный как стол, все простреливается

как то так

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
03 Июн 2014 - 08:59 пользователь Asmadianka сказал:

Программа WotDossier - статистика, менеджер реплеев (v3.1): http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/890389-wotdossier/#top  

На Провинции не редко возникают ситуации когда становятся практически бесполезны пулеметные танки из-за их дальности огня до 365 метров. 

Как раз таки пассивному свету с верхнего респа Малиновки просто рай, но не будем раскрывать все карты:)

Самые проблемные карты можно увидеть в списка ниже. Как правило это самые "тесные" карты.

Спасибо. Прикольно. Систему напрягает или пока не кликнешь, прога в пассивном состоянии?

На Провинции пулеметчикам плохо с любого респа. 

Про пассивный свет сверху. 3 точки, лучшая из которых лично у меня срабатывает редко, чаще подбивают на подходе к ней. Бум работать над прокачкой экипажа)).

Изменено пользователем JESS77
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
03 Июн 2014 - 09:00 пользователь Riot_Guy сказал:

Будут балансные правки. А вот что именно следует исправить для решения проблемы пока точно неизвестно.
Так что, выказываем мнения, делимся предположениями и делаем карты лучше совместными усилиями:)

так катались же в треньке смотрели -тогда я с акка сына отписывался 11малой

#Ростовнезабудет

Игроки
599 публикаций
76 139 боёв

Все же очевидно по малиновке.

Нужно накопать никчемных лабиринтов по всей карте, как это сделали на Северогорске.

Только на этот раз ИМЕННО ПО ВСЕЙ КАРТЕ, а не малодушно изрыть две кочки.

Цель будет достигнута - карта, которая и так не очень, станет совсем тьфу, все как не северогорске и жемчужной реке.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
03 Июн 2014 - 12:10 пользователь GoBbl4 сказал:

Все же очевидно по малиновке.

Нужно накопать никчемных лабиринтов по всей карте, как это сделали на Северогорске.

Только на этот раз ИМЕННО ПО ВСЕЙ КАРТЕ, а не малодушно изрыть две кочки.

Цель будет достигнута - карта, которая и так не очень, станет совсем тьфу, все как не северогорске и жемчужной реке.

Мы учтем Ваше пожелание и всесторонне его рассмотрим.

• Плюс 1
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
03 Июн 2014 - 10:05 пользователь JESS77 сказал:

Спасибо. Прикольно. Систему напрягает или пока не кликнешь, прога в пассивном состоянии?

На Провинции пулеметчикам плохо с любого респа. 

Про пассивный свет сверху. 3 точки, лучшая из которых лично у меня срабатывает редко, чаще подбивают на подходе к ней. Бум работать над прокачкой экипажа)).

Только когда загружаются обрабатываются несколько тысяч реплеев.

На С3 пулеметы имба же. С противоположного респа нет такой позиции. Вот и выплывает еще 1 дисбаланс карты, только тссс...

Наглядный пример читерной пасивки с верхнего респа Малиновки, новичкам категорически не рекомендую повторять!

http://wotreplays.ru/site/1924366#self - 0.8.10

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
03 Июн 2014 - 09:25 пользователь Asmadianka сказал:

Только когда загружаются обрабатываются несколько тысяч реплеев.

На С3 пулеметы имба же. С противоположного респа нет такой позиции. Вот и выплывает еще 1 дисбаланс карты, только тссс...

Наглядный пример читерной пасивки с верхнего респа Малиновки, новичкам категорически не рекомендую повторять!

http://wotreplays.ru/site/1924366#self - 0.8.10

Какая имба? Просто сложнее оттуда выковыривать. J8 сильно хуже? И если есть дисбаланс, то с какого респа?

Реплей, увы, не могу посмотреть. Граница GH3 или с ныне выкорчеванного куста у болота?

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
03 Июн 2014 - 10:32 пользователь JESS77 сказал:

Какая имба? Просто сложнее оттуда выковыривать. J8 сильно хуже? И если есть дисбаланс, то с какого респа?

Реплей, увы, не могу посмотреть. Граница GH3 или с ныне выкорчеванного куста у болота?

Любые кусты именно в центре поля. Довольно рисково, но надо знать как туда доехать без засвета и на чем.

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
03 Июн 2014 - 09:38 пользователь Asmadianka сказал:

Любые кусты именно в центре поля. Довольно рисково, но надо знать как туда доехать без засвета и на чем.

Про нее и писал, что она у меня срабатывает редко))) и нестабильно. И на Хэлле вставать в куст удавалось, и на ФТ (1 лвл) не выходило. В общем пока в этой точке не разобрался. Впрочем, давно не пробовал. 

Да и когда попадаешь на ПТ - пострелять хочется, когда на быстром Лт - ололосвет больше радует. Ну, а на всем остальном лучше валить с респа))).

Игроки
194 публикации
5 523 боя
03 Июн 2014 - 11:01 пользователь Riot_Guy сказал:

Просто предложение, вынесенное на рассмотрение:) Посмотреть по таймингам, чтобы заезд получился равнозначным для СТ с обоих респов, а там пусть решит скилл или ВБР:) 

Не то чтобы есть какие-нибудь табу, но Малиновка у всех ассоциируется с коровниками. Жалко немного:(

Ну так дисбаланс же. У одного респа камни  с кустами, у другого сараи с коровьим гов коровники.

Игроки
1 886 публикаций
37 700 боёв
03 Июн 2014 - 12:55 пользователь Riot_Guy сказал:

Малиновка решили перерабатывать. Вот, обсуждаем варианты сейчас.
По Карелии, насколько я знаю, пока первоочередных планов нет.

О ВБР, сжалься над нами! Ну хоть какую-то карту можно не поганить перепахивать кишками, как бедный Северогорск (не к ночи будет помянут!)?!

Да, есть некоторый дисбаланс, но играть можно с обеих респов. И нубокусты у болотца есть, достижимые с обеих респов. И вдоль воды могут прорваться к базе на подсвет к обоим респам... Ну сделали подобие туннеля по верху карты, где ТТ проезжают. Ну не все раньше догадывались, что надо от края подальше держаться, что там внизу враги стрелять могут. Ну верю, тяжело догадаться... Сам такой же... Ну теперь-то можно проехать по кишке. Может хватит и этого? А то захотят как лучше, а выйдет как... Ну, не буду это название повторять, комок к горлу подходит...

Да, кстати, мне кажется, или у одного из коровников вставили снарядостойкие стёкла? Раньше вроде все коровники имели окошечки для прострела, а теперь один из них сплошной стал.

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
03 Июн 2014 - 13:35 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

О ВБР, сжалься над нами! Ну хоть какую-то карту можно не поганить перепахивать кишками, как бедный Северогорск (не к ночи будет помянут!)?!

Да, есть некоторый дисбаланс, но играть можно с обеих респов. И нубокусты у болотца есть, достижимые с обеих респов. И вдоль воды могут прорваться к базе на подсвет к обоим респам... Ну сделали подобие туннеля по верху карты, где ТТ проезжают. Ну не все раньше догадывались, что надо от края подальше держаться, что там внизу враги стрелять могут. Ну верю, тяжело догадаться... Сам такой же... Ну теперь-то можно проехать по кишке. Может хватит и этого? А то захотят как лучше, а выйдет как... Ну, не буду это название повторять, комок к горлу подходит...

Да, кстати, мне кажется, или у одного из коровников вставили снарядостойкие стёкла? Раньше вроде все коровники имели окошечки для прострела, а теперь один из них сплошной стал.

Вот для того, чтобы не стало хуже, мы и спрашиваем совета у игроков, что и как следует сменить. 
Но лучше шутки смешные шутить, это да.

Игроки
1 886 публикаций
37 700 боёв
03 Июн 2014 - 14:41 пользователь Riot_Guy сказал:

Вот для того, чтобы не стало хуже, мы и спрашиваем совета у игроков, что и как следует сменить. 
Но лучше шутки смешные шутить, это да.

А где я вообще шутил и где мне было смешно?

Я сказал, что не надо больше ничего трогать на карте, хватит и туннеля-кишки по горе. И ещё написал, что при очень небольшом (на мой взгляд) дисбалансе у обоих сторон есть возможности, как для пассивного света вражеских баз из нубокустов, так и для прорыва СТ вдоль воды с дальнейшей нычкой их под горкой, откуда их нелегко выковырять. Враги, приехавшие с верхнего респа и вставшие за коровниками довольно неплохо контрятся с горки над болотцем, причём если контрящих и увидять, что достать их там можно далеко не с каждой позиции, т.к. они прикрыты горкой (т.е. от врага они находятся на обратном склоне горы), исключая, конечно, арту.

Я бы хотел, чтобы Малиновку вообще не трогали. Интересная и играбельная карта, причём на всех типах техники... Полно других проблемных карт.

P.S. Да, про коровник я тоже не шутил. То ли я чего-то путаю, то ли все коровники раньше простреливались, а теперь нет. 

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
1 028 публикаций
374 боя
26 страниц одно и тоже , а воз и ныне там

1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку  зрения.

2) не примыкать к стаду ...  

3)  История не терпит сослагательного наклонения.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
03 Июн 2014 - 13:45 пользователь COBA90 сказал:

Интересно, а не думали сделать и с другой стороны коровники? Что-то вроде зеркальной карты. 

Так проблема не в отсутствии укрытий у верхнего респа, а наоборот - коровники так и манят игроков с нижней базы, что позволяет грамотным Ст светить и дамажить их из позиции в К3, не?

• Плюс 1
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя

вкратце со стороны D1 

квадраты G1-E4 поднять ров и сделать насыпь 

квадраты Н2 -убрать чито кусты там слона можно спрятать и не увидеш -именно от туда брал разведчика на Т34 амере 

J2-J3 расширить пляж ,поставить камни или насыпи

пссс и сделать разрушаемые коровники *это точно отпугнет любителей постоять там на Е100 или ис7  

Изменено пользователем wassz
  • Плюс 1

#Ростовнезабудет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...