Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
02 Июн 2014 - 17:16 пользователь KiloTrotiLa сказал:

Я вот хотел спросить, есть ли такая же проблема с респами на лоу-уровнях? 

Есть. Возможно, даже более серьёзная, чем на высоких уровнях.

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
1 028 публикаций
374 боя
Spoiler

Холодильник это наша арта, хотя, может я ЯгПе 100 так называют, хотя не в теме ОФ и в танковики я такого не нашёл, ну ВБР, может и так, не буду утверждать. Тема не об этом.

Более 150 боёв на Малиновке на разных ПТ дают мне основание утверждать, что мне комфортно на этой карте. И это не зависит от того, сколько боёв Вы сыграли на этой карте: 10, 100 или 10 тысяч. Люди все разные и вкусы у всех разные. И это не зависит от количества боёв или мнения других игроков.

И ещё, если уж Вы первый начали меряться количеством боёв (повторяю, чтобы понять, что яйцо Северогорск протух, а на Малиновке комфортно, мне не надо ездить на них сотни боёв), то и пишите с аккаунта реального, с реальным количеством боёв. Или не надо упоминать про бои, это не прилично. Меряетесь? Меряйтесь лично, так сказать. И да, не надо мне ссылки давать, ссылки я  могу и на аккаунты с 30К боёв дать и на акки с 60%+ побед... Но это к Малиновке уже не относится.

И последнее про Малиновку: если лично Вам неудобно играть на этой карте на паре топов (или даже, чуть больше), то это не значит, что в угоду Вам или другим 10 уровням надо угробить хорошую карту для других семи-девять уровней. Так и хочется сказать: не играйте на Малиновке на Маусе и ЯгПе Сто... Но тут мы возвращаемся к тому, что Варгейминг принципиально не хочеть давать такой возможности. Поэтому Вы будете мучаться на Малиновке на мастодонтах, а я на картонных ПТ в Химках и, не к ночи будет помянуто, Северогорске.

Доброй охоты на Малиновке!

та  хорош уже, я пишу сначала от себя, мне с нижнего респа очень не удобного играть и 80% слив команд, да и  в большинстве  народ с нижней базы почти всегда обречен чат постоянно завален 

1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку  зрения.

2) не примыкать к стаду ...  

3)  История не терпит сослагательного наклонения.

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
06 Июн 2014 - 08:11 пользователь DIMON_01092008 сказал:

Spoiler

Холодильник это наша арта, хотя, может я ЯгПе 100 так называют, хотя не в теме ОФ и в танковики я такого не нашёл, ну ВБР, может и так, не буду утверждать. Тема не об этом.

Более 150 боёв на Малиновке на разных ПТ дают мне основание утверждать, что мне комфортно на этой карте. И это не зависит от того, сколько боёв Вы сыграли на этой карте: 10, 100 или 10 тысяч. Люди все разные и вкусы у всех разные. И это не зависит от количества боёв или мнения других игроков.

И ещё, если уж Вы первый начали меряться количеством боёв (повторяю, чтобы понять, что яйцо Северогорск протух, а на Малиновке комфортно, мне не надо ездить на них сотни боёв), то и пишите с аккаунта реального, с реальным количеством боёв. Или не надо упоминать про бои, это не прилично. Меряетесь? Меряйтесь лично, так сказать. И да, не надо мне ссылки давать, ссылки я  могу и на аккаунты с 30К боёв дать и на акки с 60%+ побед... Но это к Малиновке уже не относится.

И последнее про Малиновку: если лично Вам неудобно играть на этой карте на паре топов (или даже, чуть больше), то это не значит, что в угоду Вам или другим 10 уровням надо угробить хорошую карту для других семи-девять уровней. Так и хочется сказать: не играйте на Малиновке на Маусе и ЯгПе Сто... Но тут мы возвращаемся к тому, что Варгейминг принципиально не хочеть давать такой возможности. Поэтому Вы будете мучаться на Малиновке на мастодонтах, а я на картонных ПТ в Химках и, не к ночи будет помянуто, Северогорске.

Доброй охоты на Малиновке!

та  хорош уже, я пишу сначала от себя, мне с нижнего респа очень не удобного играть и 80% слив команд, да и  в большинстве  народ с нижней базы почти всегда обречен чат постоянно завален 

Понимаеш пофиг человеку, на каком респе аутизмом на Питэ страдать. проблемы остальных его не касаются.

Игроки
2 721 публикация
57 722 боя

О чем вообще можно говорить -я вчера на ИС-4 прошел по квадратам G1-H2-до К3 сразу пошел засвет респа за коровниками , максимум что смогли сделать сбить гусли на Н 2-у камня на К3 убрал их АМХ50В и ИС7 ,причем они были уже битые ,пока пытались доехать их фокусили ПТ ,так вот камень на К 3 играет на руку нападающим : 1)защищает от арты ибо арта от респа коровников достает только до К 3  , 2) прикрывает полностью корпус танка причем за ним можно с успехом маневрировать . 

Как вариант на правах бреда :

не трогать вообще ничего ,но перенести респы на А4 и G0 при этом оставив базы на старом месте -как вам такое?

Изменено пользователем wassz

#Ростовнезабудет

Игроки
164 публикации
Благодаря перерытому ландшафту, теперь вся игра на малиновке сводится к "кто быстрее устроит раш через левый нижний угол". Зачем гора, зачем деревня? Вот прям тут, под носом, либо насветил на 1 степень, а то и мастера, либо быстро слился и в следущий бой. Изменено пользователем M3xa
  • Плюс 1
Игроки
1 886 публикаций
37 700 боёв
06 Июн 2014 - 10:20 пользователь Mudj сказал:

Понимаеш пофиг человеку, на каком респе аутизмом на Питэ страдать. проблемы остальных его не касаются.

Болеете душой за всех? Не надо, не надо за других решать. Решайте за себя.

В данном голосовании разница в голосовании за респ невелика. То есть на данный момент 435 человек не согласны с тем, что верхний респ всегда выигрывает и наиболее удачен...

Спасибо, возгорание засчитано. В конце-концов, в этом задача ПТ состоит...

Ладно, а теперь серьёзно.

Сбалансировать карту под 5 классов, 10 уровней и ВБР знает сколько танков, дело практически невозможное. Не говоря об разных вкусах игроков. Но только я говорю только от своего имени, а вы делаете вид, что за всех говорить можете.

Восприятие карт и удобство игры на них дело сугубо субъективное.

Поэтому никогда карта не будет нравится всем. И будут карты переделывать в угоду одним и назло другим игрокам.

Если, конечно, не разрешат отключать карты. Причём не надо отключать много. 2-3 карты отключить. Это не так много, как пытается представить ВГ, ничего страшного не произойдёт...

Доброй охоты.

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
600 публикаций
22 915 боёв
с двух респов в начале боя есть засвет , если все не помчатся ехать на гору , часто засвет делаю отличный с 7 уровнями недалеко от базы , сама на 5 уровне играю)) и доход хороший и процент засвета большой , сначала дефим по засвету , затем слегка передвигаемся , оставшиеся продолжают дефить по засвету , главное не ехать по центру карт и не  сливаться , как это делают , когда с лева базы едут на гору по центру , где их отлично засвечивают враги .. 
Игроки
793 публикации
33 боя
16 секунд боя черт  подери и начался тир http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-16475214-0-87325600-1402206118_thumb.jpg

малиновка.jpg

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
08 Июн 2014 - 05:43 пользователь 11_DEVASTATOR_11 сказал:

А в Химках такого не будет при ололосвете?))))

Игроки
766 публикаций
35 503 боя
08 Июн 2014 - 16:21 пользователь JESS77 сказал:

Что за бред ты несешь?

Игроки
793 публикации
33 боя
08 Июн 2014 - 20:21 пользователь JESS77 сказал:

что за ересь!!?? при чем тут другая карта тут речь, о малиновке и ее дисбалансе в нижнем респе, который почти всегда  сливается если команда хотя бы чуток про тупит, за то на верхнем хоть кол на голове чеши, в тот раз в 4_м бой затащили просто прорвались со стороны коровников, так как то некоторые умельцы писали надо отступить от коровников к мельнице  и дальнему коровнику и как видно куча оленей последовало этому совету.( сколько  пишут одно и тоже  а толку ни какого.)

Игроки
1 028 публикаций
374 боя
Spoiler

Болеете душой за всех? Не надо, не надо за других решать. Решайте за себя.

В данном голосовании разница в голосовании за респ невелика. То есть на данный момент 435 человек не согласны с тем, что верхний респ всегда выигрывает и наиболее удачен...

Спасибо, возгорание засчитано. В конце-концов, в этом задача ПТ состоит...

Ладно, а теперь серьёзно.

Сбалансировать карту под 5 классов, 10 уровней и ВБР знает сколько танков, дело практически невозможное. Не говоря об разных вкусах игроков. Но только я говорю только от своего имени, а вы делаете вид, что за всех говорить можете.

Восприятие карт и удобство игры на них дело сугубо субъективное.

Поэтому никогда карта не будет нравится всем. И будут карты переделывать в угоду одним и назло другим игрокам.

Если, конечно, не разрешат отключать карты. Причём не надо отключать много. 2-3 карты отключить. Это не так много, как пытается представить ВГ, ничего страшного не произойдёт...

Доброй охоты.

да  дело не в  только в балансе, не которые карты просто раздражают, некоторые классы техники чувствуют себя привольно  в любых случаях почти ( т54) ему фиолетово где он и сколько их других 

1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку  зрения.

2) не примыкать к стаду ...  

3)  История не терпит сослагательного наклонения.

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
09 Июн 2014 - 06:03 пользователь 11_DEVASTATOR_11 сказал:

что за ересь!!?? при чем тут другая карта тут речь, о малиновке и ее дисбалансе в нижнем респе, который почти всегда  сливается если команда хотя бы чуток про тупит, за то на верхнем хоть кол на голове чеши, в тот раз в 4_м бой затащили просто прорвались со стороны коровников, так как то некоторые умельцы писали надо отступить от коровников к мельнице  и дальнему коровнику и как видно куча оленей последовало этому совету.( сколько  пишут одно и тоже  а толку ни какого.)

Знаете ли Вы значение слова "ересь"? Похоже, что нет.

Приведенный скан с засветом вражеской команды за 16 секунд - ни о чем. Химки светятся при ололосвете через центр еще лучше. Их упомянул, поскольку многие игроки считаю Химки чуть ли не идеальной картой. 

Игроки
793 публикации
33 боя
я знаю значение этого слово, походу вам оно не ведомо, опять вы со своими химками прочтите название темы,  с чего вдруг ни о чем!? еще через 3 минуты  врагов осталось 4 танка тир прошел на ура
Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
09 Июн 2014 - 08:06 пользователь 11_DEVASTATOR_11 сказал:

я знаю значение этого слово, походу вам оно не ведомо, опять вы со своими химками прочтите название темы,  с чего вдруг ни о чем!? еще через 3 минуты  врагов осталось 4 танка тир прошел на ура

А это не вписывается в понятие БТР?))) Тир - особенность этой карты. Этим она отличается от подавляющего большинства других. Кому-то это нравится, кому-то нет. У этой карты много поклонников, да и выпадает она редко.

Если бы директором был я, то перенес бы ее на 1-4 лвл, а лучше на 1-3 лвл. 

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв

Ну так когда нам ШТУРМ то на нее вернут? ))

Изменено пользователем ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
7 049 публикаций
40 712 боёв
09 Июн 2014 - 11:26 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Ну так когда нам ШТУРМ то на нее вернут? ))

Унылый там штурм:smile:

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...