RenamedUser_20842514 Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 Spoiler Статка по балансу респов и средней продолжительности боя, отзывы игроков на форуме и не только. Фидбэк с СТ используется для анализа ситуации на переработанных картах, до выхода на общий сервер. Тестирование на общем тесте помогает для поиска багов, тестов производительности и съема информации с тепловых кар вы конечно извините но просто признайте, что карту переделали под ст, то что тестируют на тесте это в море капля. про малиновку вон сколько расписали, все прям жаждали "бтр" черт его подери. это на чем бтр то, на маусе или на т95 особенно когда 2-5 арт. 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 Spoiler Самая любимая карта для моей е-25...вот он пример что карта, для не существующих прототипов, от которых нет спасенья 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 11 968 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 А может, ее все же не переделывать, во избежание худшего? Просто медленную технику нижнего респа респить в другом месте, ближе к артам? Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
StukalOFF Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 907 публикаций 30 800 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 (изменено) 01 Июл 2014 - 12:36 пользователь Riot_Guy сказал:Статка по балансу респов и средней продолжительности боя, отзывы игроков на форуме и не только.Фидбэк с СТ используется для анализа ситуации на переработанных картах, до выхода на общий сервер. Тестирование на общем тесте помогает для поиска багов, тестов производительности и съема информации с тепловых карт.Вы издеваетесь? Карта существует с самого начала, и особого нытья по балансу никогда не было. Есть конечно индивиды, которые вечно ноют, мол "Маус там страдает", "Сараи сливной респ", и т.д. Они же не ноют, что "Маус" нагибает в городе, не так ли?! Те кто играет руками и головой не будут ныть на форуме! Какие еще отзывы? Почему вы всегда идете на поводу у нытиков-школотронов? Изменено 1 июля, 2014 пользователем StukalOFF Ссылка на комментарий
TeppanT Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 6 055 публикаций 29 284 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 01 Июл 2014 - 14:10 пользователь JESS77 сказал:А может, ее все же не переделывать, во избежание худшего? Просто медленную технику нижнего респа респить в другом месте, ближе к артам?Да? А прятаться она будет в чистом поле? Ссылка на комментарий
TeppanT Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 6 055 публикаций 29 284 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 (изменено) 01 Июл 2014 - 14:12 пользователь StukalOFF сказал:Вы издеваетесь? Карта существует с самого начала, и особого нытья по балансу никогда не было. Есть конечно индивиды, которые вечно ноют, мол "Маус там страдает", "Сараи сливной респ", и т.д. Они же не ноют, что "Маус" нагибает в городе, не так ли?! Те кто играет руками и головой не будут ныть на форуме! Какие еще отзывы? Почему вы всегда идете на поводу у нытиков-школотронов?Конечно никто не ноет, что Маус в городе гнет, потому-что есть сербаголда.А вот карта "в чистом поле" для Мауса или т95 чревата проблемами, а тем более если в команде противников есть брит арта 10 уровня. Изменено 1 июля, 2014 пользователем TeppanT Ссылка на комментарий
StukalOFF Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 907 публикаций 30 800 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 01 Июл 2014 - 13:15 пользователь TeppanT сказал:Конечно никто не ноет, что Маус в городе гнет, потому-что есть сербаголда.А вот карта "в чистом поле" для Мауса или т95 чревата проблемами, а тем более если в команде противников есть брит арта 10 уровня.А карта в городе для картонного фуфла не чревата проблемами? Давайте вобще все поля уберем , в "Малиновке", "Прохоровке", "Степях", там же "Мауса" не спрятать. Давайте превратим все бои в заугловые пострелушки, че там... Или как "Комарин" после нытья изуродуем и в песок отправим, оставим только "Химки" и "Руинберг" Ссылка на комментарий
TeppanT Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 6 055 публикаций 29 284 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 01 Июл 2014 - 13:36 пользователь Riot_Guy сказал:Статка по балансу респов.....Можно это пояснить и объяснить, чтобы я мог прозжевать и проглотить. Ссылка на комментарий
StukalOFF Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 907 публикаций 30 800 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 01 Июл 2014 - 13:19 пользователь TeppanT сказал:Можно это пояснить и объяснить, чтобы я мог прозжевать и проглотить.Ну типа светляк заскакивает под сараи и идет ракослив с нижнего респа. Им же вера не позволяет засветить верхний респ в чистом поле. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 Spoiler Вы издеваетесь? Карта существует с самого начала, и особого нытья по балансу никогда не было. Есть конечно индивиды, которые вечно ноют, мол "Маус там страдает", "Сараи сливной респ", и т.д. Они же не ноют, что "Маус" нагибает в городе, не так ли?! Те кто играет руками и головой не будут ныть на форуме! Какие еще отзывы? Почему вы всегда идете на поводу у нытиков-школотронов?1) какого простите ... вообще они ее трогали ползали там и ползали залатали бы дырявый коровник и все. 2) вы хотите сказать что сарай не сливной?!3)где там проект 205 v2 гнет то, ткните меня убогого. карту хоть одну где он может пострелять и не сдохнуть после первого засвета4) какими руками когда куча скринов что команда то в один угол то в другой и что может один танк сверх тяж сделать 5) я к примеру в бою через раз пишу что баланс кривой и все такое но это не меняет его . 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
TeppanT Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 6 055 публикаций 29 284 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 01 Июл 2014 - 14:17 пользователь StukalOFF сказал:А карта в городе для картонного фуфла не чревата проблемами? Давайте вобще все поля уберем , в "Малиновке", "Прохоровке", "Степях", там же "Мауса" не спрятать. Давайте превратим все бои в заугловые пострелушки, че там... Или как "Комарин" после нытья изуродуем и в песок отправим, оставим только "Химки" и "Руинберг"Для картонного фуфла что в городских, что в полях есть место для маневра. Что не скажешь о "маленьком" Мауса или "быстром" т95 которых не так быстро можно спрятать в чистом поле. Ссылка на комментарий
StukalOFF Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 907 публикаций 30 800 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 (изменено) 01 Июл 2014 - 13:24 пользователь TeppanT сказал:Для картонного фуфла что в городских, что в полях есть место для маневра. Что не скажешь о "маленьком" Мауса или "быстром" т95 которых не так быстро можно спрятать в чистом поле.Да да, я и смотрю СТ привычку взяли на ж/д в "Химках" стадом переться. Где там место для маневра? Или в "Руинах" на поле, где все простреливается с центра карты? А маленькие и быстрые и так особо от базы не отъезжают, вот и пусть трутся за сараями и камнями. Изменено 1 июля, 2014 пользователем StukalOFF Ссылка на комментарий
TeppanT Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 6 055 публикаций 29 284 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 01 Июл 2014 - 14:22 пользователь StukalOFF сказал:Ну типа светляк заскакивает под сараи и идет ракослив с нижнего респа. Им же вера не позволяет засветить верхний респ в чистом поле.У верхнего респа можно законтрить свет нижнего респа.А у коровников так простоине законтришь, минимум это потеря одной или двух техник. Ссылка на комментарий
StukalOFF Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 907 публикаций 30 800 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 01 Июл 2014 - 13:29 пользователь TeppanT сказал:У верхнего респа можно законтрить свет нижнего респа.А у коровников так простоине законтришь, минимум это потеря одной или двух техник.Сотни раз заскакивал на стэшке к верхнему респу по воде и лишь 5-10 раз меня слили, при этом теряя полкоманды... Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 Spoiler А карта в городе для картонного фуфла не чревата проблемами? Давайте вобще все поля уберем , в "Малиновке", "Прохоровке", "Степях", там же "Мауса" не спрятать. Давайте превратим все бои в заугловые пострелушки, че там... Или как "Комарин" после нытья изуродуем и в песок отправим, оставим только "Химки" и "Руинберг"а какой .... вообще на сверх тяж и других черепахах, открытые карты где по 2-5 арт, где любой самокат сделав засвет, того же медленного драндулета отправляет его в ангар. и он даже стрельнуть не успевает. сядьте на мт-25 или е25 и устраивайте бтр. друг с другом 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 Spoiler Сотни раз заскакивал на стэшке к верхнему респу по воде и лишь 5-10 раз меня слили, при этом теряя полкоманды...вот именно на ст, ст почти везде уже имеют преимущества, как по пробитию так и по ландшафту . 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
StukalOFF Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 907 публикаций 30 800 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 01 Июл 2014 - 13:36 пользователь DIMON_01092008 сказал:а какой .... вообще на сверх тяж и других черепахах, открытые карты где по 2-5 арт, где любой самокат сделав засвет, того же медленного драндулета отправляет его в ангар. и он даже стрельнуть не успевает. сядьте на мт-25 или е25 и устраивайте бтр. друг с другомТак ты сам берешь этот медленный драндулет, тебя же никто не заставляет. Карты есть и городские и поля, в чем дело то? Одним там лучше, другим здесь. Тебе на "сковороде" в банане комфортно, а мне на "леопарде" вот не очень, но я же не ною... Ссылка на комментарий
StukalOFF Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 907 публикаций 30 800 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 (изменено) 01 Июл 2014 - 13:39 пользователь DIMON_01092008 сказал:вот именно на ст, ст почти везде уже имеют преимущества, как по пробитию так и по ландшафту .Так в каждой команде имеется ст, на крайняк какой нибудь ИС-3/6/7/8. Кто виноват, что они не хотят играть? Все стоят в кустах/за домами/камнями и ноют-ноют, что их сливают после засвета. Кто мешает самим светить? За сараями хоть спрятаться можно, с другой стороны практически нет. А эти увидят укрытие, встанут и стоят там весь бой. Что еще то ожидать? Кто мешает одинаково играть с обоих респов в "Малиновке"? Они равнозначны... Изменено 1 июля, 2014 пользователем StukalOFF Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 Spoiler Так ты сам берешь этот медленный драндулет, тебя же никто не заставляет. Карты есть и городские и поля, в чем дело то? Одним там лучше, другим здесь. Тебе на "сковороде" в банане комфортно, а мне на "леопарде" вот не очень, но я же не ною.о как заговорили то, я не собираюсь идти на поводу у баланса и других прихотей этих самых. у меня есть своя техника не смотря на то что она полный хлам на сегодняшней день, не собираюсь с нее слезать карты это да малиновка маус 4 арты замечательно прохоровка е100 5 арт. на сковорде в банане хорошо только если арта одна, а не когда их 5 штук как грибов.если катая на лео ныть, тогда я даже не знаю что вам сказать 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 01 Июл 2014 - 13:19 пользователь TeppanT сказал:Можно это пояснить и объяснить, чтобы я мог прозжевать и проглотить.Процент побед по респам, если он значительно различается - карта идет в переработку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас