nupon Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 129 публикаций 66 537 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 Может и мне что-то посоветуете Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 21 Июл 2014 - 16:36 пользователь nupon сказал:Может и мне что-то посоветуетеА что именно Вас интересует? Ссылка на комментарий
DaedShOt Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 165 публикаций 43 617 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 (изменено) После переделки карта стала значительно хуже. Конечно ИМХО. Гору плохо сделали, второй проезд зачем то. Зато 1ый проезд с одно респа прекрасно простреливается и стал не играбелен. Наставили каких то исскуственных сооружений. Прежний вариант когда ТТ продавливали направление по горе нравился больше. А яма у коровника это вообще зе бест, яму законтрил пол игры выиграл. Поддерживаю вариант Малиновка 2 (в огне там или зимой или после бомбежки) старый вариант. Изменено 23 июля, 2014 пользователем alekc_k Ссылка на комментарий
nupon Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 129 публикаций 66 537 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 16 Июл 2014 - 11:10 пользователь Riot_Guy сказал:Машины времени у нас, к сожалению, пока нет:(Так что в ожидании переработанного варианта карты можно уповать только на то, что вероятность выпадения как верхней, так и нижней базы одинакова.Такое ощущение что карты переделываете не вы, а нанимаете кого-то со стороны. Так напишите на кого нам УПОВАТЬ в таком случае.Посоветуйте Ссылка на комментарий
Vlad_i_Mir2013 Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 689 публикаций 85 664 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 (изменено) Хорошая карта, жалко, что на высоких уровнях встречается редко.Разрабы, предлагаю ввести пустынный варинт Малиновки. "Малиновка в песках". Изменено 24 июля, 2014 пользователем Vlad_i_Mir2013 В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза". Коротко о звуках: завел газонокосилку, выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю. Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 24 Июл 2014 - 11:06 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал:Хорошая карта, жалко, что на высоких уровнях встречается редко.Разрабы, предлагаю ввести пустынный варинт Малиновки. "Малиновка в песках". А также "Зимняя Малиновка" и "Малиновка в огне" :)))Было бы хорошо) На мой взгляд - намного лучше всех этих экзотических Японских деревень, Виндстормов и прочих Северогорсков. Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
Wetnose Опубликовано: 26 июля, 2014 Игроки 94 публикации 64 177 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2014 (изменено) Господа! Такой вопрос: кто нибудь за последнее время видел, чтобы респ с коровниками побеждал (играю на 8-м левеле... на 10-м как-то лучше с этим... ниже 8-го - без понятия)? Если кто видел победу коровников, опишите, как это делается, pls (только стандартные бои)? А вообще, карту в последних патчах жутко испоганили! Из моих наблюдений: на гору едут щас только коровники, верхний же респ устраивает тир благодаря поджавшимся ст. Поджавшиеся ст выпилить может только хорошая арта, что большая редкость. В итоге я уже не помню, чтобы коровники не просто побеждали, а хотя бы продержались минут 10. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Wetnose Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 26 июля, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2014 26 Июл 2014 - 19:51 пользователь Wetnose сказал:Господа! Такой вопрос: кто нибудь за последнее время видел, чтобы респ с коровниками побеждал (играю на 8-м левеле... на 10-м как-то лучше с этим... ниже 8-го - без понятия)? Если кто видел победу коровников, опишите, как это делается, pls (только стандартные бои)? А вообще, карту в последних патчах жутко испоганили! Из моих наблюдений: на гору едут щас только коровники, верхний же респ устраивает тир благодаря поджавшимся ст. Поджавшиеся ст выпилить может только хорошая арта, что большая редкость. В итоге я уже не помню, чтобы коровники не просто побеждали, а хотя бы продержались минут 10.На 5 уровне (штуг) доводилось побеждать. Рецепт победы - всем как можно быстрее сбежать с респа и попробовать засесть в кустах на F-7, E7. Для тяжей - попробовать залезть на горку.. Примерно так. Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
Wetnose Опубликовано: 26 июля, 2014 Игроки 94 публикации 64 177 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2014 26 Июл 2014 - 20:06 пользователь Tetrahord2 сказал:На 5 уровне (штуг) доводилось побеждать. Рецепт победы - всем как можно быстрее сбежать с респа и попробовать засесть в кустах на F-7, E7. Для тяжей - попробовать залезть на горку.. Примерно так. на низких уровнях прокатит - там все слепые ещё, а на 8-м быстро всех высветят же Ссылка на комментарий
anonym_gOuPWV1Rz1yV Опубликовано: 26 июля, 2014 Игроки 864 публикации 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2014 26 Июл 2014 - 20:51 пользователь Wetnose сказал:Господа! Такой вопрос: кто нибудь за последнее время видел, чтобы респ с коровниками побеждал (играю на 8-м левеле... на 10-м как-то лучше с этим... ниже 8-го - без понятия)? Если кто видел победу коровников, опишите, как это делается, pls (только стандартные бои)? А вообще, карту в последних патчах жутко испоганили! Из моих наблюдений: на гору едут щас только коровники, верхний же респ устраивает тир благодаря поджавшимся ст. Поджавшиеся ст выпилить может только хорошая арта, что большая редкость. В итоге я уже не помню, чтобы коровники не просто побеждали, а хотя бы продержались минут 10.На вотреплейс масса реплеев с выигрышем коровников. Надо светить траншеи - я это делаю. Надо контрить яму - вижу регулярно, не знаю как я в те края не катаюсь. 1 Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 27 июля, 2014 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2014 26 Июл 2014 - 19:51 пользователь Wetnose сказал: Поджавшиеся ст выпилить может только хорошая арта, что большая редкость. Для этой арты ещё место нужно найти, чтобы она простреливала К3 и К4. Мёртвая зона, однако!..На "миномётной" арте (типа ФВ304), можно накидывать из-за мельницы. А вот для дальнобойной я места не знаю. 1 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 27 июля, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2014 26 Июл 2014 - 20:12 пользователь Wetnose сказал:на низких уровнях прокатит - там все слепые ещё, а на 8-м быстро всех высветят жеНу, вот поэтому я на низких уровнях и играю. Там ещё карты относительно нормальные по обзору, играть комфортно. А для восьмёрок (я на них оч. редко гоняю) карты уже тесноваты. Тут как с комнатами в квартире. Для человека они просторны, а для слона маловаты. Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
TheOvo Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 1 225 публикаций 21 579 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 Нижний респ до сих пор сливает. Любой лт\ст высокого уровня обеспечивают победу своей команде при заезде в эти кусты:http://firepic.org/images/2014-07/31/8wc9l2pvb1q4.jpg Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 31 Июл 2014 - 16:30 пользователь TheOvo сказал:Нижний респ до сих пор сливает. Любой лт\ст высокого уровня обеспечивают победу своей команде при заезде в эти кусты: Spoiler http://firepic.org/images/2014-07/31/8wc9l2pvb1q4.jpg Не только в кусты. Есть еще позиция в квадратах К 3,4, которая позволяет с большой вероятностью высветить технику возле коровников и предоставляет преимущество команде с верхней базы.В одном из ближайших обновлений будут произведены работы над исправлением баланса на этой карте. Ссылка на комментарий
TheOvo Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 1 225 публикаций 21 579 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 31 Июл 2014 - 16:56 пользователь Riot_Guy сказал:Не только в кусты. Есть еще позиция в квадратах К 3,4, которая позволяет с большой вероятностью высветить технику возле коровников и предоставляет преимущество команде с верхней базы.В одном из ближайших обновлений будут произведены работы над исправлением баланса на этой карте.Эти проезды к позициям К 3-4 вообще надо было бы убрать и симметричный проезд к верхней базе тоже, смысл их введения после переработки карты под новый рендер я так и не понял. На Малиновке и так слишком велика зависимость от быстрых танков, она еще больше возросла тогда. Очень хотелось бы видеть еще большие возможности для игры в деревне и засвета стоящих в лесах ПТ после занятия горки.Сейчас, занимая горку, которая является одним из ключевых мест на карте, съехать с неё не умерев - невозможно. И стрелять с неё тоже весьма недобно из-за странного рельефа у её краёв. Вообще было бы неплохо растянуть деревню вот таким образом, убрав при этом часть леса:http://5.firepic.org/5/images/2014-07/31/vm4gf2u097lw.jpgЭто бы дало карте очень много тактического маневра. 1 Ссылка на комментарий
avals_m Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 227 публикаций 15 621 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 31 Июл 2014 - 23:56 пользователь Riot_Guy сказал:Не только в кусты. Есть еще позиция в квадратах К 3,4, которая позволяет с большой вероятностью высветить технику возле коровников и предоставляет преимущество команде с верхней базы.В одном из ближайших обновлений будут произведены работы над исправлением баланса на этой карте.Уважаемый разработчик, огромная просьба к вам, передайте пожалуйста картоделам, что кроме позиции на К 3,4, ничего больше в этой карте менять не нужно. Ну хватит уже канав и траншей и марсианского ландшафта. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 31 Июл 2014 - 17:08 пользователь TheOvo сказал:Эти проезды к позициям К 3-4 вообще надо было бы убрать и симметричный проезд к верхней базе тоже, смысл их введения после переработки карты под новый рендер я так и не понял. На Малиновке и так слишком велика зависимость от быстрых танков, она еще больше возросла тогда. Очень хотелось бы видеть еще большие возможности для игры в деревне и засвета стоящих в лесах ПТ после занятия горки.Сейчас, занимая горку, которая является одним из ключевых мест на карте, съехать с неё не умерев - невозможно. И стрелять с неё тоже весьма недобно из-за странного рельефа у её краёв. Вообще было бы неплохо растянуть деревню вот таким образом, убрав при этом часть леса: Spoiler http://5.firepic.org/5/images/2014-07/31/vm4gf2u097lw.jpg Это бы дало карте очень много тактического маневра. На мое имхо, было бы интересно добавить съезд с горы в деревню, что увеличило бы вариативность действий после занятия горы, и ограничиться складками ландшафта, вместо расширения деревни, с целью повышения эффективности направления под горкой. 1 Ссылка на комментарий
TheOvo Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 1 225 публикаций 21 579 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 31 Июл 2014 - 17:19 пользователь Riot_Guy сказал:На мое имхо, было бы интересно добавить съезд с горы в деревню, что увеличило бы вариативность действий после занятия горы, и ограничиться складками ландшафта, вместо расширения деревни, с целью повышения эффективности направления под горкой.Да, тоже очень интересное решение!Но деревню надо бы всё-равно расширить, может быть не кардинально, но поставить туда 2-3 не разрушаемых здания было бы прекрасным ходом. Ссылка на комментарий
anonym_gOuPWV1Rz1yV Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 864 публикации 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 31 Июл 2014 - 18:19 пользователь Riot_Guy сказал:На мое имхо, было бы интересно добавить съезд с горы в деревню, что увеличило бы вариативность действий после занятия горы, и ограничиться складками ландшафта, вместо расширения деревни, с целью повышения эффективности направления под горкой.Вы уже добавили съезд на Утесе. Добавили "вариативности", теперь долбаный светляк светит весь респ, а раки нижнего респа сидят под перекрестным огнем. Может хватить портить карты?Под горкой в Малиновке складок ландшафта столько, что можно армию спрятать. Или руки зудят - накопать канав хочется? Копайте... Мне уже пофиг. 1 Ссылка на комментарий
tokmolotok Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 867 публикаций 48 647 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 Карта стала ну очень не интресная.Раш по берегу.Или стоялово без вариантов.Раньше радовался этой карте, а щас это унылогое УГ!!Реально карту испортили , картоделы криворукие.Союзники либо кустодрочат, либо сливают берег и тогда слив ниминуем.Карта стало отвращение вызывать - ибо стишь и смотришь что же союзники выдумают, бросят берег и все на гору ломануца или по берегу сами рашем поедут топица.. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас