AlersX Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 2 957 публикаций 16 366 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 11 Авг 2014 - 19:45 пользователь Spaceoddity сказал:Они как перенесут... Всем скопом))) Меня Вестфилд выбешивает своими респами - на кой картонные пт кидать наверх? Они что там бодаться на холме должны? Так и тут - перенсут целые классы техники - нафиг-нафиг. Пусть уж лучше респы вообще перенесут, как на штурме. Да не надо ничего мудрить. Достаточно, просто вернуть дорогу возле реки в прежнее состояние. Раньше ведь тоже можно было по берегу прорваться, но только сложно. И всё, начнут работать и через гору и по довольно интересно сделанному проходу по болоту. И не надо ничего нагромождать и рыть ямки. Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven Ссылка на комментарий
RenamedUser_21063319 Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 793 публикации 33 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 Spoiler МНОГО КУСТОВ?? Да их же там втрое меньше чем раньше, плюс куча ложбинок, где можно прятать корпус или вообще целиком танк. это ткните мне в каком квадрате, е-100 спрятать можно и маус. поглядеть хочу Ссылка на комментарий
avals_m Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 227 публикаций 15 621 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 12 Авг 2014 - 05:25 пользователь AlersX сказал:Так ведь, сами создали проблему, перелопатив сбалансированную карту, а теперь мужественно пытаются исправить, не трогая то что натворили, а нагромождая ещё больше, всякой фигни, без всякого намёка на мысль. Вот вырали дорогу вдоль воды, теперь будут затруднять, возможность стрелять по коровникам, по засвету прорвавшихся СТ поставив камни, что бы слоупоки могли за ними прятаться, но стрелять не могли. Слоупоков этих, прорвавшиеся ст, отимеют голдой, играя от башен, на раз-два. Если оставят абсолютно защищенную дорогу вдоль воды, как на видео, то думаю, что другие направления на этой карте вообще не будут использоваться. Будет куча-мала в канаве. Жесть просто. Ссылка на комментарий
RenamedUser_21063319 Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 793 публикации 33 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 Spoiler Будет куча-мала в канавда там и так куча мала. вчера бой был там 7 танков месилось. арты нет чемодан не прилетит вот там друг в друга ст-хи лупили за 2 минут 6 танков в ангар. Ссылка на комментарий
rez41c Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 74 публикации 45 837 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 17 Ноя 2013 - 21:11 пользователь Petya_nesi_Fugas сказал:Гайд для Раков !!! ТОЛЬКО РАШ ПО ЦЕНТРУ ТОЛЬКО ХАРДКОР !!!! Ты хоть одно слово свое вставил? Ссылка на комментарий
avals_m Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 227 публикаций 15 621 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 12 Авг 2014 - 15:12 пользователь 11_DEVASTATOR_11 сказал:Spoiler Будет куча-мала в канавда там и так куча мала. вчера бой был там 7 танков месилось. арты нет чемодан не прилетит вот там друг в друга ст-хи лупили за 2 минут 6 танков в ангар.Так и я о чем говорю. Сейчас и то, все мало-мальски грамотные ст, в этой канаве пасутся. А представь, что будет, когда дорогу совсем сейвовую сделают. Да чхать всем будет на эти поставленные камни. Ссылка на комментарий
rez41c Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 74 публикации 45 837 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 12 Авг 2014 - 08:31 пользователь avals_m сказал:Так и я о чем говорю. Сейчас и то, все мало-мальски грамотные ст, в этой канаве пасутся. А представь, что будет, когда дорогу совсем сейвовую сделают. Да чхать всем будет на эти поставленные камни.Арты на них не хватает!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_3596262 Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 655 публикаций 663 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 (изменено) Если Статистика покажет что 60-70% игр на новой малине будут ничьи старую карту вернут?или будут покрывать этит Типа Картоделов что все нормально и ничьих не бывает?просто что предлагаю просто стоять по 15 мин в бою и все) Изменено 12 августа, 2014 пользователем aswegon Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 Не трогайте последний оплот и единственную из оставшихся просто шикарных карт, где картобракоделы еще не накопали коридоров и не наставили метеоритов!!! Оставьте возможность получать удовольствие от игры.Уже в печенках сидят практически все новые и переделанные карты: Виндсторм, самая вариативная из всех старая Заполярье, Комарин, Священная долина, Скрытая деревня,Тундра, Харьков, Эль Халлуф... На их фоне даже такие очень тесные старые карты как Фьорды и Гайд-парк выглядят куда лучше. Думаю многие со мной согласятся, естественно, кроме ЦА.Неверной дорогой идете, товарищи. © 5 Ссылка на комментарий
LehaMechanic Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 1 434 публикации 26 677 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 (изменено) 10 Авг 2014 - 06:33 пользователь nupon сказал:Такое ощущение что карты переделываете не вы, а нанимаете кого-то со стороны. Так напишите на кого нам УПОВАТЬ в таком случае.Посмотрел видео от Вспышки, там интервью с Кислым гендиректором, и выпал в осадок. У них ВЕСЬ отдел картоделов вплоть до начальника - сплошные беспросветные девушки. При этом в том же видео сказано, что 98% ЦА - мужского пола. Теперь всё ясно, кто и для кого что делает и какие от них можно ждать результаты. Изменено 12 августа, 2014 пользователем LehaMechanic 1 Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец Ссылка на комментарий
RenamedUser_21063319 Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 793 публикации 33 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 Spoiler У них ВЕСЬ отдел картоделов вплоть до начальника - сплошные беспросветные девушкиесли это так , то понятно откуда руки растут. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3596262 Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 655 публикаций 663 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 12 Авг 2014 - 14:53 пользователь 11_DEVASTATOR_11 сказал:Spoiler У них ВЕСЬ отдел картоделов вплоть до начальника - сплошные беспросветные девушкиесли это так , то понятно откуда руки растут. блин даже не смешно(( Ссылка на комментарий
RenamedUser_21063319 Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 793 публикации 33 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 это не смех, а огорчение. что как писал какой то игрок, игра катится в .... картоделы разочаровывают все хуже и хуже. через раз пост видно игроки орут: дайте возможность отключать карты. но в ответ лишь молчание. может вг все таки услышат просьбы играющих.мне к примеру карт 5 напрягает если в боях на этих картах есть арты больше одной.не по теме конечно, извините но хотелось бы такую фичу как выбор техники для случайных боев. расскажу о чем я, на пример: из 15 танков в команде был бы свое образный подбор, информационное окно перед началом боя, в нем типы техники и галочки на против них. бои: с артой (_) , без арты(_), с касетными танками (_), без касетных танков (_), я тяжами (_) без тяжей (_), с ст (_), без ст (_). в верней части этого окна будет большая галка кому не нужен этот подбор поставил и бои как обычно. спс сори за кучу букв не по теме Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 12 Авг 2014 - 14:30 пользователь 11_DEVASTATOR_11 сказал: не по теме конечно, извините но хотелось бы такую фичу как выбор техники для случайных боев. расскажу о чем я, на пример: из 15 танков в команде был бы свое образный подбор, информационное окно перед началом боя, в нем типы техники и галочки на против них. бои: с артой (_) , без арты(_), с касетными танками (_), без касетных танков (_), я тяжами (_) без тяжей (_), с ст (_), без ст (_). в верней части этого окна будет большая галка кому не нужен этот подбор поставил и бои как обычно. спс сори за кучу букв не по темеКто же будет играть с артой и кассетными танками?)Идея хороша, но труднореализуема. Хватило бы просто выбора карты. Пользователь сказал:У них ВЕСЬ отдел картоделов вплоть до начальника - сплошные беспросветные девушки. При этом в том же видео сказано, что 98% ЦА - мужского пола. "Здесь - ряд оскорбительных комментариев гендерного характера от командиров моих самоходочек-дальнобоечек." При всём при том, эти беспросветные девушки делают очень хорошие карты для ЦА на квацах. Очень удобно, в борт никто не накидает из кустов, нет полей, по которым можно рашить и сливаться. Гениальный геймплей с защитой "от ***". Беда в том, что для остальной техники эти карты более чем бесполезны. Они неинтересны. Вот от всей души не пойму. Почему в Контр-Страйке и Анрил Турнаменте 2004 можно МОЖНО можно было выбирать карты, а здесь нет? Если геймплей и карты делают, как в стрелялках, то почему нельзя сделать следующий логический шаг, т.е., выбор уровня?В той же CS, по сути, большинство играло на очень ограниченном числе карт. de_dust, de_aztec, cs_assault, cs_italy. Остальные карты, никому нафиг не упёрлись были не столь востребованы. А представьте, что там кидало бы на рандомные карты? 2 Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
CEPBAJl Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 597 публикаций 46 532 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 (изменено) Голосовалку и ту по-тупому сделали. А если мне нравятся оба респа на этой карте? Как быть? Не ставить вообще галочку? А если мне на этой карте нравится играть не на одном классе техники, а на трех? Вы даже опрос умудрились загнать в какой то коридорный вариант. Как то надо или добавить варианты, или разрешить ставить более одной галки. Изменено 12 августа, 2014 пользователем CEPBAJl 1 Ссылка на комментарий
AlersX Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 2 957 публикаций 16 366 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 12 Авг 2014 - 12:30 пользователь 11_DEVASTATOR_11 сказал:это не смех, а огорчение. что как писал какой то игрок, игра катится в .... картоделы разочаровывают все хуже и хуже. через раз пост видно игроки орут: дайте возможность отключать карты. но в ответ лишь молчание. может вг все таки услышат просьбы играющих.мне к примеру карт 5 напрягает если в боях на этих картах есть арты больше одной.не по теме конечно, извините но хотелось бы такую фичу как выбор техники для случайных боев. расскажу о чем я, на пример: из 15 танков в команде был бы свое образный подбор, информационное окно перед началом боя, в нем типы техники и галочки на против них. бои: с артой (_) , без арты(_), с касетными танками (_), без касетных танков (_), я тяжами (_) без тяжей (_), с ст (_), без ст (_). в верней части этого окна будет большая галка кому не нужен этот подбор поставил и бои как обычно. спс сори за кучу букв не по теме А теперь представь, что твоё предложение принято. И ты заходишь, на карту Химки или Харьков и видишь, что арты там нету, очень хорошо, но ведь она там и не мешает. Затем захотелось тебе вдруг, на Малиновку попасть или на Прохоровку и о Боже мой, а там, не менее чем по пять арт, с каждой стороны, каждый бой тусуются. И придётся тебе, такому не любителю арт, тусоваться на очень маленьком количестве карт, так как все открытые карты будут забиты артой, а карты с кустами, ПТ. То есть, удалив у себя пять карт, и ещё на приличном количестве карт, будешь страдать, так как будут они забиты определённой техникой, вообще без баланса. Не думаю что это кому то понравится. Это будет та же фигня, что была боями, когда участвовали танки только определённой нации. Что то мало кто эти бои оценил, а ведь будет то же самое. Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven Ссылка на комментарий
anonym_pq79SgCx5kzu Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 9 860 публикаций 22 664 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 12 Авг 2014 - 17:44 пользователь AlersX сказал: А теперь представь, что твоё предложение принято. И ты заходишь, на карту Химки или Харьков и видишь, что арты там нету, очень хорошо, но ведь она там и не мешает. Затем захотелось тебе вдруг, на Малиновку попасть или на Прохоровку и о Боже мой, а там, не менее чем по пять арт, с каждой стороны, каждый бой тусуются. И придётся тебе, такому не любителю арт, тусоваться на очень маленьком количестве карт, так как все открытые карты будут забиты артой, а карты с кустами, ПТ. То есть, удалив у себя пять карт, и ещё на приличном количестве карт, будешь страдать, так как будут они забиты определённой техникой, вообще без баланса. Не думаю что это кому то понравится. Это будет та же фигня, что была боями, когда участвовали танки только определённой нации. Что то мало кто эти бои оценил, а ведь будет то же самое.Тоже мне проблема...всё уже давно придумали.Лёгким движением руки Прохоровка превращается в Химмельсдорф-пропалываем кусты,роем траншеи,туннели ну и камешков пару двойку.Неразрушаемые сараи по всем засветам и прострелам ну или разрушаемые-но очень много.На все горки не заехать-они просто сокращают полезную площадь.WoT и готов очередной лабиринт для БТР.Вроде ничего не забыл? Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 Пользователь сказал:тусоваться на очень маленьком количестве карт Каждому своё. Мне, любителю ПТ, хватило бы пяти карт. Прохоровка, Малиновка, Рыбацкая бухта, Рудники. На лоулевелах - Провинция. Всё. Я буду счастлив. А все эти Скрытые Северогорски, Тундры, Харьковы мне будут абсолютно, подчёркиваю, абсолютно не нужны. Вообще. И да, мне без разницы, что на этих картах будет полно других ПТ. Почему бы и нет? 3 Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
AlersX Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 2 957 публикаций 16 366 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 12 Авг 2014 - 19:10 пользователь Tetrahord2 сказал: Каждому своё. Мне, любителю ПТ, хватило бы пяти карт. Прохоровка, Малиновка, Рыбацкая бухта, Рудники. На лоулевелах - Провинция. Всё. Я буду счастлив. А все эти Скрытые Северогорски, Тундры, Харьковы мне будут абсолютно, подчёркиваю, абсолютно не нужны. Вообще. И да, мне без разницы, что на этих картах будет полно других ПТ. Почему бы и нет? На самом то деле, это тебе только кажется. Ну будет в командах по 10 ПТ и по 5 арт и я погляжу как ты там в кусту сидеть будешь. 1 Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven Ссылка на комментарий
RenamedUser_21063319 Опубликовано: 13 августа, 2014 Игроки 793 публикации 33 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2014 Spoiler И ты заходишь, на карту Химки или Харьков и видишь, что арты там нету, очень хорошо, но ведь она там и не мешает. Затем захотелось тебе вдруг, на Малиновку попасть или на Прохоровку и о Боже мой, а там, не менее чем по пять арт, с каждой стороны, каждый бой тусуются.вы по моему не читали что я писал. это отдельные варианты: отключение карт и отключение техники. если можно будет отключать технику , то карты можно не отключать Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас