Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
12 Авг 2014 - 14:29 пользователь LehaMechanic сказал:

Посмотрел видео от Вспышки, там интервью с Кислым гендиректором, и выпал в осадок. У них ВЕСЬ отдел картоделов вплоть до начальника - сплошные беспросветные девушки. При этом в том же видео сказано, что 98% ЦА - мужского пола. Теперь всё ясно, кто и для кого что делает и какие от них можно ждать результаты.

Информация не верна,вернее не совсем верна:беспросветные девушки это художницы(люди которые рисуют то что им дали картоделы и гейммастера)

Еще раз : беспросветные девушки никакого отношения к разработке карт - не имеют!

В.Кислый имел в виду, именно отдел художниц

12 Авг 2014 - 22:10 пользователь Tetrahord2 сказал:

И да, мне без разницы, что на этих картах будет полно других ПТ. Почему бы и нет? 

Ты уверен в своих необдуманных словах ?

Обрисую тебе ситуацию - полно ПТ = полно стоялова и кустодротсва.Тотальный контроль всех направлений на карте.Никто не поедет тебе светить на пт,борьба за кустик и точку на карте.Езда и активные действия станут крайне опасны,ибо засвет и куча пт в тебя пиу пиу-привет ангар.

На описанных тобою картах - так оно и было бы,уж поверь мне птшнику с 9к боев.

Пт должны бороться с ТТ и СТ: ибо это их предназначение(ПТ-САУ - ПротивоТанковаяСамоходнаяАртУстановка).А кто пойдет в такие бои,ведь никто на СТ или ТТ,не захочет,арте тоже интереса нет - наблюдать унылое стоялово?

Прибавь ко всему выше перечисленному очереди очень длинные очереди.Как следствие очередей: время ожидания боя будет 5-10 минут.Захочешь ли ты ждать 10 минут,что бы в итоге попасть в 15 минутное  стоялово?

По моему это очевидно...

• Плюс 1
Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
13 Авг 2014 - 06:06 пользователь OpaTank сказал:

Информация не верна,вернее не совсем верна:беспросветные девушки это художницы(люди которые рисуют то что им дали картоделы и гейммастера)

Еще раз : беспросветные девушки никакого отношения к разработке карт - не имеют!

В.Кислый имел в виду, именно отдел художниц

Обрисую тебе ситуацию - полно ПТ = полно стоялова и кустодротсва.Тотальный контроль всех направлений на карте.Никто не поедет тебе светить на пт,борьба за кустик и точку на карте.Езда и активные действия станут крайне опасны,ибо засвет и куча пт в тебя пиу пиу-привет ангар.

На описанных тобою картах - так оно и было бы,уж поверь мне птшнику с 9к боев.

Пт должны бороться с ТТ и СТ: ибо это их предназначение(ПТ-САУ - ПротивоТанковаяСамоходнаяАртУстановка).А кто пойдет в такие бои,ведь никто на СТ или ТТ,не захочет,арте тоже интереса нет - наблюдать унылое стоялово?

Прибавь ко всему выше перечисленному очереди очень длинные очереди.Как следствие очередей: время ожидания боя будет 5-10 минут.Захочешь ли ты ждать 10 минут,что бы в итоге попасть в 15 минутное  стоялово?

По моему это очевидно...

Для арты унылое стоялово - то, что доктор прописал. Спорить глупо.

А про стоялово как таковое... На средних уровнях достаточно ПТ, которые могут светить, а некоторые и вовсе действовать подобно СТ. Конечно, каждое действие придется продумывать, но разве это неинтересно??? Я так двумя руками - за. Кроме того, от стоялова на средних уровнях спасут ЛТ. Перечисленные карты им удобны, а когда в сетапе много арты и пт, то есть будет кому работать по засвету - это же песня!

• Плюс 1
Игроки
859 публикаций
8 751 бой
Пользователь сказал:

Да. Во многом, из-за того, что на средних и нижних уровнях, где я играю, ситуация будет не настолько тотально безвыходная.На 9 уровнях, безусловно, будет такое же стоялово, как и сейчас (по описанию игроков). 

Пользователь сказал:

Прибавь ко всему выше перечисленному очереди очень длинные очереди.Как следствие очередей: время ожидания боя будет 5-10 минут.

Отчего-то очереди? Если будет куча ПТ, желающих поиграть на Малиновке, откуда взяться очередям? Если будет куча тяжей, желающих поиграть в Химмельсдорфе, то балансер и поместит их туда..

• Плюс 1

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
793 публикации
33 боя
Spoiler

Прибавь ко всему выше перечисленному очереди очень длинные очереди.

я уж лучше постою в очереди. и попаду на малиновку без арт и касетных танков.  и поползу на маусе туда куда глаза глядят. и не буду очковать в том, что если меня засветят, я сдохну тут же после первого залпа. 

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
13 Авг 2014 - 11:06 пользователь JESS77 сказал:

Для арты унылое стоялово - то, что доктор прописал. Спорить глупо.

А про стоялово как таковое... На средних уровнях достаточно ПТ, которые могут светить, а некоторые и вовсе действовать подобно СТ. Конечно, каждое действие придется продумывать, но разве это неинтересно??? Я так двумя руками - за. Кроме того, от стоялова на средних уровнях спасут ЛТ. Перечисленные карты им удобны, а когда в сетапе много арты и пт, то есть будет кому работать по засвету - это же песня!

Ты опытнее меня - тебе виднее.Про ЛТ - рука-лицо.жпг

13 Авг 2014 - 11:15 пользователь Tetrahord2 сказал:

Да. Во многом, из-за того, что на средних и нижних уровнях, где я играю, ситуация будет не настолько тотально безвыходная.На 9 уровнях, безусловно, будет такое же стоялово, как и сейчас (по описанию игроков).

Отчего-то очереди? Если будет куча ПТ, желающих поиграть на Малиновке, откуда взяться очередям? Если будет куча тяжей, желающих поиграть в Химмельсдорфе, то балансер и поместит их туда..

1.Тебе виднее(нижние уровни)sarcasm

2.Ты меня тролишь?Или всерьез не понимаешь?

Ты играл в И.Б(Исторические бои)?

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
13 Авг 2014 - 09:53 пользователь OpaTank сказал:

Ты опытнее меня - тебе виднее.Про ЛТ - рука-лицо.жпг

Причем здесь ИБ? Совсем другая история.

Игроки
859 публикаций
8 751 бой
13 Авг 2014 - 11:53 пользователь OpaTank сказал:

1. Благодарю, но не стоит меня так превозносить :)
Я серьёзно.
2. В исторических боях было очень мало желающих играть. Настолько мало, что все желающие сыграть в ИБ собирались на RU-1. И в ИБ одна из сторон чаще всего имела более вкусные и удобные танки. Зайти за немцев-хайлевелов на Прохоровку было трудно. Зайти за СССР-хайлевелов на Прохоровку - проще. Зайти за немцев на Мурованку - долго. Зайти за немцев на Песчаную реку - быстро.
Помню, я когда-то играл в ИБ на Прохоровке на низкоуровневой технике (СУ-76 и типа такого) - там вообще ожидания не было. Закидывало молниеносно. 
Ожидание в ИБ было вызвано тем, что там был более-менее "фиксированный" состав команд. Т.е., за немцев 1 фердинанд, 4 тигра и что-то там ещё из мелких. Условно. Сейчас не помню. А в очереди 50 фердинандов и 200 тигров. Вот и приходилось ждать. Танков СССР в противоположные команды не хватало. 

Почему здесь должно такое быть? Допустим, мы имеем много ПТ, которые желают сыграть на Малиновке (к примеру). Или много СТ, желающих прокатиться по Харькову. Что сложного в том, чтобы кинуть их в бой? Я понимаю, если игрок хочет сыграть на какой-то непопулярной среди игроков карте (условно - Комарин), тогда ему придётся подождать. Здесь я согласен, ожидание будет.

Вообще, это будет, ИМХО, больше похоже на Противостояние (которого я, к сожалению, не застал), чем на ИБ. В противостоянии было 15 имб на 15 имб. Ну, как пример, 15 квацов на 15 хеллкэтов. Конечно, это придавало специфическое обаяние геймплею и я сожалею, что не застал этот режим. Но очередей, как я понимаю, там не было?) Режим тот, как я понял, был плох тем, что все хотят кататься на имбах и нагибать. 

Конечно, лучше всего мог бы прояснить ситуацию тестовый сервер. А что? Я бы покатался) 

Можно много обсуждать и прикидывать. Возможно, я неправ и на тесте возникнет много разных недостатков, но...тем не менее. Это был бы лучший способ расстановки точек над i.
Пожалуй, я предпочту попадать на ту карту, на которую я хочу. И играть там в стадо кемперов. Чем попадать на очередную Тундру-фигундру или Виндсторм-фигсторм и бороться с ландшафтом. Но возможно, я ошибаюсь. 

Вот риторический вопрос: что лучше, стоять на картах, которые тебе нравятся, или попадать на карты, которые тебе не нравятся и участвовать в турбосливах?
OpaTank, я очень рад за вас (без сарказма), что вы нагибаете на всех картах, что попадаются вам в рандоме. К сожалению, я так не умею. Возможно, через 10 000 боёв я смогу нормально играть на новых картах с кротовьим дизайном, но сейчас они вызывают у меня отвращение и желание написать в варгейминг анонимную эпистолу резко оскорбительного и обсценного характера. 
Тем более, что судя по темпу переваривания карт, уже к зиме картоделы напихают "тундрячьего ландшафта" во все карты, как напихали его в Халлуф и Заполярье.
С уважением...

UPD:

Пользователь сказал:

Вот, выкатил я сегодня из ангара свежекупленного Д. Макса, первым же боем меня кинуло на Северогорск, да ещё к восьмёркам. Не скажу, что мне там удалось много побороться с ТТ и СТ. Из ближайшего коридора на меня вывалилось три танка врага - Леопард, Т-34-85 и А-44, который, собственно, подбил меня, несмотря на то, что я честно встал в кусты сбоку от базы и укутался сеткой. Пожалуй, со стороны это был тот самый БТР, но мне он не нравится, и я такой геймплей и такие карты видел в одном месте. 

ПС. Да, я знаю, что надо прямить руки, и так далее..

Изменено пользователем Tetrahord2
  • Плюс 1

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
13 Авг 2014 - 14:31 пользователь Tetrahord2 сказал:

было 15 имб на 15 имб. Ну, как пример, 15 квацов на 15 хеллкэтов. Конечно, это придавало специфическое обаяние геймплею и я сожалею, что не застал этот режим. Но очередей, как я понимаю, там не было?) Режим тот, как я понял, был плох тем, что все хотят кататься на имбах и нагибать. 

Ты ухватил суть.Здесь будет та же ситуация.С жестким нагибом,"чОтких взводЕков",как следствие - участь Противостояния.

Специфическое обаяние - было очень специфично,с жестким перегибом по % побед и общему балансу .

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
12 Авг 2014 - 18:20 пользователь CEPBAJl сказал:

Голосовалку и ту по-тупому сделали. А если мне нравятся оба респа на этой карте? Как быть? Не ставить вообще галочку? А если мне на этой карте нравится играть не на одном классе техники, а на трех? Вы даже опрос умудрились загнать в какой то коридорный вариант. Как то надо или добавить варианты, или разрешить ставить более одной галки.

Вас не смущает, что опрос делал обычный игрок не? :facepalm:

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
13 Авг 2014 - 13:51 пользователь unball сказал:

Вас не смущает, что опрос делал обычный игрок не? :facepalm:

Нас смущает только то, что всеми любимая игра World of Tanks медленно, но уверенно, скатывается в World of Corridors!

• Плюс 8
Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
13 Авг 2014 - 11:46 пользователь OpaTank сказал:

Ты ухватил суть.Здесь будет та же ситуация.С жестким нагибом,"чОтких взводЕков",как следствие - участь Противостояния.

Специфическое обаяние - было очень специфично,с жестким перегибом по % побед и общему балансу .

Нет, не будет. В ИБ были очевидные проблемы настройки балансера, в "противостоянии" еще и объективные сложности с подбором команд одной нации. Тут же все нации, разброс 3 уровня. Часть карт, и значительная, будет непопулярна у всех игроков. Может в той же Малиновке будут преобладать ПТ, но будет и арта, и лт, и ст, да и тяжи тех игроков, которым по фигу, где игратью

А слаженные взводы нагибают и так, поэтому ничего тут не поменяется. Скорее наоборот, среднему игроку будет проще изучить 5 или 10 выбранным им самим карт, и знать, как этим взводам противостоять.

• Плюс 1
Игроки
178 публикаций
44 199 боёв
Поиграл я приличное число боев на малиновке и пришел к выводу, что в данный момент - это худшая карта из всех. Испоганили её знатно. Этот проезд около воды это просто капец. Если залетел туда ст всё... 3 минуты и уже половину раков отшотали. Ехать встречать в низине тоже печальный вариант. Так и просидишь весь бой ни на что не влияя. Как ни бой то турбопобеда, то турбослив. Хочется не смотреть как за 4 мин счет становится 2-12 или 13-1, а как бэ потанчить там или поманеврировать. Вот если повезет по воде никто не пойдет, то бой получается интересный. Иначе как по шаблону, взяли воду, зачистили деферов на базе, зачистили лес. Конечно этот шаблон можно сломать интеллектуальной игрой, но к сожалению обычно 70% союзников на это не способны. Старый вариант края у воды был куда лучше. А вот новая гора понравилась. Этот край удачно переработали.
  • Плюс 2
Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
13 Авг 2014 - 21:48 пользователь Magnemite сказал:

Поиграл я приличное число боев на малиновке и пришел к выводу, что в данный момент - это худшая карта из всех. Испоганили её знатно. Этот проезд около воды это просто капец. Если залетел туда ст всё... 3 минуты и уже половину раков отшотали. Ехать встречать в низине тоже печальный вариант. Так и просидишь весь бой ни на что не влияя. Как ни бой то турбопобеда, то турбослив. Хочется не смотреть как за 4 мин счет становится 2-12 или 13-1, а как бэ потанчить там или поманеврировать. Вот если повезет по воде никто не пойдет, то бой получается интересный. Иначе как по шаблону, взяли воду, зачистили деферов на базе, зачистили лес. Конечно этот шаблон можно сломать интеллектуальной игрой, но к сожалению обычно 70% союзников на это не способны. Старый вариант края у воды был куда лучше. А вот новая гора понравилась. Этот край удачно переработали.

Ну так, при встречном бое, как раз таки, всё идёт, терпимо, так как распы возле горы и проход по реке не задействован, да и не особо решает. Зато гора и деревенька, вполне востребованы и нету таких перекосов по распам, бои идут уже более сбалансировано.

Изменено пользователем AlersX

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
14 Авг 2014 - 04:28 пользователь OpaTank сказал:

Иксперд :facepalm:

Мытематек:facepalm:

Если бой, скажем, 7 лвл, то в нем участвуют танки 5, 6, 7 лвл. Это еще без учета ЛТ. 1+1+1=3.)))) Школу надо посещать чаще))).

• Плюс 3
Игроки
2 117 публикаций
56 809 боёв

не трогайте карту , руки прочь от классических карт , идите свой виндстром и харьков перекапывайте. Вообще не понимаю - этим людям платят большие зарплаты за ухудшения в игре , а надо бы с них брать деньги за моральный ущерб игрокам.

Проблема разрабов в том , что они сами не играют в игру , либо играют очень плохо , не понимая , что происходит в бою.

Изменено пользователем Gleb1411
  • Плюс 3
Игроки
574 публикации
16 538 боёв
14 Авг 2014 - 03:48 пользователь Magnemite сказал:

Проход по флангам (в том числе и вдоль реки) очень легко парируется, если ваши ПТ и свет не олени и знают где встать, как стрелять и куда откатится в случае чего, а ваши СТ готовятся немедленно убить прорвавшегося в к вам в низину, не менжеваться туда-сюда, а резко прыгнуть и убить, пусть даже пожертвовав собой.

И кстати для каждого респа есть позиция, откуда можно безнаказанно сработать в корму этому прорывуну (для верхнего респа) или раз в лоб на подходе + два встретить в низине (для нижнего).

Если сейчас машина встает на Малиновке на одну из традиционных позиций в центре - это 90% рак (10% я оставляю для супермедленных машин и случаев, когда все первоочередные позиции на флангах игроки уже заняли).

В общем, сейчас Малиновка - лучшая карта на свете, знойная мечта поэта. :))

• Плюс 1
Игроки
859 публикаций
8 751 бой
Пользователь сказал:

ваши СТ готовятся немедленно убить прорвавшегося в к вам в низину, не менжеваться туда-сюда, а резко прыгнуть и убить, пусть даже пожертвовав собой.

Позвольте уточнить, Вы точно говорите про рандом, а не про клановые бои?

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
15 Авг 2014 - 09:20 пользователь Uthali сказал:

Проход по флангам (в том числе и вдоль реки) очень легко парируется, если ваши ПТ и свет не олени и знают где встать, как стрелять и куда откатится в случае чего, а ваши СТ готовятся немедленно убить прорвавшегося в к вам в низину, не менжеваться туда-сюда, а резко прыгнуть и убить, пусть даже пожертвовав собой.

И кстати для каждого респа есть позиция, откуда можно безнаказанно сработать в корму этому прорывуну (для верхнего респа) или раз в лоб на подходе + два встретить в низине (для нижнего).

Если сейчас машина встает на Малиновке на одну из традиционных позиций в центре - это 90% рак (10% я оставляю для супермедленных машин и случаев, когда все первоочередные позиции на флангах игроки уже заняли).

В общем, сейчас Малиновка - лучшая карта на свете, знойная мечта поэта. :))

С далека видно , довольную ухмылку, любителя СТ. Оно конечно, куча возможностей. Как же, супер медленные машины, только трогаются, и всасывают домаг на месте рождения, зато супер быстрые уже жируют. Ага.

Изменено пользователем AlersX

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
574 публикации
16 538 боёв
15 Авг 2014 - 19:49 пользователь Tetrahord2 сказал:

Позвольте уточнить, Вы точно говорите про рандом, а не про клановые бои?

Эээм... что-то у меня все больше такое впечатление, что хороших союзников только мне выдают... да, я исключительно про рэндом.

Да почти в каждом бою, где происходит такой прорыв, я вижу, как люди жертвуют собой чтобы сбить светляка.

Изменено пользователем Uthali

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...