Ariobarsan Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 08 Авг 2014 - 14:09 пользователь SID_400 сказал:Карта хорошая интересная... но не хватает тут динамичности.. очень много кустов по обе стороны горы.. практически это не дает преимущество тем кто взял гору.. и как провела ты будишь при спуске растрелен пт которые стоят в кустах. МНОГО КУСТОВ?? Да их же там втрое меньше чем раньше, плюс куча ложбинок, где можно прятать корпус или вообще целиком танк. Ссылка на комментарий
anonym_6T2qiTg83yFI Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 4 498 публикаций 54 111 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 08 Авг 2014 - 14:26 пользователь WASD123 сказал:Складывается ощущение что РАЗРАБОТЧИКИ совсем не играют в своё детище.Такой бред пишут или говорят хоть стой хоть падай,а так да коровники в нынешних реалиях О.......Т по полной!!!Они играют,вот погляди :http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-706413-0-35022300-1407583679_thumb.jpgКак играет,такие и карты - это логично.08 Авг 2014 - 14:35 пользователь Riot_Guy сказал:А каким образом Вы хотите победить, если у Вас отсутствует мотивация ехать куда-либо?Мотивацию должны задавать вы(разработчики и геймдизы).Как мотивировать уход от коровников на медленных машинах,т95,маус,егде-100,е-100,110е3,т28,т28прот,(ветка брит пт) и тд,может не играть на них?Или вам стоит сделать, возможность сейвового ухода с респаунта,эдакую мотивацию?Или убрать канаву у воды,по которой залетают ст?08 Авг 2014 - 15:06 пользователь Riot_Guy сказал:Вряд ли у меня получится это сделать, так как в ангаре данный танк отсутствует.Тестовый сервер вам в помощь,мы подождем,дабы узреть мастерскую и мотивированную игру. Upd :Господа - переделанная "Чиполиновка" - встречайте :Убрать канаву у воды?!Нет,не слышал!Мы впиндюрим каменюку у коровника! Ссылка на комментарий
RenamedUser_3596262 Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 655 публикаций 663 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 09 Авг 2014 - 14:40 пользователь OpaTank сказал: Полностью с вами согласен уважаемый..А то что у вас машин нет ВАШИ проблемы) Ссылка на комментарий
AlersX Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 2 957 публикаций 16 366 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 09 Авг 2014 - 11:40 пользователь OpaTank сказал:Убрать канаву у воды?!Нет,не слышал!Мы впиндюрим каменюку у коровника! Ыыыыы!!! Они что творят с нормальной в прошлом картой? Хотел бы посмотреть на этих "гениев", который занимаются переделками. Не дай Бог, введут такую карту, как на видео показана, эта переделка, уже окончательно убьёт карту, как тот же ЭльХаллуф, уже добили. Ни на что более сложное, чем рытьё канав и вырубки кустов, не способны. Неужели нельзя предугадать, что установка камней, только спровоцирует, уже ставшее классикой карт, тупое стоялово и перестрелки из за угла-камня. У меня нет слов, одна , прям злоба лезет, после просмотра видео. 2 Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven Ссылка на комментарий
RenamedUser_3596262 Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 655 публикаций 663 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 Теперь они делают карты для БТР'а.. Но если такую карту введут то я просто буду выходить независимо на каком классе буду играть...(хотя арте плевать все равно в лесу стоять буду)Надеюсь их уволят в скором будущем.. ну нельзя быть ТАКИМИ слепыми идотами чтобы не видеть что их угробелки переделки не нравятся ИГРОКАМ Ссылка на комментарий
skannaks Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 6 366 публикаций 50 060 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 Отчет по бою в Малиновке #1. 18642 09.08.14Черчилль 7 Результат боя. http://i65.fastpic.ru/big/2014/0809/af/a733cc7b1db8eb03a89359f344a637af.jpg38na проехал и высветил весь фланг. Выковырять маленького умного светляка оттуда - тупо невозможно. Даже артой. Ехать контрить его, лично мне, на черчилле без скорости, без брони, без УВН с ФВ304 - как-то нещитово.Потеря 3-4 танков в первые три минуты. Боязнь высунуться даже посмотреть = > к коровникам свободно проезжают квас и су-100.Результат выше. In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую! Ссылка на комментарий
demon_SG Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 166 публикаций 56 635 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 переделка убьет окончательно карту и класс техники Легкие танки 1 Че ты смотришь) [E25] Клуб любителей Е25 Ссылка на комментарий
avn475 Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 459 публикаций 41 974 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 08 Авг 2014 - 13:13 пользователь Riot_Guy сказал:Вы пробовали отъезжать от базы или пытаться пройти по левому флангу к вражеской базе?Говорят, иногда картина боя после этого меняется кардинально.Угу. Я люблю с верхней базы на светлячке встать в кустик на F4 и смотреть, как "отъезжающие с базы" умники получают в борта. Мой рекорд - 11500 урона по засвету без единого движения. Особенно хорошо удается, когда половина нижней базы занята выкуриванием наших ст от берега, другая часть лихорадочно пятится назад, а особо шустрые пытаются свалить. Светятся все. Наши арта и пт прям плачут от радости. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3596262 Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 655 публикаций 663 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 (изменено) 09 Авг 2014 - 18:23 пользователь avn475 сказал:Угу. Я люблю с верхней базы на светлячке встать в кустик на F4 и смотреть, как "отъезжающие с базы" умники получают в борта. Мой рекорд - 11500 урона по засвету без единого движения. Особенно хорошо удается, когда половина нижней базы занята выкуриванием наших ст от берега, другая часть лихорадочно пятится назад, а особо шустрые пытаются свалить. Светятся все. Наши арта и пт прям плачут от радости. Золотые слова)И разраб мы ждем ваш мастер класс на 95 с ниж респа)) Хоть через месяц на тесте! Изменено 9 августа, 2014 пользователем aswegon 1 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 11 968 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 09 Авг 2014 - 15:23 пользователь avn475 сказал:Угу. Я люблю с верхней базы на светлячке встать в кустик на F4 и смотреть, как "отъезжающие с базы" умники получают в борта. Мой рекорд - 11500 урона по засвету без единого движения. Особенно хорошо удается, когда половина нижней базы занята выкуриванием наших ст от берега, другая часть лихорадочно пятится назад, а особо шустрые пытаются свалить. Светятся все. Наши арта и пт прям плачут от радости. А я бывает, люблю, с нижнего респа в этот кустик встать))). Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
REVOKER Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 590 публикаций 99 151 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 (изменено) 3/4 игроков карта нравится, и тем не менее её опять будут переделывать. Зачем, спрашивается, нужна эта голосовалка, если её результаты никому не интересны? 09 Авг 2014 - 17:54 пользователь demon_SG сказал:переделка убьет окончательно карту и класс техники Легкие танкиИменно. Они сами себе противоречат - думают, как бы апнуть лт, срезают им уровень боёв, но при этом не понимают, что гораздо больший вред этому классу техники они наносят введением корридорно-холмовых карт, где светить просто некому да и незачем. На всех картах, введенных с начала года, лт уже неиграбельны чуть более, чем полностью. Я вот просто логику не понимаю - постоянно говорить про баф лт и при этом регулярно их нерфить введением карт, где они просто не нужны. Парадокс... Изменено 9 августа, 2014 пользователем REVOKER Ссылка на комментарий
INFEL8 Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 2 314 публикации 65 397 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 Посмотрел я видео о переделках Малиновки,и...Всё то, за что я упрекал последние переделки этой карты, тут ещё и гипертрофировали. Верните тогда уж старую версию карты 2-3 или 4 переделки назад,гору оставьте только нынешнюю. А что сейчас, и тем более, что будет после патча, это просто бред.Не реально просто испортили даже то, что казалось бы сложно было испортить.Но разработчики справились. Ура... Вот и делают тупое бодалово вместо бодрого ТР, как было раньше на этой карте.Да ещё и понатыкали читерских мест, из которых никого не выкуришь.И их ещё и усиливают в переделке... Мурованку точно так же испортили этими горочками по углам, и тут испортили,а теперь до маразма довели свою порчу. Прошу не вводить эту переделку в игру.Одного видео достаточно уже, чтобы крайне негативно судить о переделке.Сейчас то очень плохая версия у воды (у вод даже, 2 же воды на карте и на обоих водах сделано подобное),а теперь будет ещё хуже. Ё моё, старые картоделы хоть что-то понимали в игре, правда очень часто не доделывали карты до играбельного состояния.Старые карты нужно было чуть-чуть причесать и пустить "ручейки" из игроков в 1-2 местах на карте. Всё...А эти, хоть и читают отзывы пользователей, но делают и то и + какую-то гадость как на этой карте. Тут как нельзя кстати подходит фраза из детства:"Я так не играю." 1 Товарищи разработчики, избавьтесь от пережитков игры про орков. Уберите голдовые снаряды и расходники. Сделайте распределение скиллов вместо прокачки. Ссылка на комментарий
avn475 Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 459 публикаций 41 974 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 09 Авг 2014 - 20:54 пользователь JESS77 сказал:А я бывает, люблю, с нижнего респа в этот кустик встать))). А с нижнего только туда и ехать. Больше на ЛТ некуда. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3596262 Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 655 публикаций 663 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 Карт много, разрабы одни => надо поменять разрабов и карты будут другие!! Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 09 Авг 2014 - 21:15 пользователь avn475 сказал:А с нижнего только туда и ехать. Больше на ЛТ некуда. Я туда на Е-25 пару раз вставал, хорошо получалось. Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
nupon Опубликовано: 10 августа, 2014 Игроки 129 публикаций 66 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2014 16 Июл 2014 - 11:10 пользователь Riot_Guy сказал:Машины времени у нас, к сожалению, пока нет:(Так что в ожидании переработанного варианта карты можно уповать только на то, что вероятность выпадения как верхней, так и нижней базы одинакова.Такое ощущение что карты переделываете не вы, а нанимаете кого-то со стороны. Так напишите на кого нам УПОВАТЬ в таком случае. Ссылка на комментарий
Spaceoddity Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 Опять каменюки???? Да вы задрали уже! Сказал бы я, куда эти каменюки запихнуть. Ну почему, почему нет ни одной карты без долбаных валунов??? Откуда взялись огроменные куски скал на такой пасторальной карте? Ссылка на комментарий
AlersX Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 2 957 публикаций 16 366 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 11 Авг 2014 - 18:05 пользователь Spaceoddity сказал:Опять каменюки???? Да вы задрали уже! Сказал бы я, куда эти каменюки запихнуть. Ну почему, почему нет ни одной карты без долбаных валунов??? Откуда взялись огроменные куски скал на такой пасторальной карте?Так ведь, сами создали проблему, перелопатив сбалансированную карту, а теперь мужественно пытаются исправить, не трогая то что натворили, а нагромождая ещё больше, всякой фигни, без всякого намёка на мысль. Вот вырали дорогу вдоль воды, теперь будут затруднять, возможность стрелять по коровникам, по засвету прорвавшихся СТ поставив камни, что бы слоупоки могли за ними прятаться, но стрелять не могли. Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 Есть идея... Нет, даже две идеи как облегчить жизнь слоупокам на Малиновке не трогая самой карты.1. Перенести их респаун ближе к арте, соответственно Т95 с Маусами не нужно будет никуда тащиться под прострелом от коровников2. Просто сделать так чтобы слоупоков на эту карту не кидало вообще. Ссылка на комментарий
Spaceoddity Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 11 Авг 2014 - 22:32 пользователь rambo17 сказал:Есть идея... Нет, даже две идеи как облегчить жизнь слоупокам на Малиновке не трогая самой карты.1. Перенести их респаун ближе к арте, соответственно Т95 с Маусами не нужно будет никуда тащиться под прострелом от коровников2. Просто сделать так чтобы слоупоков на эту карту не кидало вообще.Они как перенесут... Всем скопом))) Меня Вестфилд выбешивает своими респами - на кой картонные пт кидать наверх? Они что там бодаться на холме должны? Так и тут - перенсут целые классы техники - нафиг-нафиг. Пусть уж лучше респы вообще перенесут, как на штурме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас