Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
357 публикаций
31 645 боёв
02 Сен 2014 - 09:05 пользователь Riot_Guy сказал:

Если честно, то я в первый раз слышу про "слишком комфортные бои", которые намеренно корректирует балансировщик.

Если честно купил премиум на 3 дня, и заметно легче играть стало, "тащить бои" вообще не надо было. процент побед поднялся. подумал показалось, через некоторое время ещё раз проверил, мнение подтвердилось.
Игроки
48 публикаций
5 880 боёв

Мда.. почитав все вышесказанное, пришел к мнению о заговоре инопланетян с коварными разработчиками..даже играть стало страшноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
02 Сен 2014 - 15:47 пользователь Sirik_61 сказал:

Если честно купил премиум на 3 дня, и заметно легче играть стало, "тащить бои" вообще не надо было. процент побед поднялся. подумал показалось, через некоторое время ещё раз проверил, мнение подтвердилось.

От наличия премиум аккаунта качество Вашей игры никоим образом не зависит. Разве что выше доходы опыта и кредитов при одинаковом результате.

02 Сен 2014 - 15:51 пользователь FREE_ISLAND сказал:

Мда.. почитав все вышесказанное, пришел к мнению о заговоре инопланетян с коварными разработчиками..даже играть стало страшноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

Все норм:)

Игроки
1 084 публикации
30 484 боя
02 Сен 2014 - 19:13 пользователь Riot_Guy сказал:

От наличия премиум аккаунта качество Вашей игры никоим образом не зависит. Разве что выше доходы опыта и кредитов при одинаковом результате.

Премиум позволяет чаще использовать "золотые" расходники и сербоголду. Они влияют на качество игры.
  • Плюс 1
Игроки
88 публикаций
28 903 боя
02 Сен 2014 - 13:26 пользователь felidae_tsk сказал:

Премиум позволяет чаще использовать "золотые" расходники и сербоголду. Они влияют на качество игры.

одно другому не мешает.

малиновка единственная быстрая карта, хотя есть индивидуумы которые и там на 9 лвлах умудряются затянуть бои до 15 минут и дотянуть до ничьи...зависит от команды все.

Премиум особо не влияет- знаю парня он без према на типе 59 нафармил себе на амх 50В - все везде решается нудятиной-фармом нон стоп..(есть не матерное слово но оно заменяется почемуто *** так что фарм нон стоп близко по значению ;))

Изменено пользователем darkfirt
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
02 Сен 2014 - 15:47 пользователь Sirik_61 сказал:

Играю с премом почти постоянно, по твоей логике у меня винрейт видимо процентов 70 уже должен быть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 027 публикаций
35 591 бой
02 Сен 2014 - 10:05 пользователь Riot_Guy сказал:

Если честно, то я в первый раз слышу про "слишком комфортные бои", которые намеренно корректирует балансировщик.

Я объясню.

Фразу "слишком комфортные бои" я видел, а не придумал. Однако, в ВИКИ и форуме "почему то" этого нет... но у меня до этого было устойчивое мнение, что это совсем недавно там было... или куда то делось, или мне показалось, или я это видел на НЕ официальных источниках. Однако, все же и сейчас эта фраза не лишена смысла.

Например у баланса правило кидать по вероятности 0,33 в топ, 0,33 в середину и 0,33 в дно списка. И эта фраза означает, что если тебя по теории вероятности кидает в топ 2-3 раза, то балансер принудительно начинает разбавлять эту серию боев обязательным закидоном вниз или в середину списка. Это было написано. Я видел это своими глазами. К сожалению я не додумался сохранить скиншоты.

Пример из жизни на 13 бою на ИС-4 набил 7 фрагов, 7к урона нанес, 8 потенциалки получил, дали мастера, на следующий бой набил 5к дамага (все это НЕ в топе - 10 лвлв было по 5-8 танков с каждой стороны) (винрейт по танку составил 62%), так меня потом кидало против 6 танков 10 лвл, когда в нашей команде было 3-4 танка 10 лвл+из них 1 арта ... а потом к такми алешкам кидало, что я даже свое ХП не успевал отбивать, сливались просто 2-3 минуты... и вуаля винрейт по танку к 30 бою составил 47%... и Вы мне будете доказывать, что балансер не учитывает параметры игры игроков после этого? Из этого можно сделать вывод, что балансер опредленно запрограмирован на составление команд таким образом, что бы 15-ти конкретным игрокам с большей вероятностью досталась победа, при намного меньших усилиях, чем их противникам, которым придется усиленно потеть для победы. И если они выиграют то в следующем бою их закинет в полное дно списка.

после того как начиналась череда сливов я уходил играть в песок, там хоть веселый БТР можно устроить. Так вот я заметил, что как только на танке например 3 лвл берешь мастера, так потом начинает закидывать в дно списка... я взял на крусейдере4 около 10-15 мастеров и каждый раз после взятия мастера меня начинало кидать ТОЛЬКО к 1-2 танкам 4 лвл, и ВСЕ остальные танки 5 лвл... вот и как Вы мне объясните, что этого не может быть?

вот я взял СТ-1, первые 20 боев все великолепно (винрейт 51-52%), но следующие 20 боев кидает так, что винрейт падает до 47%... везде прослеживается одна и так же закономерность, которая регулируется балансером.

• Плюс 5
Игроки
357 публикаций
31 645 боёв
02 Сен 2014 - 13:13 пользователь Riot_Guy сказал:

Все норм:)

Вы хотите переделать Малиновку? добавит возвышенность чтобы тира не было? 
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
Давно не играл, вернулся в игру и понял что из малиновки сделали ещё более сложную карту чем раньше. ( а всего то прорисовали проезд для ЛТ и сделали точные орудия). Теперь полкоманды со стороны сараев улетает раньше чем с базы тронется.
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
13 публикаций
20 626 боёв
04 Сен 2014 - 14:05 пользователь Riot_Guy сказал:

Окей:)

Наконец то! Я уже и не помню, когда выигрывала команда на респе с сараями...
Игроки
357 публикаций
31 645 боёв
04 Сен 2014 - 11:08 пользователь Lexx_M сказал:

Наконец то! Я уже и не помню, когда выигрывала команда на респе с сараями...

А как мне помнится я выигрывал с этого респа на КВ-1Се а птотом ИСе через гору. На Тигре п не получалось точно. Изменено пользователем Sirik_61
Игроки
760 публикаций
78 244 боя
04 Сен 2014 - 18:11 пользователь Sirik_61 сказал:

А как мне помнится я выигрывал с этого респа на КВ-1Се а птотом ИСе через гору.

это редость, идет прорыв тяжей и ст вдоль озера и все на коровниках слив 100%, когда попадаю на эту карту даже на е 100, сразу иду вдоль воды, зашел в ямку и все оттуда выколупать невозможно, отстреливай не хочу без проблем, а на гору и смысла нет лезть только вркмя занимает Изменено пользователем Freyr1904
  • Плюс 2
Игроки
4 846 публикаций
59 102 боя
04 Сен 2014 - 19:11 пользователь Sirik_61 сказал:

А как мне помнится я выигрывал с этого респа на КВ-1Се а птотом ИСе через гору. На Тигре п не получалось точно.

Сейчас всё делается проще, поджим ст с верхней базы по воде, который никак невозможно законтрить, только если есть пара тяжелых арт, выпиливание всей базы по засвету, итог вы занимаете когда-то ключевую точку: гору при счёте 12-4 не в вашу пользу.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
04 Сен 2014 - 14:32 пользователь SerejKa_HT сказал:

спасибо, буду ждать изменений в ближайших патчах

Предварительно - 9.4. Но пока очень предварительно.
Игроки
357 публикаций
31 645 боёв
04 Сен 2014 - 11:18 пользователь KotMulder сказал:

Сейчас всё делается проще, поджим ст с верхней базы по воде, который никак невозможно законтрить, только если есть пара тяжелых арт, выпиливание всей базы по засвету, итог вы занимаете когда-то ключевую точку: гору при счёте 12-4 не в вашу пользу.

Делал так на французе 50-100, пролезли с Т71, там были вражеские ИС7 и ИС4. Забрали ИСа7, барабан закончился, развернулся и уехал. Потом подсвечивал из за горки с кустами ИСа4, он меня не видел, черт дернул пару раз пальнуть, не пробил а меня арта сваншотила. Помню не прокатило разок, полез Маус не по воде и я за ним на т54, Маус даже не доехал. Изменено пользователем Sirik_61
Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
Скорее всего карта проблемна именно для высоких уровней. Когда практически все себя видят на респе при старте. А вот на втором уровне карта очень веселая и забавная. Там респы одинаково балансны. Основная задача встретить раш противника по воде шквальным огнем, а после этого зарашить самим. И еще что мне нравится в этой карте что встречать бегущих в ангар ст, на пт-сау или барабанщике типа круз2 из прибрежных кустов, одно удовольствие. Подъехал к кусту, засветил, отъехал, отстрелялся. Если есть  засвет от союзников, то к кусту можно даже не подъезжать. Встать позади него в 15м и встречать. Как по учебнику. :) Поэтому карту надо не переделывать, а приравнять к Провинции. Только для мелких уровней.
Там за туманами...
Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
04 Сен 2014 - 15:24 пользователь massdriver1981 сказал:

Поэтому карту надо не переделывать, а приравнять к Провинции. Только для мелких уровней.

Ни в коем случае! Эта карта - одна из старейших в игре, она должна стать снова играбельной для всех уровней. У нас и так всё меньше открытых карт без коридоров. На новых высокоуровневых ЛТ негде играть будет)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...