siralexfergusson Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 2 079 публикаций 44 089 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 06:23 пользователь VVDmitriyVV сказал: я и без према сербоголдой бью на слабеньких пушках, однако закономерности по сливам заметны... что-то всё таки есть... играешь во взводе с игроком у которого 44% побед и нормально - как с товарищем с 60% побед - ад начинается... сплошные сливы... разработчики могут хоть как отнекиваться, но эта закономерность есть! я бы думал что у меня параноя, но ведь многие это замечают! не зря же алгоритм ВБР даже запатентован(на сколько мне известно)... или другой пример - захожу к товарищу 47% побед, сажусь за такой же танк как и у меня, только экипаж хуже моего - победа за победой, сажусь на свой акк - одни глупые сливы! вот как так? голова та же, руки те же, машина та же, а качество игры разное? Почему тогда у твоего кента 47%,если на его акке победа за победой? Ссылка на комментарий
VVDmitriyVV Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 868 публикаций 11 572 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 13:08 пользователь siralexfergusson сказал: Почему тогда у твоего кента 47%,если на его акке победа за победой? только не тупите а!!! я чтоль ему 47% делал? я и спрашиваю - как это объяснить? Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 12:22 пользователь VVDmitriyVV сказал: только не тупите а!!! я чтоль ему 47% делал? я и спрашиваю - как это объяснить?Как вариант, передачей аккаунта другим лицамhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 11 968 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 08:34 пользователь Riot_Guy сказал:Как вариант, передачей аккаунта другим лицамhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif Теперь становится ясно, почему это нельзя делать)))). 1 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
VVDmitriyVV Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 868 публикаций 11 572 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 13:34 пользователь Riot_Guy сказал:26 Сен 2014 - 12:22 пользователь VVDmitriyVV сказал: только не тупите а!!! я чтоль ему 47% делал? я и спрашиваю - как это объяснить?Как вариант, передачей аккаунта другим лицамhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gifинтересно... я думал передача аккаунта это тоже самое что и продажа только бесплатно... а если человек зашёл в гости к товарищу и откатал пару боёв на его акке это можно расценивать как рекламный ход, мастеркласс или просто совместный досуг в кругу друзей, а у всех он разный, но едва ли это передача! иначе говоря - чтобы передать мне аккаунт игрок должен передать мне свою почту, пароль к аккаунту и ящику... если этого не было значит не было и передачи... или я ошибаюсь? 1 Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 11:34 пользователь Riot_Guy сказал:Как вариант, передачей аккаунта другим лицамhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif Эта шутка выглядит как подтверждение "заинтересованности" ВБР некими внешними условиями? Или это только мне так кажется?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif 1 Ссылка на комментарий
VVDmitriyVV Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 868 публикаций 11 572 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 27 Сен 2014 - 08:54 пользователь Ariobarsan сказал: Эта шутка выглядит как подтверждение "заинтересованности" ВБР некими внешними условиями? Или это только мне так кажется?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif вот так по-тихоньку секреты выплывают наружуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif Ссылка на комментарий
siralexfergusson Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 2 079 публикаций 44 089 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 Да когда же это закончится?Уберите эти коровники."Доярок" не отогнать от них.Или эти коровники стойло для оленей?Опять только что.Пишу при отсчете-"Отваливайте от коровников-достал счет 0-6 на первыой минуте" Начало боя,вторая минута-0-7.Дальше и говорить не буду.И это 10 левелаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ссылка на комментарий
siralexfergusson Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 2 079 публикаций 44 089 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 Вилы.Три раза сегодня на этой карте,Три раза с "коровьего" респа.Три слива.У меня реально подгорает уже и клинит. Ссылка на комментарий
anonym_w2Vmaz1RFsYM Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 2 652 публикации 28 132 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 (изменено) 26 Сен 2014 - 11:08 пользователь siralexfergusson сказал:26 Сен 2014 - 06:23 пользователь VVDmitriyVV сказал: я и без према сербоголдой бью на слабеньких пушках, однако закономерности по сливам заметны... что-то всё таки есть... играешь во взводе с игроком у которого 44% побед и нормально - как с товарищем с 60% побед - ад начинается... сплошные сливы... разработчики могут хоть как отнекиваться, но эта закономерность есть! я бы думал что у меня параноя, но ведь многие это замечают! не зря же алгоритм ВБР даже запатентован(на сколько мне известно)... или другой пример - захожу к товарищу 47% побед, сажусь за такой же танк как и у меня, только экипаж хуже моего - победа за победой, сажусь на свой акк - одни глупые сливы! вот как так? голова та же, руки те же, машина та же, а качество игры разное? Почему тогда у твоего кента 47%,если на его акке победа за победой? В порядке фантазирования - вшита какая-то функция, меняющая нормальное "рандомное" распределение чисел в зависимости от каких-то факторов. Т.е., пушка начинает стрелять незаметно точнее, пробивает чуть чуть лучше, или что-то в подобном духе.Я думаю народ не раз замечал когда начинается твориться "волшебство", в негативном смысле. (В позитивном тоже, но его человеческое сознание не так хорошо замечает как негатив - на что противники этой идеи постоянно делают упор, дескать "вам кажется"). Думаешь "что за нафиг", переключаешься на живого союзника - а там такое же волшебство. Рикошеты, непробилы, итд.Не вижу иной нужды патентовать обычный рандомный генератор, если только это не совсем "рандомный генератор".По теме - как-то легко рашить коровники по воде, всё-таки. Особенно на чём-то вроде 111-го, будучи в топе и без арты. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Shevfs Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 524 публикации 17 116 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 22 Сен 2014 - 05:22 пользователь siralexfergusson сказал:Баланс-дисбаланс присуствует.Но этим вот ребятам,с нулем которые ушли-надо не стоять раскрыв рот в ожидании тира,а после слов "В бой"-откатываться назад,а там кто куда.Я вообще не понимаю,как можно на респе "крякнуть" на первой минуте боя. Сам не понимаю, как на Т95 удавалось выжить поз засветами, даже точнее уехать с нижнего респа направо в лес :)В основном проблема тира - это то что все хотят пострелять и им становится все равно на укрытия, либо же запустили игру и пошли за чаем, немного опоздали и уже в засвете.Сейчас не нравится тенденция, что ст, лт, тт с верхнего рашить идут вдоль воды. И все равно на горку и лес. Как уже сегодня в бою сказали, это уже не актуально, пусть медленный ТТ берут ее. Ссылка на комментарий
avals_m Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 227 публикаций 15 621 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 27 Сен 2014 - 23:12 пользователь siralexfergusson сказал:Вилы.Три раза сегодня на этой карте,Три раза с "коровьего" респа.Три слива.У меня реально подгорает уже и клинит. У меня закрадываются подозрения, что такого рода дисбалансы респов для чего-то нужны разрабамhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif... Ссылка на комментарий
Enzo_Matrix Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 224 публикации 32 132 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 27 Сен 2014 - 14:12 пользователь siralexfergusson сказал:Вилы.Три раза сегодня на этой карте,Три раза с "коровьего" респа.Три слива.У меня реально подгорает уже и клинит. Карта и раньше с верхней респы была в плюсе, так еще тропинку оттуда нарисовали. И до сих пор не хотят ее оставить в песке.З.Ы. разрабам на всех до лампочки, что хотят то творят, а потом пишут что по нашим заявкам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Иными словами - что хотели то и получите http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
bandy_lisenok Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 1 132 публикации 51 318 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 С выхода патча только сегодня мне эта карта попалась в бою. И сразу вопрос, а почему не убрали самое главное то превосходство верхнего респа? Все возмущались по этому поводу, и ничего не изменилось. Еще раз спрашиваю, вы сами тестируете карты? По ходу дела, нет! Вы бы заметили, как танки могут проехать по оврагу, которого раньше не было, спрятаться в яме, где даже арта не достает, и тупо играть от башни и подсвечивать своим союзникам. Уже все варианты испробованы, верхний респ побеждает в 9 боях из 10!! Вам ни о чем это не говорит? Что вы там где переделали? С нижнего респа с базы не возможно уехать медленным танкам, чтобы посмотреть ваши "переделки", никому не нужные. Просили убрать преимущество, а конкретно что-то сделать с проездом, поднять дорогу, чтобы проезжающие танки можно было по дороге расстреливать, или опустить гору, где ст встают в яме и играют от башни. Хоть что то предпринять. Зачем стараться что-то хорошее делать еще лучше? Не проще ли сделать что-то новое, а старое не трогать? Зачем вы переделываете карты? Зачем? Зачем, ответьте? Зачем?Какая была карта крутая! Какая унылая она теперь. Жаль, что сообщения трут, вряд ли до нужных лиц эта информация вообще доносится. 6 Ссылка на комментарий
Ibrahimovic Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 793 публикации 41 603 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 карту в 0.9.3 меняли или только в след патче изменят? Ссылка на комментарий
Vlad_i_Mir2013 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 689 публикаций 85 686 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 Ничего с картой в 9.3. не делали.Там всего-то требуется засыпать воду слева на карте и немного выровнять местность, чтобы не было возможности вдоль воды проскачить под нижнюю базу и светить всех, кто прячется у коровников. Только, боюсь, для разработчиков такой подход слишком тривиален. Они с трудолюбием кротов перекопают поле и горок насыпят, по другому они не могут, обновленнаая Мурованка тому подтверждение.Отключение нежелательных карт делать категорически не хотят. Хотя, с другой стороны, карт на которых хотелось бы играть становится все меньше. В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза". Коротко о звуках: завел газонокосилку, выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 07:13 пользователь IronCarton сказал:карту в 0.9.3 меняли или только в след патче изменят? В этом обновлении изменений не было. Скорее всего, карту переработают к 9.430 Сен 2014 - 12:59 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал:Ничего с картой в 9.3. не делали.Там всего-то требуется засыпать воду слева на карте и немного выровнять местность, чтобы не было возможности вдоль воды проскачить под нижнюю базу и светить всех, кто прячется у коровников. Только, боюсь, для разработчиков такой подход слишком тривиален. Они с трудолюбием кротов перекопают поле и горок насыпят, по другому они не могут, обновленнаая Мурованка тому подтверждение.Отключение нежелательных карт делать категорически не хотят. Хотя, с другой стороны, карт на которых хотелось бы играть становится все меньше.Если засыпать воду, то большая часть карты станет резко не нужной. Достаточно будет предоставить возможность законтрить проезд по воде к позиции К3 и даже никаких холмов не понадобится:) Ссылка на комментарий
RenamedUser_3623038 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 2 038 публикаций 26 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 13:05 пользователь Riot_Guy сказал: Если засыпать воду, то большая часть карты станет резко не нужной. Достаточно будет предоставить возможность законтрить проезд по воде к позиции К3 и даже никаких холмов не понадобится:) А можно узнать чем вы руководствовались, вводя подобную карту в рандом? С учётом новой точности, проездом и реалиями рандома контрить могут только игроки не жалеюие свою технику и только на шустрых СТ.А если в команду у коровников не попадает ни одной СТшки?ТТ и ПТ тупо даже не доедут до ямки где надо контрить. Пользователь сказал: Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с) Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 14:13 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:А можно узнать чем вы руководствовались, вводя подобную карту в рандом? С учётом новой точности, проездом и реалиями рандома контрить могут только игроки не жалеюие свою технику и только на шустрых СТ.А если в команду у коровников не попадает ни одной СТшки?ТТ и ПТ тупо даже не доедут до ямки где надо контрить.Контрить можно и сейчас. В 9.4 делать это станет чуть проще. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3623038 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 2 038 публикаций 26 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 13:48 пользователь Riot_Guy сказал:Контрить можно и сейчас. В 9.4 делать это станет чуть проще. Угу, особенно если на эту сторону уже смотрит ПТ-10 и арта. Контрят минуты 2 и дальше контрить уже некому.Это же рандом, каждый трясётся за свой танк, а уж учитывая "адский сентябрь" так СТшки вообще стараются кустики в лесу занять. Пользователь сказал: Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас