Spaceoddity Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 21:16 пользователь Uthali сказал:1. Лучше предлагаю померятся длиной уда. Ну, чтоб уж точно выяснить, кто ребенок.2. Видео новой карты Малиновки я нашел. Увидел то, что в нем пытаются снизить эффект от света с фланга, нарыв на каждом респе бугры, за которые можно откатится и наставив камни. Может, эти изменения карту и не испортят, но сама тенденция рыть очередные калидоры настораживает. Пока точно ясно только то, что как возможность, так и ценность света по центру в новой карте убита.3. Все "веские" основания, которые были указаны выше, сводятся к следующему: "аааа, нижний респ сливает!!" На вопрос: почему сливает? ответ простой - в рэндоме, оказывается, раки не хочут встречать чужой свет, или, если он таки прорвался, прыгать вниз и убивать прорвавшегося светляка / СТ. Причем сами вайнящие на тему раков ничтоже сумняшеся считают, что уж к ним-то эта идея никак не относится, они так и должны продолжать стоять хоботом в поле, это сделать за них должен кто-то другой.А раз никто этого не делает - значит, карта плохая. А может начать ездить в низину? Самому? Ну что Вы! Они же папки! Они должны дамаг раздавать! Не царское это дело - свет контрить. Пусть вон раки 45% свет контрят. Только они почему-то тоже не хотят... Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 21:49 пользователь Spaceoddity сказал: Ну что Вы! Они же папки! Они должны дамаг раздавать! Не царское это дело - свет контрить. Пусть вон раки 45% свет контрят. Только они почему-то тоже не хотят... Вот именно потому, что "папки" (хотя я сам к настоящим 100%-ным папкам ещё и не отношусь), понимаем, что законтрить эту позицию очень сложно, часто - невозможно.И едут туда неохотно как раз потому, что в большинстве случаев это быстрый и бесполезный слив. Не поехав туда, можно хотя бы какую-то дамажку набить (ничего постыдного в этом нет, смысл игры в достижении результатов, не светит победа, так хоть эффективный слив). И никакие призывы в рандоме ситуацию не исправят. Точно так же было на предыдущей версии Хайвэя, хотя как раз там выигрышная тактика в отличие от Малиновки существовала! Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 Пользователь сказал:Есть всего три нормальных некалидорных карты (учитывая что 4ая, Провинция - только для 1-2 уровня), и Малиновка - лучшая из них. А какие две остальные? Прохоровка и Мурованка?ИМХО, ещё Рыбацкая бухта хороша. Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 23:46 пользователь Tetrahord2 сказал: А какие две остальные? Прохоровка и Мурованка?ИМХО, ещё Рыбацкая бухта хороша. Ещё есть Песчаная река и Степи. А Мурованка как раз почти такая же дисбалансная сейчас, как и Малиновка. Из-за изменения механизма маскировки лес из крепости превратился в ловушку. Но её уже переделывают, у бабки жовы видео появилось. На первый взгляд, переделка довольно здравая. Хотя бы уже увеличение карты до 1 км - большой плюс. Да и "калидоров" там не нарисовали) Ссылка на комментарий
Uthali Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 29 Авг 2014 - 01:05 пользователь Ariobarsan сказал:Вот именно потому, что "папки" ... едут туда неохотно как раз потому, что в большинстве случаев это быстрый и бесполезный слив ...Я на нижнем респе Малиновки всегда еду на левый фланг ловить свет. Только на самых слоупочных машинах, которые еще и выставляет очень справа, не еду.Если слоупока выставило хотя бы в центр респа - уже еду, на быстрой машине - однозначно с любого места респа на левый фланг.Люди при этом, однако, видят, что призывающий контрить фланг следует своему призыву личным примером, поэтому очень редко когда со мной идет меньше двух машин, как правило две-три.Как следствие - почему-то у меня никакого подгорания от нижнего респа нет. Наверное, я не папка... а то тоже сливал бы, стоя в центре хоботом в поле, и вайнил потом что карта плохая потому что одни раки кругом. Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 29 Авг 2014 - 06:14 пользователь Uthali сказал: а то тоже сливал бы, стоя в центре хоботом в поле, и вайнил потом что карта плохая потому что одни раки кругом.Купишь хотя бы одну десятку, поиграешь на ней от 300 боёв, тогда я согласен вернуться к разговору про хобот. Неужели не понятно, что "наверху" игра сильно отличается? Хотя бы обзором танков в 445 метров? И тем, что игроки в разы опытнее (в среднем)? Даже размеры танков - там, где бугорок в два раза выше твоего задрипанного А-20, десятку может быть видно. Камешек, за которым спрячется три третьих уровня с трудом закроет один десятый. А ты знаешь что такое сплэш Т95 и сколько это в метрах? На половине машин десятого уровня ты даже из центра респа налево без засвета и мгновенного расстрела не доедешь.В данный момент ты себя ведёшь как классический нуб (в англоязычном значении этого слова). Свободен, короче, мне надоел разговор с оборзевшим владельцем 1-4-х уровней. Я, начиная играть, опытным игрокам раскрыв рот внимал, форумы читал и вежливо спрашивал, если что-то непонятно. А этот ещё и хамит. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 29 Авг 2014 - 07:01 пользователь Ariobarsan сказал:А ты знаешь что такое сплэш Т95 и сколько это в метрах? На половине машин десятого уровня ты даже из центра респа налево без засвета и мгновенного расстрела не доедешь. Пардон что влезаю в разговор, но с каких пор Т95 стали стрелять фугасами? Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 29 Авг 2014 - 12:39 пользователь rambo17 сказал: Пардон что влезаю в разговор, но с каких пор Т95 стали стрелять фугасами? И правда. Т95, конечно, тоже может фугасами, но в данном случае, разумеется, имелась в виду Т92)Товарисч, который даже не способен взглянуть в профиль собеседника, и потому пишет, что я иду по ветке тяжей, нарушил у меня состояние благостной уравновешенности, в итоге допущена вопиющая ошибка) Ссылка на комментарий
Uthali Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 29 Авг 2014 - 15:47 пользователь Ariobarsan сказал:Товарисч, который даже не способен взглянуть в профиль собеседника, и потому пишет, что я иду по ветке тяжей, нарушил у меня состояние благостной уравновешенности, в итоге допущена вопиющая ошибка)Вот зря Вы. Я, прежде чем писать, естественно посмотрел количество ваших боев на скоростных машинах... и винрейт на том единственном из них, на котором случилось больше 100 боев.А интересно тут посты пропадают... бесследно. Вы мой ответ видели, а хоп - и вот его нет.Ладно, я тут подумал и решил, что сцепились мы с вами зря. Приношу извинения, если чем-то задел, задача моих постов здесь была совершенно не в этом. Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 (изменено) 28 Авг 2014 - 21:44 пользователь Ariobarsan сказал:3. На К3 на верхних уровнях приезжает уже вовсе не свет. Выше вон пример, что даже Т95 приехала. Сам многократно видел, что и тяжи типа ИС-7 или СТ-1 туда лезут. И проблема в том, что отбиваться там приходится в далеко невыгодных условиях, особенно, если присутствует артиллерия. А даже если отбился - оттуда сложно уехать, приходится там сидеть неэффективно. И в любом случае, противник УЖЕ получает преимущество в процессе выкуривания. Разумеется, бывают исключения, но мы говорим о средней ситуации. Все сливы из за К3 на нижнем респе всегда происходят вовсе не из за самого факта что отдали К3, а из за того что ломанулись этот квадрат отбивать. Подумай над этим. ;) Выиграть там можно на самом то деле. Изменено 31 августа, 2014 пользователем sir_bonzo #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 31 Авг 2014 - 15:51 пользователь sir_bonzo сказал: Все сливы из за К3 на нижнем респе всегда происходят вовсе не из за самого факта что отдали К3, а из за того что ломанулись этот квадрат отбивать. Подумай над этим. ;) Выиграть там можно на самом то деле. От того, что я буду знать выигрышную тактику, поведение команд от этого не изменится. Любая не очевидная тактика, где требуется хотя бы минимальная координация команды, для рандома - это фантастика.Я уже вспоминал выше старый Хайвей)). Сколько раз там уговаривал не ехать в город с упоминанием матушек или без, в 4-х из 5-и случаев это не работало. Три-четыре красненьких товарища обязательно начинали рассказывать мне, что я олень. В Малиновке проблема ещё острее, мне кажется. Учитывая, что сейчас в боях появятся стада новых светляков, из Малиновки, будучи на медленном танке, можно будет вообще выходить без боя (из стандарта со стороны коровников) для экономии нервов и времени. Мне абсолютно непонятна позиция разработчиков в связи с этим. "Да, мы видим свой косяк, но всё равно будете страдать ещё три месяца"? Ссылка на комментарий
RenamedUser_21063319 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 793 публикации 33 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 Ну что Вы! Они же папки! Они должны дамаг раздавать! Не царское это дело - свет контрить. Пусть вон раки 45% свет контрят. Только они почему-то тоже не хотят.что за ересь вы пишите. на чем свет контрить на е-100 или на мыше или т-95. Ссылка на комментарий
Spaceoddity Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 (изменено) 01 Сен 2014 - 08:38 пользователь 11_DEVASTATOR_11 сказал: Ну что Вы! Они же папки! Они должны дамаг раздавать! Не царское это дело - свет контрить. Пусть вон раки 45% свет контрят. Только они почему-то тоже не хотят.что за ересь вы пишите. на чем свет контрить на е-100 или на мыше или т-95. Или вообще на арте, да? Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Spaceoddity Ссылка на комментарий
sport_raven Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 1 027 публикаций 35 591 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 (изменено) Вопросы № 2 и 4 составлены не корректно или имеют не достаточно ответов.Вопрос № 2 нужно помимо "верхний", "нижний" дополнить ответом "любой".Вопрос № 4 нужно омимо "ТТ, СТ, ЛТ, ПТ, Арт" дополнить ответом "любая". Че тут столько критиков карты я не пойму? На любую тактику, всегда находится контртактика. Почему разработчики и картоделы постоянно ведутся на такие вайны... то техника гнет, то карта не играется... у кого проблемы на нижнем респе... Да уже не раз налбюдал победу, когда нижний респ шел быстро светить на g1h1, если верхний респ оперативно не выбивал противника от туда, то все, кто не успел спрятаться попадали в тир в качестве мишеней. Нижний респ может светить с f5, если противника нет на с5, то еще и стрелять от туда... это бред какой то, когда говорят, что нижний респ проигрывает постоянно... если разрабы имеют возможность посмотреть мою статистику по конкретно этой карте, то сообщите плиз, где у меня больше побед "внизу" или "вверху". По ощущениям от карты, мне вообще все равно где играть. Я 100500 раз выигрывал "снизу" и 100500 раз проигрывал "сверху"... так что тут вайн необоснован. А вот когда с 10 раками вареными в команде играть приходится - поровну какой респ. Я так считаю. Не трогайте карту. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем sport_raven Ссылка на комментарий
Rzianna Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 1 878 публикаций 17 880 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 26 Авг 2014 - 20:09 пользователь Pustorg сказал:Хочется выразить словами те непередаваемые чувства, которые возникают на нижнем респе в стандартном бою. Более несбалансированной карты на текущий момент в игре сложно найти. Результат боя предсказуем с 100% вероятностью - нижний респ сливает в течении 3 минут с начала боя, потом просто добивают в лесу и на горке. Было унылое стоялово, стало унылое сливалово. Жду с нетерпением переделки остальных карт. угу...если остальные переделают в духе бодрого рубилова можно сваливать из игры... 01 Сен 2014 - 12:06 пользователь sport_raven сказал:Вопросы № 2 и 4 составлены не корректно или имеют не достаточно ответов.Вопрос № 2 нужно помимо "верхний", "нижний" дополнить ответом "любой".Вопрос № 4 нужно омимо "ТТ, СТ, ЛТ, ПТ, Арт" дополнить ответом "любая". Че тут столько критиков карты я не пойму? На любую тактику, всегда находится контртактика. Почему разработчики и картоделы постоянно ведутся на такие вайны... то техника гнет, то карта не играется... у кого проблемы на нижнем респе... Да уже не раз налбюдал победу, когда нижний респ шел быстро светить на g1h1, если верхний респ оперативно не выбивал противника от туда, то все, кто не успел спрятаться попадали в тир в качестве мишеней. Нижний респ может светить с f5, если противника нет на с5, то еще и стрелять от туда... это бред какой то, когда говорят, что нижний респ проигрывает постоянно... если разрабы имеют возможность посмотреть мою статистику по конкретно этой карте, то сообщите плиз, где у меня больше побед "внизу" или "вверху". По ощущениям от карты, мне вообще все равно где играть. Я 100500 раз выигрывал "снизу" и 100500 раз проигрывал "сверху"... так что тут вайн необоснован. А вот когда с 10 раками вареными в команде играть приходится - поровну какой респ. Я так считаю. Не трогайте карту."столько критиков карты " по-видимому потому что есть там какие-то проблемы , нес па?)) Ссылка на комментарий
sport_raven Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 1 027 публикаций 35 591 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 01 Сен 2014 - 18:16 пользователь Rzianna сказал:"столько критиков карты " по-видимому потому что есть там какие-то проблемы , нес па?))и что? Вы первый раз сталкиваетесь с ситуацией, когда видите массовый синхрон пожеланий игроков? в данном случае истинная проблема в том, что в рандоме куча раковин, которые не понимают элементарных вещей, когда Вам в команду закидывает 10 таких, то Вам все равно какая карта, какой респ. Но эта проблема была так и задумана изначально. Её намерено создает балансировщик, когда корректирует "слишком комфортные бои (взято - из объяснений его работы)". И эту проблему решать никто не будет. По этому о ней и говорить никто не станет... а вот о картах и нерфах техники пожалуйста, сколько угодно. И кстати чем больше вайна по нерфам и картам, тем меньше по балансу и вбр... Ссылка на комментарий
VVDmitriyVV Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 868 публикаций 11 572 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 самая удачная и старая карта... но мало кто умеет на ней играть! переделали её сильно... даже не знаю в лучшую или худшую сторону... Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 02 Сен 2014 - 04:50 пользователь sport_raven сказал:и что? Вы первый раз сталкиваетесь с ситуацией, когда видите массовый синхрон пожеланий игроков? в данном случае истинная проблема в том, что в рандоме куча раковин, которые не понимают элементарных вещей, когда Вам в команду закидывает 10 таких, то Вам все равно какая карта, какой респ. Но эта проблема была так и задумана изначально. Её намерено создает балансировщик, когда корректирует "слишком комфортные бои (взято - из объяснений его работы)". И эту проблему решать никто не будет. По этому о ней и говорить никто не станет... а вот о картах и нерфах техники пожалуйста, сколько угодно. И кстати чем больше вайна по нерфам и картам, тем меньше по балансу и вбр... Если честно, то я в первый раз слышу про "слишком комфортные бои", которые намеренно корректирует балансировщик. Ссылка на комментарий
Mihalych1589 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 125 публикаций 125 942 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 02 Сен 2014 - 09:05 пользователь Riot_Guy сказал: Если честно, то я в первый раз слышу про "слишком комфортные бои", которые намеренно корректирует балансировщик. ))))))) За 4 года работы в ВГ вы не слышали о режиме "подавления" игроков и наоборот за уши притянуть к 46%?????? ))))) . Возможно вы не ходите на работу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 2 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 02 Сен 2014 - 12:33 пользователь Mihalych1589 сказал: ))))))) За 4 года работы в ВГ вы не слышали о режиме "подавления" игроков и наоборот за уши притянуть к 46%?????? ))))) . Возможно вы не ходите на работу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ну, это скорее относится к конспирологическим теориям следует отнести:) А почти 4 года я в танки играю, работаю меньше. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас