RenamedUser_22918657 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 21 публикация 970 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 Мои предложения по переделке карты1) Увеличьте поле метров на 300 во все стороны2) Добавьте на поле холмики, что бы можно было потанковать башней, и что бы не было стоялова. 3) Поменьше воды снизу слева.4) Было бы круто, если бы снизу слева была важная стратегическая горка, как на карте Тундра.5) Увеличьте деревушку, и сделайте их не разрушаемыми, что бы был городской геймплей.6) Ретекстуринг карты. Текстурки на карте устарели, и вы можете гораздо красивее нарисовать :) Ссылка на комментарий
1_Hy6uk_1 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Игроки 19 публикаций 25 922 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 ага особенно с верхнего респа когда к тебе летят ст( на нижний респ) а ты сделать ничего не может т.к. только к ним подьезжаешь тебя разбирают пт с базы, и прошу не говори что можно просто стоять и ждать их у коровников( типа пусть себе стоят в ямках) это не помогает(проверено) 1 Ссылка на комментарий
Smo Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 412 публикации 56 891 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 04 Сен 2014 - 14:36 пользователь Riot_Guy сказал: Предварительно - 9.4. Но пока очень предварительно. Так может стоит убрать карту.Или же будем мучить игроков как и со священной долиной 2 патча а после её уберут на переделку. 1 Ссылка на комментарий
anonym_iH0dX72Cujqg Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 378 публикаций 70 006 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 у нижнего респа тоже есть хорошая возможность устроить тир - впадины возле болотас крепкой башней еду туда - ситуация выравнивается моментально так что, не в карте проблема Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 08 Сен 2014 - 21:51 пользователь dm_ad сказал:у нижнего респа тоже есть хорошая возможность устроить тир - впадины возле болотас крепкой башней еду туда - ситуация выравнивается моментальноЭто если с противоположного высокого бережка никто не контрит. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 11 968 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 04 Сен 2014 - 11:36 пользователь Riot_Guy сказал: Предварительно - 9.4. Но пока очень предварительно. Карту подправят или как обычно - испортят? Откат к предыдущей версии карты рассматривается? 1 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 04:55 пользователь JESS77 сказал: Карту подправят или как обычно - испортят? Откат к предыдущей версии карты рассматривается? у коровы, нет заднего хода. она двигается или вперед или в бок . 1 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
signs Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 1 150 публикаций 34 487 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 22:50 пользователь Jarl_I сказал:Мои предложения по переделке карты1) Увеличьте поле метров на 300 во все стороны2) Добавьте на поле холмики, что бы можно было потанковать башней, и что бы не было стоялова. 3) Поменьше воды снизу слева.4) Было бы круто, если бы снизу слева была важная стратегическая горка, как на карте Тундра.5) Увеличьте деревушку, и сделайте их не разрушаемыми, что бы был городской геймплей.6) Ретекстуринг карты. Текстурки на карте устарели, и вы можете гораздо красивее нарисовать :) 1)увеличивать не надо, обзор лт не бесконечен ( я не поленюсь проехать 300 метров, и засветить). чтобы не расстреляли на респе достаточно сдать назад.2) холмов не надо, будут рулить амеры с их чугунными башнями, китайцы и советы будут страдать. там увн печальные. ( рекомендую отъехать от города км так на 100 - увидите ровные поля и луга, без бугров)3)с водой нормально, не дай бог увеличат. мы все знаем как переделывает карты вг.4) если я на лт катаюсь на городских картах, почему тт не могут кататься на открытых? встречное предложение: давайте на каждой городской карте сделаем открытое пространство, чтобы лт могли играть без напряга.5) согласен. плюс сделайте что-нибудь с дорогой возле воды. на карте ласвиль в ущелье это замечательно исполнено, там даже лт с трудом двигаются. назовем это грунтом с усложненной проходимостью не знаю, как это понаучному). таким образом раш ст будет сильно замедлятся и отстреливаться. 4 корпорация Сомбра "Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор. Ссылка на комментарий
anonym_VNEZ2umhfHuD Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 57 публикаций 31 471 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 Единственное что туда нужно добавить какойнить курятник неразрушаемый на верхний респ, или рельеф слегка подретушировать шоб как говорится у тыловых крыс была хотябы минимальная возможность устоять при прорыве правого фланга, до прибытия основных сил с горки Ссылка на комментарий
anonym_Lh25AoZDhWPg Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 250 публикаций 37 949 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 парни с нижнего респа, что вам мешает просто уехать с базы в сторону леса, а не тупо мчаться на этот К3 заранее зная что там 90% будет слив? Из леса можно спокойно по засвету пострелять по тем кто пытается захватить базу, или проехать через неё. Я вот не понимаю какие проблемы не совершать одни и те же ошибки, а попробовать сыграть как-нибудь по другому? 1 Ссылка на комментарий
Jumajo Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 126 публикаций 88 643 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 Меня больше всего умиляют бортики у гор. Где разрабы такие горы видели - вопрос. 2 Ссылка на комментарий
anonym_96sUrgfqhgmP Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 177 публикаций 43 537 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 16:55 пользователь Xtir сказал:парни с нижнего респа, что вам мешает просто уехать с базы в сторону леса, а не тупо мчаться на этот К3 заранее зная что там 90% будет слив? Из леса можно спокойно по засвету пострелять по тем кто пытается захватить базу, или проехать через неё. Я вот не понимаю какие проблемы не совершать одни и те же ошибки, а попробовать сыграть как-нибудь по другому? Не катит: из леса база не светится, безопасных позиций для подсветки базы нет, а сам лес легко и безопасно подсвечивается минимум с 3 позиций. 2 Ссылка на комментарий
fillimor Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 218 публикаций 7 798 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 Проблема с К3 решается очень просто- достаточно увеличить угол "въезда" от берега. Все желающие посветить и подамажить выхватывают при попытке показать башню. Шучу конечно. Как обычно, коридоров понароют.. Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 23:26 пользователь fillimor сказал:Проблема с К3 решается очень просто- достаточно увеличить угол "въезда" от берега. Все желающие посветить и подамажить выхватывают при попытке показать башню. Шучу конечно. Как обычно, коридоров понароют.. Там, вдоль озера, должен быть невысокий обрыв и пляж, съезды/подъёмы с каждой из баз и, возможно, по центру. Всё это должно быть "оснащено" одним-двумя поворотами или торчащими камешками. Короче говоря, ещё одно направление атаки. Неширокое, максимум для пары машин, иначе туда будет ломиться по полкоманды, потому что это кратчайший путь между базами. Это будет естественный, приятный глазу рельеф, и тяжам типа мыши или эстонца будет чем заняться вместо долгого и опасного подъёма на гору или скучного и бесполезного сейва за коровниками и камешками.11 Сен 2014 - 21:19 пользователь AdV0CAD0 сказал: Не катит: из леса база не светится, безопасных позиций для подсветки базы нет, а сам лес легко и безопасно подсвечивается минимум с 3 позиций. Совершенно верно! Кроме того, даже при занятии горки, команда этого респа при уходе в лес фактически сразу отдаёт противнику контроль над 2/3 карты. Для победы на этой карте команде коровников нужно два условия: враг нерешительно и неумело идёт на К3 и там быстро выпиливается, либо вообще не идёт туда (например, в сетапе просто нет подходящих машин), плюс хороший свет в начале боя из центра болота, который смог бы там прожить хотя бы первых четыре-пять минут боя. Вообще, я не перестаю удивляться, почему подобные недостатки новых карт не вскрываются на этапе тестирования. Мне кажется, хороший полевой командир способен при анализе новой карты сразу указать на такие вещи. Нужно спрашивать таких людей, если уж во время предпатчевых тестов все озабочены только весёлыми покатушками с халявной стрельбой голдоснарядами. 2 Ссылка на комментарий
avn475 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 459 публикаций 41 974 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 12 Сен 2014 - 03:51 пользователь Ariobarsan сказал: Там, вдоль озера, должен быть невысокий обрыв и пляж, съезды/подъёмы с каждой из баз и, возможно, по центру. Всё это должно быть "оснащено" одним-двумя поворотами или торчащими камешками. Короче говоря, ещё одно направление атаки. Неширокое, максимум для пары машин, иначе туда будет ломиться по полкоманды, потому что это кратчайший путь между базами. Это будет естественный, приятный глазу рельеф, и тяжам типа мыши или эстонца будет чем заняться вместо долгого и опасного подъёма на гору или скучного и бесполезного сейва за коровниками и камешками. Совершенно верно! Кроме того, даже при занятии горки, команда этого респа при уходе в лес фактически сразу отдаёт противнику контроль над 2/3 карты. Для победы на этой карте команде коровников нужно два условия: враг нерешительно и неумело идёт на К3 и там быстро выпиливается, либо вообще не идёт туда (например, в сетапе просто нет подходящих машин), плюс хороший свет в начале боя из центра болота, который смог бы там прожить хотя бы первых четыре-пять минут боя. Вообще, я не перестаю удивляться, почему подобные недостатки новых карт не вскрываются на этапе тестирования. Мне кажется, хороший полевой командир способен при анализе новой карты сразу указать на такие вещи. Нужно спрашивать таких людей, если уж во время предпатчевых тестов все озабочены только весёлыми покатушками с халявной стрельбой голдоснарядами. Кто сказал, что недостатки "не вскрываются на этапе тестирования"? Вы не думаете, что избавление от дисбалансов по респам просто противоречит планам разработчиков? Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 13 Сен 2014 - 11:47 пользователь avn475 сказал: Кто сказал, что недостатки "не вскрываются на этапе тестирования"? Вы не думаете, что избавление от дисбалансов по респам просто противоречит планам разработчиков? Нет, я так не думаю. Зато начинаю подозревать у вас тяжёлую форму паранойиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gifИначе в чём их выгода? Ссылка на комментарий
Dybinec Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 598 публикаций 47 222 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 Мне не нравится эта карта в нынешнем состоянии. Ее еще нужно переделывать. Геймплей свелся к тому, что ст летят по берегу и либо сами там бездарно сливают, либо команда противника стоит за корпусами и тупо стоялово, авось вылезет кто из под берега и сами под светом прорвавшихся уже не могут отойти. И это происодит буквально сразу в первую минуту боя. Не интересно. Если уж сделали там местность, то нужно тогда дать нормально там развернуться для всех и что бы могли там дольше держаться.. что бы остальные не зря на гору ехали. Задействовали бы чуть дальше мелководье с холмами. Ссылка на комментарий
anonym_tLzhWlhgLNM6 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 1 097 публикаций 42 426 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 20:55 пользователь Xtir сказал:парни с нижнего респа, что вам мешает просто уехать с базы в сторону леса, а не тупо мчаться на этот К3 заранее зная что там 90% будет слив? Из леса можно спокойно по засвету пострелять по тем кто пытается захватить базу, или проехать через неё. Я вот не понимаю какие проблемы не совершать одни и те же ошибки, а попробовать сыграть как-нибудь по другому? для этого нужно иметь хотя бы зачатки мозговНынешняя тактика это бодания лоб в лоб Ссылка на комментарий
Flail Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 2 947 публикаций 61 482 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 22:19 пользователь AdV0CAD0 сказал: Не катит: из леса база не светится, безопасных позиций для подсветки базы нет, а сам лес легко и безопасно подсвечивается минимум с 3 позиций. Круг базы из леса светится прекрасно. Если команда в полном составе отошла от коровников и заняла гору - победа в кармане.Те, кто прошел по пляжу, расстреливаются из леса при попытке до него доехать по открытому месту.Проблема в том, что рандомные алеханы половиной состава прячутся за коровниками и дохнут от засвета. Добавление коровника на берегу и выравнивание пляжа в следующей итерации карты не решит проблему, потому что горе-картоделы не тестируют свои карты в условиях рандома, либо тестируют через пень-колоду в неких приближенных к рандому условиях. Алеханы по-прежнему будут умирать от засвета, и респ с коровниками будет сливать, как это было всегда на этой карте. Но хотя бы до перекопки это не было так явно. Хотели сделать как лучше - а получилось, как всегда. Чуваки из раздела картокопания - тестирование вашими сыгранными командами не вскроет всех недостатков карт. Это рандом - треш, угар и содомия, где никто не слушает друг друга и каждый трясется только за свою шкуру. Хотите отбалансить респ с коровниками - сделайте его менее простреливаемым, чтобы треть команды не умирала при первом засвете, не успев уехать от места респавна. Ссылка на комментарий
fillimor Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 218 публикаций 7 798 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 14 Сен 2014 - 19:10 пользователь Flail сказал: Круг базы из леса светится прекрасно. Если команда в полном составе отошла от коровников и заняла гору - победа в кармане.Те, кто прошел по пляжу, расстреливаются из леса при попытке до него доехать по открытому месту.Проблема в том, что рандомные алеханы половиной состава прячутся за коровниками и дохнут от засвета. Добавление коровника на берегу и выравнивание пляжа в следующей итерации карты не решит проблему, потому что горе-картоделы не тестируют свои карты в условиях рандома, либо тестируют через пень-колоду в неких приближенных к рандому условиях. Алеханы по-прежнему будут умирать от засвета, и респ с коровниками будет сливать, как это было всегда на этой карте. Но хотя бы до перекопки это не было так явно. Хотели сделать как лучше - а получилось, как всегда. Чуваки из раздела картокопания - тестирование вашими сыгранными командами не вскроет всех недостатков карт. Это рандом - треш, угар и содомия, где никто не слушает друг друга и каждый трясется только за свою шкуру. Хотите отбалансить респ с коровниками - сделайте его менее простреливаемым, чтобы треть команды не умирала при первом засвете, не успев уехать от места респавна. Это вы на 10тых смотрите. Там да, Бат может светануть базу с леса. И то не вариант.А мелколевельные бои вы не рассматриваете? Там такая же проблема. К3. И? Что делать танчикам с обзором в 270-300? Как базу дефить? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас