Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
14 Окт 2014 - 17:32 пользователь rambo17 сказал:

Холмик который скрывает берунгов на базе от прострела с G7. Там не столько холмик, сколько особенности рельефа, но сути не меняет - для того чтобы сбить захват с нижней базы нужно подъезжать к ней в упор, т.к. берущих базу не видно вообще. Например такой танк как ИС полностью скрывается этим рельефом, торчат только узкая полоска комбашенки в которую даже с новой точностью фиг попадешь. А было бы проще дефить нижнюю базу и "раш Костика" не был бы такой имбой.

Если его сгладить, то респ будет практически полностью открыт для прострела со стороны леса, что ни есть хорошо.
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
14 Окт 2014 - 16:51 пользователь Riot_Guy сказал:

Если его сгладить, то респ будет практически полностью открыт для прострела со стороны леса, что ни есть хорошо.

И что в этом плохого? С леса никто нижний респ просто так не расстреляет, т.к. если начали стрелять с леса то это значит прорвали гору, а если прорвали и гору то никакой холмик точно не поможет. Так что этот холмик имеет весьма сомнительную ценность для нижнего респа и очевидную для верхнего. Т.к. верхним в таких условиях гораздо проще взять базу. Отсюда и весь перекос по победам и завышенная ценность прохода танков по воде.
  • Плюс 3
Игроки
493 публикации
7 боёв
убрать проход танков по воде. сделать там овраг чтоб эти умники туда падали и летели часа три когда все уже давно играют в других местах. достали нормально дефить не дают. с этой воды пусть тонут там на..

..........................      я     xIVxANx      ..................................

только победа .любым способом .любой ценой.

Игроки
6 920 публикаций
65 293 боя

Первый (и пока единственный) бой на обновлённом КВАСе. Малиновка, нижний респ, ТТ, шанс на победу 48%. Т.е. по мнению постоянно плачущих ТТ-водов - гарантированный слив: http://wotreplays.ru/site/3840860#malinovka-bizon_751824-kv-1s

Пока толпа противников прорывалась по воде, мы на ТТ взяли горку, подъехали к базе противников и захватили базу. 

Уважаемые игроки - любители ТТ, может хватит плакать? Из-за вашего нытья порезали шикарную карту Мурованку, в 9.4 порежут Малиновку. А вы как не умели играть, так и не хотите учиться. Я, профильный ПТ-вод, у которого на ТТ меньше 1 к боёв и то понимаю как вам ТТ-водам надо играть на Малиновке, нижний респ. Вытирайте слёзы и прямите руки, а то вам никакие перекопки не помогут.

Правильно Рэмбо говорит. Ценность прорыва с верхней базы по воде в том, что если противник встал на захват, то вернуться с горки, чтобы его сбить, надо подъезжать чуть ли не в плотную. В то же время как на верхнем респе есть возвышенность в лесу. Если не хотите сглаживать холм, то сделайте такую же возвышенность возле нижнего респа, и тогда прорыв вдоль воды нивелируется брошенной горкой. Т.е. основным местом бодания будет гора.

ЗЫ, какой смысл уже что-то обсуждать, если в 9.4 Малиновку уже перекопали? Вряд ли КВГ теперь что-то поменяет 

Изменено пользователем Bizon_751824

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
14 Окт 2014 - 18:57 пользователь Bizon_751824 сказал:

Первый (и пока единственный) бой на обновлённом КВАСе. Малиновка, нижний респ, ТТ, шанс на победу 48%. Т.е. по мнению постоянно плачущих ТТ-водов - гарантированный слив: http://wotreplays.ru/site/3840860#malinovka-bizon_751824-kv-1s

Пока толпа противников прорывалась по воде, мы на ТТ взяли горку, подъехали к базе противников и захватили базу. 

Уважаемые игроки - любители ТТ, может хватит плакать? Из-за вашего нытья порезали шикарную карту Мурованку, в 9.4 порежут Малиновку. А вы как не умели играть, так и не хотите учиться. Я, профильный ПТ-вод, у которого на ТТ меньше 1 к боёв и то понимаю как вам ТТ-водам надо играть на Малиновке, нижний респ. Вытирайте слёзы и прямите руки, а то вам никакие перекопки не помогут.

Правильно Рэмбо говорит. Ценность прорыва с верхней базы по воде в том, что если противник встал на захват, то вернуться с горки, чтобы его сбить, надо подъезжать чуть ли не в плотную. В то же время как на верхнем респе есть возвышенность в лесу. Если не хотите сглаживать холм, то сделайте такую же возвышенность возле нижнего респа, и тогда прорыв вдоль воды нивелируется брошенной горкой. Т.е. основным местом бодания будет гора.

ЗЫ, какой смысл уже что-то обсуждать, если в 9.4 Малиновку уже перекопали? Вряд ли КВГ теперь что-то поменяет 

Да пошло оно все с этими перекопками.Только только что из слива с "коровьего" респа.Раньше была одна из любимых карт.Теперь наоборот.Я не помню когда уже был у меня выигрыш с "Коровников"

Как побеждать с этого респа понятно,но делать это нужно ротой.В рандоме это 99% слив.Бои 3 с не большим минуты длится,да и не только на этой карте.

И какая разница,кто ругает эту карту,тт,пт или ст?Ну я птвод и что?Да она меня бесит,и бесит еще то,что была одной из любимых карт.Для рандома-тут ярковыраженный дисбаланс по респам.Я уже этих обнов давно жду с ужасом.У меня реально подгорает и я в шаге от удаления клиента.Капля в море,на мое место придет двое.Но и у меня нервы востановятся.Удовольствия от игры крайне мало у меня,а это значит надо отваливать.Потому как попахивает мазохизмом.И еще я не догадывался раньше,какой я мизантроп.

• Плюс 1
Игроки
2 308 публикаций
74 301 бой
Исправления карты можно ждать годами. Это же так сложно, дать игрокам возможность отсеять хотя бы пару карт из того бреда, что сейчас штампуют
  • Плюс 1
Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
14 Окт 2014 - 20:57 пользователь Bizon_751824 сказал:

Вытирайте слёзы и прямите руки, а то вам никакие перекопки не помогут.

Рановато речи такие ведёшь. Подводит опыт, полученный на Су-85Б и Т40. 

Путь через К3 к базе нижнего респа значительно быстрее, чем путь через гору к базе верхнего. Особенно с учётом того, что на гору предлагается лезть ТТ, а через КЗ рвутся СТ (а следом за ними, по мере уничтожения "доярок", подтягивается полкоманды)

На верхних уровнях базу берут редко, это не четвёртый-пятый "детсад", все жадные до дамажки. Поэтому трудности с подсветом базы коровников не так уж и актуальны, хотя наблюдение, безусловно, верное.

Опять же, хочу напомнить сторонникам ухода с "коровьего" респа в лес и на гору. Есть машины, которым попросту очень сложно это сделать до засвета. Мне абсолютно непонятно, почему нормальной считается ситуация, когда владельцы этих аппаратов ставятся в интересную позу на первой минуте боя.

• Плюс 2

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
15 Окт 2014 - 05:53 пользователь Ariobarsan сказал:

Рановато речи такие ведёшь. Подводит опыт, полученный на Су-85Б и Т40. 

Путь через К3 к базе нижнего респа значительно быстрее, чем путь через гору к базе верхнего. Особенно с учётом того, что на гору предлагается лезть ТТ, а через КЗ рвутся СТ (а следом за ними, по мере уничтожения "доярок", подтягивается полкоманды)

На верхних уровнях базу берут редко, это не четвёртый-пятый "детсад", все жадные до дамажки. Поэтому трудности с подсветом базы коровников не так уж и актуальны, хотя наблюдение, безусловно, верное.

Опять же, хочу напомнить сторонникам ухода с "коровьего" респа в лес и на гору. Есть машины, которым попросту очень сложно это сделать до засвета. Мне абсолютно непонятно, почему нормальной считается ситуация, когда владельцы этих аппаратов ставятся в интересную позу на первой минуте боя.

Базу на средних и старших уровнях берут ничуть не реже чем на лоу-левеле. Буквально за день столько берунгов насмотришься что ппц. Главное берут базу даже когда остался всего 1 враг и времени до конца боя минут 8. У меня как человека жадного до дамажки бомбит от этого не хуже чем от турбобоев.

Что касается остальной части, то ты не понял сути. Сейчас все едут в "раш Костика" потому что дает реальное преимущество, т.к. даже если не получится перебить всех, то в любом случае можно спокойно взять базу. Т.е. "раш Костика" это гарантия победы. Но кто в него поедет если этой гарантии не будет? Если для победы нужно будет обязательно выносить всех, т.к. захват базы не проканает? Ну поначалу будут конечно по инерции туда ездить, но после нескольких сливов с расстрелом на базе постепенно перестанут. По крайней мере ехать туда всей командой перестанут точно.

А чтобы медленные танки могли уехать, можно метрах в 30 от этой ямы надо плотные кустики поставить, чтобы не было возможности светить всех выехав только башней.

Игроки
2 308 публикаций
74 301 бой
15 Окт 2014 - 07:23 пользователь rambo17 сказал:

Сейчас все едут в "раш Костика" потому что дает реальное преимущество, т.к. даже если не получится перебить всех, то в любом случае можно спокойно взять базу. Т.е. "раш Костика" это гарантия победы. Но кто в него поедет если этой гарантии не будет? Если для победы нужно будет обязательно выносить всех, т.к. захват базы не проканает?

Я поеду, потому что этот врыв дает к 13.00 счет 7-2. Потому что гору еще выиграть надо, а там может и от арты на фулл ХП прилететь, так как 95% открытой местности. Да просто потому, что это действие приносит пока гораздо больше КПД, чем другие на этой карте. А зачем изобретать велосипед, если вот она - стратегия победы

А чтобы медленные танки могли уехать, можно метрах в 30 от этой ямы надо плотные кустики поставить, чтобы не было возможности светить всех выехав только башней.

К любому насаждению кустиков отношусь с опаской, так как туда потом повадятся вставать "светящие" борщи

Изменено пользователем Illinory
Игроки
1 093 публикации
10 297 боёв

Базу на средних и старших уровнях берут ничуть не реже чем на лоу-левеле. Буквально за день столько берунгов насмотришься что ппц. Главное берут базу даже когда остался всего 1 враг и времени до конца боя минут 8. У меня как человека жадного до дамажки бомбит от этого не хуже чем от турбобоев.

нубывает. У меня тоже бомбит, но когда сам на медленном танке, а на другом конце карты от толпы драпает фв304, не очень охота ждать пока её догонят

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
15 Окт 2014 - 13:00 пользователь Illinory сказал:

Я поеду, потому что этот врыв дает к 13.00 счет 7-2. Потому что гору еще выиграть надо, а там может и от арты на фулл ХП прилететь, так как 95% открытой местности. Да просто потому, что это действие приносит пока гораздо больше КПД, чем другие на этой карте. А зачем изобретать велосипед, если вот она - стратегия победы

К любому насаждению кустиков отношусь с опаской, так как туда потом повадятся вставать "светящие" борщи

Ну, счёт и победа в WoT - это совсем не одно и тоже. Ну будет счёт 7:2 к 13:00, а затем те кто уехал в лес из инвиза добирают всех рашеров-подранков и счет к 10:00 уже 7:12 (допустим). Ты думаю и сам знаешь, что счёт в этой игре может поменяться кардинально буквально за какие-то секунды. И вот если у нижнего респа будет возможность нормально задэфить базу с G7 или из леса и "раш Костика" уже не будет приносить гарантированной победы, то тогда и поджиматься по воде будут гораздо меньше.

Изменено пользователем rambo17
Игроки
2 308 публикаций
74 301 бой
15 Окт 2014 - 13:44 пользователь rambo17 сказал:

Ну, счёт и победа в WoT - это совсем не одно и тоже. Ну будет счёт 7:2 к 13:00, а затем те кто уехал в лес из инвиза добирают всех рашеров-подранков и счет к 10:00 уже 7:12 (допустим). Ты думаю и сам знаешь, что счёт в этой игре может поменяться кардинально буквально за какие-то секунды. И вот если у нижнего респа будет возможность нормально задэфить базу с G7 или из леса и "раш Костика" уже не будет приносить гарантированной победы, то тогда и поджиматься по воде будут гораздо меньше.

Медленные танки все равно не успеют уехать, а это если не смерть, то выпадение из боя. Выпиливать нужно саму возможность такого безвозмедного проезда, а не давать повод для анального дефа в лесу.

и я очень редко вижу бои, где происходит перелом исхода

Изменено пользователем Illinory
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
15 Окт 2014 - 13:44 пользователь rambo17 сказал:

Ну при правельном ДЭФе коровников раш Костика и сейчас отнюдь не гарантия победы 

#Ростовнезабудет

Игроки
2 308 публикаций
74 301 бой
15 Окт 2014 - 17:52 пользователь wassz сказал:

Ну при правельном ДЭФе коровников раш Костика и сейчас отнюдь не гарантия победы 

при правильном раше шансы деферов там КРАЙНЕ малы
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
15 Окт 2014 - 20:39 пользователь Illinory сказал:

Медленные танки все равно не успеют уехать, а это если не смерть, то выпадение из боя. Выпиливать нужно саму возможность такого безвозмедного проезда, а не давать повод для  дефа в лесу.

и я очень редко вижу бои, где происходит перелом исхода

Медленные танки даже когда прохода не было никуда особо с респа не уезжали. Кто-то по собственной инициативе оставался, а кого-то так же как и сейчас расстреливали респе, только по засвету с другого фланга. Наверное единственный способ избавить медленную технику от этого  - перенести её респаун к арте.

Повторюсь, если раш Костика перестанет давать результат близкий к гарантированному - никто на воду не поедет. Ведь вот честно позиция-то там совсем не айс - стрелять неудобно, выживать тоже (и зачастую те кто туда упарываются там и остаются, пусть и сделав результат боя), глобальной стратегической ценности позиция не имеет, т.к. угол карты и контролится/просвечивается оттуда совсем небольшой сектор.

Ни о каком дэфе пятой точки речь не идёт. Просто игрокам нижней базы нужно предоставить нормальную возможность её отдэфить. Потому что сейчас у верхнего респа двойное преимущество - проход по воде плюс холмик закрывающий берунгов и вынуждающий нижних выезжать на прострел для сбития.

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
15 Окт 2014 - 23:09 пользователь rambo17 сказал:

Медленные танки даже когда прохода не было никуда особо с респа не уезжали. Кто-то по собственной инициативе оставался, а кого-то так же как и сейчас расстреливали респе, только по засвету с другого фланга. Наверное единственный способ избавить медленную технику от этого  - перенести её респаун к арте.

Повторюсь, если раш Костика перестанет давать результат близкий к гарантированному - никто на воду не поедет. Ведь вот честно позиция-то там совсем не айс - стрелять неудобно, выживать тоже (и зачастую те кто туда упарываются там и остаются, пусть и сделав результат боя), глобальной стратегической ценности позиция не имеет, т.к. угол карты и контролится/просвечивается оттуда совсем небольшой сектор.

Ни о каком дэфе пятой точки речь не идёт. Просто игрокам нижней базы нужно предоставить нормальную возможность её отдэфить. Потому что сейчас у верхнего респа двойное преимущество - проход по воде плюс холмик закрывающий берунгов и вынуждающий нижних выезжать на прострел для сбития.

Если разрабы сделают точечную правку, введя позицию, с которой можно будет контрить проход вдоль воды, по крайней мере, не давать доехать одиночному танку, то этого будет достаточно. 

А если начнут равнять холмы, то им тяжело будет остановиться, накосячат еще где-нибудь. И если уж бороться с холмами, то лично я предпочел бы, чтобы срыли насыпанный в последней переделке на д7. Вот он реально ослабил нижний респ. Не будь его в противовес прорыву по воде была бы отличная атака по внешней стороне болота с ключевой точкой на е7.

Игроки
379 публикаций
41 319 боёв

15 Окт 2014 - 10:23 пользователь rambo17 сказал:

Что касается остальной части, то ты не понял сути. Сейчас все едут в "раш Костика" потому что дает реальное преимущество, т.к. даже если не получится перебить всех, то в любом случае можно спокойно взять базу. Т.е. "раш Костика" это гарантия победы. Но кто в него поедет если этой гарантии не будет? Если для победы нужно будет обязательно выносить всех, т.к. захват базы не проканает? Ну поначалу будут конечно по инерции туда ездить, но после нескольких сливов с расстрелом на базе постепенно перестанут. По крайней мере ехать туда всей командой перестанут точно.

Да понял я суть, твоё предложение страдает существенным недостатком : прорыв в К3 даже пары СТ (пусть это и будет поступком камикадзе) приводит к гарантированному урону у доярок, который им нужно потом компенсировать, находясь уже в минусе. Это преимущество со старта и к перспективам взятия базы отношения не имеет.

Бесполезно это обсуждать, карта в новом состоянии уже есть, и нам остаётся только задаваться вопросом:

ПОЧЕМУ НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ ТЕКУЩАЯ МАЛИНОВКА? Ведь брак же! Сколько мне ещё стоять в позе номер цвай по милости картографов? (до ответа я, похоже, не доживу в этой игре, нервы на пределе )

И вот не знаю в какой ветке можно обсудить: трое суток идёт всё по плану, % побед 58-60+, эффективность растёт, следующие двое суток балансер от меня отворачивается, сплошная красная армия в командах, %42-46, следующие трое суток всё приходит в норму, скилл команд чередуется, % снова 58-67. Но такого, как было последние трое суток ещё не было никогда! % побед 38!!! Сегодня ровно в четыре!!! утра "режим гнобления" отключился, снова всё пришло в норму, команды чередуются. Только по рейтингу Вот-нубс я уже не продуманный, а пользадел, вместо 149 рейт 135.

Ребята, я отказываюсь верить в случайность происходящего. Сбить "чёрную полосу" не помогает ни смены серверов и уровней, ни игра только на имбах, хоть на стенку лезь.

Изменено пользователем Ariobarsan
  • Плюс 3

Игроки
9 публикаций
26 094 боя
Карта норм, но в последнее время, из-за быстрых прорывов ст по воде на вражескую базу, все стоят на месте и отстреливаются (параллельно быстро сливаясь). И при этом начисто забывают про другие направления. Вся игра на малиновке нынче сводится к тому, что кто прорвался по воде и удержал позицию, тот и победил, большая часть карты почти не играется...
  • Плюс 1
Игроки
224 публикации
2 276 боёв
КОгдато обещали перекопать поле - толи рвов в центре нарыть, толи домиков натыкать. Так оно и осталось в проекте. 1 вариант со рвами интереснее
  • Плюс 1
Заработать на Голду - ЖМИ СЮДА!!!
Создание сайтов для вашего клана! Data Life Enginee, Invision Power Board, Wordpress + Место на хостинге - Писать в личку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...