DikiY_Brod9ga Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 208 публикаций 38 043 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор может уточнить, неуязвимого дают, если были критованы модули без получения дамага по хп (т.к. сбивали гусеницы без урона)? Помоему очень важное уточнение, часто бывает, что гусеницы сбивают, но в конце боя все равно остаешся с фул хп. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4489627 Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 2 публикации 2 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 05 Июн 2012 - 17:31 пользователь Maximum_Damange сказал:Вопрос по райдеру. Дважды было так, что оставался в конце боя против 1 игрока противника. Ехал на захват. Обнаруживал последнего врага на базу. Делал 100% захват и после этого убивал последнего противника. Дают ли райдера, когда в команде врага осталось 0 игроков, и случился 100% захват? Или надо что бы был 100% захват и остался хотя бы 1 противник, который вас не видел? Если так - то не плохо бы уточнить в 1 посте. В описании уточнений нет.Думается его надо было убить до 100% захвата базы, но насколько я помню, тогда победа будет всеравно в связи с уничтожением всех танков противника, а не захватом базы. Ссылка на комментарий
Maximum_Damange Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 38 публикаций 20 508 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 06:53 пользователь vladwars11 сказал:Думается его надо было убить до 100% захвата базы, но насколько я помню, тогда победа будет всеравно в связи с уничтожением всех танков противника, а не захватом базы.спасибо. попробую в следующий раз. Ссылка на комментарий
vovik_777 Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 1 публикация 33 402 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 Белый тигр.Награждается игрок, уничтоживший танк-призрак «Белый Тигр».кто его видел в игре? Ссылка на комментарий
anonym_YY6WwlSS8rYL Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 1 866 публикаций 68 681 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 08 Июн 2012 - 20:50 пользователь vovik_777 сказал:Белый тигр. Награждается игрок, уничтоживший танк-призрак «Белый Тигр».кто его видел в игре?Официальгная версия:Акция проходила в мае на RU3. Сейчас закончилась.Можно было встретить в рандоме, израя на Т-34-85 без взводов.Балансило его 1 против 15 Т-34-85. Появлялся почти исключительно на Малиновке.Есть один награждённый, ещё пару раз ему оставляли около 700 хр из почти 15000, т.е. не хзватало всего 4 выстрелов.Один раз его расстреляли спящим. В честном бою вероятность встретить его было 1:10000, т.е. нереально. Неофициальная:Акция была странная какая-то. Игроки обратили внимание, что было несоотвествие версий, которые были в ролике и текущей на тот момент версией игры. Это вызывало сомнение, а не снимался ли ролик на тесте.Количество известных в танковом мире медиа-персон, замеченных в связи с акцией, тоже наталкивало на такую мысль.На момент акции Т-34-85 был с увеличенным заработком и скидкой на золотые снаряды. Промоушен... 1 Ссылка на комментарий
anonym_YY6WwlSS8rYL Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 1 866 публикаций 68 681 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 Ну что, все запаслись низкоуровневой шустрой техникой?Согласно астрологическим прогнозам следующая неделя благоприятна для получения Медали Бурды. 1 Ссылка на комментарий
anonym_IPgaB8cgzS6a Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 708 публикаций 16 204 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 14 Июн 2012 - 09:17 пользователь Strax5nature сказал:Ну что, все запаслись низкоуровневой шустрой техникой?Согласно астрологическим прогнозам следующая неделя благоприятна для получения Медали Бурды.Что посоветуешь? Ссылка на комментарий
Vizzsm Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 824 публикации 7 571 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 14 Июн 2012 - 09:17 пользователь Strax5nature сказал:Ну что, все запаслись низкоуровневой шустрой техникой?Согласно астрологическим прогнозам следующая неделя благоприятна для получения Медали Бурды.Интересно, я как-то не додумался 14 Июн 2012 - 09:33 пользователь Novikov79 сказал:Что посоветуешь?У меня есть сомуа Один раз 4 арты убил, 5-ю не дали союзники( Если есть бери тетрач. Т2ЛТ. Серия БТ , АМХ40 (да-да!). Пользователь сказал: Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц. Мой канал Youtube - может, что полезное найдете Ссылка на комментарий
anonym_YY6WwlSS8rYL Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 1 866 публикаций 68 681 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 to Vizzsm, Novikov79: Я думаю, что ловить нужно на низком уровне: арты от 2 до 4 уровней. Их будет много первые несколько дней. Есть большая вероятность, что многие начнут качать с пятого уровня, воспользовавшись переходом с AMX 12t, но там дальности у арты такие, что союзная арта будет забирать недостающие фраги. Согласно "Гисметео", первые несколько дней и на выходные оживается наплыв арты 2-3 уровней, затем 4-5. Особенность: наряду с артой вводится ветка пт, а это означает, что если безумно рваться вперед, то вероятность нарваться на засаду очень велика. Поэтому, кроме быстроты для "охотника" требуется хороший обзор, проьиваемость и, желательно, маскировка. Для этих целей в ангаре у меня запасены Luchs, Tetrаrch, Мардер II, Т-28, А-20, Т-127, Т-40, Leopard.В принципе, могут пригодиться Pz.-IV и Pz.-III, другие средние танки 4-6 уровней, к которым бросает низколевельную арту. Ссылка на комментарий
x_Conductor_x Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 21 публикация 30 480 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 у меня три рейдера, и все на хуме... Ссылка на комментарий
x_Conductor_x Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 21 публикация 30 480 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 на хуме три рейдера Ссылка на комментарий
anonym_tWbMYEq8q6BY Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 234 публикации 11 308 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 14 Июн 2012 - 11:07 пользователь Shkett50 сказал:на хуме три рейдера Ну мы это поняли. Предлагаю обновить тему ввиду ввода новых наград Ссылка на комментарий
anonym_YY6WwlSS8rYL Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 866 публикаций 68 681 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 Удалось воспользоваться ситуацией с введением новой арты. Правда только один раз. Хотя регулярно были бои по 5 арт с каждой стороны (на 3-4 уровнях). Периодически 6-7 арт. Один раз аж по 10 штук.Но сейчас такое всё реже. BS-ки прошли массово, сейчас чаще Лора 3 уровня встречается. 4 и 5 уровни тоже активно попадаются.Один раз на Песчаной речке был хороший шанс. Режим "штурм". Мы в обороне. Остался на Т-28 (единственный танк на обе команды). Остальные - арты: у нас 4 и у них 6. Но, так как не отсиживался на базе, забрав троих, к этому моменту у меня остававлось около 15% хр. Время на боя подходило к концу, на захват никто не рвался, так что решил прорываться. Прорвался, но нарвался сразу на 3 BS. По одинчке я бы ух уделал, но втроём они меня завалили.Наблюдал также интересный случай в Химках. Встречный бой. В командах по 7 арт. Вражеский Т-28 прорывается по горе. Выскакивает к нам и на спуске на него смотрят все 7 арт и никого рядом... Представляю, какие эмоции были бы у меня на его месте... По удачному случаю.Химки, стандартный бой. По 5 арт с каждой стороны. На Т-127 (с прокачанным экипажем Т-50/Тетраха) в топе. 3-х уровней много. Еду на гору. Там без проблем разбираюсь с БТ-7. Чувствую, что зря я туда поехал, так как все значащие танки внизу уже слились. Возвращаюсь по серпантину. В банане замечаю Рено-BS, уничтожаю (1). Тем временем враг берёт базу.Подъезжаю. Т-46 убираю сам, в отношении Т-26 ассистирую.По банану продвигаются французская пт 3 уровня и М2 LT. Устраиваю засаду, ловлю непробитие от пт. Уничтожаю М2 LT, ассистирую по пт для арты.Замечаю на поле СУ-18. Выцеливаю в окне, уничтожаю (2).Вражеская Т-57 выцеливает меня из-за насыпи. Расстояние - один дом. Быстро соображаю, что прямую наводку ему использовать проблематично. Круг сведения у него сайчас скорее похож на "сосиску", соотвественно прикидваю траектирию полётаснаряда. Если использовать автонаводку, то снаряд на таких расстояниях летит обычно выше. Вряд ли за Т-57 сидит профи (оленемером не пользуюсь - в семье не один я играю в танки, выработали консенсус - моды не ставим), но вдруг... Поэтому резко вперёд, даже регулятор врубил на автомате. Так и есть - снаряд пролетает над башней.Выкатываюсь и в два выстрела уничтожаю (3).В это время в массиве домов вражеский Рено-BS забодал нашу "Реношку". Еду за ней, покружил по кварталу, нашёл. Это медленный танчик, а он как раз ко мне спиной стоял. Два выстрела - готов (4).К этому времени мы остались вдвоём с Рено-BS против одной Рено-BS. Прошу у товарища оставить её мне. Получаю добро (спасибо ему ещё раз). Еду к ним на базу. В банане замечаю.Но арта не ***, заметив меня, спряталась за уголок. Поиграл в "качельки", спровоцировал выстрел, дальше выехал и уничтожил (5). Итог: 8 фрагов, 5 арт, Медаль Бурды, Воин, Снайпер."Мастер" у меня на Т-127 уже был. Интересно, как другие поохотились. Мужики, отпишитесь. 2 Ссылка на комментарий
desperate26ru Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 18 публикаций 80 837 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 А что за награда "Белый тигр"? Кто-нибудь получал ее? Да что там получал, кто-нибудь его видел? Есть ли в наших рядах Найдёновы? Ссылка на комментарий
KOCMOC_43RUS Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 1 107 публикаций 65 602 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 Автор обнови гайд,добавь новые медали,достижения. "7. Будем смотреть статистику на основном сервере. Если танк просядет - будем улучшать. Задержка при этом будет как обычно: 1-2 патча. - ©Storm 8. Изменения вносим по необходимости. необходимость определяем мы. В советах не нуждаемся. - ©SerB" Ссылка на комментарий
Marks Опубликовано: 26 июня, 2012 Бета-тестеры 544 публикации 29 495 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 С введением новых режимов боев появился новый способ получить "Медаль Колобанова".Карта "Карелия", режим "Штурм". На КВ-4 в составе обороняющейся команды. Долго отстреливался с позиции у камней слева от "базы". В итоге остался в живых один против пяти атакующих противников, остальные члены команды сгорели. Но у врага к тому моменту, как они дошли до "базы" и до моей позиции, осталось около 40 секунд времени. Да и подходили они по отдельности, а не группой. Ни захватить "базу", ни добить меня у них времени не хватило.В итоге время боя истекло, моей обороняющейся команде засчитали победу. Я получил "Колобанова" как одержавший победу против пяти противников. Неожиданно, но в общем, приятно. Ты выступаешь как представитель окружающего меня идиотизма! - Осборн Кокс, "Burn after reading" Ссылка на комментарий
wildej Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 4 публикации 11 324 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 Тоже сегодня с утра получил Колобанова на защите. Песчанная река, т49, за 3 минуты до конца остаюсь один, у них 1 арта, спящий светляк, Somus s-40 почти у нас на базе, и СТ с ТТ ваншотные недобитки в городе, может и критованные по двиглу. Разобрал пт, уполз по дороге в небо. Так и не дождался ни начала захвата, ни засвета. Арта стреляла, но не зацепила. Ссылка на комментарий
xhop Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 304 публикации 17 526 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 потратил полдня на чтение всей темы, отвлекаясь на работу канешно, так и не нашел ответа...вопрос такой:для достижения медали Эксперт, в рэндоме, в зачет идут не достающие танки, убитые в своей команде? Ссылка на комментарий
anonym_D86RHqHlgs8h Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 1 791 публикация 52 569 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 16:57 пользователь xhop сказал:потратил полдня на чтение всей темы, отвлекаясь на работу канешно, так и не нашел ответа...вопрос такой:для достижения медали Эксперт, в рэндоме, в зачет идут не достающие танки, убитые в своей команде? идут в зачет только танки, убитые ВАМИ и исключительно в КОМАНДЕ ПРОТИВНИКА. То есть, если вам не хватает до эксперта (предположим) американской арты М40/43, а она есть в данном бою в вашей команде, то даже если вы ее убьете в приступе ярости, в зачет она не пойдет :) Ссылка на комментарий
anonym_PgT7BjUmqOoF Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 7 публикаций 22 735 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 Я "покалечил" 11 танков противника но поддержку не получил(команда проиграла), смотрел в описаниях к награде, нигде нет слов что вручается только при выгрыше. вопрос реален т.к. война дают всегда а поддержку нет.. P.s. Простите если Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации