Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
38 043 боя
Автор может уточнить, неуязвимого дают, если были критованы модули без получения дамага по хп (т.к. сбивали гусеницы без урона)? Помоему очень важное уточнение, часто бывает, что гусеницы сбивают, но в конце боя все равно остаешся с фул хп.
Игроки
2 публикации
2 боя
05 Июн 2012 - 17:31 пользователь Maximum_Damange сказал:

Вопрос по райдеру.

Дважды было так, что оставался в конце боя против 1 игрока противника. Ехал на захват. Обнаруживал последнего врага на базу. Делал 100% захват и после этого убивал последнего противника.

Дают ли райдера, когда в команде врага осталось 0 игроков, и случился 100% захват? Или надо что бы был 100% захват и остался хотя бы 1 противник, который вас не видел? Если так - то не плохо бы уточнить в 1 посте.

В описании уточнений нет.

Думается его надо было убить до 100% захвата базы, но насколько я помню, тогда победа будет всеравно в связи с уничтожением всех танков противника, а не захватом базы.
Игроки
38 публикаций
20 508 боёв
06 Июн 2012 - 06:53 пользователь vladwars11 сказал:

Думается его надо было убить до 100% захвата базы, но насколько я помню, тогда победа будет всеравно в связи с уничтожением всех танков противника, а не захватом базы.

спасибо. попробую в следующий раз.

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
08 Июн 2012 - 20:50 пользователь vovik_777 сказал:

Белый тигр. Награждается игрок, уничтоживший танк-призрак «Белый Тигр».

кто его видел в игре?

Официальгная версия:

Акция проходила в мае на RU3. Сейчас закончилась.

Можно было встретить в рандоме, израя на Т-34-85 без взводов.

Балансило его 1 против 15 Т-34-85. Появлялся почти исключительно на Малиновке.

Есть один награждённый, ещё пару раз ему оставляли около 700 хр из почти 15000, т.е. не хзватало всего 4 выстрелов.

Один раз его расстреляли спящим.

В честном бою вероятность встретить его было 1:10000, т.е. нереально.

Неофициальная:

Акция была странная какая-то. Игроки обратили внимание, что было несоотвествие версий, которые были в ролике и текущей на тот момент версией игры. Это вызывало сомнение, а не снимался ли ролик на тесте.

Количество известных в танковом мире медиа-персон, замеченных в связи с акцией, тоже наталкивало на такую мысль.

На момент акции Т-34-85 был с увеличенным заработком и скидкой на золотые снаряды. Промоушен...

• Плюс 1
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Ну что, все запаслись низкоуровневой шустрой техникой?

Согласно астрологическим прогнозам следующая неделя благоприятна для получения Медали Бурды.

• Плюс 1
Игроки
708 публикаций
16 204 боя
14 Июн 2012 - 09:17 пользователь Strax5nature сказал:

Согласно астрологическим прогнозам следующая неделя благоприятна для получения Медали Бурды.

Что посоветуешь?
Игроки
824 публикации
7 571 бой
14 Июн 2012 - 09:17 пользователь Strax5nature сказал:

Интересно, я как-то не додумался :Smile_veryhappy:

14 Июн 2012 - 09:33 пользователь Novikov79 сказал:

Что посоветуешь?

У меня есть сомуа :Smile_glasses:  Один раз 4 арты убил, 5-ю не дали союзники(

Если есть бери тетрач. Т2ЛТ. Серия БТ , АМХ40 (да-да!).

Пользователь сказал:

Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц.

Мой канал Youtube - может, что полезное найдете :Smile_blinky:
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

to Vizzsm, Novikov79:

Я думаю, что ловить нужно на низком уровне: арты от 2 до 4 уровней. Их будет много первые несколько дней. Есть большая вероятность, что многие начнут качать с пятого уровня, воспользовавшись переходом с AMX 12t, но там дальности у арты такие, что союзная арта будет забирать недостающие фраги.

Согласно "Гисметео", первые несколько дней и на выходные оживается наплыв арты 2-3 уровней, затем 4-5.

Особенность: наряду с артой вводится ветка пт, а это означает, что если безумно рваться вперед, то вероятность нарваться на засаду очень велика.

Поэтому, кроме быстроты для "охотника" требуется хороший обзор, проьиваемость и, желательно, маскировка.

Для этих целей в ангаре у меня запасены Luchs, Tetrаrch, Мардер II, Т-28, А-20, Т-127, Т-40, Leopard.

В принципе, могут пригодиться Pz.-IV и Pz.-III, другие средние танки 4-6 уровней, к которым бросает низколевельную арту.

Игроки
234 публикации
11 308 боёв
14 Июн 2012 - 11:07 пользователь Shkett50 сказал:

на хуме три рейдера :Smile_trollface-3:

Ну мы это поняли.

Предлагаю обновить тему ввиду ввода новых наград

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Удалось воспользоваться ситуацией с введением новой арты. Правда только один раз. Хотя регулярно были бои по 5 арт с каждой стороны (на 3-4 уровнях). Периодически 6-7 арт. Один раз аж по 10 штук.

Но сейчас такое всё реже. BS-ки прошли массово, сейчас чаще Лора 3 уровня встречается. 4 и 5 уровни тоже активно попадаются.

Один раз на Песчаной речке был хороший шанс. Режим "штурм". Мы в обороне. Остался на Т-28 (единственный танк на обе команды). Остальные - арты: у нас 4 и у них 6. Но, так как не отсиживался на базе, забрав троих, к этому моменту у меня остававлось около 15% хр. Время на боя подходило к концу, на захват никто не рвался, так что решил прорываться. Прорвался, но нарвался сразу на 3 BS. По одинчке я бы ух уделал, но втроём они меня завалили.

Наблюдал также интересный случай в Химках. Встречный бой. В командах по 7 арт. Вражеский Т-28 прорывается по горе. Выскакивает к нам и на спуске на него смотрят все 7 арт и никого рядом... Представляю, какие эмоции были бы у меня на его месте...

По удачному случаю.

Химки, стандартный бой. По 5 арт с каждой стороны. На Т-127 (с прокачанным экипажем Т-50/Тетраха) в топе. 3-х уровней много. Еду на гору. Там без проблем разбираюсь с БТ-7. Чувствую, что зря я туда поехал, так как все значащие танки внизу уже слились. Возвращаюсь по серпантину. В банане замечаю Рено-BS, уничтожаю (1). Тем временем враг берёт базу.

Подъезжаю. Т-46 убираю сам, в отношении Т-26 ассистирую.

По банану продвигаются французская пт 3 уровня и М2 LT. Устраиваю засаду, ловлю непробитие от пт. Уничтожаю М2 LT, ассистирую по пт для арты.

Замечаю на поле СУ-18. Выцеливаю в окне, уничтожаю (2).

Вражеская Т-57 выцеливает меня из-за насыпи. Расстояние - один дом. Быстро соображаю, что прямую наводку ему использовать проблематично. Круг сведения у него сайчас скорее похож на "сосиску", соотвественно прикидваю траектирию полётаснаряда. Если использовать автонаводку, то снаряд на таких расстояниях летит обычно выше. Вряд ли за Т-57 сидит профи (оленемером не пользуюсь - в семье не один я играю в танки, выработали консенсус - моды не ставим), но вдруг... Поэтому резко вперёд, даже регулятор врубил на автомате. Так и есть - снаряд пролетает над башней.

Выкатываюсь и в два выстрела уничтожаю (3).

В это время в массиве домов вражеский Рено-BS забодал нашу "Реношку". Еду за ней, покружил по кварталу, нашёл. Это медленный танчик, а он как раз ко мне спиной стоял. Два выстрела - готов (4).

К этому времени мы остались вдвоём с Рено-BS против одной Рено-BS. Прошу у товарища оставить её мне. Получаю добро (спасибо ему ещё раз). Еду к ним на базу. В банане замечаю.

Но арта не ***, заметив меня, спряталась за уголок. Поиграл в "качельки", спровоцировал выстрел, дальше выехал и уничтожил (5).

Итог: 8 фрагов, 5 арт, Медаль Бурды, Воин, Снайпер.

"Мастер" у меня на Т-127 уже был.

Интересно, как другие поохотились. Мужики, отпишитесь.

• Плюс 2
Игроки
18 публикаций
80 837 боёв
А что за награда "Белый тигр"? Кто-нибудь получал ее? Да что там получал, кто-нибудь его видел? Есть ли в наших рядах Найдёновы?
Игроки
1 107 публикаций
65 602 боя
Автор обнови гайд,добавь новые медали,достижения.
"7. Будем смотреть статистику на основном сервере. Если танк просядет - будем улучшать. Задержка при этом будет как обычно: 1-2 патча. - ©Storm
8. Изменения вносим по необходимости. необходимость определяем мы. В советах не нуждаемся. - ©SerB"
Бета-тестеры
544 публикации
29 495 боёв

С введением новых режимов боев появился новый способ получить "Медаль Колобанова".

Карта "Карелия", режим "Штурм". На КВ-4 в составе обороняющейся команды. Долго отстреливался с позиции у камней слева от "базы". В итоге остался в живых один против пяти атакующих противников, остальные члены команды сгорели. Но у врага к тому моменту, как они дошли до "базы" и до моей позиции, осталось около 40 секунд времени. Да и подходили они по отдельности, а не группой. Ни захватить "базу", ни добить меня у них времени не хватило.

В итоге время боя истекло, моей обороняющейся команде засчитали победу. Я получил "Колобанова" как одержавший победу против пяти противников. Неожиданно, но в общем, приятно. :Smile_honoring:

Ты выступаешь как представитель окружающего меня идиотизма! - Осборн Кокс, "Burn after reading"
Игроки
4 публикации
11 324 боя
Тоже сегодня с утра получил Колобанова на защите. Песчанная река, т49, за 3 минуты до конца остаюсь один, у них 1 арта, спящий светляк, Somus s-40 почти у нас на базе, и СТ с ТТ ваншотные недобитки в городе, может и критованные по двиглу. Разобрал пт, уполз по дороге в небо. Так и не дождался ни начала захвата, ни засвета. Арта стреляла, но не зацепила.
Игроки
304 публикации
17 526 боёв

потратил полдня на чтение всей темы, отвлекаясь на работу канешно, так и не нашел ответа...

вопрос такой:

для достижения медали Эксперт, в рэндоме, в зачет идут не достающие танки, убитые в своей команде? :Smile_amazed:

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
26 Июн 2012 - 16:57 пользователь xhop сказал:

потратил полдня на чтение всей темы, отвлекаясь на работу канешно, так и не нашел ответа...

вопрос такой:

для достижения медали Эксперт, в рэндоме, в зачет идут не достающие танки, убитые в своей команде? :Smile_amazed:

идут в зачет только танки, убитые ВАМИ и исключительно в КОМАНДЕ ПРОТИВНИКА. То есть, если вам не хватает до эксперта (предположим) американской арты М40/43, а она есть в данном бою в вашей команде, то даже если вы ее убьете в приступе ярости, в зачет она не пойдет :)
Игроки
7 публикаций
22 735 боёв

Я "покалечил" 11 танков противника но поддержку не получил(команда проиграла), смотрел в описаниях к награде, нигде нет слов что вручается только при выгрыше. вопрос реален т.к. война дают всегда а поддержку нет..

P.s. Простите если :Smile-bajan2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...