XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 19 Окт 2014 - 12:32 пользователь wssk сказал:эмм, а я не то же самое написал? ромбы, углы, без плюх на пол хп и фугасов с неба, спокойное бодалово рогами, это разве плохо? Мне нравится, и я думаю что нравится всем тем, кто едет туда.У игроков есть выбор - "тупое бодалово" или "умное столово" по краям каньона. Вам их выбор не нравится, и вы хотите чтобы выбора у них не было. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ну что же, такова природа стеклянной техники, вы сами выбрали этот геймплей. Вы хотите наносить урон и не получать его? Другие игроки хотят того же, поэтому нечего винить их что они на той стороне каньона шкерятся и не светятся как и ты.Разве это для вас сюрприз, что стоящие на дальних прострелах зависят от светляка? Откуда у вас взялось представление, что тяжи должны играть роль мишеней для дальнобойщиков? Им и без вас есть от кого получать. стотизд шоле? мне например удовольствие от процесса гораздо важнее, чем баннер "победа" после боя.Завязывай чепуху пороть. Прострелов нет не потому что все далеко или в кустах шкерятся, а потому что скалы повсюду. И другие игроки в каньоне точно так же не могут вести огонь по мне, из-за тех же самых скал. То, что снайпера зависят от света - ни для кого не сюрприз, а вот для тебя, видимо, будет сюрпризом, что даже засвеченную светляком на противоположной стороне ПТшку будет в 90% случаев не достать - скалы, мать их.Угу, видал я таких тяжей на Прохоре. Как на борще не выйду, постоянно приходится на аллее стоять впереди команды. Ближе меня к центру только свет летает. А тяжи 9-10 лвл стоят сзади и благороДНО дают борщу возможность посветить/потанковать. А про любителей в 3-4 топовых рыла воткнуться на переезд даже говорить не хочется Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
wssk Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 1 093 публикации 10 297 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 19 Окт 2014 - 12:24 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:Завязывай чепуху пороть. Прострелов нет не потому что все далеко или в кустах шкерятся, а потому что скалы повсюду. И другие игроки в каньоне точно так же не могут вести огонь по мне, из-за тех же самых скал. То, что снайпера зависят от света - ни для кого не сюрприз, а вот для тебя, видимо, будет сюрпризом, что даже засвеченную светляком на противоположной стороне ПТшку будет в 90% случаев не достать - скалы, мать их.Угу, видал я таких тяжей на Прохоре. Как на борще не выйду, постоянно приходится на аллее стоять впереди команды. Ближе меня к центру только свет летает. А тяжи 9-10 лвл стоят сзади и благороДНО дают борщу возможность посветить/потанковать. А про любителей в 3-4 топовых рыла воткнуться на переезд даже говорить не хочетсянасколько я знаю, переделали только тот верхний левый участок карты и отгородили его скалами от от остальной части. И отгородили не зря, так как на тех, кто в этих коридорах находится, и так приходится достаточная огневая нагрузка. До переделки там например была жесть, толком не постреляешь, постоянно прилетало от арты, чтобы выстрелить надо подставиться под кучу стволов и прочий бедлам.А по краям каньона те же скалы как и до переделки, как же вы раньше там стреляли? Теперь там хоть стволов поменьше и через воду играть стало проще.Если ты предлагаешь танковать и светить тяжу на аллее, то это ты порешь чушь. Логично светить тому у кого хорошая маскировка и обзор, про танкование на открытом месте даже комментировать нечего. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 11 972 публикации 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 19 Окт 2014 - 14:04 пользователь wssk сказал:насколько я знаю, переделали только тот верхний левый участок карты и отгородили его скалами от от остальной части. И отгородили не зря, так как на тех, кто в этих коридорах находится, и так приходится достаточная огневая нагрузка. До переделки там например была жесть, толком не постреляешь, постоянно прилетало от арты, чтобы выстрелить надо подставиться под кучу стволов и прочий бедлам.А по краям каньона те же скалы как и до переделки, как же вы раньше там стреляли? Теперь там хоть стволов поменьше и через воду играть стало проще.Если ты предлагаешь танковать и светить тяжу на аллее, то это ты порешь чушь. Логично светить тому у кого хорошая маскировка и обзор, про танкование на открытом месте даже комментировать нечего. Изучайте матчасть, прежде чем умничать. Попортили всю карту, а не только один угол. 3 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
wssk Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 1 093 публикации 10 297 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 коридоры А1 это по-твоему чёрная дыра, которая насильно всех затягивает? Игроки для своего удовольствия играют а не для твоего, и едут они туда где им нравится больше. Они хотят бодаться рогами, и кто ты такой чтобы решать, правильно это или нет.На воду можешь поехать ты сам, я например езжу и каждый бой вижу там пару танков, которые к слову теперь чувствуют себя там гораздо свободнее.-напоследок, на ТТ не ставят рога и маск. сеть, экипажу не качают маскировку, размер танка больше. А выдержать без дамага 2 плюхи а потом 3 и в ангар - замечательный совет, сам так свети. Что команда по твоему засвету не стреляет, это не правильно, не утрируй. Ссылка на комментарий
Spaceoddity Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 06:23 пользователь wssk сказал:коридоры А1 это по-твоему чёрная дыра, которая насильно всех затягивает? Игроки для своего удовольствия играют а не для твоего, и едут они туда где им нравится больше. Они хотят бодаться рогами, и кто ты такой чтобы решать, правильно это или нет.На воду можешь поехать ты сам, я например езжу и каждый бой вижу там пару танков, которые к слову теперь чувствуют себя там гораздо свободнее.-напоследок, на ТТ не ставят рога и маск. сеть, экипажу не качают маскировку, размер танка больше. А выдержать без дамага 2 плюхи а потом 3 и в ангар - замечательный совет, сам так свети. Что команда по твоему засвету не стреляет, это не правильно, не утрируй. Вот! Позиция типичного тяжевода! Только почему-то, по их мнению, стоялово на Прохоровке от того, что "пт-*** в кусты позаныкались и светить, крысочитеры, не хотят". Кому светить? Косым, "дамажным" пушкам на тяжах? Парадокс какой-то! Сами стоят, и сами же в этом всех винят! Боишься ты ПТ на аллее? Ну не едь на неё! Едь на горку, на центр. Нафига стоять и ныть??? Или едь свети. Я, увидев что тяж рванул по аллее, всегда буду держаться чуть позади него, чтобы квадрат отрисовки был актуален засвету. На быстрой машине, постараюсь сам занять нубокуст на аллее. Ну или хотя бы подъехать на относительно безопасное расстояние. А оставшись один, никогда вперёд не полезу, а наоборот залезу в самую гущу кустарника, и пусть хоть пол-команды обноется - "свети!".Ну и отмаз насчёт "труЪ-тяжи не возят сеть, рога и маскировку"....??? Это чья проблема? Попробуйте возить - вдруг понравится. Из недавнего:попал на сашке (S35 CA) на эль-халуф. выползаю на старую добрую нычку, ловлю лампу и тут же ваншот ...от кваса! Светил именно квас (тот который новый), игрок был скилловый на нём. Вначале было лёгкое недоумение - как можно было пересветить "сашку"? Потом подумал - а что, стал в кусты, сеть, рога - PROFIT!Ну и по поводу "игроки хотят играть в своё удовольствие". Ну пусть тогда эти "игроки" сами и не ноют "арта - зло", "крысочитеры" и т.п. Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 Скажу одно. Довольно давно не попадал на эту карту и доволен. Чего не скажешь о Харькове, все мозги уже "излюбил". 1 Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 05:23 пользователь wssk сказал:коридоры А1 это по-твоему чёрная дыра, которая насильно всех затягивает? Игроки для своего удовольствия играют а не для твоего, и едут они туда где им нравится больше. Они хотят бодаться рогами, и кто ты такой чтобы решать, правильно это или нет.На воду можешь поехать ты сам, я например езжу и каждый бой вижу там пару танков, которые к слову теперь чувствуют себя там гораздо свободнее.-напоследок, на ТТ не ставят рога и маск. сеть, экипажу не качают маскировку, размер танка больше. А выдержать без дамага 2 плюхи а потом 3 и в ангар - замечательный совет, сам так свети. Что команда по твоему засвету не стреляет, это не правильно, не утрируй. Да, именно так - черная дыра, которая всех затягивает. Игроки едут туда, куда им разрабы ехать разрешили и по просьбам нытиков-тяжеводов закрыли прострел начисто. Съезди на ПТ на воду, ага, вперед и с песней (речь, разумеется не о Хеллке и т-67, а о чем-то более слоупочном да еще и без башни).А ПТ не ставят подбой, вентилятор (половина ПТ, если не больше) и стабилизатор и ничего, не жалуемся на это. Экипажу первым перком не получается выкачать плавный ход и плавный поворот, да и БоБра первым перком не изучить, ПТ учат маскировку потому что они только от нее и могут плясать - ну не танкует борщ, хоть какие ромбы ты на нем ставь, хоть ты тресни. А касательно моего примера - какой-нибудь ис-7 пошел просветить, поймал 2 плюхи без дамага, а третью не успел, ибо обидчика разобрали по фокусу сзади стоящие. А так я стою, свечу, даже не пытаюсь стрелять, а команда не стреляет по свету до последнего момента, потому что не видит врага - отрисовки не хватает. А когда команда может стрелять мне уже надо сваливать, потому что враг метрах в 150-200 от меня , соответственно, засвет пропадает и враг ползет еще живой и опасный. Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 (изменено) 20 Окт 2014 - 05:23 пользователь wssk сказал:коридоры А1 это по-твоему чёрная дыра, которая насильно всех затягивает? Игроки для своего удовольствия играют а не для твоего, и едут они туда где им нравится больше. Они хотят бодаться рогами, и кто ты такой чтобы решать, правильно это или нет.На воду можешь поехать ты сам, я например езжу и каждый бой вижу там пару танков, которые к слову теперь чувствуют себя там гораздо свободнее.-напоследок, на ТТ не ставят рога и маск. сеть, экипажу не качают маскировку, размер танка больше. А выдержать без дамага 2 плюхи а потом 3 и в ангар - замечательный совет, сам так свети. Что команда по твоему засвету не стреляет, это не правильно, не утрируй. Рога и маск сеть не ставят на большинство танков.Я тебе расскажу что такое танкануть из за угла в рандоме (как игрок у которого большая часть боев на тяжах, и как игрок который, смею скромно надеяться, хоть как то минимально умеет на них играть, в отличии от тебя). Это вытолкнули/подперли/закрыли прострел и все в таком духе. Изменено 20 октября, 2014 пользователем sir_bonzo 1 #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
wssk Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 1 093 публикации 10 297 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 12:50 пользователь sir_bonzo сказал:Я тебе расскажу что такое танкануть из за угла в рандоме (как игрок у которого большая часть боев на тяжах, и как игрок который, смею скромно надеяться, хоть как то минимально умеет на них играть, в отличии от тебя). Это вытолкнули/подперли/закрыли прострел и все в таком духе.Просто среди среднестатистических игроков существует негласная договорённость, подпирать и выталкивать таких вот претендующих на скилл, чтоб жизнь мёдом не казалась. А друг друга мы почти не подпираем, только прострел загораживаем иногда. Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 17:15 пользователь wssk сказал:Просто среди среднестатистических игроков существует негласная договорённость, подпирать и выталкивать таких вот претендующих на скилл, чтоб жизнь мёдом не казалась. А друг друга мы почти не подпираем, только прострел загораживаем иногда. Прям робин гуды мира ВОТ. Прям прослезился Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 17:15 пользователь wssk сказал:Просто среди среднестатистических игроков существует негласная договорённость, подпирать и выталкивать таких вот претендующих на скилл, чтоб жизнь мёдом не казалась. А друг друга мы почти не подпираем, только прострел загораживаем иногда. Ух ты, никак не ожидал здесь увидеть нечто, что может рассмешить почти до слёзhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Спасибо за улучшенное настроение))) Ссылка на комментарий
anonym_DTE8zQxS3JBS Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 3 625 публикаций 44 955 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 Была норм карта, теперь весь рандом едет в 4 квадрата и бодается там почти в полном составе. 1 Ссылка на комментарий
Gildehom Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 73 публикации 18 125 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 Карта стала хуже. Уже много тут говорили о недостатках переделки. Старые карты выглядят органично и играть на них интересно. В целом я не против изменений, но не таких. Верхний угол на ЭльХаллуфе, лес на Мурованке, ямы у воды на Малиновке, все это просто жесть. Геймплэй беднеет, хотя может чего то я не понимаю.Вообщем карта до переделки была интересная и необычная, а стала серой. Ну это как по мне, большинству походу пофиг) Ссылка на комментарий
Illinory Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 2 308 публикаций 74 376 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 (изменено) 20 Окт 2014 - 09:34 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:А ПТ не ставят подбой, вентилятор (половина ПТ, если не больше) и стабилизатор и ничего, не жалуемся на это. И все равно стабилизация при этом у ПТ лучше, чем на большинстве ТТ)ТТ сейчас переживают сейчас некий упадок, сложнее в освоении и управлении ситуацией, ИМХО По теме Эль-Халлуфа, неиспользуемая площадь карты стремится к максимуму Изменено 23 октября, 2014 пользователем Illinory 1 Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 15:54 пользователь Illinory сказал: И все равно стабилизация при этом у ПТ лучше, чем на большинстве ТТ)ТТ сейчас переживают сейчас некий упадок, сложнее в освоении и управлении ситуацией, ИМХО По теме Эль-Халлуфа, неиспользуемая площадь карты стремится к максимуму в каком месте лучше? "Лучше" она только оттого, что ПТ стоит на месте, а не едет. А если вспомнить про УГН на очень многих ПТ (самый яркий пример - Емеля), так вообще все печально, никакой стабилизацией там и не пахнет.ТТ сложны в освоении? Ну-ну. Нажать кнопку "w", время от времени нажимать кнопку поворота чтобы доехать до коридорчика это сложно, базара 0. ПТ не самые сложные в освоении машины, но думать на них надо явно поболе, чем на тяжах, особенно в свете последних археологических раскопок на картах.По теме халлуфа. Абсолютно согласен Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
avn475 Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 459 публикаций 41 977 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 20 Окт 2014 - 17:15 пользователь wssk сказал:Просто среди среднестатистических игроков существует негласная договорённость, подпирать и выталкивать таких вот претендующих на скилл, чтоб жизнь мёдом не казалась. А друг друга мы почти не подпираем, только прострел загораживаем иногда. Вот он портрет игрока, которому нравятся переделанные карты. Надо весь флейм удалить, оставить только это. Более чем достаточно. 1 Ссылка на комментарий
anonym_p2UYhfD0zc6A Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 2 296 публикаций 32 015 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 Предыдущая версия халлуфа была плоха. Но её превратили в карту 1го направления. Хорошая переделка? Не думаю. Ссылка на комментарий
VanyaShot Опубликовано: 31 октября, 2014 Игроки 45 публикаций 27 169 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2014 Объясните - а в чём назначение деревеньки G1-H2? :)Вообще карту почти довели до ума, но для ТТ специально всю карту объезжать... Не совсем правильно. Собственно, последние изменения сделали уже невозможным поджим под вражескую гору, что не очень хорошо. Пока нет идей, как менять. Но всё это грозит в будущем стояловом. Ссылка на комментарий
Bobka1989 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Игроки 3 954 публикации 46 952 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2014 верните старый халлуф образца 0.8.0. 2 Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 2 ноября, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2014 31 Окт 2014 - 13:56 пользователь VanyaShot сказал: Вообще карту почти довели до ума, но для ТТ специально всю карту объезжать... Не совсем правильно. Но, надо коридор прямо с респа на респа. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас