anonym_gOuPWV1Rz1yV Опубликовано: 22 июля, 2014 Игроки 864 публикации 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2014 22 Июл 2014 - 09:03 пользователь Stauffen сказал:нубасик походу у тебя сильно подгорает от статистов. но поверь это только твои проблемы. не умеешь в думать - лучше помолчи.кстати да возможно акк мне подарил старший брат. вот только даже после подарка - стата в танках растет стабильно, а результаты игры на нем в сравнении с твоими утверждают - что лучше как я играть на подаренном акке, чем как ты делать клац-клац клешенками. и я понимаю твое неловкое чувство - ведь неприятно когда новичок с подаренным акком играет лучше тебя, несмотря на все твое пыхтенье. Слив засчитан. Что по теме сказать-то хотел? То, что у тебя, подгорает от читокуста? Вау. Может тебе поработать пойти? Ссылка на комментарий
anonym_gOuPWV1Rz1yV Опубликовано: 22 июля, 2014 Игроки 864 публикации 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2014 22 Июл 2014 - 07:58 пользователь HellQwer сказал:Рандомщики тоже кустом недовольны.Нет, этот акк не единственный. Есть еще три.А рандомщики недовольны всем. Я даже не могу себе представить, что их удовлетворит. Ссылка на комментарий
anonym_gOuPWV1Rz1yV Опубликовано: 22 июля, 2014 Игроки 864 публикации 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2014 22 Июл 2014 - 02:46 пользователь SYL сказал: из за 1% не стоит.из за ГК стоит.с сохранением адекватной статистики по респам в рандоме конечно.Неистовов плюсую. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 22 июля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2014 22 Июл 2014 - 01:46 пользователь SYL сказал: из за 1% не стоит.из за ГК стоит.с сохранением адекватной статистики по респам в рандоме конечно.Так и поступим:) Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 22 июля, 2014 Игроки 11 951 публикация 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2014 Что вы так к этому кусту привязались? Срежь его - и когда нет засвета, арте некуда будет вслепую стрелять))). Так что куст надо оставить, а на противоположном берегу реки сделать такой же для другого респа))).Будь этот куст проблемой, был бы дисбаланс респов, а как говорят, его нет. Значит, и проблемы для большинства игроков нет. Медленный большой танк - иди направо или на мост. Проблема в другом - Перевал выпадает очень часто. Вот если б пореже, раз в 10, то карта стала бы просто чудесной))). Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_iptQFyft3uRJ Опубликовано: 22 июля, 2014 Игроки 4 198 публикаций 48 582 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2014 Карта мне нравится, а куст вообще не проблема, кто там сидит с легкостью подсвечивается и выносится. Контролировать низ важнее чем какой то куст. Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 22 июля, 2014 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2014 22 Июл 2014 - 15:12 пользователь JESS77 сказал:Что вы так к этому кусту привязались? Срежь его - и когда нет засвета, арте некуда будет вслепую стрелять))). Так что куст надо оставить, а на противоположном берегу реки сделать такой же для другого респа))).Будь этот куст проблемой, был бы дисбаланс респов, а как говорят, его нет. Значит, и проблемы для большинства игроков нет. Медленный большой танк - иди направо или на мост. Проблема в другом - Перевал выпадает очень часто. Вот если б пореже, раз в 10, то карта стала бы просто чудесной))). ну,если идти на мост то без просветленки есть очень хорошие шансы начать огребать из инвиза от ПТ.если на ледник то 1 танк с хорошей башней,навроде т29/т32/т110Е5 будет по КД тебя пинать сверху в ВЛД,да еще и арта будет присовывать т.к. ей стрелять кроме моста и ледника часто особо и некуда.я вот к примеру сейчас амх м4 качаю,это ТТ без брони и ему все равно не хватает скорости что бы проехать через переезд,не хватает своего просвета в 360м что бы нормально стоять на мосту и не хватает брони что бы танчить ледник и не хватает альфы что бы с кем то ей размениваться.таким танкам нужен маневр и тут он есть только если к кусте никого не будет,если переезд светится то ты просто никуда не можешь выползти из 4-5 квадратов возле респа и тупо ждешь момента когда либо твои танки где то оттанчат что бы ты мог с ними покатить,либо ждешь что враги где то твоих оттанчат и ты сможешь нормально накидывать с своих 4-5 квадратов.а с верхенего респа нет проблем-подамажил на переезде,прошел по 2 линии вниз,отжал полку,свалился с нее/пошел дальше и все.на каждом из этапов есть вариант прятаться и объезжать,с нижнего же нет-либо перестрелка в лоб,либо риск отправится в ангар с 0 дамага на старте,либо пассивное ожидание 4-5 минут под горкой на центре.нет,пусть статистика говорит что все норм,но сама игра за разные респы очень отличается.нижний крайне пассивен для многих танков,им некуда себя прикнуть в первые минуты боя.это всегда печалит. 2 одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
Gass09 Опубликовано: 23 июля, 2014 Бета-тестеры 810 публикаций 17 261 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 (изменено) Мало того что нижний респ первую часть боя выполняет роль уточек(на тяже\ст)(кроме безудержных нагибаторов которые готовы толпой ехать на воду и бросать фланг),так еще там сделали высохшую реку в которой можно наглухо застрять днищем как днище,тому кто эту канаву придумал,хотелось бы пожелать почаще появлятся с нижнего респа. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Gass09 Ссылка на комментарий
anonym_gOuPWV1Rz1yV Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 864 публикации 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 Только что с верхнего респа. Силы равные. Слив.В куст я стал. Поддерживал меня КВ-5(!). Но стадо желто-коричневое поехало на ледник. ок? Это рандом.Зато на воду приехал СТ. И меня быстренько разобрали с полки К25 и кошки.Куст для рандома - это странная фича. Как душ на базе. Никто не знает на кой ляд он нужен и как играть на перевале.Так что для рандома куст - ок. А на ГК делайте симметричные карты Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 (изменено) 23 Июл 2014 - 15:17 пользователь eretik_x сказал:Только что с верхнего респа. Силы равные. Слив.В куст я стал. Поддерживал меня КВ-5(!). Но стадо желто-коричневое поехало на ледник. ок? Это рандом.Зато на воду приехал СТ. И меня быстренько разобрали с полки К25 и кошки.Куст для рандома - это странная фича. Как душ на базе. Никто не знает на кой ляд он нужен и как играть на перевале.Так что для рандома куст - ок. А на ГК делайте симметричные карты только что играл в случайных боях-у нас вафля слилась с 0 дамага.ок?это рандом.зато маус накидал 3+к.вафля для рандома странная штука-никто не знает как на ней играть.так что для рандома вафля-ок.а вот мауса надо нерфить. Изменено 23 июля, 2014 пользователем SYL одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
anonym_gOuPWV1Rz1yV Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 864 публикации 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 23 Июл 2014 - 20:17 пользователь SYL сказал: только что играл в случайных боях-у нас вафля слилась с 0 дамага.ок?это рандом.зато маус накидал 3+к.вафля для рандома странная штука-никто не знает как на ней играть.так что для рандома вафля-ок.а вот мауса надо нерфить.Если бы ты чекнул статистику, то увидел бы, что вафля совсем нем имба. Вот такой удивительный факт. .Что там с Маусом сказать трудно, но свои 50+% побед он имеет. Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 (изменено) 23 Июл 2014 - 19:38 пользователь eretik_x сказал:Если бы ты чекнул статистику, то увидел бы, что вафля совсем нем имба. Вот такой удивительный факт. .Что там с Маусом сказать трудно, но свои 50+% побед он имеет. кааанешн,идем ,ну,скажем,сюда http://ivanerr.ru/lt/showclansratingперешагиваем на третью страничку рейта,к кланам весьма среднего пошиба,находим первый же клан с 80-70 игроками,что бы вафель было на клан штук 15-20,смотрим статку:это клан "✖✖✖ ПРОТИВОТАНКОВЫЕ ЕЖИ ✖✖✖" смотрим статку на вафле...средний дамаг-3157(!!!!!!!!!!) винрейт 57%.средний РЭ по клану 1261...окай,мб они везучие просто,идем еще ниже на клановое дно...следующий клан с более менее нормальным кол-вом игроков-The Wince - Честь, Сила, Совесть.вафля там катается с средним дамагом 2708,винрейтом 51%.средний РЭ по клану 1255.окай...следующий клан-Рандомно-адские криворукие игрокисмотрим что там с вафлей у них-дамаг 2746,винрейт 51.средний РЭ по клану-1216.дальше,клан The Dark Lotusвафля у посонов там в среднем имеет 2644 дамага и 55% побед.и т.д. и т.д. и т.д. и т.д. и т.д.как итог-игрок средней руки с РЭ 1200 без проблем накидывает на ней в среднем по 2,5-3к дамага и всегда держит положительный винрейт,чего о других танках сказать нельзя.такой вот удивительный факт. Изменено 23 июля, 2014 пользователем SYL одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
anonym_gOuPWV1Rz1yV Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 864 публикации 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 Это ты не ту статистику смотришь. Мне это напоминает требования игроков MRDRZ, если у тебя меньше 1200 среднего урона на Т-49 или меньше 50% выживаемости ты дно и с тобой не о чем разговаривать.А теперь реальность вафлиСредний дамаг 2200Для сравнения 251 выше263 сравнимоSTB-1 сравнимоСереднячоу Фош 1900. Да, на 15% меньше.Плохие Тяжи 1700, но они еще и танковать умеют, верно? А вот с винрейтом все плохоВинрейт 51% на русервере и постоянно снижается.vbaddict 48.60% винрейт Еще хуже с WN8 по ней вфаля вообще в конце списка. Потому что. Вот это и есть рандом. Тут свои законы. И по этим законам вафля шлак, но шлак, который выбешивает. И нерфят ее слегка не за уберстату, а за то, что выбешивает.А ты говоришь про ГК, кланы, треньки, тимспик и проч. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 23 Июл 2014 - 20:08 пользователь SYL сказал:Spoiler кааанешн,идем ,ну,скажем,сюда http://ivanerr.ru/lt/showclansratingперешагиваем на третью страничку рейта,к кланам весьма среднего пошиба,находим первый же клан с 80-70 игроками,что бы вафель было на клан штук 15-20,смотрим статку:это клан "✖✖✖ ПРОТИВОТАНКОВЫЕ ЕЖИ ✖✖✖" смотрим статку на вафле...средний дамаг-3157(!!!!!!!!!!) винрейт 57%.средний РЭ по клану 1261...окай,мб они везучие просто,идем еще ниже на клановое дно...следующий клан с более менее нормальным кол-вом игроков-The Wince - Честь, Сила, Совесть.вафля там катается с средним дамагом 2708,винрейтом 51%.средний РЭ по клану 1255.окай...следующий клан-Рандомно-адские криворукие игрокисмотрим что там с вафлей у них-дамаг 2746,винрейт 51.средний РЭ по клану-1216.дальше,клан The Dark Lotusвафля у посонов там в среднем имеет 2644 дамага и 55% побед.и т.д. и т.д. и т.д. и т.д. и т.д.как итог-игрок средней руки с РЭ 1200 без проблем накидывает на ней в среднем по 2,5-3к дамага и всегда держит положительный винрейт,чего о других танках сказать нельзя.такой вот удивительный факт. Т.е. по твоему мнению у игрока средней руки с РЭ +/- 1200 Вафля не должна выбивать 2.5-3К урона? Спорить конечно не буду, может и действительно не должна, хотя учитывая что этот танк заточен на раздачу дамага... Хз в общем.Но что я хочу сказать-то? Если мерить так, то данные для сравнения даны абсолютно некорректные. Ты же наверняка общий РЭ смотрел? Но дело в том что этот показатель со временем может очень сильно меняться. Представь, вот сыграл игрок 5-7, да даже 10К со слабой статой, а потом вдруг насмотрелся гайдов, опыта пусть и неудачного поднабрался и в итоге следующие 5-7-10К боев он прогрессирует и начинает играть совершенно на другом уровне, например на 1500-1700 РЭ, но общий у него из-за запоротой статы будет как раз +/- 1200. И что, неужели это объективная оценка его игры?Короче, единственный оптимальный способ понять "имба-не имба" это сравнивать дамаг требуемый для достижения определенного винрейта. На Вафле, как ты сказал, 2500-2700 среднего это уровень примерно 50% винрейта. А какой винрейт был бы у например ИСа-7 при таком дамаге? Или у Е-100? Ссылка на комментарий
Oldred Опубликовано: 25 июля, 2014 Игроки 185 публикаций 48 719 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2014 Ситуация с засветом нижнего балкона просто удручает. Однозначно нужно запилить проезд К6-К8. В качестве компенсации противоположному респу можно стесать горку на С2- D2- Е2 и посадить на ее месте лесок. Было бы также неплохо заезд в горку на А6 заканчивающийся тупиком преобразовать в полноценную горную тропинку с выходом где-нибудь на D0. Если уж картоделы любят строгать туннельные карты, то пусть по крайней мере будет больше туннелей хороших и разных. 1 Ссылка на комментарий
anonym_gOuPWV1Rz1yV Опубликовано: 25 июля, 2014 Игроки 864 публикации 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2014 Да фиг его знает. Ну вот играли с нижней базы. Ну и чо? Я выехал на дорогу смерти, встал поудобнее за кустиком и начал рассматривать знаменитый читокуст. В кусте начинают падать деревья. Блайнд шот. Потом второй. Тишина. Никто по дороге смерти не стреляет. Потом тусовка возле читокуста сообрази, что засвета из куста не будет, и поехала частично бодаться, частично на воду. Геймовер. Кстати, на воду у нас никто не упал. Уровень боя, правда, 8. Ссылка на комментарий
anonym_p2UYhfD0zc6A Опубликовано: 26 июля, 2014 Игроки 2 296 публикаций 32 015 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2014 18 Июл 2014 - 21:12 пользователь Illinory сказал:- "Перевал" переделывается в 9.3 (по статистике WG различие - 2%). Будут переделки подъёма с центра, куста, с которого засвечивается вся сторона. Всё это делается по просьбе ротных командиров и коммьюнити Джва года ждалиА то что 8 страниц этой темы вайнили,это так,просто плюнуть и растереть,а ротные командиры,это да,это сила,а мы никто,играть не умеем,лёхи 45 проц. 15 Июл 2014 - 12:10 пользователь Riot_Guy сказал: Такое ощущение складывается из-за того, что на Ваших глазах выгребают сокомандники на нижнем респе, либо Вы сами используете позицию с кустом и накидываете противникам.А по факту, куст вполне себе контрится, при наличии адекватных СТ, а на других направлениях какого-либо явного преимущества нет ни у кого.Просто в топ кланах лёхи 45% и не умеют контрить тот куст,как вы советуете его контрить. Вот они и заныли,как мы,обычные игроки на первых 8ми страницах. Так что не надо карту переделывать,пусть фиолетовые лёхи учатся контрить тот куст (они же не умеют играть,вам виднее), даже сделайте гайд,как его контрить, дисбаланса нет. (С) 21 Июл 2014 - 16:48 пользователь Riot_Guy сказал: Исправят заезды на горы, которые значительно усложняют геймплей в ротных боях и на ГК.Ну и над разрешением ситуации с кустом поработают. Глобального преимущества команде с верхней базы это не дает, но ограничивает применение медленной техники для нижней базы.Простите,что? Медленной техники? У меня в ангаре,только 2 танка,на которых я успешно успеваю на нужную мне позицию с нижнего респа,это леопард1 и 140. На т62а я получаю в борт,на Е50м я получаю в борт,на 268 меня тупо убивают. И вот вопрос,давно 62а/Е50м/268 записаны в медленные танки? И я промолчу за всякие Е5 или ИС7. 21 Июл 2014 - 15:44 пользователь Riot_Guy сказал: А в чем причина иронии? Карта не была дисбалансной, даже из-за позиции в Е4. Как только нашлись люди, не поленившиеся потратить собственное время и расписать/показать, что и как - карту отправили в переработку.Господа, больше конкретики с вашей стороны - больше шансов на изменения карт. Все страницы этой темы подряд твердили вам,в чём проблема этой карты и как её решить. 99% этой темы - вайн на дисбаланс. И всем было без разницы на этот вайн игроков,патаму шта дисбаланса нет. Но пришли какие то фиолетовые алексеи из топ кланов,которые как то стали фиолетовыми,но не научились светить тот куст и пожаловались на это. Карта сразу отправилась в переделку. И вот такой у меня вопрос,если бесчисленные страницы вайна от обычных игроков ничего для вас ничего не значат,то для чего тогда вообще эта тема и для чего вы тут отвечаете?Потому что объективно,я очень часто писал в этой теме,называл проблемы этой карты,всем было до лампочки. Много игроков делало тоже самое,критиковало тут карту,всем опять же до лампочки. Дескать,дисбаланса нет,прост вы светить не умеете и что ваша проблема,что ваш танк не жмёт 60 км/ч с места. И всё было до лампочки,пока не пришли топ. командиры. Так пусть эта тема будет только для этих командиров,если мнение обычных игроков тут ничего не значит. В общем,я всё сказал. 3 Ссылка на комментарий
lucefer13 Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 583 публикации 17 570 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 (изменено) Негодяи, верните возможность залетать на ледник на быстрых танках без паровозика из союзников! Как раньше было здорово на бч туда залетать и наказывать продавливающих это направление противников Изменено 2 августа, 2014 пользователем lucefer13 Ссылка на комментарий
lermontOFF Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 13 461 публикация 20 477 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 (изменено) что конкретно будут менять в этой карте? неужели уберут куст читерный? Изменено 5 августа, 2014 пользователем slipstream34 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 05 Авг 2014 - 12:34 пользователь slipstream34 сказал:что конкретно будут менять в этой карте? неужели уберут куст читерный?Пока подробностей нет.Скорее всего, закроют заезды все известные заезды в горы. Ну и с кустом будут решать что-то. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас