anonym_wKGkeYmRUkcC Опубликовано: 5 сентября, 2018 Игроки 547 публикаций 5 630 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2018 О, прикольно. Тут тоже ноют, но в обратную сторону. Ссылка на комментарий
krok6619 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Игроки 77 публикаций 47 269 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2018 (изменено) Уберите эту с....ю аллею . Полкоманды прячется по кустам в углах , включая Маусы , лт, если повыше в списке - там же. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем krok6619 Ссылка на комментарий
krok6619 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Игроки 77 публикаций 47 269 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtMan91 (02 сен 2018 - 16:44) писал:коричневые полностью убивают желание играть на этой карте Три арты на любой открытой карте- перебор, любой тт заклюют, с места не дадут тронуться. Ссылка на комментарий
Fevral86 Опубликовано: 3 октября, 2018 Игроки 286 публикаций 38 892 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2018 есть какая нибудь планируемая дата вывода этой карты или возможность бана карт для аккаунта.это не карта,это развлечение для арты! Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 3 октября, 2018 Игроки 4 881 публикация 55 006 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNathair (31 Май 2018 - 07:12) писал:раньше до переделки карты низ часто проигрывал, все время хотел попасть в верхнюю команду сейчас заметил, что лучше стало играться с нижнего респа, верхний стал чаще сливать (может мне показалось)короче сейчас, если грузанулись внизу, то практически победа Все верно, на аллее для низа сделали имбахолм, теперь продавить ее сверху сродни подвигу. А гора... Для дамажки хорошо, для победы около нуля, давно ли вы при вашей горе и чужой аллеи, при прочих равных, побеждали?Мое мнение, кусты на аллее на серьезно проредить, и убрать этот холм в левом нижнем углу. Ссылка на комментарий
Unforgiven Опубликовано: 3 октября, 2018 Игроки 1 798 публикаций 43 794 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2018 Абсолютно имбалансная карта по части респов. Верхний чуть более чем полностью неиграбелен. Каждый раз попадая на Прохоровку молюсь о нижнем респе.Всё это конечно же если нет коричневых животных, ибо с ними карта неиграбельна с любого респа (в принципе как и любая другая карта).У меня всё. Ссылка на комментарий
EgoAlterEgo Опубликовано: 4 октября, 2018 Игроки 1 818 публикаций 85 405 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFevral86 (03 окт 2018 - 12:58) писал:есть какая нибудь планируемая дата вывода этой карты или возможность бана карт для аккаунта.это не карта,это развлечение для арты! Сколько раз я попадал с такими любителями ТТ как ты на городские карты. Где вы сливаетесь с нулем, но там уже не арта виновата у вас, а союзники которые отиграли не так как угодно вам.Можно будет карты выбирать всегда найдутся другие отмазоны: вы все стадо не туда поехали, не прикрыли, подперли, не пробиваю и т.д. и т.п. 7 Ссылка на комментарий
IgorPrince Опубликовано: 4 октября, 2018 Игроки 43 публикации 33 194 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2018 Очень люблю эту карту, и она успешная для меня по статистике. Но я попадаю на Прохоровку не чаще раза в неделю. Зато всякие стремные карты попадаются по несколько раз за сессию боев. Почему так? Дайте возможность или выбирать карты, или равномерно карты распределяйте по боям. Хочется от игры получать удовольствие, а не негатив. 1 Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 4 октября, 2018 Игроки 4 881 публикация 55 006 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIgorPrince (04 окт 2018 - 05:30) писал:Очень люблю эту карту, и она успешная для меня по статистике. Но я попадаю на Прохоровку не чаще раза в неделю. Зато всякие стремные карты попадаются по несколько раз за сессию боев. Почему так? Дайте возможность или выбирать карты, или равномерно карты распределяйте по боям. Хочется от игры получать удовольствие, а не негатив. О да, у меня Тундра каждые 5-6 боев выпадает. 1 Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 4 октября, 2018 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIgorPrince (04 Окт 2018 - 08:30) писал:Очень люблю эту карту, и она успешная для меня по статистике. Но я попадаю на Прохоровку не чаще раза в неделю. Зато всякие стремные карты попадаются по несколько раз за сессию боев. Почему так? Дайте возможность или выбирать карты, или равномерно карты распределяйте по боям. Хочется от игры получать удовольствие, а не негатив. Любители заговоров скажут, что у тебя активирован лбз на засвет. Вчера выпадала эта карта два раза и оба боя были более 10-ти минут. Что в нынешней игре не может не радовать. 2 Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
anonym_vqvitVJOMpOW Опубликовано: 11 октября, 2018 Игроки 885 публикаций 39 311 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2018 на горе с одной стороны три ТТ в кустах можно спрятать, с другой СТ светится как новогодняя елка. 2 Ссылка на комментарий
Flint_2012 Опубликовано: 11 октября, 2018 Игроки 1 842 публикации 26 811 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM1UH22A (03 окт 2018 - 18:49) писал: Все верно, на аллее для низа сделали имбахолм, теперь продавить ее сверху сродни подвигу. А гора... Для дамажки хорошо, для победы около нуля, давно ли вы при вашей горе и чужой аллеи, при прочих равных, побеждали?Мое мнение, кусты на аллее на серьезно проредить, и убрать этот холм в левом нижнем углу. согласен убрали кусты с верхнего респа на аллее зато насадили на нижнем респе. теперь на светляке не надо кататься по полю . стоишь в кустах и светишь до железной дороги. ну а если верхний респ давит так мимо проезжают не заметив тебя. имбо куст убрали на верху так имба КУСТОВ наделали для нижних. 1 Ссылка на комментарий
anonym_EnmyOoED7GbQ Опубликовано: 21 октября, 2018 Игроки 303 публикации 19 309 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2018 Отличная карта,есть где на любом классе техники поиграть Ссылка на комментарий
abaim1978 Опубликовано: 23 октября, 2018 Игроки 2 351 публикация 73 023 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2018 После убийства нижнего респа на Руинберге, разработчики убили верхний на Прохоровке, и как им это только удается Новое видео Вспышки: 1 Ссылка на комментарий
abaim1978 Опубликовано: 24 октября, 2018 Игроки 2 351 публикация 73 023 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2018 (изменено) Сегодня утром выкатил лорейн и попал на нижний респ Прохоровки. Статистика игроков обеих команд примерно одинаковая: - 2-3 зеленых игрока, 5 желтых, остальное - корм. Наш бат чат сразу заехал в куст Вспышки, по его засвету с середины поля только мной на кривой лоре настреляно 3,5 к урона, на гору подняться никто из соперников не смог, итог - выигрыш 15/0 без шансов для верхнего респа. После боя мне чувак на бате пишет: "видео Вспышки работает". И знаете, за мои 35 к боев это очень редкий результат - 15/0. Бывают турбосливы, бывает 13/0, 12/0. Но чтобы так вот запросто 15/0. При этом это был не турбобой, играли минут 10. Зеленые сейвились как могли, меняли дислокацию, после того как отдали гору, контрили с горы в правом верхнем углу, светили из кустов зеленки вдоль железки, арта пыталась накидывать - один ***, ничего не помогло. Изменено 24 октября, 2018 пользователем abaim1978 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_96410979 Опубликовано: 24 октября, 2018 Игроки 8 публикаций 1 289 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2018 Объясните нубу, какой тайный смысл сидеть на горе всей командой? Ну взяли гору, дальше что , как переехать через железку если она в свете и забрать базу ?Весь смысл - выжить переждав бой в ямке ? Стиль игроков красной линии? Ссылка на комментарий
abaim1978 Опубликовано: 25 октября, 2018 Игроки 2 351 публикация 73 023 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmAndre (24 Окт 2018 - 14:49) писал:Объясните нубу, какой тайный смысл сидеть на горе всей командой? Ну взяли гору, дальше что , как переехать через железку если она в свете и забрать базу ?Весь смысл - выжить переждав бой в ямке ? Стиль игроков красной линии?Всей командой не надо ехать, достаточно светляка в яме и 2-3 танка для его прикрытия, лт светит гору, откатываясь в ямку, и законтрить его очень сложно, а союзники ведут отстрел и зачищают гору, после этого команда нижнего респа контролирует весь сектор справа от железки. Далее танки н. респа с горы поджимаются под железку (у красной линии), но не переезжают ее, а просто высвечивают все, кроме зеленки. По их засвету начинают работать таки н. респа на центре, как итог полная аннигиляция всех танков противника группы центр: они попадают под перекрестный огонь: танки у красной линии расстреливаются с центра, а танки на центре расстреливаются группой танков, поджавшихся к железке. Захват базы не нужен, осталось отстрелить всех на зелени и это вопрос времени. Изменено 25 октября, 2018 пользователем abaim1978 3 Ссылка на комментарий
BloodShades Опубликовано: 27 октября, 2018 Игроки 228 публикаций 71 043 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2018 Вот эта вот и малиновка, две самые убогие карты и их до сих пор почему то не выводят, не меняют. Либо ты пытаешься что то делать пока все стоят в кустах или на горе и дохнешь, причем и на этой и на той карте примерно одно и то же. Либо стоишь там же в кустах весь бой, такой интересный гейплей, Когда уже черт побери будет черный список хотя бы на 2-3 карты...? 1 Ссылка на комментарий
andrei875 Опубликовано: 28 октября, 2018 Игроки 3 968 публикаций 51 980 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2018 Уберите эту помойную карту из игры,вместе с малиновкой и студзянкой. Ссылка на комментарий
anonym_eriEB8RXKPQI Опубликовано: 2 ноября, 2018 Игроки 649 публикаций 5 533 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (28 окт 2018 - 11:21) писал:Уберите эту помойную карту из игры,вместе с малиновкой и студзянкой.Одна из моих самых любимых карт, одна из лучших в игре была, пока не переделали. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас