Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• 4 недели назад......
Игроки
77 публикаций
47 269 боёв
Уберите эту с....ю аллею . Полкоманды прячется по кустам в углах , включая Маусы , лт, если повыше в списке  - там же. Изменено пользователем krok6619
Игроки
77 публикаций
47 269 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtMan91 (02 сен 2018 - 16:44) писал:

коричневые полностью убивают желание играть на этой карте

Три арты на любой открытой карте- перебор, любой тт заклюют, с места не дадут тронуться.
Игроки
286 публикаций
38 892 боя

есть какая нибудь планируемая  дата вывода этой  карты  или возможность бана карт для аккаунта.

это не карта,это развлечение для арты!

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNathair (31 Май 2018 - 07:12) писал:

раньше до переделки карты низ часто проигрывал, все время хотел попасть в верхнюю команду :)

сейчас заметил, что лучше стало играться с нижнего респа, верхний стал чаще сливать (может мне показалось)

короче сейчас, если грузанулись внизу, то практически победа

Все верно, на аллее для низа сделали имбахолм, теперь продавить ее сверху сродни подвигу. А гора... Для дамажки хорошо, для победы около нуля, давно ли вы при вашей горе и чужой аллеи, при прочих равных, побеждали?

Мое мнение, кусты на аллее на серьезно проредить, и убрать этот холм в левом нижнем углу.

Игроки
1 798 публикаций
43 794 боя

Абсолютно имбалансная карта по части респов. Верхний чуть более чем полностью неиграбелен. Каждый раз попадая на Прохоровку молюсь о нижнем респе.

Всё это конечно же если нет коричневых животных, ибо с ними карта неиграбельна с любого респа (в принципе как и любая другая карта).

У меня всё.

Игроки
1 818 публикаций
85 405 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFevral86 (03 окт 2018 - 12:58) писал:

есть какая нибудь планируемая  дата вывода этой  карты  или возможность бана карт для аккаунта.
это не карта,это развлечение для арты!

Сколько раз я попадал с такими любителями ТТ как ты на городские карты. Где вы сливаетесь с нулем, но там уже не арта виновата у вас, а союзники которые отиграли не так как угодно вам.

Можно будет карты выбирать всегда найдутся другие отмазоны: вы все стадо не туда поехали, не прикрыли, подперли, не пробиваю и т.д. и т.п.

• Плюс 7

Игроки
43 публикации
33 194 боя
Очень люблю эту карту, и она успешная для меня по статистике. Но я попадаю на Прохоровку не чаще раза в неделю. Зато всякие стремные карты попадаются по несколько раз за сессию боев. Почему так? Дайте возможность или выбирать карты, или равномерно карты распределяйте по боям. Хочется от игры получать удовольствие, а не негатив. 
  • Плюс 1
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIgorPrince (04 окт 2018 - 05:30) писал:

Очень люблю эту карту, и она успешная для меня по статистике. Но я попадаю на Прохоровку не чаще раза в неделю. Зато всякие стремные карты попадаются по несколько раз за сессию боев. Почему так? Дайте возможность или выбирать карты, или равномерно карты распределяйте по боям. Хочется от игры получать удовольствие, а не негатив. 

О да, у меня Тундра каждые 5-6 боев выпадает.
  • Плюс 1
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIgorPrince (04 Окт 2018 - 08:30) писал:

Любители заговоров скажут, что у тебя активирован лбз на засвет. 

Вчера выпадала эта карта два раза и оба боя были более 10-ти минут. Что в нынешней игре не может не радовать.

• Плюс 2
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
885 публикаций
39 311 боёв
на горе с одной стороны три ТТ в кустах можно спрятать, с другой СТ светится как новогодняя елка.
  • Плюс 2
Игроки
1 842 публикации
26 811 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM1UH22A (03 окт 2018 - 18:49) писал:

Все верно, на аллее для низа сделали имбахолм, теперь продавить ее сверху сродни подвигу. А гора... Для дамажки хорошо, для победы около нуля, давно ли вы при вашей горе и чужой аллеи, при прочих равных, побеждали?

Мое мнение, кусты на аллее на серьезно проредить, и убрать этот холм в левом нижнем углу.

согласен убрали кусты с верхнего респа  на аллее зато насадили на нижнем респе. теперь на светляке  не надо кататься по полю . стоишь в кустах и светишь до железной дороги. ну а если верхний респ давит так мимо проезжают не заметив тебя. имбо куст убрали на верху так имба КУСТОВ наделали для нижних.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
2 351 публикация
73 023 боя

После убийства нижнего респа на Руинберге, разработчики убили верхний на Прохоровке, и как им это только удается :D

Новое видео Вспышки:

• Плюс 1
Игроки
2 351 публикация
73 023 боя

Сегодня утром выкатил лорейн и попал на нижний респ Прохоровки. Статистика игроков обеих команд примерно одинаковая: - 2-3 зеленых игрока, 5 желтых, остальное - корм. Наш бат чат сразу заехал в куст Вспышки, по его засвету с середины поля только мной на кривой лоре настреляно 3,5 к урона, на гору подняться никто из соперников не смог, итог - выигрыш 15/0 без шансов для верхнего респа. После боя мне чувак на бате пишет: "видео Вспышки работает". 

И знаете, за мои 35 к боев это очень редкий результат - 15/0. Бывают турбосливы, бывает 13/0, 12/0. Но чтобы так вот запросто 15/0. При этом это был не турбобой, играли минут 10. Зеленые сейвились как могли, меняли дислокацию, после того как отдали гору, контрили с горы в правом верхнем углу, светили из кустов зеленки вдоль железки, арта пыталась накидывать - один ***, ничего не помогло.

Изменено пользователем abaim1978
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
1 289 боёв

Объясните нубу, какой тайный смысл сидеть на горе всей командой? Ну взяли гору, дальше что , как переехать через железку если она в свете и забрать базу ?

Весь смысл - выжить переждав бой в ямке ? Стиль игроков красной линии?

Игроки
2 351 публикация
73 023 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmAndre (24 Окт 2018 - 14:49) писал:

Объясните нубу, какой тайный смысл сидеть на горе всей командой? Ну взяли гору, дальше что , как переехать через железку если она в свете и забрать базу ?

Весь смысл - выжить переждав бой в ямке ? Стиль игроков красной линии?

Всей командой не надо ехать, достаточно светляка в яме и 2-3 танка для его прикрытия, лт светит гору, откатываясь в ямку, и законтрить его очень сложно, а союзники ведут отстрел и зачищают гору, после этого команда нижнего респа контролирует весь сектор справа от железки. Далее танки н. респа с горы поджимаются под железку (у красной линии), но не переезжают ее, а просто высвечивают все, кроме зеленки. По их засвету начинают работать таки н. респа на центре, как итог полная аннигиляция всех танков противника группы центр: они попадают под перекрестный огонь: танки у красной линии расстреливаются с центра, а танки на центре расстреливаются группой танков, поджавшихся к железке. Захват базы не нужен, осталось отстрелить всех на зелени и это вопрос времени. 

Изменено пользователем abaim1978
  • Плюс 3
Игроки
228 публикаций
71 043 боя
Вот эта вот и малиновка, две самые убогие карты и их до сих пор почему то не выводят, не меняют. Либо ты пытаешься что то делать пока все стоят в кустах или на горе и дохнешь, причем и на этой и на той карте примерно одно и то же. Либо стоишь там же в кустах весь бой, такой интересный гейплей, Когда уже черт побери будет черный список хотя бы на 2-3 карты...?
  • Плюс 1
Игроки
649 публикаций
5 533 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (28 окт 2018 - 11:21) писал:

Уберите эту помойную карту из игры,вместе с малиновкой и студзянкой.

Одна из моих самых любимых карт, одна из лучших в игре была, пока не переделали.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...