_CblH_DblMA_ Опубликовано: 8 декабря, 2022 Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2022 08 дек 2022 - 13:33 пользователь DeD_kycToDpoTa сказал: Уважаемые наши разработчики, вы не думали над изменением карты "прохоровка"? В лесу поставить несколько домов с обоих сторон либо перекопать немного. По кустам проезжает ЛТ и нет пол-команды. Так не стой в кустахВ чем проблема то? «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий
anonym_GILVdnuvoSyn Опубликовано: 8 декабря, 2022 Игроки 46 публикаций 7 826 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2022 (изменено) 08 дек 2022 - 13:49 пользователь qweqwe77 сказал: может иногда разработчики ПЕРЕД тем как перекапывать карту все таки думают... поэтому и не трогают прохоровку. на нее и так на ЛТ можно попасть только как премия, 1 бой из 100... хочешь на елке на нее попасть - можно неделю ждать и ни разу не попасть... вообще "доработки" карт редко ее улучшают, пусть лучше НОВЫЕ карты делают, а то будет как берлин, минск и т.п.... ДО переработки были вменяемые карты... Вчера играл на мантикоре 4 раза попал на прохоровку.Играл где та 30/32 боя. Ну эта карта через чур открытая, я хоть играю на лт и понимаю это уже. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Lucky_koto Опубликовано: 8 декабря, 2022 Игроки 779 публикаций 48 538 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2022 мда... прохоровку не трогать 2 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 декабря, 2022 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2022 08 дек 2022 - 11:07 пользователь DeD_kycToDpoTa сказал: Вчера играл на мантикоре 4 раза попал на прохоровку. Играл где та 30/32 боя. Ну эта карта через чур открытая, я хоть играю на лт и понимаю это уже. хорошая карта.то что лёхи даже в кустах стоять не умеют - проблема лёх. 2 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JESS70 Опубликовано: 8 декабря, 2022 Игроки 2 524 публикации 7 939 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2022 08 дек 2022 - 13:33 пользователь DeD_kycToDpoTa сказал: Уважаемые наши разработчики, вы не думали над изменением карты "прохоровка"? В лесу поставить несколько домов с обоих сторон либо перекопать немного. По кустам проезжает ЛТ и нет пол-команды. Перекопать одну из лучших карт игры? Зачем, если есть куча ужасных локаций. 3 Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 8 декабря, 2022 Игроки 1 808 публикаций 40 950 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2022 Прохоровка в балансе не надо её трогать, одна из немногих карт на которых приятно играть Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 8 декабря, 2022 Игроки 3 583 публикации 65 269 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2022 на карте прохоровка,побеждает та команда, у которой живой лт Ссылка на комментарий
sva19099 Опубликовано: 8 декабря, 2022 Игроки 552 публикации 11 115 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2022 (изменено) Не надо трогать Прохоровку в угоду нытикам, она нормально играется в текущем состоянии, даже если в одной из комманд сливается лт, то есть же другие зрячие танки, я вот на Прохоровке очень хорошо умею светить, как на лт, так и на пт - ст, так и на зрячем тяже можно светить через цент при желании, так что руки прочь от ПрохоровкиВот сегодня на Прохоровке, насветил больше 6к на юдесе ст 8 уровня, играя внизу списка, светить пришлось мне так как все ссались просто напросто да и не было лт, но ничё, я начал светить, потом союзник на барсике решил помочь и в тоге у меня 6к+ засвета, причем без просветлёнки дажеть и у барсика почти 5к, так что было бы желание светить, светить можно на любом более мне зрячем - быстром танке и с адекватной маскировкой, либо тт зрячий с крепкой башней от центра тоже можно высвечивать зелень я на основе на Лёве так высвечивал очень многоПричём я рак и свечу неплохо на этой карте, так что не надо заливать про некому светить и руки прочь от карты Изменено 8 декабря, 2022 пользователем sva19099 Ссылка на комментарий
anonym_rWaNSBEc7obT Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 198 публикаций 9 501 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 Убогая и занудная карта для стоялова в кустах. Кто первый поехал, тот и сдох. Одна из самых мерзких карт игры для всего, кроме арты и лт. Ссылка на комментарий
Rockpro Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 481 публикация 47 811 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 (изменено) На этой карте все хорошо, кроме горы. У нижнего респа есть возможность относительно безопасно проехать в центр её и светить, а у 2го респа такой возможности нет, и это ненормально. Раньше я на ст, тт ездил на гору, там и подамагать можно было, и посветить в равных условиях, теперь после последней переделки, там только отхватывать. В центре поля тоже без прикрытия с горы делать нечего, так и получается одно направление более менее безопасное это лес. Вообщем, дисбаланс на горе портит гемплей для ст и тт на этой карте Изменено 14 июня, 2023 пользователем Rockpro Ссылка на комментарий
neznayka88 Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 111 публикация 22 766 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 Отличная карта. Лучшая. Не трогать. 3 Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 17 июня, 2023 Игроки 4 056 публикаций 39 738 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2023 20 мар 2023 - 23:44 пользователь reraise сказал:Убогая и занудная карта для стоялова в кустах. Кто первый поехал, тот и сдох. Одна из самых мерзких карт игры для всего, кроме арты и лт. Одна из самых лучших карт. Коридоров и перепаханных карт и так много. Тут хоть какой-то простор. 15 июн 2023 - 05:20 пользователь neznayka88 сказал:Отличная карта. Лучшая. Не трогать. Ну да. А то испортят и её. 1 По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 9 367 публикаций 53 056 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 (изменено) 21 мар 2023 - 04:44 пользователь reraise сказал:Убогая и занудная карта для стоялова в кустах. Кто первый поехал, тот и сдох. Одна из самых мерзких карт игры для всего, кроме арты и лт. люто плюсуюпостоянное стоялово, иногда прямо все 15 мин и в итоге ничья, просто тошниловка лютая Изменено 10 ноября, 2023 пользователем luxero удалил ругательство 2 Ссылка на комментарий
Fulcrum_C Опубликовано: 11 февраля, 2024 Игроки 433 публикации 45 907 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2024 08 дек 2022 - 15:58 пользователь JeZus83 сказал:на карте прохоровка,побеждает та команда, у которой живой лт На этой карте проигрывает та команда, у которой ***. Та команда, чья выдержка больше, выигрывает. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 29 марта, 2024 Игроки 2 301 публикация 21 136 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2024 (изменено) Разработчики специально карты дисбалансными делают? На горке в квадрате G0 есть яма, заехав туда, танк противника с нижнего респа контрит эту самую гору и центр. При этом выбить оттуда противника практически не реально. С верхнего респа на горку уже мало кто едет, а если нет танков на горке, то и в центре делать нечего. В результате почти вся команда встает на аллее. Эта яма в G0, ломает всю карту. Изменено 29 марта, 2024 пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 (изменено) Лучшая карта, не трогайте, тру Ля Ля...От карты тошнит. Нравится играть той команде, у которой жив лт. Остальным страдание. Совсем без лт простое стоялова весь бой. Прорвешь гору, попытаешься выглянуть из за железной дороги - получаешь по лицу с кустов. Сидишь в кустах - 15 минут стояния. Открытая, да? Вау, только высунуося получил во таблу. ОГО, ОТКРЫТАЯ КАРТА!! А в итоге что в коридоре высунулся получил, что на этой открытой карте высунуося получил. Изменено 30 марта, 2024 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Rhamphorhynchus Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 1 396 публикаций 14 371 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 Для ЛТ это не праздник, у 8 уровней уже хороший обзор, да и между кустами дыр наделали, так просто 10к уже не насветишь, как раньше, куда вероятнее отлететь от очередной премиумной имбы, которая и быстрее и глазастее тебя. Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий
tigr777t Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 1 публикация 42 696 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 Привет всем пишу на счет карты прохоровка прошу удалить ее из игры неиграбельная карта на многих танков на тяжах ст да даже пт не любят эту карту если это увидят то удалите эту карту она вообще неиграбельная либо изменить ее чтоб можно было спокойно отыгровать и не суваться под всех врагов невозможно играть все хотят чтоб эту карту удалили на этом все Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 16 марта, 2025 Глобальные модераторы 21 525 публикаций 71 807 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 16 мар 2025 - 13:12 пользователь tigr777t сказал:Привет всем пишу на счет карты прохоровка прошу удалить ее из игры неиграбельная карта на многих танков на тяжах ст да даже пт не любят эту карту если это увидят то удалите эту карту она вообще неиграбельная либо изменить ее чтоб можно было спокойно отыгровать и не суваться под всех врагов невозможно играть все хотят чтоб эту карту удалили на этом всеОчень странное пожелание. Многие, в том числе мои друзья, ждут выпадение этой карты. Очень комфортная карта, есть где отыгрывать любым типам техники. 2 Ссылка на комментарий
BKyC_CMEPTu Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 2 948 публикаций 68 192 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 16 мар 2025 - 13:12 пользователь tigr777t сказал:Привет всем пишу на счет карты прохоровка прошу удалить ее из игры неиграбельная карта на многих танков на тяжах ст да даже пт не любят эту карту если это увидят то удалите эту карту она вообще неиграбельная либо изменить ее чтоб можно было спокойно отыгровать и не суваться под всех врагов невозможно играть все хотят чтоб эту карту удалили на этом всеа точно в карте дело?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас