Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
Лучшая карта из тех что сейчас есть в игре, без всякого сарказма, особенно когда нет арты.
  • Плюс 4
  • 2 недели назад......
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
05 Сен 2017 - 09:37 пользователь paranormanoid сказал:

Стоялово!

Здесь только если постоять и отдохнуть от движухи минут 7-8.

Да, да. Как то зашел на РУ-сервера, посмотреть как тут обстоят дела. По пол-команды стоят на красных линиях и отдыхают. Вне зависимости от того топы - нетопы, ТТ или арта. После амерских серваков резануло по глазам общее стоялово, отдыхалово, непонималово своей роли в бою.
  • 4 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
16 публикаций
31 604 боя
05 сен 2017 - 09:37 пользователь paranormanoid сказал:

Стоялово!

Здесь только если постоять и отдохнуть от движухи минут 7-8.

Есть проблема со стояловом на аллее, но если хотя бы в одной команде более-менее хороший свет, то бои нормальные получаются. 
Игроки
97 публикаций
14 179 боёв

На этой карте нет стоялова если танковать на горе

единственное что на горе надо танковать очень аккуратно

У меня отработанный план

еду на банан

• 4 недели назад......
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Эх, поструляем на Прохоровке, на Прохоровке ж пострулять можно на аллее, все знают. Поедем всей командой на аллею, гору бросим, зачем гора если пострулять можно на аллее, особенно если ты тт: квас, ои, тигр, это ж сколько урона можно нафармить, стоя на аллее и не реагируя на события. Куда ехать, зачем ехать, эта карта не про ехать, эта карта про урон, поднагнем сейчас на аллее, тем более вон у нас светляк шустро бегает и всех светит, ух красота какая сейчас начнется.

зы. У них Челленджер кстати играл от центра, феерил просто.

http://i98.fastpic.ru/big/2017/1119/1f/125fba8cf6f0c33435411107c15e7a1f.jpg

Изменено пользователем DJKrolik
Игроки
779 публикаций
6 470 боёв

Прохоровку для 3 лвл открыли?

Только что на Т-127 на Евро-сервере попал.

Бой, кстати, не то что эпичный, но ппц странный. Никто, кроме меня и ФСМ не поехали на аллею тяжей. (с 4 лвл играли).

В итоге, аллею соперник прорашил, я еле убежать успел))) Потом заколебался базу отбивать и успешно погиб.

Впрочем, посмотрите сами, кому интересно.

И повторяю вопрос: 3 лвл теперь может на Прохоровке воевать? Поискал новость об этом, не нашел. Может только для евро или прессаккаунт в бою был?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-1751386-0-26261200-1511122293_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-1751386-0-32549100-1511122322_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-1751386-0-66982200-1511122360_thumb.jpg

UPD: покатал на 3 лвл, похоже все карты для троек открыли. ПОЧЕМУ НОВОСТИ НЕТ? Покажите мне её!

20171119_2223_ussr-R56_T-127_05_prohorovka.wotreplay

shot_052.jpg

shot_053.jpg

shot_054.jpg

Изменено пользователем LEXA__
  • 2 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
779 публикаций
6 470 боёв

Ничего не убрали. Карта доступна для всех уровней, начиная с третьего (в бою с четвёрками).

Одна из лучших карт, как на мой вкус.

• 2 недели назад......
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
01 Фев 2018 - 16:57 пользователь scherllok_homs сказал:

А Прохоровка и Огненная дуга это две одинаковые карты с абсолютно одинаковым рельефом ?

Рельеф немного отличается. Мне Дуга больше нравится. На ней зеленка точно более рельефна, соответственно после засвета  легче уходить от обстрела.
Игроки
109 публикаций
33 975 боёв
лучшая карта , но шанс попасть на неё 0.00000000001 %    очень жаль , ВГ ставить палки в колеса игрокам, спасибо картоша !  если попадаю 1раз за 3 дня это праздник! зато всякие винтерсдомы и харьковы через раз,  хочется бросить ваши танки из затакого рандома карт  Изменено пользователем MavroDON_70ru
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
5 652 публикации
63 643 боя

Отличная карта была и получилась.

Масса вариантов игры.

Правда на новой на встречке не играл.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
1 публикация
38 730 боёв
На ТТ на ней нечего делать, спрятаться негде. Я бы не регистрировался здесь, но *** реально рванул! На O-NI я не смог снизу на гору залезть (!), он постоянно сползал как со склона.
Игроки
14 публикаций
4 611 боёв

Надо срочно перебалансировать карту. Никогда раньше этого не замечал, но теперь очевидно - огромное поле, два холма и на всем этом нет ни одного замка.

Вы там картоделам своим скажите, чтобы они тревогу подняли - карта без замка!!! Судя по изменениям за последние года три, эта единственная проблема, которая их волнует.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...