Gansay Опубликовано: 22 октября, 2016 Игроки 307 публикаций 16 821 бой Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2016 За последние три дня, очень часто попадаю на эту карту! Надоедает как то... Некоторые карты вообще за три дня не видел! 17 Окт 2016 - 12:59 пользователь Riot_Guy сказал:А как эти изменения скажутся на геймплее аллеи, с Вашей точки зрения?Будет ли достаточно убрать кусты, чтобы аллея заиграла активнее и появилась возможность атаковать на этом участке? Неужели нельзя ЗА 6 ЛЕТ сделать нормальный балансировщик карт ? Повторяются одни и те же карты, на другие же даже не попасть! Надоело... Ссылка на комментарий
super_sandy Опубликовано: 22 октября, 2016 Игроки 117 публикаций 17 074 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2016 22 Окт 2016 - 12:19 пользователь Gansay сказал:За последние три дня, очень часто попадаю на эту карту! Надоедает как то... Некоторые карты вообще за три дня не видел! На каком сервере, у меня уже второй день прохоровки нету, а мне нужна . 1 Ссылка на комментарий
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 23 октября, 2016 Игроки 3 512 публикации 21 174 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2016 16 Окт 2016 - 22:05 пользователь Haortar сказал:А нельзя на 1й линии кусты с возвышенностей убрать? Я конечно понимаю пассивный свет это круто, но когда светляки туда встают и идут курить до конца игры, на алее уже невозможно ничего делать. А блайндами их оттуда выгонять религия не позволяет? 1 "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий
anonym_Lh25AoZDhWPg Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 250 публикаций 37 949 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 16 Окт 2016 - 21:05 пользователь Haortar сказал:А нельзя на 1й линии кусты с возвышенностей убрать? Я конечно понимаю пассивный свет это круто, но когда светляки туда встают и идут курить до конца игры, на алее уже невозможно ничего делать.Ну круто чо. Поставьте пожалуйста высокую бетонную стену вдоль дороги на аллее, а то оттуда постоянно растреливают когда я на поле переваливаюсь 4 Ссылка на комментарий
_Honor_and_Glory_ Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 30 публикаций 1 882 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 одна из лучших карт, играть можно на любом виде техники в любом стиле 3 Ссылка на комментарий
_Kass Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 72 публикации 90 969 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 28 Сен 2016 - 12:38 пользователь Ghost_174rus сказал: Рассчитана? Создатели карт ни на что не рассчитывают, карта полное Г, аллея это просто тупость. Толпа оленей стоит и ждёт пока кто-то из них первый засветится. Тот кто психует и ему надоедает стоять, едет и его просто стреляющие кусты расстреливают насквозь. Надо карту либо убирать из игры, либо изолировать направления от огня из-вне и арты. Тупость на аллеи - это не проблема карты, а проблема игроков. Вот вчера была игра на ней. Мы стартовали с верхнего респа, я - на ИС7. Еще до начала боя я написал в командный чат: "У них часть поедет на гору, рашим все зеленку!" и поехал. Пятеро *** или не умеющих тяжей ломанули к нашему переезду, а все остальные - на зелень. Правда немного тупили, пока я до центра зелени не доехал и не начал светиьт (на ИС7), а потом понеслась. Игру закончили минут за 6-7 со счетом 15:1. Я натанковал 4,6К урона, науронял что-то типа 2,5К, насветил примерно 4К. С нами был ЛТТД - он вообще насветил 9,6К!Проблема этой карты, как и всех других - тупость игроков.Вы, нытики, все, как танцор из поговорки, которому яйца мешают. 2 Ссылка на комментарий
22MIKE22 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 182 публикации 61 932 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 "Проблема этой карты, как и всех других - тупость игроков" - Золотые слова, тов. _Kass!Только тупость эта варгеймингом стимулируется, нынешний рандом Миттенгардом воспитан и на иксах да личных резервах за 3 - 4 к боев до топов докачан. Чему удивляться то. Ссылка на комментарий
NewadaZ Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 8 публикаций 20 956 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 удалите эту карту напсих,все жалуются,когда же наконец прислушаются что она не играбельна,отстой полный,хочется слиться в первую минуту чтобы попасть на другую карту Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 5 084 публикации 61 932 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 04 Ноя 2016 - 22:46 пользователь He_ugpauTe_B_TaHku сказал:удалите эту карту напсих,все жалуются,когда же наконец прислушаются что она не играбельна,отстой полный,хочется слиться в первую минуту чтобы попасть на другую картуВы допроситесь болвaны, что вам две-три карты оставят в игре; и будете делать сосо по кругу!Нефик карты убирать из игры, надо наоборот - вернуть все удаленные! 2 Ссылка на комментарий
COBECTb_PAKA Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 37 публикаций 22 803 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 17:55 пользователь sopulga сказал:Вы допроситесь болвaны, что вам две-три карты оставят в игре; и будете делать сосо по кругу!Нефик карты убирать из игры, надо наоборот - вернуть все удаленные! "Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с) убрали много интересных карт 1 Ссылка на комментарий
anonym_1Q8ehsyp1YDn Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 102 публикации 12 376 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 Ответьте мне какая карта из всех на которой бой длится дольше всех??15 минут в кустах на алее, арта разбирающая в хлам тяжей на горе.Вы скажите не едь в гору а куда на тяже ехать с таким огромным силуэтом на такой открытой карте некуда ехать.ПТшкам хорошо на алее стоять в кустах 15 минут но это же не игра,после такова стоялово охота выйти из игры и не играть всю неделю.До 8 уровня я думаю на этой карте играть еще как можно чтобы не хотеть побыстрее выйти в ангар. Самое что бесит это карта двойник Дуга.Карта на заре танков выпускалась в 2010 не для современных танков где было всего 3 нации по 3 ветки.То что вы там меняли бугры местами меняли никак не улучшило карту!! Мое предложение 2-8 ур танков на этой карте. Ссылка на комментарий
anonym_Lh25AoZDhWPg Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 250 публикаций 37 949 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 14 Ноя 2016 - 09:38 пользователь Kawaler сказал:ПТшкам хорошо на алее стоять в кустах 15 минут но это же не играПочему ты считаешь, что стояние в кустах это не игра? Если так лучше для победы, то почему нужно ехать вперёд и сливаться, а потом плакать на форуме что в команде одни раки и карта не играбельна? 1 Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 14 Ноя 2016 - 09:38 пользователь Kawaler сказал: Мое предложение 2-8 ур танков на этой карте.Усугубляю! 3-6 уровень боёв.То есть танки 2-6 уровней. Верните Прохоровку "песку"! Ссылка на комментарий
Xteilaiexuee Опубликовано: 17 ноября, 2016 Игроки 27 публикаций 11 040 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2016 Оставить всё как есть,для лт тоже карты нужны. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Игроки 11 966 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2016 14 Ноя 2016 - 10:12 пользователь Xtir сказал:Почему ты считаешь, что стояние в кустах это не игра? Если так лучше для победы, то почему нужно ехать вперёд и сливаться, а потом плакать на форуме что в команде одни раки и карта не играбельна? Потому что он катает огромные тяжи и хочет нагибать всегда и везде. Или Вы хотите, чтоб он думать учился? Зачем, у него ж броня есть. 2 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 12 декабря, 2016 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 17 Ноя 2016 - 15:52 пользователь JESS77 сказал: Потому что он катает огромные тяжи и хочет нагибать всегда и везде. Или Вы хотите, чтоб он думать учился? Зачем, у него ж броня есть. ИС-7 26 38.46% 1468 Что-то ты не научился, со средухой 6-7 лвла на 10ке катаешь. Ссылка на комментарий
SPARTAKRULES Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 3 246 публикаций 95 334 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 (изменено) http://s05.radikal.ru/i178/1612/6b/f070b216901d.jpgВерхняя база:http://wotreplays.ru/site/9404464#prohorovka-spartakrules-cromwell - Три отличительные отметки на орудие и Правильная игра на Прохоровке из самого низа списка. Мастер+Основной Калибр+Поддержка+Более 3000 Урона+Более 1000 урона с моего светаНижняя база:http://wotreplays.ru/site/9404469#ognennaya_duga-spartakrules-cromwell - Правильная игра от центра карты на Прохоровке. Мастер+Воин+Основной Калибр в 3356 Урона Изменено 10 января, 2017 пользователем SPARTAKRULES 2 Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий
ramzankadyrow Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 513 публикации 6 794 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 Если более-менее по флангам поехали, хоть немножко, то норм карта.Если нет - более тупой карты сложно придумать.Желание приносить пользу, играть, проявлять умение - как правило испаряется из-за того, что карта большая и медленная и бой соответственно долгий. Сложно себя заставить крутиться как белка в колесе, когда видишь, что более чем половина команды встали в нижний левый квадрат на карте. Т.е. я должен играть, тащить, светить, выкручиваться, а товарищи будут лениво постреливать из кустиков, через раз, набивая статку.Да ну вас нафиг. Твинк моего твинка — мой твинк. Ссылка на комментарий
_Kass Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 72 публикации 90 969 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 Вот только что был бой на Прохоре. Во время отсчета какое-то нубье ныло про тупую карту, а потом... а потом ДВЕ ТРЕТИ КОМАНДЫ с верхнего респа забрались под горку и требовали чтобы им подсвечивали центр. Естественно, что половина команды противнка прорашила зеленку, вышла к нашей базе и расстреляла всю эту вульво-братию в их тухасы.Много раз уже говорил - эта карта сложна, и скучна, и стоялово - при условии, что у тебя нет мозгов! 2 Ссылка на комментарий
amtsever Опубликовано: 22 января, 2017 Игроки 769 публикаций 18 133 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2017 Карта—лютейшее ***, стоялово на 15 минут почти каждый бой из-за коричневых, крайне халтурная и непродуманная карта... ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас