Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
90 969 боёв
15 Июл 2016 - 15:43 пользователь mashkasniper сказал:

T20 Прохоровка Встречный бой: Рэдли-Уолтерс, СТ-13, Мастер, Воин, Основной калибр

http://wotreplays.ru/site/8424669

Продолжаю играть от центра, но все же если гору не светят, то вообще теряется какой-то смысл. В принципе, во Встречном бою приезжать толпой ТТ под горку и там стоять - это явно не очень разумно.

Здесь мне повезло, что со стороны врагов в центр приехал только КВ-1, остальные были либо на горе, либо на аллее, ну и на переезде что-то наверное было.

Постреляв по горе, решила зачищать аллею, т.к. там наши пт скопились. Потом был момент, когда не знала, что делать: поехать убить арту или ехать к деревне, поехала к деревне. Там я только первый раз оценила соотношение сил, убив Кваса: у них осталось 3 ТТ и я не знала, где они (кроме КВ-85). Ну в общем потихоньку всех добила, больше всего опасалась Шкоду на горе.

Красавица! Классный бой!
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
15 Июл 2016 - 23:46 пользователь Stella0608 сказал:

Аллея может кстати неплохо отыграться от дефа, если есть хороший светящий, даже пт с трубой пойдет.

Вот из-за этого я ненавижу эту карту. Встанут 2/3 команды на аллею и стоят там, никого не светят, никуда не едут, ниче не знают. Ну и в итоге слив. Да и аллею ВГ неудачно переделали. Самая первая версия аллеи-с асфальтовой дорогой и более сплошной и высокой чередой кустов(не утопленных в рельефе) была гораздо круче. Вот там можно было офигенно рашить. Перекопали...

Ну и арта добивает геймплей на этой карте. И проблема не в том, что она всю карту простреливает, а в том, что стреляет ,чаще-всего, на пол-карты, потому точность ее стрельбы сильно возрастает.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

Всем привет.

В 9.15.1 у карты Прохоровка переработана мини-карта. Хотелось бы услышать ваши отзывы и пожелания относительно этого нововведения.

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
26 Июл 2016 - 09:19 пользователь Riot_Guy сказал:

Всем привет.
В 9.15.1 у карты Прохоровка переработана мини-карта. Хотелось бы услышать ваши отзывы и пожелания относительно этого нововведения.

Карта более информативной стала, особенно для арты, ввиду более четкого понимания перепада рельефа.

Игроки
851 публикация
1 901 бой
26 Июл 2016 - 13:19 пользователь Riot_Guy сказал:

Всем привет.

Тут одно неудобство обнаружилось - в режиме "встречный бой" кружок базы располагается аккурат в деревеньке по центру и забивает буквально все. Можно как-нибудь увеличить прозрачность знака базы? А то в этом знаке - информативности мало, а что происходит в деревне, из-за этого знака совершенно не видно.
  • Плюс 1
Игроки
198 публикаций
36 281 бой
26 Июл 2016 - 12:19 пользователь Riot_Guy сказал:

Всем привет.

Не порадовала... аллея в бою никакой информации не несет хоть там и присутствуют перепады высот, растительность бы по ярче выделить, а то даже с полным отключением прозрачности играть не очень комфортно

Изменено пользователем McLaren_Vs

Игроки
1 093 публикации
35 585 боёв
26 Июл 2016 - 19:19 пользователь Riot_Guy сказал:

Всем привет.

Нововведение, шикарное, безусловно. На мой взгляд миникарта стала намного читабельные, это, увы, единственная радость для меня, когда попадаешь в бой на "Прохорвку,  ибо сама карта в плане гемплея ужасна.

Изменено пользователем ShVAKcannon
«Find a reason to laugh today».                       

- Lindsey Stirling   

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
28 Июл 2016 - 21:14 пользователь ryrik82 сказал:

Аллея стоит а остальные сливаются

Стоишь на аллее на орте и постреливаешь по горным ракам.

Потом постреливаешь по тем кто лезет через железу...

Сказка)...

В кошмар правда превращается - если у врага нормальный светляк.

А так одна из лучших карт в игре.

game over
Игроки
2 публикации
17 403 боя
Вам вовше делать не чего. Верните на этой карте штурм, одно стоялово. И  вовше за 2 недели моей игры в танки не 1 городской карты не попалось. Что за брет. 
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
30 Июл 2016 - 10:27 пользователь _Lord_Poseidon_ сказал:

Вам вовше делать не чего. Верните на этой карте штурм, одно стоялово. И  вовше за 2 недели моей игры в танки не 1 городской карты не попалось. Что за брет. 

Так радуйся, что не попадалось. Гораздо хуже, когда с Энсков и Промзон не вылезаешь
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Второй день не вылезаю с этой карты на ИС-6.

Смена серверов не помогает, был уже на 2 , 3 , 5, 6ом.

Разработчики, вы там что-то тестите??

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
31 Июл 2016 - 19:33 пользователь Knjaz136 сказал:

Второй день не вылезаю с этой карты на ИС-6.
Смена серверов не помогает, был уже на 2 , 3 , 5, 6ом.

Разработчики, вы там что-то тестите??

Я завидую тебе...

МММММММММММММММММ...

Сказка...

Тяжи под огнём 4х арт....

Все ли мы когда-то мечтали об этом...

Разрабы... Если в этой ветке, каждый день, начнут рыдать неудачники на ТТ, я вернусь в игру не на ЛТ но на Орте....:trollface:

game over
Игроки
6 публикаций
43 872 боя
Мини-карта красивая, однако, не мешало бы немного пошаманить на этой карте. С балансом 5 на 5 пт, бой можно запросто слить из-за "стреляющих кустов".
GentleGame.png
Игроки
513 публикации
6 794 боя

Если сказать в общем и целом, то: есть свет = вероятно победа. Нет света = абсолютно точно поражение.

Беда в том что от 50% команды и больше - почему-то думают, что нужно постоять, подождать, вдруг кто-то подсветит (а как, если он тоже стоит? только когда его уже в три ствола начнут разбирать, а потом и тебя). И вот тогда, вот тогда начнется бесплатный тир на 4000+ урона.

Но так не получается.

Твинк моего твинка —  мой твинк.
Игроки
118 публикаций
36 395 боёв
Уважаемые разработчики! Слишком дисбалансная горка на Прохоровке. Не хватает дополнительных кустов если заезжать на нее с нижней респы. Получается что верхний респ игроки всегда в плюсе, потому что заняв куст они дают свет не обнаружив себя, и так всегда. С нижний респы заедз практически голый, одни удобный кустик, и тот далеко и опасно находится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...