Spaceoddity Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 01 Июн 2016 - 08:46 пользователь mashkasniper сказал: Аллея сдерживает только аллею. В это время на всей карте идет бой, а потом аллею просто расстреливают со всех сторон. Таких боев большинство.Как только их подсветят, их уничтожают. Пока аллея жива - бой не выиграть! Чтобы расстрелять аллею со всех сторон - надо чтобы она ничего не делала, а все остальные направления слились. Такое случается, но редко. Ну и подсветить аллею в основном можно только с той же самой аллеи.А в это время на всей карте идёт бесполезный бой. Поскольку он абсолютно не гарантирует победы. Зато вододелы приучили всех бодаться на центре/горе - ну понятно, им же экшен нужен.Ну вот смотрите, что я делаю на этой карте. Еду на аллею. Жду (да-да!). Могу поблайндить по нубокусту. Особенно если кто-то из союзников начинает терять хп. Дальше пара лт с обеих сторон начинает бесполезно зикать по центру (смысл сего действа мне так же непонятен). Идут первые столкновения. И вот тут надо проанализировать сетап и кол-во засвеченной техники. Если понятно что аллея полупустая - её обязательно надо зачистить. Если я на чем-то толстолобом - сам аккуратно рашну вперёд. Если на картонном - попытаюсь дать более агрессивный свет.А вот когда аллея зачищена - это уже карт-бланш. Если есть перевес по танкам - то тут просто добивание идёт. Если перевеса нет - надо возвращаться на деф базы.А большинство сливов происходит по тупости союзников на аллее. Либо они занимают поганую позицию на аллее (без кустов и рельефа) - и их в начале боя уже высвечивает ушлый светляк. Либо очень пассивно реагируют на собственного светляка (тупо отрисовки не хватает). Ссылка на комментарий
HellQwer Опубликовано: 3 июня, 2016 Игроки 11 978 публикаций 20 493 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2016 Видимо, ты такой уникальный, что на аллее что-то делаешь. Обычно аллея именно, что ничего не делает. Если остальная тима сыграла плохо - тебе придется сражаться против превосходящих сил соперника плечом к плечу с игроками уровня ботов(если тяжи туда едут). Я понимаю, в песке такое может проканать, на уровнях с игроками адекватнее, с экипажами и оптиками - нет. Я не знаю как там активно играть и агрессивничать, поэтому для меня это медленное направление, если ты умеешь быстро давить, пока остальные направления выживают - вопросов нет, но я сильно сомневаюсь в адекватности твоей самооценки. Сливы через аллею бывают только в двух ситуациях: когда на других направлениях все плохо, либо, когда на аллею поехало слишком много народу.Лт на центре решают гораздо больше, чем в нубокусте, хоть и насвет может быть меньше. Для всех, кто не считает аллею хорошим направлением. Тебе-то понятно они ничего не дают и ничего не отнимают. 1 Ссылка на комментарий
vik1711 Опубликовано: 3 июня, 2016 Игроки 64 публикации 46 019 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2016 ЛТ могут вполне прилично и аллею посветить. Там неровности местности и скорость ЛТ вполне решают эту задачу.Стоять на ЛТ не надо! Ссылка на комментарий
Press_acc_03 Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 59 публикаций 27 993 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 Куда делась вот эта измененная Прохоровка? Почему не ввели? 1 Ссылка на комментарий
Maliy73 Опубликовано: 28 июня, 2016 Игроки 1 124 публикации 13 996 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2016 27 Июн 2016 - 10:57 пользователь Striker_Evrika сказал:Куда делась вот эта измененная Прохоровка? Почему не ввели? Она на каких-нибудь тестах есть еще? Если нет, значит наверное уже не введут.Я бы конечно была только ЗА изменения на Прохоровке, дам и деревню слегка переделали, и гору, и аллею. Стреляем в круг, едем в НЛД! Ссылка на комментарий
Gitarts Опубликовано: 28 июня, 2016 Игроки 1 531 публикация 24 303 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2016 01 Июн 2016 - 07:13 пользователь Spaceoddity сказал: Пока аллея жива - бой не выиграть! Чтобы расстрелять аллею со всех сторон - надо чтобы она ничего не делала, а все остальные направления слились. Такое случается, но редко. Ну и подсветить аллею в основном можно только с той же самой аллеи.А в это время на всей карте идёт бесполезный бой. Поскольку он абсолютно не гарантирует победы. Зато вододелы приучили всех бодаться на центре/горе - ну понятно, им же экшен нужен.Ну вот смотрите, что я делаю на этой карте. Еду на аллею. Жду (да-да!). Могу поблайндить по нубокусту. Особенно если кто-то из союзников начинает терять хп. Дальше пара лт с обеих сторон начинает бесполезно зикать по центру (смысл сего действа мне так же непонятен). Идут первые столкновения. И вот тут надо проанализировать сетап и кол-во засвеченной техники. Если понятно что аллея полупустая - её обязательно надо зачистить. Если я на чем-то толстолобом - сам аккуратно рашну вперёд. Если на картонном - попытаюсь дать более агрессивный свет.А вот когда аллея зачищена - это уже карт-бланш. Если есть перевес по танкам - то тут просто добивание идёт. Если перевеса нет - надо возвращаться на деф базы.А большинство сливов происходит по тупости союзников на аллее. Либо они занимают поганую позицию на аллее (без кустов и рельефа) - и их в начале боя уже высвечивает ушлый светляк. Либо очень пассивно реагируют на собственного светляка (тупо отрисовки не хватает). Никогда и ни на чем не катал на аллею. Даже на пт. Карта играется с центра.Аллея это стояловка. Стоит впереди по два светящих позади толпы с обеих сторон и ничего не происходитЗа это время разбирается гора-центр потом сбоку от аллеи дается засвет и добой.Раши по аллее бывают и нередко, но обычно с центра вполне себе в фланг этому рашу залетает и раш склеивает ласты. Либо взяв аллею сидят там в кустах т.к. противник через одного светящего и через холмы прекрасно в эту аллею накидывает. Аллея решает только если а) гора еще живаб) в цетре есть светящий который покажет 6 линиюв) раш был вначале бояТогда да. Аллея прорашивает до конца. С центра дается свет и танки противника разбираются с горы и аллеи. Центр быстренько умирает. Потом идет добой горы и вин.Только в 9 из 10 случаев танки на аллею едут не рашить, а постоять пока весь бой решится и можно будет либо поотбиваться либо галопом скакать дамажку на добое набиваеть 1 Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар Ссылка на комментарий
Press_acc_03 Опубликовано: 28 июня, 2016 Игроки 59 публикаций 27 993 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2016 28 Июн 2016 - 05:19 пользователь mashkasniper сказал: Она на каких-нибудь тестах есть еще? Если нет, значит наверное уже не введут.Я бы конечно была только ЗА изменения на Прохоровке, дам и деревню слегка переделали, и гору, и аллею.Она была только на супертесте, но по каким то причинам эти изменения отменили. Также паралельно переделывали и Хайвей, карту более играбельную, чем Прохоровка, но так же страдающую от избытка вариативности 1 Ссылка на комментарий
anonym_EnmyOoED7GbQ Опубликовано: 30 июня, 2016 Игроки 303 публикации 19 309 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2016 01 Июн 2016 - 07:33 пользователь Spaceoddity сказал:Вот хоть убейте, не понимаю важности горы на этой карте! Ну продавят вражеские тяжи этот фланг, а дальше что? Ну *** же базу возьмёшь, пока аллея цела! Если только там не подавляющее преимущество в технике. Центр ещё куда ни шло. Но центр аллею не просвечивает, а вот аллея центр - да.Да и в целом - вся основная огневая мощь всегда концентрируется на аллее (обычно все ПТ и часть тяжей). И даже если они не давят, а просто стоят - то они тем самым хотя бы сдерживают основных "дэмейдждиллеров" вражеской команды. Вообще то на этой карте есть еще режим встречный бой,и как раз в этом режиме без горы никак не победить потому что те кто на горе без проблем расстреливают тех кто на захватеЭта карта вместе с Малиновкой у меня самые любимые,разработчики сделайте эти две карты зимнюю,весеннюю ,летнюю , осеннюю ,утреннюю и вечернюю версии) Ссылка на комментарий
Maliy73 Опубликовано: 30 июня, 2016 Игроки 1 124 публикации 13 996 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2016 Чисто геометрически на этой карте 3 зоны: гора, центр, аллея. Почти всегда танки рассредоточены на этих 3 направлениях. Иногда на гору никто не едет, это плохо. Но это абсолютно то же самое, что и кучка танков на аллее, которые просто стоят недалеко и чего-то ждут. Нет света на аллее - и все, они просто начинают умирать и никто в том числе на центре не видит врагов. Стоялово на аллее и центр тоже подставляет. Как и стояние на горе без света. Вот только что был бой, в конце одна из птшек начала ругаться в чат, мол, почему их там на аллее никто не спас. Смешно даже. Люди проехали 3 метра, встали и ждали бесплатный тир, но как-то вот так получилось, что их всех убили. А там стояло 6 танков и далеко не все из них пт. Стреляем в круг, едем в НЛД! Ссылка на комментарий
Press_acc_03 Опубликовано: 30 июня, 2016 Игроки 59 публикаций 27 993 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2016 30 Июн 2016 - 10:51 пользователь mashkasniper сказал:Чисто геометрически на этой карте 3 зоны: гора, центр, аллея. Почти всегда танки рассредоточены на этих 3 направлениях. Иногда на гору никто не едет, это плохо. Но это абсолютно то же самое, что и кучка танков на аллее, которые просто стоят недалеко и чего-то ждут. Нет света на аллее - и все, они просто начинают умирать и никто в том числе на центре не видит врагов. Стоялово на аллее и центр тоже подставляет. Как и стояние на горе без света. Вот только что был бой, в конце одна из птшек начала ругаться в чат, мол, почему их там на аллее никто не спас. Смешно даже. Люди проехали 3 метра, встали и ждали бесплатный тир, но как-то вот так получилось, что их всех убили. А там стояло 6 танков и далеко не все из них пт. Немного добавлю в заключение. Горка, как направление, плохо играется лишь из-за прострела с самого центра карты, то есть, нет никакого перекрытия вражеского огня (ну и само собой огня артиллерии) от центра. Аллея играется как русская рулетка, то есть, светляк даст свет - союзники отстреляются, не даст свет - не отстреляются. И напоследок стоит отметить сам центр, этот огромный участок, который в натяжку можно назвать направлением. Высунешся, чтобы стрельнуть и тебя сразу же начнут фокусить либо ПТ на алее, либо арта, либо танки на переезде. Мое субъективное мнение таково - добавить в центре карты деревушку, по аналогии с рыбацкой бухтой. Ссылка на комментарий
Press_acc_03 Опубликовано: 1 июля, 2016 Игроки 59 публикаций 27 993 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2016 30 Июн 2016 - 10:31 пользователь kimicovboy сказал: Вообще то на этой карте есть еще режим встречный бой,и как раз в этом режиме без горы никак не победить потому что те кто на горе без проблем расстреливают тех кто на захватеЭта карта вместе с Малиновкой у меня самые любимые,разработчики сделайте эти две карты зимнюю,весеннюю ,летнюю , осеннюю ,утреннюю и вечернюю версии) Малиновка у меняя вообще вызывает неистовое отвращение. Багата лишь одним флангом - горкой и все. Остальное, это недонаправления. Ссылка на комментарий
LLI_E_OIO Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 6 публикаций 41 713 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 25 Окт 2013 - 09:45 пользователь INFEL8 сказал:Карта норм.Конечно не при толпе арт, но всё равно..Я бы может сделал не один маленький камушек в центре карты у деревни, а что-то побольшее.Чтобы там тяжики могли пободаться, а не бояться, что их с аллеи разобьют и арта постреляет.Ну и что-то, чтобы до туда можно было доехать даже на Мяусе.Может тот же камушек расширить холмом..Ещё есть проблема для медленных потешек.Стоять весь бой на аллее скучновато.А не стоять - арта заплюёт (если есть).Да и если нет - справа из центра аллею расстреляют. Полностью согласен.Маловато направлений для атаки. И камушков можно было бы побольше. Ссылка на комментарий
anonym_WiXWKQpRhsYF Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 6 публикаций 45 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 Нужно срыть центральный холм и поставить там небольшой городок или камней больших насыпать. Появятся новые пути прохода и рашей, а пока что у кого лучше играет свет тот и побеждает Ссылка на комментарий
March_ug Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 97 публикаций 43 702 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 Реально нет сил уже терпеть. Карта и ее копия полное убожество. Аж ком с рвотными позывами возникает попадая сюда. Попадая на эти карты возникает нестерпимое желаете удалить эту игру. Я не понимаю логику разработчиков, зачем создавать такое? Зачем? Ведь мы платим деньги! Покупаем премы, золото, премтанки? Зачем создавать отличную игру и убивать ее такими картами? И ладно если бы это была редкая карта, но лично у меня она выпадает раз в 5-7 боев. Уже реально тошнит и бесит! 1 Ссылка на комментарий
sanchela80 Опубликовано: 9 июля, 2016 Игроки 2 публикации 45 399 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2016 Прохоровка и огненная дуга, самые ущербные карты!!!! когда их уберут..? Ссылка на комментарий
sanchela80 Опубликовано: 9 июля, 2016 Игроки 2 публикации 45 399 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2016 карта ***...а столько карт классных забанили...!!! Ссылка на комментарий
Xteilaiexuee Опубликовано: 10 июля, 2016 Игроки 27 публикаций 11 040 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2016 Хорошая карта для игры на лёгких танках,только на ней и играл бы. Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 10 июля, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2016 Отличная карта! Непонятно, зачем её убрали из "песка"... 2 Ссылка на комментарий
Maliy73 Опубликовано: 15 июля, 2016 Игроки 1 124 публикации 13 996 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2016 T20 Прохоровка Встречный бой: Рэдли-Уолтерс, СТ-13, Мастер, Воин, Основной калибрhttp://wotreplays.ru/site/8424669 Продолжаю играть от центра, но все же если гору не светят, то вообще теряется какой-то смысл. В принципе, во Встречном бою приезжать толпой ТТ под горку и там стоять - это явно не очень разумно.Здесь мне повезло, что со стороны врагов в центр приехал только КВ-1, остальные были либо на горе, либо на аллее, ну и на переезде что-то наверное было.Постреляв по горе, решила зачищать аллею, т.к. там наши пт скопились. Потом был момент, когда не знала, что делать: поехать убить арту или ехать к деревне, поехала к деревне. Там я только первый раз оценила соотношение сил, убив Кваса: у них осталось 3 ТТ и я не знала, где они (кроме КВ-85). Ну в общем потихоньку всех добила, больше всего опасалась Шкоду на горе. Стреляем в круг, едем в НЛД! Ссылка на комментарий
Stella0608 Опубликовано: 15 июля, 2016 Игроки 2 951 публикация 50 942 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2016 Мне карта нравится. В отличие от малиновки, тут на тт не чувствуешь себя столь ущербным. Аллея может кстати неплохо отыграться от дефа, если есть хороший светящий, даже пт с трубой пойдет. Недавно было 2 боя, где лт и ст пересветили банально пт из кустов. Один бой слили, второй выиграли только благодаря тому что нас осталось большинство. 2 пт ( ису и 704) вынесли лт, меня на ст (причем с маскировкой и прокаченным обзором) и при этом даже не засветились. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас