Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
01 Июн 2016 - 08:46 пользователь mashkasniper сказал:

Аллея сдерживает только аллею. В это время на всей карте идет бой, а потом аллею просто расстреливают со всех сторон. Таких боев большинство.

Как только их подсветят, их уничтожают.

Пока аллея жива - бой не выиграть! Чтобы расстрелять аллею со всех сторон - надо чтобы она ничего не делала, а все остальные направления слились. Такое случается, но редко. Ну и подсветить аллею в основном можно только с той же самой аллеи.

А в это время на всей карте идёт бесполезный бой. Поскольку он абсолютно не гарантирует победы. Зато вододелы приучили всех бодаться на центре/горе - ну понятно, им же экшен нужен.

Ну вот смотрите, что я делаю на этой карте. Еду на аллею. Жду (да-да!). Могу поблайндить по нубокусту. Особенно если кто-то из союзников начинает терять хп. Дальше пара лт с обеих сторон начинает бесполезно зикать по центру (смысл сего действа мне так же непонятен). Идут первые столкновения. И вот тут надо проанализировать сетап и кол-во засвеченной техники. Если понятно что аллея полупустая - её обязательно надо зачистить. Если я на чем-то толстолобом - сам аккуратно рашну вперёд. Если на картонном - попытаюсь дать более агрессивный свет.

А вот когда аллея зачищена - это уже карт-бланш. Если есть перевес по танкам - то тут просто добивание идёт. Если перевеса нет - надо возвращаться на деф базы.

А большинство сливов происходит по тупости союзников на аллее. Либо они занимают поганую позицию на аллее (без кустов и рельефа) - и их в начале боя уже высвечивает ушлый светляк. Либо очень пассивно реагируют на собственного светляка (тупо отрисовки не хватает).

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя

Видимо, ты такой уникальный, что на аллее что-то делаешь. Обычно аллея именно, что ничего не делает. Если остальная тима сыграла плохо - тебе придется сражаться против превосходящих сил соперника плечом к плечу с игроками уровня ботов(если тяжи туда едут). Я понимаю, в песке такое может проканать, на уровнях с игроками адекватнее, с экипажами и оптиками - нет. Я не знаю как там активно играть и агрессивничать, поэтому для меня это медленное направление, если ты умеешь быстро давить, пока остальные направления выживают - вопросов нет, но я сильно сомневаюсь в адекватности твоей самооценки. Сливы через аллею бывают только в двух ситуациях: когда на других направлениях все плохо, либо, когда на аллею поехало слишком много народу.

Лт на центре решают гораздо больше, чем в нубокусте, хоть и насвет может быть меньше. Для всех, кто не считает аллею хорошим направлением. Тебе-то понятно они ничего не дают и ничего не отнимают.

• Плюс 1
Игроки
64 публикации
46 019 боёв

ЛТ могут вполне прилично и аллею посветить. 

Там неровности местности и скорость ЛТ вполне решают эту задачу.

Стоять на ЛТ не надо!

• 4 недели назад......
Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв
27 Июн 2016 - 10:57 пользователь Striker_Evrika сказал:

Куда делась вот эта измененная Прохоровка? Почему не ввели?

Она на каких-нибудь тестах есть еще? Если нет, значит наверное уже не введут.

Я бы конечно была только ЗА изменения на Прохоровке, дам и деревню слегка переделали, и гору, и аллею.

Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
01 Июн 2016 - 07:13 пользователь Spaceoddity сказал:

Пока аллея жива - бой не выиграть! Чтобы расстрелять аллею со всех сторон - надо чтобы она ничего не делала, а все остальные направления слились. Такое случается, но редко. Ну и подсветить аллею в основном можно только с той же самой аллеи.

А в это время на всей карте идёт бесполезный бой. Поскольку он абсолютно не гарантирует победы. Зато вододелы приучили всех бодаться на центре/горе - ну понятно, им же экшен нужен.

Ну вот смотрите, что я делаю на этой карте. Еду на аллею. Жду (да-да!). Могу поблайндить по нубокусту. Особенно если кто-то из союзников начинает терять хп. Дальше пара лт с обеих сторон начинает бесполезно зикать по центру (смысл сего действа мне так же непонятен). Идут первые столкновения. И вот тут надо проанализировать сетап и кол-во засвеченной техники. Если понятно что аллея полупустая - её обязательно надо зачистить. Если я на чем-то толстолобом - сам аккуратно рашну вперёд. Если на картонном - попытаюсь дать более агрессивный свет.

А вот когда аллея зачищена - это уже карт-бланш. Если есть перевес по танкам - то тут просто добивание идёт. Если перевеса нет - надо возвращаться на деф базы.

А большинство сливов происходит по тупости союзников на аллее. Либо они занимают поганую позицию на аллее (без кустов и рельефа) - и их в начале боя уже высвечивает ушлый светляк. Либо очень пассивно реагируют на собственного светляка (тупо отрисовки не хватает).

Никогда и ни на чем не катал на аллею. Даже на пт. Карта играется с центра.

Аллея это стояловка. Стоит впереди по два светящих позади толпы с обеих сторон и ничего не происходит

За это время разбирается гора-центр потом сбоку от аллеи дается засвет и добой.

Раши по аллее бывают и нередко, но обычно с центра вполне себе в фланг этому рашу залетает и раш склеивает ласты. Либо взяв аллею сидят там в кустах т.к. противник через одного светящего и через холмы прекрасно в эту аллею накидывает.

Аллея решает только если 

а) гора еще жива

б) в цетре есть светящий который покажет 6 линию

в) раш был вначале боя

Тогда да. Аллея прорашивает до конца. С центра дается свет и танки противника разбираются с горы и аллеи. Центр быстренько умирает. Потом идет добой горы и вин.

Только в 9 из 10 случаев танки на аллею едут не рашить, а постоять пока весь бой решится и можно будет либо поотбиваться либо галопом скакать дамажку на добое набиваеть

• Плюс 1
Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
59 публикаций
27 993 боя
28 Июн 2016 - 05:19 пользователь mashkasniper сказал:

Она на каких-нибудь тестах есть еще? Если нет, значит наверное уже не введут.

Я бы конечно была только ЗА изменения на Прохоровке, дам и деревню слегка переделали, и гору, и аллею.

Она была только на супертесте, но по каким то причинам эти изменения отменили. Также паралельно переделывали и Хайвей, карту более играбельную, чем Прохоровка, но так же страдающую от избытка вариативности

• Плюс 1
Игроки
303 публикации
19 309 боёв
01 Июн 2016 - 07:33 пользователь Spaceoddity сказал:

Вот хоть убейте, не понимаю важности горы на этой карте! Ну продавят вражеские тяжи этот фланг, а дальше что? Ну *** же базу возьмёшь, пока аллея цела! Если только там не подавляющее преимущество в технике. Центр ещё куда ни шло. Но центр аллею не просвечивает, а вот аллея центр - да.

Да и в целом - вся основная огневая мощь всегда концентрируется на аллее (обычно все ПТ и часть тяжей). И даже если они не давят, а просто стоят - то они тем самым хотя бы сдерживают основных "дэмейдждиллеров" вражеской команды.

Вообще то на этой карте есть еще режим встречный бой,и как раз в этом режиме без горы никак не победить потому что те кто на горе без проблем расстреливают тех кто на захвате

Эта карта вместе с Малиновкой у меня самые любимые,разработчики сделайте эти две карты зимнюю,весеннюю ,летнюю , осеннюю ,утреннюю и вечернюю версии)

Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв
Чисто геометрически на этой карте 3 зоны: гора, центр, аллея. Почти всегда танки рассредоточены на этих 3 направлениях. Иногда на гору никто не едет, это плохо. Но это абсолютно то же самое, что и кучка танков на аллее, которые просто стоят недалеко и чего-то ждут. Нет света на аллее - и все, они просто начинают умирать и никто в том числе на центре не видит врагов. Стоялово на аллее и центр тоже подставляет. Как и стояние на горе без света. Вот только что был бой, в конце одна из птшек начала ругаться в чат, мол, почему их там на аллее никто не спас. Смешно даже. Люди проехали 3 метра, встали и ждали бесплатный тир, но как-то вот так получилось, что их всех убили. А там стояло 6 танков и далеко не все из них пт.
Игроки
59 публикаций
27 993 боя
30 Июн 2016 - 10:51 пользователь mashkasniper сказал:

Чисто геометрически на этой карте 3 зоны: гора, центр, аллея. Почти всегда танки рассредоточены на этих 3 направлениях. Иногда на гору никто не едет, это плохо. Но это абсолютно то же самое, что и кучка танков на аллее, которые просто стоят недалеко и чего-то ждут. Нет света на аллее - и все, они просто начинают умирать и никто в том числе на центре не видит врагов. Стоялово на аллее и центр тоже подставляет. Как и стояние на горе без света. Вот только что был бой, в конце одна из птшек начала ругаться в чат, мол, почему их там на аллее никто не спас. Смешно даже. Люди проехали 3 метра, встали и ждали бесплатный тир, но как-то вот так получилось, что их всех убили. А там стояло 6 танков и далеко не все из них пт.

Немного добавлю в заключение. Горка, как направление, плохо играется лишь из-за прострела с самого центра карты, то есть, нет никакого перекрытия вражеского огня (ну и само собой огня артиллерии) от центра. Аллея играется как русская рулетка, то есть, светляк даст свет - союзники отстреляются, не даст свет - не отстреляются. И напоследок стоит отметить сам центр, этот огромный участок, который в натяжку можно назвать направлением. Высунешся, чтобы стрельнуть и тебя сразу же начнут фокусить либо ПТ на алее, либо арта, либо танки на переезде. Мое субъективное мнение таково - добавить в центре карты деревушку, по аналогии с рыбацкой бухтой.
Игроки
59 публикаций
27 993 боя
30 Июн 2016 - 10:31 пользователь kimicovboy сказал:

Вообще то на этой карте есть еще режим встречный бой,и как раз в этом режиме без горы никак не победить потому что те кто на горе без проблем расстреливают тех кто на захвате

Эта карта вместе с Малиновкой у меня самые любимые,разработчики сделайте эти две карты зимнюю,весеннюю ,летнюю , осеннюю ,утреннюю и вечернюю версии)

Малиновка у меняя вообще вызывает неистовое отвращение. Багата лишь одним флангом - горкой и все. Остальное, это недонаправления.
Игроки
6 публикаций
41 713 боёв
25 Окт 2013 - 09:45 пользователь INFEL8 сказал:

Карта норм.
Конечно не при толпе арт, но всё равно.
.
Я бы может сделал не один маленький камушек в центре карты у  деревни, а что-то побольшее.
Чтобы там тяжики могли пободаться, а не бояться, что их с аллеи разобьют и арта постреляет.
Ну и что-то, чтобы до туда можно было доехать даже на Мяусе.
Может тот же камушек расширить холмом.
.
Ещё есть проблема для медленных потешек.
Стоять весь бой на аллее скучновато.
А не стоять - арта заплюёт (если есть).
Да и если нет - справа из центра аллею расстреляют.

Полностью согласен.Маловато направлений для атаки. И камушков можно было бы побольше.
Игроки
6 публикаций
45 300 боёв

Нужно срыть центральный холм и поставить там небольшой городок или камней больших насыпать. Появятся новые пути прохода и рашей, а пока что у кого лучше играет свет тот и побеждает

Игроки
97 публикаций
43 702 боя
Реально нет сил уже терпеть. Карта и ее копия полное убожество. Аж ком с рвотными позывами возникает попадая сюда. Попадая на эти карты возникает нестерпимое желаете удалить эту игру. Я не понимаю логику разработчиков, зачем создавать такое? Зачем? Ведь мы платим деньги! Покупаем премы, золото, премтанки? Зачем создавать отличную игру и убивать ее такими картами? И ладно если бы это была редкая карта, но  лично у меня она выпадает раз в 5-7 боев. Уже реально тошнит и бесит!
  • Плюс 1
Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв

T20 Прохоровка Встречный бой: Рэдли-Уолтерс, СТ-13, Мастер, Воин, Основной калибр

http://wotreplays.ru/site/8424669

Продолжаю играть от центра, но все же если гору не светят, то вообще теряется какой-то смысл. В принципе, во Встречном бою приезжать толпой ТТ под горку и там стоять - это явно не очень разумно.

Здесь мне повезло, что со стороны врагов в центр приехал только КВ-1, остальные были либо на горе, либо на аллее, ну и на переезде что-то наверное было.

Постреляв по горе, решила зачищать аллею, т.к. там наши пт скопились. Потом был момент, когда не знала, что делать: поехать убить арту или ехать к деревне, поехала к деревне. Там я только первый раз оценила соотношение сил, убив Кваса: у них осталось 3 ТТ и я не знала, где они (кроме КВ-85). Ну в общем потихоньку всех добила, больше всего опасалась Шкоду на горе.

Игроки
2 951 публикация
50 942 боя
Мне карта нравится. В отличие от малиновки, тут на тт не чувствуешь себя столь ущербным. Аллея может кстати неплохо отыграться от дефа, если есть хороший светящий, даже пт с трубой пойдет. Недавно было 2 боя, где лт и ст пересветили банально пт из кустов. Один бой слили, второй выиграли только благодаря тому что нас осталось большинство. 2 пт ( ису и 704) вынесли лт, меня на ст (причем с маскировкой и прокаченным обзором) и при этом даже не засветились.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...