anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 13 марта, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2016 (изменено) 12 Мар 2016 - 06:51 пользователь OoOoO_PredatoR_OoOoO сказал:В этой игре нету стоялова?? Интереееесно.. А как же карта малиновка, редшир, Прохоровка, эрленберг (когда по разным флангам команды расбегаются и ждут ошибки другой), песчаная река.. Уйма карт таких... Похоже мы играем с Вами в разные игры... Редко когда бой длится 10 минут.Обычно на этих картах - 6-7 минут. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
nik6220 Опубликовано: 13 марта, 2016 Игроки 979 публикаций 31 182 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2016 Соедините овраг с рекой - интереснее играться будет... 1 Ссылка на комментарий
niko_kam Опубликовано: 13 марта, 2016 Игроки 497 публикаций 69 149 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2016 Подскажите, при быстром съезде с горы в случае засвета , на лт / ст происходит ли переворот через башню или можно безопасно съезжать? Ссылка на комментарий
OoOoO_PredatoR_OoOoO Опубликовано: 13 марта, 2016 Игроки 763 публикации 18 844 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2016 12 Мар 2016 - 08:59 пользователь JESS77 сказал: Это именно игра, а не стоялово. Просто мы на них играем, а вы стоите, поскольку вам "Интереееесно.." Хорошо... Вот вам такой сценарий. Карта Прохоровка, вы на тяжелом танке они, в бою 3 арты на команду. Куда поедите? Аллея - подсвет, расстрел со стороны пт, арта добивает. Середина карты - подсвет - арта - ангар. Гора - подсвет - арта - ангар. Оттого и стою на таких картах, и не я 1... 2 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 14 марта, 2016 Игроки 11 966 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2016 13 Мар 2016 - 20:49 пользователь OoOoO_PredatoR_OoOoO сказал: Хорошо... Вот вам такой сценарий. Карта Прохоровка, вы на тяжелом танке они, в бою 3 арты на команду. Куда поедите? Аллея - подсвет, расстрел со стороны пт, арта добивает. Середина карты - подсвет - арта - ангар. Гора - подсвет - арта - ангар. Оттого и стою на таких картах, и не я 1... Сценарий неполный. Первое, что важно, - какой свет у нас и противника. Второе - топ списка или подвал. Третье - как пошел разъезд.Вчера был под 2 артами на центре. Был слив, потому что их амх работал светом по центру на славу, наш стоял в кусту да еще по другую сторону железки. Арта же меня всего один раз накрыла сплешем. 2 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Antimech Опубликовано: 14 марта, 2016 Игроки 264 публикации 18 516 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2016 На многих картах… Ой, ну ладно, почти на всех картах атаки идут, в основном, по краям. Здесь же по краям – аллея и гора. Прорывать аллею мало кому захочется, потому что там все стоят и ждут друг друга, кто первым поедет, тот и получит. Соответственно, и ЛТ там светить не хотят, а если и светят, то быстро уничтожаются. С нижнего респа часть команды заезжает на гору и бодается с теми, кто подъехал к её основанию с верхнего респа (и получает снаряды из квадратов C9-C0). Городок с деревянными домами вполне себе простреливается с горки, и делать там особо нечего, кроме как отвечать тем, кто стоит на этой горе. ЛТ катаются по центру карты, заезжая на холм, и друг друга светят (если все на аллее встали в углах B2 и J2, то светят ЛТ именно друг друга). Бывает, что и ТТ возле этого холма пытаются чего-то показывать, особенно ближе к железной дороге, но если они заползут на холм, их можно простреливать с аллеи (ну, или из города и горы). Вот и идёт бой медленно, и игроки потихоньку помаленьку отправляются в ангар. Быстрый прорыв может быть, если одна команда полностью бросила аллею или гору, ну, или ЛТ очень и очень хорошо подсвечивает неудачно вставших по середине карты противников. Если брать именно ТТ, то на всех картах у них есть изолированные направления, где они бодаются друг с другом, и более менее могут укрыться от прострелов и арты. Здесь для них нет ярко выраженных направлений. Ссылка на комментарий
Grad_Driller Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 1 публикация 20 491 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 На мой взгляд, карта "Прохоровка" ("Огненная дуга" должна быть немного изменена. Особенно это касается 1-й по 3-ю линию (т.н. "зеленка" или "аллея". Мое предложение - сделать эту часть карты как на "Малиновке". Т.е. с оврагами, возвышениями и т.п. Сейчас же это полностью открытая местность, где ЛТ светит и остальные работают по засвету, что делает это направление либо очень сложным для прорыва, либо (90% случаев) стояние в кустах.Также центр карты (с центральным валом) тоже делает геймплей однотипным. Было бы гораздо интереснее, если бы центрального вала со 2-й по 6-ю линию не было. Очень интересный рельеф на карте "Промзона" на "зеленке". Т.е. есть ходы, объезды.Так вот, если сделать такой рельеф на "Прохоровке" с 1-й по 6-ю линию (до ж/д), причем высоту рельефа сделать неоднородной, местами так, чтобы была видна одна башня.На мой взгляд, геймплей изменился бы в лучшу сторону. Больше будет прорывов групп СТ, ТТ, ЛТ по этим ходам по всей карте. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 25 692 публикации 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 15 Мар 2016 - 12:51 пользователь Grad_Driller сказал:На мой взгляд, карта "Прохоровка" ("Огненная дуга" должна быть немного изменена. Особенно это касается 1-й по 3-ю линию (т.н. "зеленка" или "аллея". Мое предложение - сделать эту часть карты как на "Малиновке". Т.е. с оврагами, возвышениями и т.п. Сейчас же это полностью открытая местность, где ЛТ светит и остальные работают по засвету, что делает это направление либо очень сложным для прорыва, либо (90% случаев) стояние в кустах.Также центр карты (с центральным валом) тоже делает геймплей однотипным. Было бы гораздо интереснее, если бы центрального вала со 2-й по 6-ю линию не было. Очень интересный рельеф на карте "Промзона" на "зеленке". Т.е. есть ходы, объезды.Так вот, если сделать такой рельеф на "Прохоровке" с 1-й по 6-ю линию (до ж/д), причем высоту рельефа сделать неоднородной, местами так, чтобы была видна одна башня.На мой взгляд, геймплей изменился бы в лучшу сторону. Больше будет прорывов групп СТ, ТТ, ЛТ по этим ходам по всей карте. Бойтесь своих желаний... 1. Если нарыть на аллее ям и оврагов, прорыв вообще станет невозможным, ибо парочка окопавшихся в этих ямах убьют в раше пол команды от башни, потому что даже при засвете в них тяжело будет попасть и пробить. А им отстреливаться хорошо. И тогда там вообще никто и никогда не поедет.Прорывать аллею нужно бОльшим количеством стволов и/или грамотным светом. 2. Норм идея.. вылезь из туннельчика посреди поля и получи с разных сторон от кустосидельцев у красной линии, не дав шота даже, ибо активные враги так же шкерятся по ямкам/холмам. Впрочем, сейчас примерно также. Только менять не нужно ничего, а это уже +. Хватит превращать все карты в бодалово от башни с карусельками, оставьте немного просторов для лт на посветить. С картой сейчас всё хорошо. Плохо только с артой при количестве 2+, но это не проблема карты. 5 Ссылка на комментарий
DeBravo Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 710 публикаций 86 637 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 14 Мар 2016 - 14:12 пользователь Antimech сказал:На многих картах… Ой, ну ладно, почти на всех картах атаки идут, в основном, по краям. Здесь же по краям – аллея и гора. Прорывать аллею мало кому захочется, потому что там все стоят и ждут друг друга, кто первым поедет, тот и получит. Соответственно, и ЛТ там светить не хотят, а если и светят, то быстро уничтожаются. С нижнего респа часть команды заезжает на гору и бодается с теми, кто подъехал к её основанию с верхнего респа (и получает снаряды из квадратов C9-C0). Городок с деревянными домами вполне себе простреливается с горки, и делать там особо нечего, кроме как отвечать тем, кто стоит на этой горе. ЛТ катаются по центру карты, заезжая на холм, и друг друга светят (если все на аллее встали в углах B2 и J2, то светят ЛТ именно друг друга). Бывает, что и ТТ возле этого холма пытаются чего-то показывать, особенно ближе к железной дороге, но если они заползут на холм, их можно простреливать с аллеи (ну, или из города и горы). Вот и идёт бой медленно, и игроки потихоньку помаленьку отправляются в ангар. Быстрый прорыв может быть, если одна команда полностью бросила аллею или гору, ну, или ЛТ очень и очень хорошо подсвечивает неудачно вставших по середине карты противников.Если брать именно ТТ, то на всех картах у них есть изолированные направления, где они бодаются друг с другом, и более менее могут укрыться от прострелов и арты. Здесь для них нет ярко выраженных направлений. Жирно, жирно Все-таки попробуйте сквозь деревню вдвоем-втроем поездить.В половине случаев 50% позволят вашему ТТ рухнуть в канаву (эскарп+контрэскарп ололо), а потом 100% полезут оттуда вас выковыривать, в лучах Света (рация) и Добра (ваша арта, ваши тормоза на горе) . С уважением, DeBravo. Ссылка на комментарий
dmn_rus Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 435 публикаций 41 671 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 14 Мар 2016 - 14:12 пользователь Antimech сказал: Если брать именно ТТ, то на всех картах у них есть изолированные направления, где они бодаются друг с другом, и более менее могут укрыться от прострелов и арты. Здесь для них нет ярко выраженных направлений.А ТТ что, особенный класс что ли? итак в угоду ТТ уже нарыли коридоры по всем картам. Испоганили всю игру, вместо того, что бы перестать вводить плазмаганы и вывести из игры голду. Арта страдает в городах. ЛТ страдают в городах и коридорах. Картон страдает в городах и коридорах. СТ совкового типа не страдают нигде, потому что они переапаны. ТТ тоже пусть пострадают на паре карт, не переломятся, и так осталась только огненная дуга/прохоровка где им не особо комфортно (хотя играть можно прилично и на тт, под любым количеством арт). И да, для меня на прохорове нет стоялова, по одной элементарной причине, я не стою. 4 Ссылка на комментарий
urist163 Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 78 публикаций 15 802 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 Отличная карта! не надо ее трогать. 5 Ссылка на комментарий
doc Опубликовано: 26 марта, 2016 Игроки 2 137 публикаций 66 980 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2016 15 Мар 2016 - 12:51 пользователь Grad_Driller сказал:На мой взгляд, карта "Прохоровка" ("Огненная дуга" должна быть немного изменена. Особенно это касается 1-й по 3-ю линию (т.н. "зеленка" или "аллея". Мое предложение - сделать эту часть карты как на "Малиновке". Т.е. с оврагами, возвышениями и т.п. Сейчас же это полностью открытая местность, где ЛТ светит и остальные работают по засвету, что делает это направление либо очень сложным для прорыва, либо (90% случаев) стояние в кустах.Также центр карты (с центральным валом) тоже делает геймплей однотипным. Было бы гораздо интереснее, если бы центрального вала со 2-й по 6-ю линию не было. Очень интересный рельеф на карте "Промзона" на "зеленке". Т.е. есть ходы, объезды.Так вот, если сделать такой рельеф на "Прохоровке" с 1-й по 6-ю линию (до ж/д), причем высоту рельефа сделать неоднородной, местами так, чтобы была видна одна башня.На мой взгляд, геймплей изменился бы в лучшу сторону. Больше будет прорывов групп СТ, ТТ, ЛТ по этим ходам по всей карте. Очень забавный вывод. Вспоминаем переделку мурованки, позитивно ? Не думаю. Прохоровка в первой итерации была ещё лучше, в каком то патче её чуток покопали, там уже есть места которые по прямой не простреливаются. Упомянуть промзону как хороший тип карт я бы даже назвал моветоном. 1 Ссылка на комментарий
Gaustbeast Опубликовано: 26 марта, 2016 Игроки 20 публикаций 26 289 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2016 Такое ощущение складывается, что в рандоме кроме этой карты других вовсе нет. Из 10 карт 6-7 прохоровка и ее альтернативный вариант, и вечное стоялово... Ссылка на комментарий
DeBravo Опубликовано: 1 апреля, 2016 Игроки 710 публикаций 86 637 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2016 Чуть не из штанов не выпрыгнул сегодня, когда на Прохоровке начался слив и Тяжи 10 противника поехали по Аллее. Ближе, еще ближе, совсем рядом с центром, где мой 13 90 стоит, уже в плотную... и проехали мимо. 1 С уважением, DeBravo. Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 Надо эту прекрасную карту вынуть из боёв высоких уровней, и отдать её в песок - бои 3-6 уровней.И все будут довольны. А если её ввести в песок вместо одного из Руинбергов, все низкоуровневые игроки будут просто счастливы! Однако, что-то мне подсказывает, что в компании Воргейменг работают не те ребята, которые так легко смогут пойти на поводу у игроков. 2 Ссылка на комментарий
GANS72 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Игроки 581 публикация 123 041 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2016 На этой карте у верхнего респа преимущество.На аллее зелени в разы больше,да и возле горы удобнее играть.Когда играю на ПТ,или арте,то мне в принцыпе без разницы какой респ,хотя верхний был бы лучше.А вот когда на ТТ,то попадая на нижний респ,рашу по центру,пока не грохнут.На СТ тоже стараюсь в центре крутиться,ну а на лт я не играю.Брезгую я на лт играть. Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 10 апреля, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2016 Я хочу на танке Т-26 попадать на эту карту. 1 Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 7 175 публикаций 73 883 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 Хорошая карта. Даже очень.Но не для ЦА. Каждый второй бой стоят до того, как на таймере останется 1 или 2 минуты, а потом нехотя рашуют. 1 Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2016 чо, когда выводят эту помойку? или стотиздика ещё в порядке? Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2016 16 Апр 2016 - 15:26 пользователь 2139 сказал:чо, когда выводят эту помойку? или стотиздика ещё в порядке? Только вместе с Химмельсдорфом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас