Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
33 673 боя
Карта хороша для всех классов техники:bush:, кроме ТТ, блин, когда я на Е100 попадаю на эту карту, да еще и с 3 -мя артами:arta:, это всё. Изменено пользователем EdDmZh
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
05 Фев 2016 - 17:46 пользователь EdDmZh сказал:

Карта хороша для всех классов техники:bush:, кроме ТТ, блин, когда я на Е100 попадаю на эту карту, да еще и с 3 -мя артами:arta:, это всё.

Не ездий на е-100.
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
05 Фев 2016 - 19:46 пользователь EdDmZh сказал:

когда я на Е100 попадаю на эту карту, да еще и с 3 -мя артами:arta:, это всё.

Один раз попал на Прохоровку - десять раз на городские, где 3-м артам игры нету.

В этой игре сейчас всё заточено под тяжёлые танки.

• Плюс 2
Игроки
710 публикаций
86 652 боя
05 Фев 2016 - 20:46 пользователь EdDmZh сказал:

Карта хороша для всех классов техники:bush:, кроме ТТ, блин, когда я на Е100 попадаю на эту карту, да еще и с 3 -мя артами:arta:, это всё.

29 Окт 2015 - 09:58 пользователь speedbird9 сказал:

Ок, ну раз я лейтенант (с чего бы?), то обрисую.

В подавляющем большинстве случаев, задача ТТвода на Прохоровке - максимально долго жить на центре или на горке (в зависимости от разъезда). Минимизировать вред от арты можно знанием стандартных точек стоянки арты и отсчетом их КД. Всегда видно (в том числе и благодаря современным модам), что по ком-то из союзников бабахнула арта. Иногда можно сразу определить где эта арта стоит, в остальных случаях мы хотя бы можем иметь представление об оставшемся времени перезарядки.

Ну и пресловутое ёрзанье на месте никто не отменял. Я, как артобрат со стажем, уже на генном уровне чувствую вражеского артовода, поэтому они меня не сильно смущают.

Действительно, после немножко 18 000 боев и Ваших советов, переоценил эту карту.

Вплоть до того, что если команде надо (что сумнительно, Рандом же), на горе нужно (можно) один светляк поставить. 

То есть засвет должен идти с двух сторон - гора-центр.

Теперь вообще, если центр пропал, сгоняю тяжа с горы и через свой тыл в центр, лучше в центре под артой крутиться, чем даром на горе всем пропасть.

За тактический совет - еще раз спасибо!

16 Дек 2015 - 16:00 пользователь DeBravo сказал:

Действительно, после немножко 18 000 боев и Ваших советов, переоценил эту карту.

Вплоть до того, что если команде надо (что сумнительно, Рандом же), на горе нужно (можно) один светляк поставить. 

То есть засвет должен идти с двух сторон - гора-центр.

Теперь вообще, если центр пропал, сгоняю тяжа с горы и через свой тыл в центр, лучше в центре под артой крутиться, чем даром на горе всем пропасть.

За тактический совет - еще раз спасибо!

Все круче и круче заворачивают бой мои ТТ на этой карте.

Мой Е100 просто не нарадуется, особенно когда понял, что гору можно не брать просто подперев на краешке.

Соответственно то, что мои тяжи больше всего огорчало - это туда-сюда на краешке горы, теперь это самый кайф.

Особенно Естонец - приподнялся - фугас по настилу в башню противнику, чуть пониже отошел - фугас за переезд.

Обнаглели - голда.

А если на гору много союзников пошло, тогда иду в центр, плюхи на -800 в бок порадуют противника.

Пусть даже арта противника на меня отвлечется. 

В атаку!

06 Фев 2016 - 09:51 пользователь JESS77 сказал:

Не ездий на е-100.

Но бывает и так ля-ля ;)

Отправлено 05 Фев 2016 - 13:30

Знаешь, ***, вот как и двадцать тысяч боев назад стоял мой тяжек на горе совецкий Т-150, 

так и сейчас стоит там мой тяжик тонн на 150 и перков на 5-6 и не понимает одного.

Если 8-9 (восемь-девять арт) в игре, то почему по мне арта снарядит, а по противнику нет?!

Уж все сделал и светил тт на горке и кидал за переезд и умудрялся ромбить (?) с горы в сторону переезда.

Что происходит мож арта занята ЛБЗ (ну там чем-то но только не горой в отличии от арты противника)? Ведь за год ни чего не изменилось, удачный захват горы -  мгновенный выход в тыл арте...

С уважением,

DeBravo.

Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
07 Фев 2016 - 10:59 пользователь Vipera_lebetina сказал:

верните им "Провинцию" там ТТ знали что такое БОЛЬ

На Провинции не было ТТ:facepalm:. Она была только до 3 лвл. И то, бронированные танки типа т-127 чувствовали там себя великолепно.
  • Плюс 1
Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
07 Фев 2016 - 19:58 пользователь JESS77 сказал:

На Провинции не было ТТ:facepalm:. Она была только до 3 лвл. И то, бронированные танки типа т-127 чувствовали там себя великолепно.

Провинция для топов была боль и унижение :trollface:

Бедные е100 и т110е5 отхватывали по полной)))...

жаль что реплей древний http://wotreplays.ru/site/4141721#stats

не посмотреть, но эти топы дохли быстрее нубов)))...

---------

зы . по теме прохоровки, на днях был бой когда наши быстро продавили горку но слили аллею..

Так и сдохли они в канаве у железки. с аллеи их просто расстреляли из инвиза...

Гора рулит ога(...

province.jpg

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over
Игроки
153 публикации
62 405 боёв
Когда вы уберете дисбаланс с кустами на горке. Сколько можно терпеть, что с верхней базы стоят просвечивают и стреляют без засвета по противоположной стороне горки, а с нижней базы на горке нет кустов, подымаешься на горку и тебя убивают без засвета. Сколько лет вам нужно что бы это исправить? 
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
08 Фев 2016 - 07:07 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Провинция для топов была боль и унижение :trollface:

Бедные е100 и т110е5 отхватывали по полной)))...

жаль что реплей древний http://wotreplays.ru/site/4141721#stats

не посмотреть, но эти топы дохли быстрее нубов)))...

---------

зы . по теме прохоровки, на днях был бой когда наши быстро продавили горку но слили аллею..

Так и сдохли они в канаве у железки. с аллеи их просто расстреляли из инвиза...

Гора рулит ога(...

Кто-то с пресс-акком прикалывался?:) ХЗ, на 10-х меня туда не заносили, но на ГК 6 лвл вполне можно было играть .

• 2 недели назад......
Игроки
1 128 публикаций
6 296 боёв
Нормальная карта, нужно оставить Изменено пользователем Druzella

Ничто человеческое мне на чуждо :)

Игроки
70 публикаций
25 550 боёв
22 Окт 2013 - 00:01 пользователь TheHemP сказал:

Стандартный бой-стоялово на аллее до посинения :sad:
Не Ок(

Ели хороший светляк на аллее   то хана противникам посмотри результат боя мой на этой карте : http://wotreplays.ru/site/7282217#stats 

:bush:

Игроки
70 публикаций
25 550 боёв
18 Фев 2016 - 18:43 пользователь Druzella сказал:

Нормальная карта, нужно оставить

Сто бой согласен нужно оставить как есть, если хороший светляк на аллее   то хана противникам посмотри результат боя мой на этой карте : http://wotreplays.ru/site/7282217#stats   :teacher:
Игроки
1 399 публикаций
74 076 боёв

не трогайте НОРМАЛЬНУЮ карту !!! Это не толкотня в переулках. и глаза не выпадают от убогости сталенграда и Харькова

Игроки
2 593 публикации
46 936 боёв
Одна из немногих карт, которая очень подходит для выполнения многих ЛБЗ.
Игроки
2 публикации
54 143 боя
Карта очень хорошая, на всех видах техники приятно играть. Но, один минус этой карты это гора в точке карты E0. F0. G0. Лучше убрать гору и потом на все 100% карта будет отличная! Карту лучше оставить, она редкость на какой можно приятно играть!
Игроки
1 публикация
26 091 бой
всем привет хотелось бы предложить по поводу горы,сделать заезды снизу по линиям J,K а сверху по линиям A B .По восьмой и седьмой линии сделать болото.По линии Е сделать мост в сторону горы.Под мостом база(если встречный бой)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...