Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 175 публикаций
73 868 боёв
22 Янв 2017 - 17:44 пользователь xSareth сказал:

Карта—лютейшее ***, стоялово на 15 минут почти каждый бой из-за коричневых, крайне халтурная и непродуманная карта... 

Не стой и будет тебе щастье.
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
22 Янв 2017 - 17:44 пользователь xSareth сказал:

Карта—лютейшее ***, стоялово на 15 минут почти каждый бой из-за коричневых, крайне халтурная и непродуманная карта...

плохой твинк. статка рисованная, а умения играть нет совсем. карта простейшая, играется спокойно
  • Плюс 2
Игроки
11 965 публикаций
35 093 боя
23 Янв 2017 - 05:06 пользователь Antrix81 сказал:

плохой твинк. статка рисованная, а умения играть нет совсем. карта простейшая, играется спокойно

Акк, наверное,  купленный.
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Карта кусок блевоты в принципе. Верхний респ неиграбелен в целом. Чем балансится тот момент, что тяжей с верхнего респа расстреливают спокойно с центра карты? Почему нижний респ чувствует себя сухо и комфортно, а верх спокойно имеется с центра? сдохни, кто делал это убожество. 
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

• 3 недели назад......
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Небольшое предложение по переделке карты. На центральном гряде возле аллеи есть яма. На данный момент она бесполезна. В то же время на самой аллее есть определенные проблемы с активностью. Так вот если на месте этой ямы был бы средних размеров холм, то это пожалуй могло бы вдохнуть новый импульс в эту часть карты.
Игроки
11 965 публикаций
35 093 боя
12 Дек 2016 - 18:00 пользователь TerrorHound сказал:

ИС-7 26 38.46% 1468

Что-то ты не научился, со средухой 6-7 лвла на 10ке катаешь.

Не суди по себе, да не судим будешь:teethhappy:

Я на 10-ке уж года полтора, как не катаю:). Для тебя может ис-7 - вершина мироздания, а я его просто в рандом выпустил, раз уж он сам выкачался, с 90-процентным экипажем и только ради ЛБЗ с отличием. А на него, как известно, не стрелять надо, а башней торговать:). Лбз выполнил - танк закатил. И кто там что про настрел думает, мне глубоко фиолетово:teethhappy:.

Да, мне лень твою стату смотреть. На чем ты 1400+ на шестерках накидываешь, гениальный ты наш?

Игроки
11 965 публикаций
35 093 боя
09 Фев 2017 - 14:50 пользователь rambo17 сказал:

Небольшое предложение по переделке карты. На центральном гряде возле аллеи есть яма. На данный момент она бесполезна. В то же время на самой аллее есть определенные проблемы с активностью. Так вот если на месте этой ямы был бы средних размеров холм, то это пожалуй могло бы вдохнуть новый импульс в эту часть карты.

Не соглашусь с тобой. Яма там как раз очень в тему. А холм что даст? 
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
09 Фев 2017 - 19:40 пользователь JESS77 сказал:

Не соглашусь с тобой. Яма там как раз очень в тему. А холм что даст? 

Ключевую точку. Яма там сейчас бестолковая абсолютно.
Игроки
11 965 публикаций
35 093 боя
09 Фев 2017 - 17:10 пользователь rambo17 сказал:

Ключевую точку. Яма там сейчас бестолковая абсолютно.

Яма и есть ключевая точка, когда нет арты. В ней же есть сейв. Из нубокуста туда, конечно, прострел есть, но даже если там кто-то стоит, палиться не будет.  Изменено пользователем JESS77
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
09 Фев 2017 - 20:33 пользователь JESS77 сказал:

Яма и есть ключевая точка. 

Эта яма простреливается чуть ли не полностью. Плюс еще любой танк упавший туда перманентно светится. Так что некоторое укрытие, в виде холма в этой точке просто напрашивается.
Игроки
674 публикации
72 659 боёв
Карта неплохая, но только не для восьмёрок с десятками, не выше седьмого а лучше шестым левелом на ней играть, не выше, и вполне нормально, почти без стоялова, то же самое по Малиновке.
Игроки
11 965 публикаций
35 093 боя
09 Фев 2017 - 17:45 пользователь rambo17 сказал:

Эта яма простреливается чуть ли не полностью. Плюс еще любой танк упавший туда перманентно светится. Так что некоторое укрытие, в виде холма в этой точке просто напрашивается.

Я тоже раньше так думал. Там есть углубление, на нем лампу остужать можно. А от башни и светить, а с углами и пострелять можно.  
Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв

Вот всё, теперь стабильно играю в центре. Стоялова почти не бывает, разве что один бой из 30 все уезжают на аллею, но это исключение.

На аллее мне скучно, на медленных пт я не играю.

На горе редко получается что-то сделать. Если не бодаемся с такими же горными - я бесполезна.

На светляке могу в кусте постоять, но это редко бывает.

В центре идеальная позиция на любом танке, как минимум светим, с горы стреляют. Открывается много возможных действий.

Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
7 175 публикаций
73 868 боёв
14 Фев 2017 - 11:18 пользователь mashkasniper сказал:

Вот всё, теперь стабильно играю в центре. Стоялова почти не бывает, разве что один бой из 30 все уезжают на аллею, но это исключение.

На горе редко получается что-то сделать. Если не бодаемся с такими же горными - я бесполезна.

В центре идеальная позиция на любом танке, как минимум светим, с горы стреляют. Открывается много возможных действий.

Дай бог здоровья. Хоть кто-то должен играть, пока пол-команды алкашей сидят в засаде

shot_052.jpg

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
875 публикаций
1 447 боёв

Объясните глупому зачем на этой карте нужна аллея? Что там делать нормальному среднему игроку? Из-за неровностей прострел есть только прямо и по ололошам выскакивающим из-за центрального разделительного холма. Играть то уныло на ней.

Мне кажется нужно сделать на аллее больше холмиков (сарказм) и тогда играть станет сразу интересней. Сделайте аллею как морду у шарпея. Вот же весело будет.

Игроки
618 публикаций
2 458 боёв
Карта стала чрезвычайно редка в рандоме. Ну, по крайней мере у меня. С "Огненной дугой" такая же ситуация. Превалируют сплошь городские карты, типа "Харькова", "Промзоны" и "Парижа", такое чувство, что балансировщик специально средние танки(а я играю только на ст) кидает в городские условия - нате, мол, изгаляйтесь как хотите. 

чекаю блайнды на потной изи-катке, как учил струйк

Игроки
875 публикаций
1 447 боёв
08 Мар 2017 - 13:13 пользователь waylander86 сказал:

Карта стала чрезвычайно редка в рандоме. Ну, по крайней мере у меня. С "Огненной дугой" такая же ситуация. Превалируют сплошь городские карты, типа "Харькова", "Промзоны" и "Парижа", такое чувство, что балансировщик специально средние танки(а я играю только на ст) кидает в городские условия - нате, мол, изгаляйтесь как хотите. 

Средним танкам норм везде. На то они и средние танки.

Я бы заплатил картошке за игру онли на Химаче, Харькове и т.д. Потому что открытые карты сейчас перекопанное уг. Есть исключения среди открытых карт, но их очень мало. Рученки картоделов уже добрались повсюду.

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
14 Фев 2017 - 11:18 пользователь mashkasniper сказал:

14 Фев 2017 - 12:40 пользователь speedbird9 сказал:

Дай бог здоровья. Хоть кто-то должен играть, пока пол-команды алкашей сидят в засаде

В принципе, если у противника нет там светляков или любого стабильного света, прокачена лампочка и просто там действовать аккуратно, то у меня получалось извлекать пользу от игры от цента даже на огромных(сильно светящихся) ПТ без башни. От туда карта как на ладони, хочешь направо стреляй по горке, хочешь налево рощу прорежай. Если еще и орудие точное с хорошим УВН, то просто здорово.

Пример всего этого:

http://wotreplays.ru/site/9865887#prohorovka-spartakrules-amx_ac_mle_46 - Как правильно наносить урон на Прохоровке. Мастер+Основной Калибр в 3500 Урона

Ну и еще примеры удачной игры:

Одна база:

http://wotreplays.ru/site/10061664#ognennaya_duga-spartakrules-amx_ac_mle_46 - АС Мле 46 во всей Красе. Более 4500 Урона+Мастер+Основной Калибр+Поддержка

http://wotreplays.ru/site/8846113#prohorovka-spartakrules-sherman_firefly - Файрфлай во всей Красе и испепеляет всё вокруг. Пул+Мастер+Воин+Защитник+Основной Калибр в более 4500 Урона+11 Фрагов+Более 2000 чистого опыта без према !

Другая база:

http://wotreplays.ru/site/9865679#ognennaya_duga-spartakrules-pz_kpfw_iii_iv - Игра от центра Прохоровки. Мастер+Воин+Основной Калибр

http://wotreplays.ru/site/6311706#ognennaya_duga-spartakrules-crusader - Правильный свет через аллею из самого низа списка. Мастер+Дозорный в более 5000 Урона с моего света+3 Отличительные отметки на ствол орудия !

Изменено пользователем SPARTAKRULES

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
85 публикаций
34 896 боёв
хорошая карта, не постоишь, а то нагрянет сверху, и стояловы на горе наныли походу, инрается отлично на всех классах от арты до тт, тока в зависимости от техники выбрать движение, на ней и делал кучу лбз на 4 видах, ст просто не люблю
Игроки
7 175 публикаций
73 868 боёв
08 Апр 2017 - 03:50 пользователь Ruy1982 сказал:

хорошая карта, не постоишь, а то нагрянет сверху, и стояловы на горе наныли походу, инрается отлично на всех классах от арты до тт, тока в зависимости от техники выбрать движение, на ней и делал кучу лбз на 4 видах, ст просто не люблю

ничуть не сомневаюсь, что спецназовцу с 44% побед отлично играется на всех классах техники. Правда у вас наверное и понятие "игра" подразумевает что-то другое. 
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...