Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
100 991 бой

Извиняюсь конечно но это худшая карта в игре, ещё и продублированная Огненной дугой :-(...весь бой сводится к летающим светлякам в центре и стоящим без дела ТТ и ПТ. Годится только для светлых и арт. Моё субьективное мнение. НЕ АЙС  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

• Плюс 1
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
24 Апр 2015 - 22:33 пользователь ravvv сказал:

Да  после обновы  испортили карту. Скажу  почему теперь с верхнего респа все  лт  стоят  на линии  е1  и спокойно  светят  танки  на j2 k2. 

Всегда так было, прикинь.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 722 публикации
93 833 боя

Когда-то это была лучшая открытая карта. Сейчас на ней унылое стояние. И причина вовсе не в ЛТ "летающих по гребню". Причина в этих долбаных вундервафлях. Разработчики хотели решить "проблему стреляющих кустов", но пошли каким-то странным путём - обрезали обзор у ПТ на 10 метров. Ха-ха-ха. Решило это проблему? Ага, как же! Проблема не в обзоре! Проблема в том, что эти черти не светятся после выстрела! Совсем! Это какой-то нонсенс. Ну ладно, прокачал ты маскировку, нацепил сетку, стоишь, тебя не видно. Нет проблем. Но после выстрела ты просто обязан светиться! И тогда будет как в старые добрые времена: выстрелил - срочно меняй позицию. Иначе прилетит ответка. А сейчас что? заехал в куст в начале боя и стоит там весь бой, постреливая из инвиза. А "выковыривать" из из этих кустов *** нет. 

Жаль, что сейчас всё так. Карта мне очень нравилась. А сейчас 15 минут стоять в углу карты удовольствия мало.

• Плюс 2
Игроки
121 публикация
27 957 боёв

Карта чисто ПТ- шная имхо. Развивает меткость и хладнокровие http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В действительности всё не так, как на самом деле.

Игроки
844 публикации
25 304 боя

Всем, привет!

Все же не дает мне покоя позиция на D8 (Прохоровка). Облюбовал я ее будучи или в середине, или в низу тимы. Но данную позицию раскритиковали в нескольких темах. На ваш суд предоставляю средней руки бой с этой позиции.

Жду предметной критики как самой точки... ну так и походу, моих действий.

http://wotreplays.ru/site/5297646#ognennaya_duga-mr_ladoga-is

• 2 недели назад......
Игроки
6 публикаций
24 242 боя
Прохоровка/огненная дуга/ ещё терпима на 8 уровнях, но как только появляются танки 9-10 уровня с обзором в 400 и выше, вся игра превращается в треш. Центральный холм занят парой светляков или ст, поскольку тяжи туда ехать больше не рискуют из-за арт (а 10 арта это, чёрт побери, популярный класс в нашей игре). На горке опять же пара ст и тяжи, что поменьше. А все остальные (пт и всякие сараи типа е-100 или амх-50в) занимают B2, B6 и J2, J7 и... ждут. Просто ждут до посинения, пока кто-нибудь не проломит центр, поскольку знают самый главный прохоровский секрет: кто первый начнёт давить аллею или гору - тот труп, он даже не поймёт, что его убило. Был много раз свидетелем того, как раш в 5-6 рыл нормальных таких тяжей и твердокаменных птшек просто убивалось об две вафли и арту. Ну а про деревню вообще молчу: туда можно соваться только когда состав команд как минимум ополовинен. В общем, моё предложение таково: Выпилить нафиг центральный холм или прорыть в нём какой-нибудь коридор, чтобы возможен был проезд света через середину и тяжам можно было играть от центра, не боясь приветов с аллеи и горы. Ну или вообще запретить карту для уровней старше 8-го.
Игроки
723 публикации
1 255 боёв
11 Май 2015 - 19:04 пользователь Babayasin сказал:

Прохоровка/огненная дуга/ ещё терпима на 8 уровнях, но как только появляются танки 9-10 уровня с обзором в 400 и выше, вся игра превращается в треш. Центральный холм занят парой светляков или ст, поскольку тяжи туда ехать больше не рискуют из-за арт (а 10 арта это, чёрт побери, популярный класс в нашей игре). На горке опять же пара ст и тяжи, что поменьше. А все остальные (пт и всякие сараи типа е-100 или амх-50в) занимают B2, B6 и J2, J7 и... ждут. Просто ждут до посинения, пока кто-нибудь не проломит центр, поскольку знают самый главный прохоровский секрет: кто первый начнёт давить аллею или гору - тот труп, он даже не поймёт, что его убило. Был много раз свидетелем того, как раш в 5-6 рыл нормальных таких тяжей и твердокаменных птшек просто убивалось об две вафли и арту. Ну а про деревню вообще молчу: туда можно соваться только когда состав команд как минимум ополовинен. В общем, моё предложение таково: Выпилить нафиг центральный холм или прорыть в нём какой-нибудь коридор, чтобы возможен был проезд света через середину и тяжам можно было играть от центра, не боясь приветов с аллеи и горы. Ну или вообще запретить карту для уровней старше 8-го.

Тут вся карта построена на взаимодействие  флангов и центра + эффективности игры светом - у кого оно лучше тот и вин. даешь коридоры и рашш.
  • Плюс 1

Вмешался штаб - пошли потери

http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4

Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
13 Май 2015 - 13:24 пользователь Talasko сказал:

Так полгода назад выли про кустовых и Пт котрых невидно даже с 50 м после выстрела. Публика хотела-публика получила.

Вот лишь бы избитые штампы озвучить лишний раз.

Вот на 7-8-й минуте смотри историю борьбы Мышки с 704-м. Светится только после выстрела на 79-и метрах! После этого можно говорить, что разглаживание 1-й линии служит для борьбы с ПТ-невидимками?

Борщей, 704-го, исух и прочую "пакость" как не было видно на 60-80 метрах, так и не будет, а что делать на сараях? Например, на АМХ 50-100? На горке с этого респа ему смерть, нет углов, на центр нельзя, это не СТ, уклоняться от снарядов арты ему трудно, теперь и на аллее спрятаться после лампы чтобы отсветиться некуда! А на Тортосе туда попал - лампа горела не переставая на J2 от 1390, стоящего на E1 (это полкарты!!). Хорошо, артиллерии в этом бою не было - но в другом будет штуки три-четыре! Вот я и спрашиваю, с какой целью у нижнего респа забрали одну из опорных точек? Разве был дисбаланс по респам? Что-то я не замечал преимуществ у нижнего, скорее наоборот!

Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
13 Май 2015 - 15:17 пользователь Ariobarsan сказал:

Вот лишь бы избитые штампы озвучить лишний раз.

Вот на 7-8-й минуте смотри историю борьбы Мышки с 704-м. Светится только после выстрела на 79-и метрах! После этого можно говорить, что разглаживание 1-й линии служит для борьбы с ПТ-невидимками?

Борщей, 704-го, исух и прочую "пакость" как не было видно на 60-80 метрах, так и не будет, а что делать на сараях? Например, на АМХ 50-100? На горке с этого респа ему смерть, нет углов, на центр нельзя, это не СТ, уклоняться от снарядов арты ему трудно, теперь и на аллее спрятаться после лампы чтобы отсветиться некуда! А на Тортосе туда попал - лампа горела не переставая на J2 от 1390, стоящего на E1 (это полкарты!!). Хорошо, артиллерии в этом бою не было - но в другом будет штуки три-четыре! Вот я и спрашиваю, с какой целью у нижнего респа забрали одну из опорных точек? Разве был дисбаланс по респам? Что-то я не замечал преимуществ у нижнего, скорее наоборот!

Посмотрел реплей. Почти все время 704 стрелял через двойные кусты, поэтому и редко засвечивался. И тем не менее в первый раз спалился не 79, а на 300 м. Никакой читерной маскировки нет и впомине, просто грамотное использование местности, когда это получалось. Вот что явно напрашивается из этого реплея - это апнуть пробитие для 704, а то мышь слишком нагибаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

По сути же переделок на Прохоровке согласен полностью. Разглаживанием карту убили.

• Плюс 2
Игроки
723 публикации
1 255 боёв
Вчера Т-71 встал в кустики в глубине аллеи и пишет "-  Лева едь свети" Я ему "- А ты что будешь делать?" "- Я снайперить"

Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
18 Май 2015 - 13:08 пользователь 2139 сказал:

того, кто ввёл это жалкое подобие карты на топовые лвл уже уволили? 

Под вас же карту и изгадили. Неужто и сейчас не нравится?
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
18 Май 2015 - 13:11 пользователь JESS77 сказал:

Под вас же карту и изгадили. Неужто и сейчас не нравится?

её надо не гадить, а переделывать. на аллею вообще болт. выше 8 уровня её не кидать вообще и напихать минимум полсотни домов в деревню, включая пару неразрушаемых. чего хотели добиться ковырянием на аллее - я даже знать не хочу. 
  • 2 недели назад......
Игроки
723 публикации
1 255 боёв
18 Май 2015 - 13:08 пользователь 2139 сказал:

того, кто ввёл это жалкое подобие карты на топовые лвл уже уволили? 

Нормально все- АМХ-30- 7000 дамага + еще света тыщи 2 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
28 Апр 2015 - 10:37 пользователь Rysya999 сказал:

Карта чисто ПТ- шная имхо. Развивает меткость и хладнокровие http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Карта замечательно играется на ЛТ, ПТ, СТ и крепкобашенных тяжах с УВН и хоть какой то подвижностью. Всякие E100 и маусы тут страдают, да. Но они свое берут в куче коридоров и городских карт, которых в нынешнем ВОТ чуть ли не все. Эту карту вообще трогать не надо. Так же как и малиновку. День конда "исправят" или удалят эти 2 карты будет моим последним в игре. Больше играть от света уже просто негде.
  • Плюс 2
Игроки
32 публикации
24 057 боёв
11 Июн 2015 - 19:45 пользователь dmn_rus сказал:

Карта замечательно играется на ЛТ, ПТ, СТ и крепкобашенных тяжах с УВН и хоть какой то подвижностью. Всякие E100 и маусы тут страдают, да. Но они свое берут в куче коридоров и городских карт, которых в нынешнем ВОТ чуть ли не все. Эту карту вообще трогать не надо. Так же как и малиновку. День конда "исправят" или удалят эти 2 карты будет моим последним в игре. Больше играть от света уже просто негде.

Было бы хорошо, если бы она еще не выпадала так часто. Порядком надоело однообразие, 3-4 карты за 20 боев. Скукота.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...