Munzhukov Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 103 публикации 15 563 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 какова рандомность на серверах выпадения карт прохоровка и огненная дуга? Ссылка на комментарий
tennnisist Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 9 661 публикация 62 613 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 14 Июл 2015 - 17:32 пользователь janipero сказал: Уберите ЛБЗ и количество САУ сократится в разы, причем сразу. Согласен., хотя ими можно отрегулировать баланс техники, убрать совсем лбз для арты и пт, по максимуму сделать для тт, для ст и лт поменьше. 2 Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 (изменено) 20 Июл 2015 - 22:19 пользователь tennnisist сказал: Согласен., хотя ими можно отрегулировать баланс техники, убрать совсем лбз для арты и пт, по максимуму сделать для тт, для ст и лт поменьше. каждый хочет прогнуть баланс и карты под любимый класс http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Не дай боже таких разрабов. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Talasko 1 Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
tennnisist Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 9 661 публикация 62 613 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 21 Июл 2015 - 06:04 пользователь Talasko сказал: каждый хочет прогнуть баланс и карты под любимый класс http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Не дай боже таких разрабов. ТТ не мой любимый класс и сам я на лбз особо не заморачиваюсь, просто так будет больше комфорта для всех. Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 (изменено) О да - пробегись по картам посмотри как ЛТшники ноют что осталось пару карт всего где можно. посветить. Цель ЛБЗ - за счет плюшек научить народ лучше играть в Танки создав стимул и задания. Это кстати давно требовали игроки что бы сократить количество ракооленей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А Вы предлагаете выкинуть целые классы из ЛБЗ. Мне вот лично нравятся СТ и ПТ - причем на последних я играю агрессивно. Так что теперь их выкинуть потому что кому то нравятся только ТТ? Изменено 21 июля, 2015 пользователем Talasko Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
tennnisist Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 9 661 публикация 62 613 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 21 Июл 2015 - 10:44 пользователь Talasko сказал:О да - пробегись по картам посмотри как ЛТшники ноют что осталось пару карт всего где можно. посветить. Цель ЛБЗ - за счет плюшек научить народ лучше играть в Танки создав стимул и задания. Это кстати давно требовали игроки что бы сократить количество ракооленей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А Вы предлагаете выкинуть целые классы из ЛБЗ. Мне вот лично нравятся СТ и ПТ - причем на последних я играю агрессивно. Так что теперь их выкинуть потому что кому то нравятся только ТТ? Ну и как, уменьшилось количество оленей?, задания прописаны так, что часто идут во вред команде. 2 Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 21 Июл 2015 - 13:41 пользователь tennnisist сказал: Ну и как, уменьшилось количество оленей?, задания прописаны так, что часто идут во вред команде. Так это всё тоже из-за карт. Для выполнения тех же ЛБЗ на ЛТ порой приходится творить феерическую фигню которую при нормальной игре никогда бы делать не стал. Приведу простой пример - ЛТ 7 уровня: год назад я катал АМХ 13 75 (он и тогда выхватывал больше всех ЛТ7) и средний засвет у меня был на нём больше 1К, а сейчас я катаю SP1С (замену ауфклярунгпанцерпантер) и средний засвет 400+. В два раза меньше, Карл! В два! 1 Ссылка на комментарий
tennnisist Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 9 661 публикация 62 613 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 21 Июл 2015 - 13:23 пользователь rambo17 сказал: Так это всё тоже из-за карт. Для выполнения тех же ЛБЗ на ЛТ порой приходится творить феерическую фигню которую при нормальной игре никогда бы делать не стал. Приведу простой пример - ЛТ 7 уровня: год назад я катал АМХ 13 75 (он и тогда выхватывал больше всех ЛТ7) и средний засвет у меня был на нём больше 1К, а сейчас я катаю SP1С (замену ауфклярунгпанцерпантер) и средний засвет 400+. В два раза меньше, Карл! В два! С тем что карты только ухудшаются -согласен, тут глупо спорить. 2 Ссылка на комментарий
Only_Liberty Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 126 публикаций 16 573 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 когда её уберут из рандома? для других видов боёв, она подходит. бесит на ней как тела разъезжаются, и уже мало что зависит от даже взвода. скрин по стандартному разъезду прилагается. 2 Ссылка на комментарий
tennnisist Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 9 661 публикация 62 613 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 22 Июл 2015 - 15:38 пользователь Only_Liberty сказал:когда её уберут из рандома? для других видов боёв, она подходит. бесит на ней как тела разъезжаются, и уже мало что зависит от даже взвода. скрин по стандартному разъезду прилагается. Зачем её убирать?, одна из немногих нормальных карт осталась. Ты хочешь тащить бои взводом с низа списка, да еще и на такой убогой технике? 2 Ссылка на комментарий
pobelenen Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 242 публикации 51 811 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Думаю, это самая плохая карта в игре, которую нужно переделать или убрать. У ТТ нет своего направления, они занимаются тем же, что и СТ, ПТ, а некоторые пытаются светить. На СТ очень трудно что-либо делать, уже при наличии 2 арт. На раш-пт, типа миля48, нет возможности прорашить. На ЛТ посветить нормально не удастся, для этого лучше подходит малиновка. А на арте я не играю Всему свое время нерф Ссылка на комментарий
janipero Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 256 публикаций 45 289 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 02 Авг 2015 - 19:12 пользователь pobelenen сказал:Думаю, это самая плохая карта в игре, которую нужно переделать или убрать. У ТТ нет своего направления, они занимаются тем же, что и СТ, ПТ, а некоторые пытаются светить. На СТ очень трудно что-либо делать, уже при наличии 2 арт. На раш-пт, типа миля48, нет возможности прорашить. На ЛТ посветить нормально не удастся, для этого лучше подходит малиновка. А на арте я не играю Это одна из немногих карт, где можно с удовольствием играть на любом виде техники - ЛТ, СТ, ТТ, ПТ, САУ - без разницы, можно активно светить, играть от башни, танковать броней, стрелять из кустов - любую тактику при должном умении здесь можно реализовать.Вот вам примеры игры на СТ без брони: Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор. Ссылка на комментарий
SPARTAKRULES Опубликовано: 16 августа, 2015 Игроки 3 246 публикаций 95 334 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2015 (изменено) 02 Авг 2015 - 19:12 пользователь pobelenen сказал:Думаю, это самая плохая карта в игре, которую нужно переделать или убрать. У ТТ нет своего направления, они занимаются тем же, что и СТ, ПТ, а некоторые пытаются светить. На СТ очень трудно что-либо делать, уже при наличии 2 арт. На раш-пт, типа миля48, нет возможности прорашить. На ЛТ посветить нормально не удастся, для этого лучше подходит малиновка. А на арте я не играюИграй так на ТТ, если иначе не можешь принести пользуНижняя база:http://wotreplays.ru/site/6011178#ognennaya_duga-spartakrules-m6 - Отстрел Дичи на Прохоровке. Мастер+Воин+Медаль Редли-Уолтерса+Основной Калибр в 3000 УронаВерхняя база:http://wotreplays.ru/site/6020396#prohorovka-spartakrules-m6 - Сила М6 в бою с 8-ками. Мастер+Поддержка+Танкист-Снайпер+Основной Калибр в 3233 Урона ! Изменено 17 августа, 2015 пользователем SPARTAKRULES Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий
HByte Опубликовано: 18 августа, 2015 Игроки 2 061 публикация 68 681 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2015 Верните старую Прохоровку. Вы уже достали этими коридорами, все карты как близнецы становятся. Первую половину боя идет состязание - у кого светляков быстрее вынесут, а потом уже просто избиение тех, кто остался без света. Где на этой карте БТР, непонятно. 2 Ссылка на комментарий
Deamiz Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 159 публикаций 22 861 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 Одна из немногих карт для ЛТ, оставить 100%! Ссылка на комментарий
anonym_dZGHMlRfRS0R Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 258 публикаций 30 097 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 Остановить...но переделать!Честно слово надоел этот чито куст на А1-А2(убирать его)сколько игроков там выполнили лбз легким путем?!ответ:очень много!стоять не возможно...если хороший свет,туда во первых не подъешь,сразу светишься,и расстреливают,во вторых если кататься так же под расстрел попадаешьИ второе убрать гору,либо ее полностью переделать,туда залезают и стоят весь бой,и толку не какого( Ссылка на комментарий
Dzhebiday Опубликовано: 21 августа, 2015 Игроки 129 публикаций 21 901 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2015 20 Авг 2015 - 22:30 пользователь Oxygen89 сказал:Остановить...но переделать!Честно слово надоел этот чито куст на А1-А2(убирать его)сколько игроков там выполнили лбз легким путем?!ответ:очень много!стоять не возможно...если хороший свет,туда во первых не подъешь,сразу светишься,и расстреливают,во вторых если кататься так же под расстрел попадаешьИ второе убрать гору,либо ее полностью переделать,туда залезают и стоят весь бой,и толку не какого( так чито куст на А1?, а я то думал это тот что на Е1 Ссылка на комментарий
satana666sps Опубликовано: 22 августа, 2015 Игроки 112 публикации 22 076 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2015 лучшая карта игры. я выполняя ЛБЗ ЛТ15 уже помешался на ней. проиграв 500 + боев, сижу и мечтаю когда же она выпадет. И как назло за 60 сегодняшних боев выпала один раз и то не на том танке котором она была нужна. сижу и просто жму в бой молясь что бы выпала она. если она не выпадает еду и сливаюсь. всем веселой игры ЛБЗ рулят. 1 Ссылка на комментарий
VOLKOV_82 Опубликовано: 22 августа, 2015 Игроки 4 125 публикаций 45 380 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2015 02 Авг 2015 - 19:12 пользователь pobelenen сказал:Думаю, это самая плохая карта в игре, которую нужно переделать или убрать. У ТТ нет своего направления, они занимаются тем же, что и СТ, ПТ, а некоторые пытаются светить. На СТ очень трудно что-либо делать, уже при наличии 2 арт. На раш-пт, типа миля48, нет возможности прорашить. На ЛТ посветить нормально не удастся, для этого лучше подходит малиновка. А на арте я не играю Такого маразма давно не слыхал. 7 Мой канал на ютубе Ссылка на комментарий
anonym_p2UYhfD0zc6A Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 2 296 публикаций 32 015 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 Как вы думаете,что я сделал? Пожалел слитый дамаг,или нервы? Ответ очевиден. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас