Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
14 Июл 2015 - 17:32 пользователь janipero сказал:

Уберите ЛБЗ и количество САУ сократится в разы, причем сразу.

Согласен., хотя ими можно отрегулировать баланс техники, убрать совсем лбз для арты и пт, по максимуму сделать для тт, для ст и лт поменьше.
  • Плюс 2
Игроки
723 публикации
1 255 боёв
20 Июл 2015 - 22:19 пользователь tennnisist сказал:

Согласен., хотя ими можно отрегулировать баланс техники, убрать совсем лбз для арты и пт, по максимуму сделать для тт, для ст и лт поменьше.

каждый хочет прогнуть баланс и карты под любимый класс http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Не дай боже таких разрабов. Изменено пользователем Talasko
  • Плюс 1

Вмешался штаб - пошли потери

http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
21 Июл 2015 - 06:04 пользователь Talasko сказал:

каждый хочет прогнуть баланс и карты под любимый класс http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Не дай боже таких разрабов.

ТТ не мой любимый класс и сам я на лбз особо не заморачиваюсь, просто так будет больше комфорта для всех.
Игроки
723 публикации
1 255 боёв

О да  - пробегись по картам посмотри как ЛТшники ноют что осталось пару карт всего где можно.  посветить.

Цель ЛБЗ - за счет плюшек научить народ лучше играть в Танки создав стимул и задания. Это кстати давно требовали игроки что бы сократить количество ракооленей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А Вы предлагаете выкинуть целые классы из ЛБЗ.

Мне вот лично нравятся СТ и ПТ - причем на последних я играю агрессивно. Так что теперь их выкинуть потому что кому то нравятся только ТТ?

Изменено пользователем Talasko

Вмешался штаб - пошли потери

http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
21 Июл 2015 - 10:44 пользователь Talasko сказал:

О да  - пробегись по картам посмотри как ЛТшники ноют что осталось пару карт всего где можно.  посветить.

Цель ЛБЗ - за счет плюшек научить народ лучше играть в Танки создав стимул и задания. Это кстати давно требовали игроки что бы сократить количество ракооленей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А Вы предлагаете выкинуть целые классы из ЛБЗ.

Мне вот лично нравятся СТ и ПТ - причем на последних я играю агрессивно. Так что теперь их выкинуть потому что кому то нравятся только ТТ?

Ну и как, уменьшилось количество оленей?, задания прописаны так, что часто идут во вред команде.
  • Плюс 2
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
21 Июл 2015 - 13:41 пользователь tennnisist сказал:

Ну и как, уменьшилось количество оленей?, задания прописаны так, что часто идут во вред команде.

Так это всё тоже из-за карт. Для выполнения тех же ЛБЗ на ЛТ порой приходится творить феерическую фигню которую при нормальной игре никогда бы делать не стал. Приведу простой пример - ЛТ 7 уровня: год назад я катал АМХ 13 75 (он и тогда выхватывал больше всех ЛТ7) и средний засвет у меня был на нём больше 1К, а сейчас я катаю SP1С (замену ауфклярунгпанцерпантер) и средний засвет 400+. В два раза меньше, Карл! В два!
  • Плюс 1
Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
21 Июл 2015 - 13:23 пользователь rambo17 сказал:

Так это всё тоже из-за карт. Для выполнения тех же ЛБЗ на ЛТ порой приходится творить феерическую фигню которую при нормальной игре никогда бы делать не стал. Приведу простой пример - ЛТ 7 уровня: год назад я катал АМХ 13 75 (он и тогда выхватывал больше всех ЛТ7) и средний засвет у меня был на нём больше 1К, а сейчас я катаю SP1С (замену ауфклярунгпанцерпантер) и средний засвет 400+. В два раза меньше, Карл! В два!

С тем что карты только ухудшаются -согласен, тут глупо спорить.
  • Плюс 2
Игроки
126 публикаций
16 573 боя
когда её уберут из рандома? для других видов боёв, она подходит. бесит на ней как тела разъезжаются, и уже мало что зависит от даже взвода. скрин по стандартному разъезду прилагается.

shot_001.jpg

• Плюс 2
only_liberty.png
Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
22 Июл 2015 - 15:38 пользователь Only_Liberty сказал:

когда её уберут из рандома? для других видов боёв, она подходит. бесит на ней как тела разъезжаются, и уже мало что зависит от даже взвода. скрин по стандартному разъезду прилагается.

Зачем её убирать?, одна из немногих нормальных карт осталась. Ты хочешь тащить бои взводом с низа списка, да еще и на такой убогой технике?
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
242 публикации
51 811 боёв
Думаю, это самая плохая карта в игре, которую нужно переделать или убрать. У ТТ нет своего направления, они занимаются тем же, что и СТ, ПТ, а некоторые пытаются светить. На СТ очень трудно что-либо делать, уже при наличии 2 арт. На раш-пт, типа миля48, нет возможности прорашить. На ЛТ посветить нормально не удастся, для этого лучше подходит малиновка. А на арте я не играю

Всему свое время нерф

Игроки
256 публикаций
45 289 боёв
02 Авг 2015 - 19:12 пользователь pobelenen сказал:

Думаю, это самая плохая карта в игре, которую нужно переделать или убрать. У ТТ нет своего направления, они занимаются тем же, что и СТ, ПТ, а некоторые пытаются светить. На СТ очень трудно что-либо делать, уже при наличии 2 арт. На раш-пт, типа миля48, нет возможности прорашить. На ЛТ посветить нормально не удастся, для этого лучше подходит малиновка. А на арте я не играю

Это одна из немногих карт, где можно с удовольствием играть на любом виде техники - ЛТ, СТ, ТТ, ПТ, САУ - без разницы, можно активно светить, играть от башни, танковать броней, стрелять из кустов - любую тактику при должном умении здесь можно реализовать.

Вот вам примеры игры на СТ без брони:

Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор.:teacher:

• 2 недели назад......
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя

Играй так на ТТ, если иначе не можешь принести пользу

Нижняя база:

http://wotreplays.ru/site/6011178#ognennaya_duga-spartakrules-m6 - Отстрел Дичи на Прохоровке. Мастер+Воин+Медаль Редли-Уолтерса+Основной Калибр в 3000 Урона

Верхняя база:

http://wotreplays.ru/site/6020396#prohorovka-spartakrules-m6 - Сила М6 в бою с 8-ками. Мастер+Поддержка+Танкист-Снайпер+Основной Калибр в 3233 Урона !

Изменено пользователем SPARTAKRULES

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
2 061 публикация
68 681 бой
Верните старую Прохоровку. Вы уже достали этими коридорами, все карты как близнецы становятся. Первую половину боя идет состязание - у кого светляков быстрее вынесут, а потом уже просто избиение тех, кто остался без света. Где на этой карте БТР, непонятно.
  • Плюс 2
Игроки
258 публикаций
30 097 боёв

Остановить...но переделать!Честно слово надоел этот чито куст на А1-А2(убирать его)сколько игроков там выполнили лбз легким путем?!ответ:очень много!стоять не возможно...если хороший свет,туда во первых не подъешь,сразу светишься,и расстреливают,во вторых если кататься так же под расстрел попадаешь

И второе убрать гору,либо ее полностью переделать,туда залезают и стоят весь бой,и толку не какого(

Игроки
129 публикаций
21 901 бой
20 Авг 2015 - 22:30 пользователь Oxygen89 сказал:

Остановить...но переделать!Честно слово надоел этот чито куст на А1-А2(убирать его)сколько игроков там выполнили лбз легким путем?!ответ:очень много!стоять не возможно...если хороший свет,туда во первых не подъешь,сразу светишься,и расстреливают,во вторых если кататься так же под расстрел попадаешь

И второе убрать гору,либо ее полностью переделать,туда залезают и стоят весь бой,и толку не какого(

так чито куст на А1?, а я то думал это тот что на Е1
Игроки
112 публикации
22 076 боёв
лучшая карта игры. я выполняя ЛБЗ ЛТ15 уже помешался на ней. проиграв 500 + боев, сижу и мечтаю когда же она выпадет. И как назло за 60 сегодняшних боев выпала один раз и то не на том танке котором она была нужна. сижу и просто жму в бой молясь что бы выпала она. если она не выпадает еду и сливаюсь. всем веселой игры ЛБЗ рулят. 
  • Плюс 1
Игроки
4 125 публикаций
45 380 боёв

Такого маразма давно не слыхал.
  • Плюс 7
  • 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...