Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
7 798 боёв
04 Сен 2015 - 00:01 пользователь Hated_Alice сказал:

Как вы думаете,что я сделал? Пожалел слитый дамаг,или нервы? Ответ очевиден.

И следующие 5 боёв на Лео1 с удовольствием отыграл на Харькове. 

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя

Пара примеров разной успешной игры с нижней базы:

От центра:

http://wotreplays.ru/site/6166666#prohorovka-spartakrules-panther - Щит и Меч Пантеры. Мастер+Стальная Стена+Основной Калибр в более 3000 Урона+Почти 3000 Урона с моего Света

От дистанции:

http://wotreplays.ru/site/6174038#prohorovka-spartakrules-nashorn - Мастер+Медаль Редли-Уолтерса+Воин+Основной Калибр в Почти 3000 Урона

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
258 публикаций
30 097 боёв
21 Авг 2015 - 11:08 пользователь Dzhebiday сказал:

так чито куст на А1?, а я то думал это тот что на Е1

именно его и имел ввиду,не так выразился)написал про линию а-б
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя

Могу еще добавить этот бой для демонстрации удачной игры от середины в бою с противниками на 2 уровня выше:

http://wotreplays.ru/site/6261302#ognennaya_duga-spartakrules-t-34 - Пример правильной игры на Прохоровке из самого низа списка. Мастер+Воин+Медаль Паскуччи+Основной Калибр в более 3000 Урона !

Если играть из низа списка как свет, то советовал бы играть через аллею, по крайней мере, один светляк просто обязан занимать эту позицию:

http://wotreplays.ru/site/6311706#ognennaya_duga-spartakrules-crusader - Правильный свет через аллею из самого низа списка. Мастер+Дозорный в более 5000 Урона с моего света+3 Отличительные отметки на ствол орудия !

Вотреплейс даже перегнал этот реплей в видео

Изменено пользователем SPARTAKRULES

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

• 2 недели назад......
Игроки
610 публикаций
26 868 боёв
28 Сен 2015 - 22:23 пользователь Druid8 сказал:

Когда же перебалансировка карты? Обещанного 3 года ждут? Картошкааа... )

Может не надо уже? 
  • Плюс 3

Голосование в разделе "Предложения". Если ввести в настройках игры возможность выбора - играть с артой или без, что вы выберите?

Голосуем.                     Для любителей тыкать в статистику:

• 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
32 210 боёв
вчера играл на прохоровке, поехал в квадрат В9 откуда обычно пт контролят гору а там ни одного холмика нет, спрятаться негде, сегодня играл уже холмики на месте, как так?
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
09 Окт 2015 - 07:32 пользователь ANDREY1978AL сказал:

вчера играл на прохоровке, поехал в квадрат В9 откуда обычно пт контролят гору а там ни одного холмика нет, спрятаться негде, сегодня играл уже холмики на месте, как так?

Страна такаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Если серьезно, то один раз Вы попали на Прохоровку, а второй - на Дугу.

Игроки
1 657 публикаций
29 925 боёв
29 Сен 2015 - 00:23 пользователь Druid8 сказал:

Когда же перебалансировка карты? Обещанного 3 года ждут? Картошкааа... )

Чего желаете? Траншею от арты или крепость посреди карты? Или все сразу вместе? Чего уж там и так карт с дальними прострелами и для лт почти не осталось, убейте уж и эту вместе с малиновкой, туда тоже крепость запилите.

Изменено пользователем Stonevich
  • 2 недели назад......
Игроки
90 публикаций
27 540 боёв
верните холмик

Хватит вам, разрабы, делать костыли! Не везёт мне в танках, повезёт в любви!

Кабы не было арты в городах и сёлах, Никогда б не знали мы этих дней веселых!

Игроки
710 публикаций
86 652 боя

Большинство боев на ТТ воевал.

Прохоровку считаю для ТТ самой не нужной.

Будь любезен вали на горку и там с краюшку свети и получай от арты - туда-сюда, туда-сюда на этом краешке.

Метр в перед метр назад. 

А не поедешь - слив. 

• Плюс 2

С уважением,

DeBravo.

Игроки
7 175 публикаций
73 883 боя
28 Окт 2015 - 15:59 пользователь DeBravo сказал:

Будь любезен вали на горку и там с краюшку свети и получай от арты - туда-сюда, туда-сюда на этом краешке.

Метр в перед метр назад. 

А не поедешь - слив. 

Правильно. Не умеешь минимизировать вред от арты - не играй на ТТ.

Игроки
710 публикаций
86 652 боя
29 Окт 2015 - 05:25 пользователь speedbird9 сказал:

Правильно. Не умеешь минимизировать вред от арты - не играй на ТТ.

Арта за 15 кБоев ни когда не раздражала (но волновала).

Ну окромя недоумения союзниками десятиуровневыми задумавшимися (возможно они на ЛБЗ).

Но Вы товарищ лейтенант обрисуйте как это минимизировать урон (вред) от арты?

Бывало конечно рикошеты ловил, но не понял, или не читал, как это в башню рикошетит иль чего?

Хотя мне все равно, как ездил так и буду Тяжа гонять. Ну и Т62А

• Плюс 1

С уважением,

DeBravo.

Игроки
7 175 публикаций
73 883 боя
29 Окт 2015 - 09:43 пользователь DeBravo сказал:

Но Вы товарищ лейтенант обрисуйте как это минимизировать урон (вред) от арты?

Ок, ну раз я лейтенант (с чего бы?), то обрисую.

В подавляющем большинстве случаев, задача ТТвода на Прохоровке - максимально долго жить на центре или на горке (в зависимости от разъезда). Минимизировать вред от арты можно знанием стандартных точек стоянки арты и отсчетом их КД. Всегда видно (в том числе и благодаря современным модам), что по ком-то из союзников бабахнула арта. Иногда можно сразу определить где эта арта стоит, в остальных случаях мы хотя бы можем иметь представление об оставшемся времени перезарядки.

Ну и пресловутое ёрзанье на месте никто не отменял. Я, как артобрат со стажем, уже на генном уровне чувствую вражеского артовода, поэтому они меня не сильно смущают.

Изменено пользователем speedbird9
Игроки
45 публикаций
36 408 боёв
Отличная карта, всем советую. Для ТТ неиграбельна почти абсолютно.  Изменено пользователем Law_Enforcer
  • Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
2 484 публикации
53 934 боя
абсолютно играбельная карта для тт. понятно, что рашить на ней на тт смерть. играется центр у ж/д и центр на середине у камня. у камня тт с хорошей башней. об арте забывать не надо, как и в любом другом бою.

Всем кто принял активное участие в разработке нововведений патча 9.18 огромное спасибо!

Пусть для Вас торжественно звучит песня группы "Ленинград - Дорожная"!

• 3 недели назад......
Игроки
178 публикаций
73 180 боёв
Карта Прохоровка, за редким исключением, вынуждает игроков стоять на аллее в кустах и ждать, пока к ним приедут бойцы победившей команды. Потому что двигаться по аллее нельзя - с центра в бок перебьют, а центр занять, что бы прикрыть движение по аллее, нереально - каждая команда держит свою сторону центра. Вывод - шансов на победу больше у той команды, у которой меньше бойцов на аллее.
Изменено пользователем Frem_Biln

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...