Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
581 публикация
123 041 бой
Карта стала отстой.Собственно фанаты СТ и ЛТ очень ныли по поводу кустов и холмов на аллее.Теперь кушайте то что хотели.Весь бой смотришь как безбашенные ЛТ и СТ кружат в центре,пытаясь кого нибудь высветить.Стоялова стало еще больше,ибо по аллее теперь не пройдешь.Везде все видно.Зачем она такая нужна-хз.Хотя после Харькова и Сталинграда,ничего толкового от разрабов не жду.Последней норм. картой,которая появилась в игре,была Карелия.
  • Плюс 3
Игроки
211 публикация
75 661 бой

для чего резать  точность, это каким надо быть умником чтоб додуматься до этого?!

ВГ, вы с этим обновлением побили все рамки отстоя, ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ карты которые подверглись переработке, а это

малиновка

прохоровка

рудники

и многие др, стали на столько отвратительными,

на прохоровке горку вовсе изуродовали , жд не понятно что стало 

вы хоть берите на работу таких картоделов кто играет, а не такого кто игру в глаза не видел КАК МОЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ ИМЕТЬ НИ КАКОГО ПОНЯТИЯ 

ЧТОБ ЧТО-ТО ИЗМЕНЯТЬ НА КАРТЕ НА НЕЙ НАДО ПО ИГРАТЬ И РАЗ УЖ ЧТО ТО ИЗМЕНИЛИ ВЫ ХОТЬ ПОСМОТРИТЕ КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА ИГРАБЕЛЬНОСТЬ 

ВГ вас ни кто не тянет за некоторое место вы создали отличкную игру, но игра идет переходит в шлак, так как точность порезали, карты полным бредом стали 

и еще раз скажу, чтоб что-то изменять на карте, надо понимать, а не как ваша стайка картоделов делает, где ваши заявленные новые картоделы которые по вашим словам понимают в создании карт ИМИ ТУТ И НЕ "ПАХНЕТ"

• Плюс 5
Игроки
5 публикаций
4 632 боя

Карту надо немного доработать, карта отличная!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
08 Мар 2015 - 10:57 пользователь Artemitr сказал:

Карту надо немного доработать, карта отличная!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Все фэйлы именно с этой, "небольшой доработки" и начинаются.

Игроки
7 175 публикаций
73 883 боя
08 Мар 2015 - 10:59 пользователь Spaceoddity сказал:

Все фэйлы именно с этой, "небольшой доработки" и начинаются.

У каждого оленя есть инстинкт "карту надо доработать". Что конкретно нужно сделать и что исправить оно не понимает, но что-то нужно.
  • Плюс 1
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Атцы считают, что на форуме обретается менее 1% игроков.

Поэтому - 99% всё устраивает, и нет причин обращать внимание на недовольство.

• Плюс 2
Игроки
881 публикация
40 120 боёв

Я не гордый я напишу еще раз.

Когда будет баланс карты по респам в режиме "Встречный бой"?

Или переносите место расположения базы, или двигайте гору.

Игроки
581 публикация
123 041 бой
Дважды попадал на Маусе на переделаную Прохоровку(нижний респ).Может я совсем тупой,но я просто понять не могу,что,или как теперь делать на Маусе в Прохоровке,если респ снизу?На гору я не поднимусь,даже если затолкают,там же сразу арта и грохнет.На аллею тоже нет смысла ехать с моими габаритами увидят сразу.Под жд,та же ситуация.Плюнул на все и пошел по аллее.Смог пройти половину.Бьют гусли,арта и пт добивают.ПТ стоят на А линии,и как бы я не старался,но они не светяться.Короче грохнули меня.Для себя сделал вывод.Попал на Маусе на Прохоровку-тупо ушел в гараж наплевав на предупреждение что покинул бой.
  • Плюс 1
Игроки
4 977 публикаций
93 254 боя

Играя на этой карте появляется время пофлудить на форуме!

Сорь не туда,я в огненную дугу.

Изменено пользователем crazyrash
Игроки
88 публикаций
19 205 боёв
Продолжение тенденции по прополке кустов, теперь и в прохоровке. Скоро в малиновке их тоже прополете? Между базами, чтоб спавнились, постреляли, в ангар - бодрое танковое рубилово ©, как и хотели.
Игроки
723 публикации
1 255 боёв
06 Мар 2015 - 10:55 пользователь GANS72 сказал:

.Весь бой смотришь как безбашенные ЛТ и СТ

Какие ЛТ и СТ? блин я уже хочу такую ЛТ и СТ глняуть это прям какие то ПТ получаются. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif У елки и то башня есть.

Вмешался штаб - пошли потери

http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
17 Мар 2015 - 07:29 пользователь skidnik сказал:

Продолжение тенденции по прополке кустов, теперь и в прохоровке. Скоро в малиновке их тоже прополете? Между базами, чтоб спавнились, постреляли, в ангар - бодрое танковое рубилово ©, как и хотели.

Нет, будет просто один респ на двоих, чтобы повысить бодрость рубилова. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
3 625 публикаций
44 955 боёв

После переделки карта стала еще хуже, потому что на аллее теперь даже кемперить невозможно, просто бравоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Абсолютно неиграбельный шлак

• Плюс 1
Игроки
88 публикаций
19 205 боёв

Почему же, с верхним спавном можно отлично кэмперить, вот снизу - ваще негде, оставили только кусты ближе к центру, из которых не во что стрелять. Это, типа, попытка убалансить гору?

И, да, теперь все на радостях попав на нижний респ в огненной дуге, прут на аллею - народ скучают по любимым кустикам.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 082 публикации
51 387 боёв

Карта стала отстой. И на ст там тоже делать нечего. Ибо стоящие в кустах рано или поздно тебя шлепнут.

Думаю пора вводить кнопку отключения карт.

Игроки
88 публикаций
19 205 боёв
18 Мар 2015 - 02:36 пользователь airtrek010 сказал:

Думаю пора вводить кнопку отключения карт.

О, да! Да, я Энск отключу!

Только не введут такое. Это приведёт к тому, что арта и ПТ не будут попадать в химки и харьков, где же тогда они будут страдать?!

Игроки
74 публикации
27 984 боя
18 Мар 2015 - 12:18 пользователь skidnik сказал:

О, да! Да, я Энск отключу!

Только не введут такое. Это приведёт к тому, что арта и ПТ не будут попадать в химки и харьков, где же тогда они будут страдать

так можно сделать по другому- просто повысить процент попадания на любимую , или снизит ьпроцент на не любимую) А то ест ьтакие карты- попав на которые сразу в ангар хочеться... И чем ПТ плохо в химках?)))

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
09 Мар 2015 - 12:07 пользователь LtNetak сказал:

Я не гордый я напишу еще раз.

Когда будет баланс карты по респам в режиме "Встречный бой"?

Или переносите место расположения базы, или двигайте гору.

Я даже боюсь представлять что  картоделы надвигают на этой картеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif Может лучше оставить как есть?
  • Плюс 1
Игроки
88 публикаций
19 205 боёв
18 Мар 2015 - 15:23 пользователь Bodivin сказал:

. И чем ПТ плохо в химках?)))

Плохо тем, которые с нормальным УВН и картонным лбом, на которых привычнее играть из-за ландшафта(холмиков и т.д.) и лучше бы не светиться вообще, совки и французы не в счёт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...