Spaceoddity Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 17 Фев 2015 - 14:51 пользователь krno2 сказал:Уважаемые разработчики, вы уже распилили все ПТ, перекопали все карты так, что на ПТ играть вообще сложно стало. Может быть лучше вообще тогда ПТ из игры убрать? А заодно еще ЛТ и арту. Пока непонятно.Надо будет что то одно оставлять. Ссылка на комментарий
SoloRush Опубликовано: 19 февраля, 2015 Игроки 141 публикация 28 124 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2015 (изменено) Абсолютно неиграбильная карта на 10-11 уровне боёв при наличии 4-5 САУ. Все камни меньше тяжелых танков, каждый квадрат простреливается, все дома разрушаемые, поэтому им спрятаться негде, поэтому один засвет и алга в ангар, поэтому светиться конечно никто не хочет, поэтому образуется стоялово. По моему рейтингу - самая дебильная карта, на втором месте - огненная дуга. Кстати тоже загадка, для чего вводить копию карты, это чтобы она чаще выпадала(?) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем SoloRush 1 Ссылка на комментарий
pups_luber Опубликовано: 19 февраля, 2015 Игроки 67 публикаций 21 346 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2015 (изменено) 19 Фев 2015 - 17:43 пользователь SoloRush сказал:Абсолютно неиграбильная карта на 10-11 уровне боёв при наличии 4-5 САУ. Все камни меньше тяжелых танков, каждый квадрат простреливается, все дома разрушаемые, поэтому им спрятаться негде, поэтому один засвет и алга в ангар, поэтому светиться конечно никто не хочет, поэтому образуется стоялово. По моему рейтингу - самая дебильная карта, на втором месте - огненная дуга. Кстати тоже загадка, для чего вводить копию карты, это чтобы она чаще выпадала(?) на мой взгляд чисто ст-шная карта, во всяком случае у меня более менее нормально играть получается на ней только на ст, при чем 8-10, на пт вообще не могу, так как квадрата отрисовки не хватает что бы сидеть в кустах на первых линиях, а если подтягиваешься немного вперед, то по первому же засвету отправление в ангар. В итоге толпа пт сидит по кустам на аллее, тт возле железки и на горе и куча ст бегает по карте... иожет правда стоит нарисовать несколько домов неразрушаемых в деревне?К стати, только сегодня заметил, что на верхнем респе, на аллее убрали кустов в угловой клетке... приполз на яге туда и такой облом был... Изменено 19 февраля, 2015 пользователем pups_luber Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2015 Один маленький вопросик к тем кто говорит что карта неиграбельная. Ребят, а где вы ЛБЗ 15 на ЛТ выполнять собираетесь? Неужели на Сталинграде с Химмельсдорфом?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 1 Ссылка на комментарий
Traktor_t_52 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 283 публикации 37 357 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 (изменено) 19 Фев 2015 - 17:43 пользователь SoloRush сказал:Абсолютно неиграбильная карта на 10-11 уровне боёв при наличии 4-5 САУ. Все камни меньше тяжелых танков, каждый квадрат простреливается, все дома разрушаемые, поэтому им спрятаться негде, поэтому один засвет и алга в ангар, поэтому светиться конечно никто не хочет, поэтому образуется стоялово. По моему рейтингу - самая дебильная карта, на втором месте - огненная дуга. Кстати тоже загадка, для чего вводить копию карты, это чтобы она чаще выпадала(?) Я почему-то уверен,что самые любимые у Вас карты,это - Сталинград,Харьков,Химельсдорф... и играете/стоите Вы в основном на броневых ТТ и исключительно от угла дома/камня,называя при этом игру ПТшников кустовым стояловом. Одна из немногих карт,где еще сохраняется разнообразие в действиях на ЛЮБОЙ технике!Мне ОЧЕНь интересно было играть на ней и на ПТ и на ТТ и на ЛТ и на СТ - без исключения!ДУмаю,арта тоже не в обиде.Статистика по моим играм на этой карте говорит и о некоей сбалансированности обоих респов.Я за многообразие тактических решений в боях,что (и слава богу) и присутствует на этой,одной из немногочисленных ,сбалансированных,удачных карт. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Traktor_t_52 Друзья всегда придут на выручку.........если есть она.....эта выручка..... Ссылка на комментарий
SECTOlD Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 5 008 публикаций 47 750 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 Каждый раз читая что эту карту изменили, удивляюсь, она была идеальна ещё 3 года назад -"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна Ссылка на комментарий
Kvasfugas Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 24 публикации 78 987 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 Карту испоганили в угоду ЛТ и СТ. Опустив рельеф 1-й линии, светляков в центре карты стало сложнее подбивать. И пока светляки не уничтожены - аллея будет бодро стоять. В таких условиях кто первый на аллее двинется вперед - будет уничтожен. Получается что половина боя аллея простаивает. Это с этой целью карту изменили? Если аллея получается бесполезной - то ее можно вырезать и вставить вместо нее корридорно-лабиринтовый кусок Сталинграда с рельефом Тундры. Ну и в добавок , в качестве контрольного выстрела, вдоль и поперек каналы с мостиками из Виндсторма пристроить. Какая интересная карта будет! 1 Ссылка на комментарий
anonym_Lh25AoZDhWPg Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 250 публикаций 37 949 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 20 Фев 2015 - 09:44 пользователь Kvasfugas сказал: Карту испоганили в угоду ЛТ и СТ. Опустив рельеф 1-й линии, светляков в центре карты стало сложнее подбивать. И пока светляки не уничтожены - аллея будет бодро стоять. А до этого аллея не стояла что ли? Особо не заметил никаких изменений, играется как раньше. Ссылка на комментарий
Kvasfugas Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 24 публикации 78 987 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 (изменено) 20 Фев 2015 - 07:57 пользователь Xtir сказал:А до этого аллея не стояла что ли? Особо не заметил никаких изменений, играется как раньше. Стояла, но сейчас еще больше стоит. И это заметно. Незаметно только для игроков на ЛТ-СТ. Ведь карту под этот тип техники изменили. А на аллее кто в основном находится - ПТ. А как обрезали обзор, естественно, вперед соваться нечего. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Kvasfugas 1 Ссылка на комментарий
MLRS Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 3 112 публикации 48 987 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 А уже все сказали, что Прохоровка стала еще более тупорылой картой?Если еще нет, то вот - я говорю. А картоделам, чья фантазия из **** карты сделала еще большее ***** - нарекаю всю жизнь играть на Прохоровке, если они конечно вообще играют в танки.Соберите людей себе в команду, кто нормально играет в танки (а не днищ тестеров - 49%). Пусть они вам на пальцах объяснят почему плохо играть на прохоровке. Набросайте себе нормальное ТЗ на переработку карты.Я бы уже давно так поступил. Но глядя на то, как переделывают карты, я со 100% уверенностью могу сказать что разрабы до этого не доперли до сих пор.Типа они умнее остальных и знают что делают. ☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно Ссылка на комментарий
MLRS Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 3 112 публикации 48 987 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 15 Фев 2015 - 00:43 пользователь Dee_44 сказал: Вот полное впечатление, что и новые карты, и переделку старых, нормальных карт выполняет женский коллектив...Тогда понятно.Я думал их уволили, и появились любители создавать коридорные карты, где высшее "мастерство" было достигнуто на Сталинграде и Харькове. Наверное эти женщины "еще вчера" занимались разработкой дизайна интерьеров, а теперь занимаются разработкой танковых карт.Теперь я даже жаловаться на убогие карты перестану, коль теперь известно почему так происходит. ☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 20 Фев 2015 - 12:55 пользователь MLRS сказал:Набросайте себе нормальное ТЗ на переработку карты.Я бы уже давно так поступил. Но глядя на то, как переделывают карты, я со 100% уверенностью могу сказать что разрабы до этого не доперли до сих пор. Ну так за чем же дело стало? Давай, набросай ТЗ по Прохоровке прямо сейчас. Зело интересно узнать как же надо изуродовать карту чтобы она вам понравилась. Ссылка на комментарий
MLRS Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 3 112 публикации 48 987 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 (изменено) 20 Фев 2015 - 13:09 пользователь rambo17 сказал: Ну так за чем же дело стало? Давай, набросай ТЗ по Прохоровке прямо сейчас. Зело интересно узнать как же надо изуродовать карту чтобы она вам понравилась. А я как-то писал, что для этой карты единственных выход, это на первой линии сделать коридорный участок (как любят делать картоделки на всех картах, до которых дотянулись их ручёнки).Но так-как у женщин отсутствует логика, или они просто не играют в танки - то они их рисуют не на тех картах, на которых это нужно было делать. И по этому они испоганили Прохоровку еще сильнее чем она была, полностью лишив 1 линию хоть какого-то прострела на центр. Теперь там еще больше стоялова чем раньше, тк свет живет, аллея стоит. Я бы на месте картоделок попытался изобразить что ни будь подобное, скомпилировав 2 карты с некоторыми доработками, учитывая специфику именно Прохоровки: Попытался бы заставить ТТ воевать по первой линии в камнях в ближнем бою.Пересмотрел баланс горы для респов. Там сейчас тоже все очень-очень нудно и скучно протекает.Убедился что засвет светляков с центра обеспечивал бы просвет ТТ идущих в камни по 1 линии и дал небольшой прострел Арте чтобы кинуть по КД пока они едут.В центре карты, там где деревня, я бы вместо бугра сделал бы жд-мост, как на карте Тихий берег, чтобы та или иная команда на горе не насасывала с центра, если у кого-то светляк Алень.+ это так же дало бы возможность более или менее самостоятельно там вести бой, я имею в виду у моста и под мостом даже с учетом наличия артиллерии. http://pix.my/l0GBUbeb Короче говоря с этой картой много чего умного можно придумать. НОС учетом того, что эту карту переделывали уже емнип, раза 4, а после еще одной переделки придется опять собирать статистику, то всяко будет проще убрать эту карту из игры.Либо оставить ее для низких уровней. Не выше 6. Потому что она маленькая. Была бы она больше.... Но я вангую что ее уберут. Потому что карта фуфло, и потому-что:Кол-во необходимых правок будет почти сопоставимо с созданием новой карты. А с учетом тех новых карт что делают, лучше новых карт не просить. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем MLRS ☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно Ссылка на комментарий
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 20 Фев 2015 - 13:55 пользователь MLRS сказал: А я как-то писал, что для этой карты единственных выход, это на первой линии сделать коридорный участок (как любят делать картоделки на всех картах, до которых дотянулись их ручёнки).Но так-как у женщин отсутствует логика, или они просто не играют в танки - то они их рисуют не на тех картах, на которых это нужно было делать. И по этому они испоганили Прохоровку еще сильнее чем она была, полностью лишив 1 линию хоть какого-то прострела на центр. Теперь там еще больше стоялова чем раньше, тк свет живет, аллея стоит. Я бы на месте картоделок попытался изобразить что ни будь подобное, скомпилировав 2 карты с некоторыми доработками, учитывая специфику именно Прохоровки: Попытался бы заставить ТТ воевать по первой линии в камнях в ближнем бою.Пересмотрел баланс горы для респов. Там сейчас тоже все очень-очень нудно и скучно протекает.Убедился что засвет светляков с центра обеспечивал бы просвет ТТ идущих в камни по 1 линии и дал небольшой прострел Арте чтобы кинуть по КД пока они едут.В центре карты, там где деревня, я бы вместо бугра сделал бы жд-мост, как на карте Тихий берег, чтобы та или иная команда на горе не насасывала с центра, если у кого-то светляк Алень.+ это так же дало бы возможность более или менее самостоятельно там вести бой, я имею в виду у моста и под мостом даже с учетом наличия артиллерии. http://pix.my/l0GBUbeb Короче говоря с этой картой много чего умного можно придумать. НОС учетом того, что эту карту переделывали уже емнип, раза 4, а после еще одной переделки придется опять собирать статистику, то всяко будет проще убрать эту карту из игры.Либо оставить ее для низких уровней. Не выше 6. Потому что она маленькая. Была бы она больше.... Но я вангую что ее уберут. Потому что карта фуфло, и потому-что:Кол-во необходимых правок будет почти сопоставимо с созданием новой карты. А с учетом тех новых карт что делают, лучше новых карт не просить. Добавив эти прыщи на алею вы же убиваете фишку карты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Так же вы вынудите все танки ехать туда, а остальные смотреть что бы не дай бог там не прорвали, значение света на карте устремится к 0, гора выпадает из геймплея вообще. 1 Ссылка на комментарий
MLRS Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 3 112 публикации 48 987 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 Из геймплея вообще выпала аллея))). Раньше когда была высота, оттуда стремились убить свет на центре и продвигаться дальше, лишая возможности спалить себя с боку. Тогда эта аллея хоть как-то жила.Побочным эффектом желания "убить" центр, было продвижение как можно выше по горе. Происходил засвет с аллеи с нубо куста. И как следствие перестрелка. Работала арта. Светились ближние ПТ. Сейчас центр убить очень сложно из-за особенностей стрельбы на упреждение, на фоне неба, когда прицел "проецируется" в бесконечность, из-за чего снаряды летят сильно выше сведения.Необходимости продвигаться дальше у нижнего респа нет. Раньше была нужда на 100-150 метров вперед проехать на высоту.... Сейчас вовсе отсутствует. Нижний респ стал дико насасывать в большей степени как раз из-за невозможности попасть по светлякам катающимся на склоне холмов благодаря тупой механике стрельбы.Тем временем верхний респ не понес никаких изменений высот на аллее, и по прежнему может довольно эффективно работать по светлякам продвинувшись чуть вперед. Все что там сделали, убрали пару кустов. Но кусты там не решали, на аллее всегда решала высота, заехав на которую можно было выцеливать светляков на фоне земли, а не неба. И убивать их. Причем работало это с обоих респов.Теперь на аллее нижнему респу делать вообще нечего. От арты совсем защиты нет. В стветляков попасть можно только на очень-очень большую удачу, но при засвете сразу здохнуть. Варгейминг еще статистику типа не собрал, но они уже наверняка в шоке от того, что они сделали с этой картой. А когда они взглянут на тепловую карту, то вообще уйдут в тихий ужас.И если бы у них была машина времени, они бы ни за что этот бред не выпустили на основу.Так что не нужно тут фантазий про то, что гора бы умерла итд. Тем более в своем посте выше я говорил, что гору я бы тоже переделывал. Но тк ты чукча-писатель, мне приходится тратить время и более детально доносить до твоего ума проблемы этой карты, который даже пост до конца не в силах почитать, не говоря уже о том, чтобы прятать под спойлер большие цитаты. Что кстати говоря на уважающих себя форумных площадках считается за неуважение к читающим твои же собственные посты. Но откуда тебе ребенку знать это, правда? Ведь ты из 100 боев способен затащить 2.Но зато ты точно знаешь, что с картой не так, и что гора умрет. Поверь мне, с твоим умением играть в танки тебя это должно беспокоить меньше всего на свете. 1 ☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 20 Фев 2015 - 13:55 пользователь MLRS сказал: А я как-то писал, что для этой карты единственных выход, это на первой линии сделать коридорный участок (как любят делать картоделки на всех картах, до которых дотянулись их ручёнки).Но так-как у женщин отсутствует логика, или они просто не играют в танки - то они их рисуют не на тех картах, на которых это нужно было делать. И по этому они испоганили Прохоровку еще сильнее чем она была, полностью лишив 1 линию хоть какого-то прострела на центр. Теперь там еще больше стоялова чем раньше, тк свет живет, аллея стоит. Я бы на месте картоделок попытался изобразить что ни будь подобное, скомпилировав 2 карты с некоторыми доработками, учитывая специфику именно Прохоровки: Попытался бы заставить ТТ воевать по первой линии в камнях в ближнем бою.Пересмотрел баланс горы для респов. Там сейчас тоже все очень-очень нудно и скучно протекает.Убедился что засвет светляков с центра обеспечивал бы просвет ТТ идущих в камни по 1 линии и дал небольшой прострел Арте чтобы кинуть по КД пока они едут.В центре карты, там где деревня, я бы вместо бугра сделал бы жд-мост, как на карте Тихий берег, чтобы та или иная команда на горе не насасывала с центра, если у кого-то светляк Алень.+ это так же дало бы возможность более или менее самостоятельно там вести бой, я имею в виду у моста и под мостом даже с учетом наличия артиллерии. Короче говоря с этой картой много чего умного можно придумать. НОС учетом того, что эту карту переделывали уже емнип, раза 4, а после еще одной переделки придется опять собирать статистику, то всяко будет проще убрать эту карту из игры.Либо оставить ее для низких уровней. Не выше 6. Потому что она маленькая. Была бы она больше.... Но я вангую что ее уберут. Потому что карта фуфло, и потому-что:Кол-во необходимых правок будет почти сопоставимо с созданием новой карты. А с учетом тех новых карт что делают, лучше новых карт не просить. Как же вам всё-таки коридоров-то везде хочется.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifДобавление камушков на зеленку глупость по двум причинам. Первая геймплейная - если их туда добавить стоялово там будет просто мертвое. А еще сразу же начнутся жалобы на арту от любителей эти камни дэфить. А вторая... Вы географию в школе учили? Тогда вроде бы должны понимать что подобные рельефные образования на данном ландшафте противоречат всякой логике. Как они могли там образоваться? Хватит уже лунных ландшафтов, метеоритов, мешков картошки и чудо барханов, для образования которых ветер должен дуть прямо в противоположные стороны. Меня например не так неисторичные танки раздражают как вот этот бред с неисторичным перекапыванием.ЖД-мост с точки зрения геймплея тоже бред, т.к. для этого придется разровнять центральный холм.Имхо, единственный интересный вариант - расширение горы, с установкой на неё разрушаемых укрытий. И объединение речки вытекающей с А8 с озером под горой.И вообще если брать в целом концепцию картостроения, то должны быть какие-то базовые принципы. Например на карте обязательно должны быть стратегически важные точки, в первую очередь это господствующие высоты. Подъезды к ним должны быть опасными и простреливаться издали (причем не на 1-2 выстрела, а вплоть до возможности полного расстрела целого раша), но давать они должны значительное преимущество. Базы должны быть доступны для захвата и не должны располагаться за последним рубежом обороны как на карте Топь например. Карты должны позволять осуществление первичного подсвета, но успевать это делать должны только ЛТ. Сейчас же СТ катают пол ЛТ-шным тропам и никто им ничего сделать не может, т.к. всё закрыто. Ну и наконец стандартный бой себя изжил, т.к. в концовке сильно уменьшает возможности для маневра (то ли базу дэфить, то ли ехать на захват). Надо больше встречек. 1 Ссылка на комментарий
MLRS Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 3 112 публикации 48 987 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 20 Фев 2015 - 15:28 пользователь rambo17 сказал: Как же вам всё-таки коридоров-то везде хочется.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifДобавление камушков на зеленку глупость по двум причинам. Первая геймплейная - если их туда добавить стоялово там будет просто мертвое. А еще сразу же начнутся жалобы на арту от любителей эти камни дэфить. А вторая... Вы географию в школе учили? Тогда вроде бы должны понимать что подобные рельефные образования на данном ландшафте противоречат всякой логике. Ну во первых эти камни нормально играются на Степях.А во вторых, в танках нет ни одной карты, которая бы отражала хотя бы 100х100 метров реального рельефа из твоей любимой географии. Карты все полностью аркадные, сделанные под текущий геймплей, где игровая стрельба на 400 метров равносильна 1,5 - 2.км реальной. А рельеф наоборот "ужат".В третьих, а че там в третьих. А да. Более мне не о чем с тобой говорить, если даже для тебя географа, Прохоровка напоминает что-то реальное))).По этому я твои аргументы даже дочитывать не стал. 1 ☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 20 Фев 2015 - 15:34 пользователь MLRS сказал:Ну во первых эти камни нормально играются на Степях.А во вторых, в танках нет ни одной карты, которая бы отражала хотя бы 100х100 метров реального рельефа из твоей любимой географии. Карты все полностью аркадные, сделанные под текущий геймплей, где игровая стрельба на 400 метров равносильна 1,5 - 2.км реальной. А рельеф наоборот "ужат".В третьих, а че там в третьих. А да. Более мне не о чем с тобой говорить, если даже для тебя географа, Прохоровка напоминает что-то реальное))).По этому я твои аргументы даже дочитывать не стал. Стрельба на 400 метров не равносильна стрельбе на 1.5-2 км. Это всего лишь геймплейное ограничение. И то не сильное, т.к. при доле везения можно и за пределы отрисовки кидать по стрелочке на любое расстояние (другой вопрос что прострелы в основном ограничены 300 метрами). Поэтому ни о каком "ужатии" карт и речи быть не может. И поэтому карты должны быть логичны по своему рельефу. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 11 966 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 Только что с очередного боя на этой карте. Переделка - ужасна. На аллее теперь тупораши. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_NEdOa1pdgCAW Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 2 132 публикации Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 20 Фев 2015 - 08:06 пользователь rambo17 сказал:Один маленький вопросик к тем кто говорит что карта неиграбельная. Ребят, а где вы ЛБЗ 15 на ЛТ выполнять собираетесь? Неужели на Сталинграде с Химмельсдорфом?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif это мода такая, говорить что карта не играбельна. Всю жизнь играли на ней спокойна, и перевеса в какую либо сторону по респам не было. И весь класс технике на ней чувствует себя нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас