Druid8 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 13 публикаций 11 743 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 Сыграл еще несколько боев на данной карте и вспомнилась типичная ситуация с ПТ, с ПТ + САУ, которая возникает уже не раз и не только на этой карте.Наш респ у острова, стандартный бой, уровень боев - с 10-ками в обильном количестве. Равный бой, долго бодались на горке, в центре, но все таки с трудом выбили противника. Кол-во танков у каждой команды под конец боя осталось одинаковое количество. Все мои союзники имели по 500-1000 хп. А теперь играем в игру "Угадай с первого раза". Как думаете:- какой техники у противника осталось больше всего под конец боя?- в каком квадрате она стоит?- сколько хп у данного типа техники осталось под конец боя, когда у нас в среднем 500-1000 хп- кто максимально набил большее количество урона и фрагов Ответы. - У противника осталось 5 ПТ (9-10 уровня), 2 арты. Остальные - Лт, ТТ, Ст - умерли в героических тяжких боях- аллея HJK- фуловая просто, ни царапины- по итогам боя, больше всего урона и фрагов, конечно же, набили ПТ: вафля е100, фв, т30, вафля пз4. Вот он топ по урону и фрагам. Т.е. для ПТ достаточно стоять на аллее, отстреливать центр, аллею. Даже, если вся команда слилась - ничего страшного, еще есть шанс на победу, т.к. противник под конец боя шотный и сам приедет к базе. А если есть арта - еще попроще, есть страховка маленькая. Просто в голове не укладывается: весь бой команда бьется, танкует, светит, меняет позиции, прячется - почти всех разбили, вот она победа, еще 1 шаг.. И все. У противника остались пт на аллее. И все. Результат 0.Давайте тогда сразу, в начале боя определять победителя по принципу - у кого ПТ больше и мощнее, тот и выиграл. Зачем ждать 15 минут, зачем нужны ТТ, СТ там.. Они расходный материал, подамажат, посветят, умрут, а пт доделают дело и выиграют ) Интереснооо... Ссылка на комментарий
fillimor Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 218 публикаций 7 798 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 14:58 пользователь Druid8 сказал:- по итогам боя, больше всего урона и фрагов, конечно же, набили ПТ: вафля е100, фв, т30, вафля пз4. Вот он топ по урону и фрагам. Это если что, дамагеры. У них задача в бою такая- урон раздавать. Результаты боя говорят о том, что ПТ соперника со своей задачей справились.А ваши скорее всего нет. Карта тут причём? 2 Ссылка на комментарий
anonym_IeeqgEhH9t8h Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 1 публикация 21 823 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) По мне так силшком много убрано деревьев на алее с верхнего респа это не позволяет в должной мере реализовывать пт дэф данной базы. А также скажу что необходимо обязательно сделать выезд из озерца что справа со стороны подгорья противника, а на данный момент там нет выезда(крутой склон) и это в корне неверно. Также раздражает отсутствие неразрушаемых домов в деревне, что не дает возможность для прохода по центру со стороны деревни. или укрыться за домами когда тебя поливают с горы. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 16:47 пользователь arsenikymis сказал: Также раздражает отсутствие неразрушаемых домов в деревне, что не дает возможность для прохода по центру со стороны деревни. Не могу представить себе неразрушаемый дом в ДЕРЕВНЕ.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий
vasilkut Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 182 публикации 40 279 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 Старая добрая карта! У кого светляки вперед слились, те и проигрывают. Для ст и лт великолепная карта, при отсутствии арты - для тт. Есть чудная аллея для пт, где им можно спокойно занять позицию и пойти налить чайку(покурить), минут через 5-6 к ним, возможно, приедут шотные противники и можно будет наколотить воина! 1 Ссылка на комментарий
Druid8 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 13 публикаций 11 743 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) fillimor, я не против разового высокого урона ПТ, не против что дамагеры они. Суть в другом.Про наши ПТ - в бою у нас было их 2 (Объект 268 и еще кто-то). Считаю со своей задачей они справились. Они простояли на аллее до конца и не допустили раша противника. Тем более из-за качественного света противника им неплохо досталосьв самом начале. http://i.gyazo.com/be4672497a4739839a5e6d2475402597.pngСуть в том, что на данной карте - отвоевав почти все ключевые позиции, можно проиграть - не заслуженно, как считаю. Зелеными галочками отметил, где были отбиты у противника позиции. Вот как складывался бой: победили на горке, победили в деревне, победили у домов около деревни. Начали съезжать сгорки - ПТ противника нас не встретили, понятно - все до единой на аллее стоят. Так что ЖД переезд у красной базы тоже наш.Ну а дальше давайте посмотрим, что можно было сделать.. Желтым отметил основные направления, по которым пытались что-то сделать (на аллее тоже пытались ПТ двигаться, но там совсем печаль, выше писал).1) Перевалиться ч/з ЖД и прорваться к аллее - фейл. Открытое пространство и негде прятаться. Высветить в кустах пт издалека - не вариант (лт всех поубивали, долго они не живут).2) Черт! Тут же можно взять базу, а не убивать всех! Верно! .. Снова фейл.. Она же за ЖД переездом и полностью простреливается. 3) Давайте через дервню стрелять - там была вафля - не совсем на аллее, но и не в домах. Короче всех светила, сама нет. По ее засвету арта там все накрывала. Меня около деревни убило, когда вниз съезжал к красной базе (желтая сплошная линия).4) Осталась аллея. Там желтая галочка. Поставил галочку - потому что позиция нами не сдана и все таки контролировалась. Атаковать 2 полуживыми пт - 5 пт... Без вариантов помойму. Тем более вафля засветит продвижение. fillimor, отвечаю Вам. Карта тут при том, что владение многими (75% карты контролировалось нами) ключевыми точками не дает вам гарантию на победу, при вашем территориальном преимуществе и старании.Почему пт противника, контролируя всего 1/4 карты побеждают, хотя победа не их? Они весь бой простояли... и после наслаждались трудами своих союзников. несправедливо ) Есть фраза терпение и труд - все перетрут. Терпение то простоятьу пт было. А был ли труд? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifДобить полуживых в конце, используя ВСЕ преимущества своего типа техники, местности - это труд? )) в общем деградация птво вторых однокнопочных.Ладно, не о пт сейчас. Обсуждаем карту дальше. Базу не было у нас шансов взять. Совсем. Почему бы ее не перенести в более защищенное от прострелов место? Куда нибудь к горе.Кусты бы совсем убрал на 2 линии в квадратах A,B,C,H,J,K. Не стояли бы у своих ворот, может быть и шевелились бы в центреаллеи как-нибудь...Ну и длинные прострелы. К чертям их ) Сделайте больше локальных схваток, без возможности влияния из вне (это я про те самые длинные и средние прострелы , чемоданы от арты пусть будут). Допустим, заехали в ключевую точку - пострелялись тамте кто приехал, а не так, что еще через пол-карты по тебе остальные пол-команды противника садят ) Данная ситуация на этой карте возникает не первый раз. Подобное с ПТ происходит и на других картах. Уж очень в дефе они сильны, а карты не всегда адаптированы к этим условиям Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Druid8 1 Ссылка на комментарий
fillimor Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 218 публикаций 7 798 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) 27 Фев 2015 - 19:14 пользователь Druid8 сказал:Добить полуживых в конце, используя ВСЕ преимущества своего типа техники, местности - это труд? )) в общем деградация птво вторых однокнопочных.Именно так- победить, используя вСе преимущества своей техники. И особенности местности. Что в этом плохого? Неважно, где и как слилась твоя БТРящая команда, свои шансы надо использовать по полной, и не играть в поддавки, во славу бодрых покатушек.Именно это и сделали ПТ соперника. Вафлепазик выехал на подсвет, остальные отработали. И да, обороняющийся "картон" (коими и являются большинство ПТ) должен иметь шансы отбить атаку "брони" (ну вы поняли о ком речь). Прохоровка позволяет это сделать. При грамотных действиях обороняющихся. 27 Фев 2015 - 19:14 пользователь Druid8 сказал:Ну и длинные прострелы. К чертям их ) Сделайте больше локальных схваток, без возможности влияния из вне (это я про тесамые длинные и средние прострелы , чемоданы от арты пусть будут). Допустим, заехали в ключевую точку - пострелялись тамте кто приехал, а не так, что еще через пол-карты по тебе остальные пол-команды противника садят ) Данная ситуация на этой карте возникает не первый раз. Подобное с ПТ происходит и на других картах. Уж очень в дефе они сильны, а карты не всегда адаптированы к этим условиямВам мало карт где прострелы на 50-65 метров?Почему одну из последних карт, где можно поиграть от дистанции, так необходимо переделать?Про Мурованку вон наныли- "меня в лесу светят, и расстреливают, а я никого не вижу, ничесна".Сейчас там очень "интересный" бодро-покатушечный геймплей вокруг пяти холмов.--------------------------------------На финальной стадии боя вы не имели:1.ХП для силового взлома обороны. или2.Светлой головы, способной "свалится" в низину к Вафлепазику, убрать его, и подсветить обороняющихся.Т.е, ни перебодать, ни пересветить оппонетов вы не могли. Вы надеялись, что они выедут навстречу, и устроят честную зарубу в чистом поле? Изменено 27 февраля, 2015 пользователем fillimor 2 Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 Цитировать всю простыню не буду, думаю понятно кому я это пишу."Не заслуженных" поражений не бывает. Обидные да, бывают. Но "не заслуженных" - никогда.Дожить до конца боя и решить его исход - это не труд? Если это так легко почему тогда так часто команды целиком в полном составе сливаются в первые 3-4 минуты? Недаром же говорят что ждать - самое трудное. Но судя по вашим же словам ПТ противника не просто "ждали", а вполне себе участвовали в бою, раз оказались в топе по дамагу.А про убрать длинные прострелы... Я не говорю что это целиком, полностью и окончательно убьет легкие танки, это очевидно любому хоть немного трезво мыслящему человеку. Я скажу про другое, про то как изменится от этого геймплей. Тяжей и СТ точно не прибавится. А вот количество арты и ПТ типа ФВ183, ЯгпзЕ100 и Е3 увеличится, причем значительно. Коридоры приводят только к увеличению количества бронированной техники, альфа-страйкеров и арты. И к БТРу это точно не приведет, скорее наоборот лишь увеличит стоялово. 3 Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 23:14 пользователь Druid8 сказал: Куда еще больше то чем уже есть? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif P.S. Ваша арта за бой не смогла осилить картонную вафлю убрать из центра, ваш свет слился (а хороший свет на этой карте живет до конца), может победа должна была быть и "не их", но уж точно и не ваша. 1 #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
anonym_JrY3j6GNevWc Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 112 публикации 31 209 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 люблю на елке поганять на этой карте раз 4 фрага сделал!а на пт да сидим в кустах и др...им Ссылка на комментарий
Spaceoddity Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 14:58 пользователь Druid8 сказал:Сыграл еще несколько боев на данной карте и вспомнилась типичная ситуация с ПТ, с ПТ + САУ, которая возникает уже не раз и не только на этой карте.Наш респ у острова, стандартный бой, уровень боев - с 10-ками в обильном количестве. Равный бой, долго бодались на горке, в центре, но все таки с трудом выбили противника. Кол-во танков у каждой команды под конец боя осталось одинаковое количество. Все мои союзники имели по 500-1000 хп. А теперь играем в игру "Угадай с первого раза". Как думаете:- какой техники у противника осталось больше всего под конец боя?- в каком квадрате она стоит?- сколько хп у данного типа техники осталось под конец боя, когда у нас в среднем 500-1000 хп- кто максимально набил большее количество урона и фрагов Ответы. - У противника осталось 5 ПТ (9-10 уровня), 2 арты. Остальные - Лт, ТТ, Ст - умерли в героических тяжких боях- аллея HJK- фуловая просто, ни царапины- по итогам боя, больше всего урона и фрагов, конечно же, набили ПТ: вафля е100, фв, т30, вафля пз4. Вот он топ по урону и фрагам. Т.е. для ПТ достаточно стоять на аллее, отстреливать центр, аллею. Даже, если вся команда слилась - ничего страшного, еще есть шанс на победу, т.к. противник под конец боя шотный и сам приедет к базе. А если есть арта - еще попроще, есть страховка маленькая. Просто в голове не укладывается: весь бой команда бьется, танкует, светит, меняет позиции, прячется - почти всех разбили, вот она победа, еще 1 шаг.. И все. У противника остались пт на аллее. И все. Результат 0.Давайте тогда сразу, в начале боя определять победителя по принципу - у кого ПТ больше и мощнее, тот и выиграл. Зачем ждать 15 минут, зачем нужны ТТ, СТ там.. Они расходный материал, подамажат, посветят, умрут, а пт доделают дело и выиграют ) Интереснооо... Какой-то фееричный бред. Особенно вот это позабавило "почти всех разбили, вот она победа, еще 1 шаг". А на мини-карту и сетап смотреть не пробовали? Что у противника осталась на аллее куча фуловых пт...Как же я ненавижу подобных союзников - которые со скрипом продавив один фланг, за каким-то хреном радостно летят сливаться на чужую базу.Кстати, вы и горку с центром продавили-то только потому, что у противника были эти пт на аллее. Представьте что вместо 5 пт, у противника было бы 2 как у вас, а ещё три тяжа стояли бы на центре - вы бы так же смогли продавить горку и центр? Так что тут всё логично.Шансы победить были - надо вашим пт было одновременно с вами поддавить аллею. Противнику стрелять сразу в 2 стороны несколько затруднительно. Ну и вы сами писали про то, что в начале боя зарешал вражеский свет. Если бы у вас к концу боя был бы жив нормальный светляк (а не носился как ошпаренный без толку по центру) - зарешал бы уже он. Так что тут претензий к ПТ никаких. Их как раз ради апа этого самого света и понерфили в прошлом патче. ПТ теперь будут стоять у красной линии до усрача. ВГ считает что теперь свет должен решать на открытых картах. (***, но у ЦА опять виноваты ПТ) Так что если вам не повзло со светляками в команде - с'est la vie. 4 Ссылка на комментарий
ckandr Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 1 677 публикаций 48 159 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 изуродовали карту. не карта а тошниловка. 3 Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 7 175 публикаций 73 883 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 (изменено) 01 Мар 2015 - 11:47 пользователь ckandr сказал:изуродовали карту. не карта а тошниловка. Погоди, скоро еще ямы и коридоры сделают. А то ЦА до пор сих пор умирает от незасвеченных врагов. Нельзя такое терпеть! Изменено 1 марта, 2015 пользователем speedbird9 Ссылка на комментарий
Frozen30 Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 110 публикаций 57 413 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 (изменено) Наш друг Druid8 мечтает о локальных боях, и что-бы не было дальних прострелов (ведь я бьюсь один на один а по мне прилетело со стороны), так зачем тебе рандом??Иди в киберспорт, турниры ЕСЛ и долбись один на один.Арты нет, прострелов нет, противник перед тобой, никто не мешает, но нет, все ноют и ноют, перекопайте карты еще больше, прострелы уберите а то ничесна,из-за таких деятелей опустили игру. Перерыли все карты, я долгие годы жил на Крайнем Севере, г.Воркута, тундру видел каждый день из окна квартирыно в этой игре не тундра а Марс,и уже не Прохоровка а искусственная локация в угоду нытикам и балансу. Увы! Играть на такой мапе НЕ ИНТЕРЕСНО!!Именно карты которые после переделки становятся ниочем убивают желание играть... Изменено 1 марта, 2015 пользователем Frozen30 2 Ссылка на комментарий
Spaceoddity Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 27 Фев 2015 - 14:58 пользователь Druid8 сказал:Т.е. для ПТ достаточно стоять на аллее, отстреливать центр, аллею. Даже, если вся команда слилась - ничего страшного, еще есть шанс на победу, т.к. противник под конец боя шотный и сам приедет к базе. А если есть арта - еще попроще, есть страховка маленькая. Просто в голове не укладывается: весь бой команда бьется, танкует, светит, меняет позиции, прячется - почти всех разбили, вот она победа, еще 1 шаг.. И все. У противника остались пт на аллее. И все. Результат 0.Давайте тогда сразу, в начале боя определять победителя по принципу - у кого ПТ больше и мощнее, тот и выиграл. Зачем ждать 15 минут, зачем нужны ТТ, СТ там.. Они расходный материал, подамажат, посветят, умрут, а пт доделают дело и выиграют ) Интереснооо...Вот как раз случился практически в копейку описанный вами случай, правда с диаметрально противоположным результатом. 7-9 лвл, у противника куча ПТ в сетапе, союзники берут центр и гору, выкатывают к переезду и на центр, а на аллее ещё заныкано куча вражеских пт-шек 8-9 лвл плюс 2 арты. Я на 704 тоже на аллее. Рядом ещё СУ-152. Понятно, что нашим ТТ даже не дадут подъехать к базе. Слив?Единственное чего я боялся - это что противник проанализировав сетап (или хотя бы засветы по ходу боя) - начнёт давить аллею, поняв что там почти никого нет. Но они затупили - так и стояли в дефе. Ещё у нас свтеляк неплохо поработал в середине боя - посветил маленько эту самую аллею. А дальше побоялся. Пришлось светить мне. Отчего-то многие берегут не то что тушку, а даже просто хп, когда его можно с высокой эффективностью разменять на свет. Предупредил что буду давить (переть по аллее на кучу заныканных ПТ - о ужас!), высветил почти всех, немного танканул, постарался по максимуму влить дамаг в наиболее толстокожих, вместо минусовки стволов (можно было добрать борща, но я понимал что лучше по максимум разрядиться в торта - иначе потом союзники с ним намучаются). Ну и засвеченную аллею со всех сторон почти разобрали, осталось только арту и одну вафлю выковырять.У противника же куча сверхмощных стволов стояла большую часть боя без дела, плюс видимо были какие-то срачи на тему "едь свети, олень!" поскольку светляка тимкильнули (а в конце боя он бы сильно пригодился им).Да, не слишком рационально разменивать такую мощную боевую единицу как 704, на засвет аллеи. Но раз уж все боятся светить - что делать... Было понятно что в противном случае посливаемся по-одному. Ну и 704 всё-таки может пожить под вражеским огнём и неплохо сам огрызнётся.Это я всё к чему - пассивная игра не всегда эффективна. И от дефа можно играть, только если зачистили все остальные направления.Ну и на этой карте решает:а) грамотный свет;б) активные действия. В реплее ничего примечательного, просто уж очень точно сложилась описанная вами ситуация: http://wotreplays.ru/site/4800562 1 Ссылка на комментарий
SVD78 Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 4 публикации 42 210 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 Карту изменили до нельзя!!! А именно: Квадраты А-2, В-2 не имеют теперь кустов как раньше. Тем самым и бугорка нет на В-9,В-0.Что бы там могла бы Арта встать или ПТ-САУ прикрывать свои фланги и кто на горе. Тоже самое и на координатах другой стороны. Н-1, Н-2 J-1, J-2 убраны кусты c маленькими буграми. В итоги получилась у вас карта для быстрого прорыва ЛТ и СТ по 1 линии. Зная это всегда прикрываю фланги ваша 1-2 линия полностью как на ладони. Тогда бы вообще бы полуостров убрали бы. Так как полуостров теперь бессмысленный стал. Если конечно туда САУ заберется по привычки то она только по одному трассеру будет уничтожена, Куст не спасет,а бугра нету укрыться. Эта карта теперь хороша стала ЛТ , СТ и ТТ. Если была вазможнось выбирать себе карты для определенного вида техники, но такой вы даже в ближайшее время и делать не будете!!!! Да и как я уже смотрю с последними обновами игра все хуже и хуже становится. Вот к примеру новые карты за тот год которые вы запустили и разрекламировали ( так на них попадаешь за 24 часа максимум 6 раз в сутки!!!!) И это на всех ваших 9 сервах!!!! Как на праздник, а толку ноль. Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 (изменено) 27 Фев 2015 - 19:14 пользователь Druid8 сказал:fillimor, я не против разового высокого урона ПТ, не против что дамагеры они. Суть в другом.Про наши ПТ - в бою у нас было их 2 (Объект 268 и еще кто-то). Считаю со своей задачей они справились. Они простояли на аллее до конца и не допустили раша противника. Тем более из-за качественного света противника им неплохо досталосьв самом начале. Суть в том, что на данной карте - отвоевав почти все ключевые позиции, можно проиграть - не заслуженно, как считаю. Зелеными галочками отметил, где были отбиты у противника позиции. Вот как складывался бой: победили на горке, победили в деревне, победили у домов около деревни. Начали съезжать сгорки - ПТ противника нас не встретили, понятно - все до единой на аллее стоят. Так что ЖД переезд у красной базы тоже наш.Ну а дальше давайте посмотрим, что можно было сделать.. Желтым отметил основные направления, по которым пытались что-то сделать (на аллее тоже пытались ПТ двигаться, но там совсем печаль, выше писал).1) Перевалиться ч/з ЖД и прорваться к аллее - фейл. Открытое пространство и негде прятаться. Высветить в кустах пт издалека - не вариант (лт всех поубивали, долго они не живут).2) Черт! Тут же можно взять базу, а не убивать всех! Верно! .. Снова фейл.. Она же за ЖД переездом и полностью простреливается. 3) Давайте через дервню стрелять - там была вафля - не совсем на аллее, но и не в домах. Короче всех светила, сама нет. По ее засвету арта там все накрывала. Меня около деревни убило, когда вниз съезжал к красной базе (желтая сплошная линия).4) Осталась аллея. Там желтая галочка. Поставил галочку - потому что позиция нами не сдана и все таки контролировалась. Атаковать 2 полуживыми пт - 5 пт... Без вариантов помойму. Тем более вафля засветит продвижение. fillimor, отвечаю Вам. Карта тут при том, что владение многими (75% карты контролировалось нами) ключевыми точками не дает вам гарантию на победу, при вашем территориальном преимуществе и старании.Почему пт противника, контролируя всего 1/4 карты побеждают, хотя победа не их? Они весь бой простояли... и после наслаждались трудами своих союзников. несправедливо ) Есть фраза терпение и труд - все перетрут. Терпение то простоятьу пт было. А был ли труд? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifДобить полуживых в конце, используя ВСЕ преимущества своего типа техники, местности - это труд? )) в общем деградация птво вторых однокнопочных.Ладно, не о пт сейчас. Обсуждаем карту дальше. Базу не было у нас шансов взять. Совсем. Почему бы ее не перенести в более защищенное от прострелов место? Куда нибудь к горе.Кусты бы совсем убрал на 2 линии в квадратах A,B,C,H,J,K. Не стояли бы у своих ворот, может быть и шевелились бы в центреаллеи как-нибудь...Ну и длинные прострелы. К чертям их ) Сделайте больше локальных схваток, без возможности влияния из вне (это я про те самые длинные и средние прострелы , чемоданы от арты пусть будут). Допустим, заехали в ключевую точку - пострелялись тамте кто приехал, а не так, что еще через пол-карты по тебе остальные пол-команды противника садят ) Данная ситуация на этой карте возникает не первый раз. Подобное с ПТ происходит и на других картах. Уж очень в дефе они сильны, а карты не всегда адаптированы к этим условиям Зря ты это спросил, ты только что покусился на святое право побеждать, ковыряясь в носу.Ну поскольку я уже такой вопрос задавал, расскажу те "факты", что я узнал от птводов.1. Это тактикаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif, а БТР для http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif.2. Есть какой-то тайный маршрут, по которому можно высветить ПТ и заехать ей в борт незамеченным. Кто не нашел, то http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif3.Тяжам почему-то нельзя стоять вместе с ПТ, а если они стоят, то они http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif. И тем, с кем я общался совершенно безразлично, что весь гемплей на тяже на этой карте вышлядит так: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/6_sense.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif.Для тех, кто хочет поискать источник этой писанины, может полистать тему Сталинград. Там и не такое можно найти. Пользователь сказал: Эта карта теперь хороша стала ЛТ , СТ и ТТ. Желаю тебе почаще на ТТ попадать сюда, может арта дурь из головы выбьет. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Tenzorro СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
fillimor Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 218 публикаций 7 798 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 Если бы вместо ПТ на аллее остались ТТ, то у Druid8 и вопросов бы не возникло. Ни к карте, ни к сетапу.Ну, а так- ведь почти однокнопочные разобрали, и украли столь близкую победу. Обидно же. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 09:24 пользователь Tenzorro сказал: Желаю тебе почаще на ТТ попадать сюда, может арта дурь из головы выбьет. Вот тебе два реплея. Тыц1. Тыц2. Первый - это мой бой на ТТ на Прохоровке. А во втором надо смотреть за действиями Е-75, уверяю не пожалеете. Такого шоу давненько не видел. Это всё к тому что можно тут делать на ТТ. Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 13:24 пользователь Tenzorro сказал: 1. Это тактикаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif А что нет что ли? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifИди чего нибудь почитай про ПТ САУ вообще и их тактику в частности. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас