2139 Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 уберите. все. прострелы. с. этого. места. потому что если я ещё раз увижу на переезде ТТ или СТ - взводом просто его заберём. Spoiler http://cs619420.vk.me/v619420961/16e1d/-aEhliZZZAU.jpghttp://cs617721.vk.me/v617721961/171fe/ST5rVZ3oTfA.jpghttp://cs617721.vk.me/v617721961/171f5/zzuYbrpqWbY.jpg 1 Ссылка на комментарий
loopz Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 899 публикаций 76 952 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 карта супер вы ничего не понимаете это вон огненая дуга тупое стоялово под артой в кустах 15 пока не будет ничьи а эта карта настоящий треш и танковое рубилово (я слышал так шторм говорил значит я ему верю а не себе ) Ссылка на комментарий
8_Davids_8 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 81 публикация 61 608 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 самая конченая карта какая только есть в игре вечные нечьи на ней даже лт ленятся выезжать светить на центр арта дастает всех и вся выкинуть ее с игры тт негде укрыться даже выезжаешь к ним через перевал и тебя нету только стоять на ней надо все 15 минут у кого крепче нервы кто может дольше простоять а когда нервы сдают начинают выезжать и сливатся, игра отличная получается попадается эта карта можно сразу с нее выходить или пойти своими делами заниматся всеравно все стоять будут 3 Ссылка на комментарий
anonym_aPw17JUfig4O Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 33 публикации 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 (изменено) посмотрим как будет после обновы, в кттс сказали она изменится прям пи*ец как Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
KPA6OBbIY_6EPET Опубликовано: 6 сентября, 2014 Игроки 128 публикаций 100 982 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2014 на мыше играть практически невозможно,нет укрытий.карта для арты и ст.тяжам там делать нечего.если когда нибудь введут фильтр карт её и огненную дугу удалю 1 Ссылка на комментарий
anonym_aUhu5M1Ls5ws Опубликовано: 15 сентября, 2014 Игроки 183 публикации 100 685 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 Самая убогая карта в игре. Постоянное стоялово. Разгуляться можно только на арте и светляках. Для тяжей нет тактик.Тактика одна на тяже стоять в кустах 15 минут. Или ехать и сливаться.Разработчики выведите карту из игры. Или переделайте!!! 6 Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 Пользователь сказал:на мыше играть практически невозможно,нет укрытий.карта для арты и ст.тяжам там делать нечего.если когда нибудь введут фильтр карт её и огненную дугу удалю Пользователь сказал: Разгуляться можно только на арте и светляках. Для тяжей нет тактик. Странно, очень странно. Вы, вроде бы, давно в игре зарегистрированы. Два года назад на эту карту не было никаких жалоб, на ней тяжи нормально играли и тянули бои. Что изменилось сейчас? Почему два года назад на этой карте тяжи играли, и хорошо играли, а теперь вайнят? Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 15 сентября, 2014 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 15 Сен 2014 - 17:22 пользователь Tetrahord2 сказал: Странно, очень странно. Вы, вроде бы, давно в игре зарегистрированы. Два года назад на эту карту не было никаких жалоб, на ней тяжи нормально играли и тянули бои. Что изменилось сейчас? Почему два года назад на этой карте тяжи играли, и хорошо играли, а теперь вайнят? потому что мозг от длительного неиспользования по прямому назначению атрофируется, очевидно же. В командах полно раков, которые тебя вряд ли поддержат, и в одиночку реализовать какую-либо тактику довольно тяжело, поэтому проще самому пасть до уровня среднего сокомандника и положиться на ВБР, а потом и вайн поднять, типа "мой ТТ10 нинагибаит на %имя_карты%, удалите ее из рандома, или апните мой тяж!!1". Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 Пользователь сказал:а потом и вайн поднять, типа "мой ТТ10 нинагибаит на %имя_карты%, удалите ее из рандома, или апните мой тяж!!1". Нет, ну иногда ведь действительно бывают карты, на которых неудобно тому или иному классу техники, в зависимости от уровня. Яркий пример - та же Малиновка. На 3, на 5 и на 7 уровне - игра на этой карте очень сильно различается. Так что я могу понять, когда ТТ10 жалуются на Комарин или другую карту, на которой, к примеру 5-кам удобно, а 10-кам тесновато.Два года назад я катался на КВ-5, и, попадая на Прохоровку, особых неудобств не испытывал. По отзывам других, карта тоже не доставляла особых неудобств. Если я сейчас выкачу КВ-5 и попаду на Прохоровку, мне, конечно, будет неудобно, но это будет связано не с особенностями карты, а с обилием голды в боекомплектах противника. Сейчас же в теме один только вайн. Единственное объяснение, которое я могу найти этому - то, что многие ТТводы сильно расслабились за прошедший год, подаривший нам множество коридорных карт. После нынешних "туннелей" классические карты могут показаться излишне сложными. 1 Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 15 Сен 2014 - 23:33 пользователь Tetrahord2 сказал: Нет, ну иногда ведь действительно бывают карты, на которых неудобно тому или иному классу техники, в зависимости от уровня. Яркий пример - та же Малиновка. На 3, на 5 и на 7 уровне - игра на этой карте очень сильно различается. Так что я могу понять, когда ТТ10 жалуются на Комарин или другую карту, на которой, к примеру 5-кам удобно, а 10-кам тесновато.Два года назад я катался на КВ-5, и, попадая на Прохоровку, особых неудобств не испытывал. По отзывам других, карта тоже не доставляла особых неудобств. Если я сейчас выкачу КВ-5 и попаду на Прохоровку, мне, конечно, будет неудобно, но это будет связано не с особенностями карты, а с обилием голды в боекомплектах противника. Сейчас же в теме один только вайн. Единственное объяснение, которое я могу найти этому - то, что многие ТТводы сильно расслабились за прошедший год, подаривший нам множество коридорных карт. После нынешних "туннелей" классические карты могут показаться излишне сложными. ну не знаю. Из неудобных для ТТ карт на ум приходит только малиновка, и та из-за имбалансного обхода по берегу - на гору не успеваешь, да и нет смысла сейчас туда ломиться, а стоять на базе весь бой как-то неправильно что ли. Комарин не знаю, на тяжах туда не очень часто попадал, поэтому хз, вроде на острове есть там нычки от арты, а в остальном обычный БТР с качельками. А вот где 10-кам тесновато - так это в Энске, там даже 6-кам тесно, что уж говорить про хай лвл.Выделил у тебя основную проблему рандома после обилия раков. Собственно, мой предыдущий пост был именно о том же. Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
12345_Im_going_to_shoot Опубликовано: 19 сентября, 2014 Игроки 34 публикации 17 307 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2014 Полная клоака , а не карта . По аллее тока самоубийцы ездят , деревушка на кой черт сделана , в ней вообще кто нить играет . Под горой канава зачем ее сделали . На горе если соберется большая толпа то их выкурить от туда нереально , сделали объезд горы нормальный . Тупо выигрывает тот у кого терпения стоять больше . В рандоме стоялово обычно . 3 Ссылка на комментарий
Diavol_EVO Опубликовано: 20 сентября, 2014 Игроки 672 публикации 36 561 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2014 (изменено) Как же меня бомбит от этой карты. Прям с каждым разом все больше и больше. Ну зачем вы эту Прохоровку 2 ввели? Ну просто самая убогая и не интересная карта.Верните гору в таком виде, в котором она была до ввода режима "Штурм" на этой карте. Когда ввели "Штурм" на этой карте, одни игроки очень хорошо прятались на этой горе, а другие поджимались под ЖД и деф было почти не сломать. И тогда в следующем патче картоделы для баланса изменили гору так, что бы она простреливалась со всех проездов. Но это не помогло исправить баланс и в следующем патче убрали этот режим с этой карты, но гора так и осталась простреливаемой со всех мест. Сейчас на гору не заехать как раньше, вот все и стоят на подъемах на гору и ждут у кого первого сдадут нервы. 15 Сен 2014 - 19:22 пользователь Tetrahord2 сказал: Странно, очень странно. Вы, вроде бы, давно в игре зарегистрированы. Два года назад на эту карту не было никаких жалоб, на ней тяжи нормально играли и тянули бои. Что изменилось сейчас? Почему два года назад на этой карте тяжи играли, и хорошо играли, а теперь вайнят? Потому что она раньше была другая и на ней был совсем другой геймплей. Раньше СТ мчались на гору, что бы занять ее первыми и принять врагов по фокусу. А ТТ ехали вдоль ЖД к деревни и выигрывали те ТТ, у которых союзные СТ выиграли гору и расстреливали в бочину ТТ в деревни. Да и на аллее ни кто почти не стоял. Ну все по другому было тогда. А сейчас одни стоят на подъемах на гору, а другие на центре ждут пока кто то поднимется на гору под прострел. Ну и остальные стоят на аллеи . Не знаю может это только мое мнение, что дело все в горе. Которую испортили тем, что она стала простреливаться ото всюду. Вот еще вспомнил, что не так в этой карте:То как сделали аллею. По убирали растительность так, что до центра не замеченным трудно доехать и это первое почему туда ни кто не едет. Вторая причина: в обоих концах рельеф сделан так, что с центра аллеи нету прострела по этим краям. Получается что если кто то светятся на краю аллеи, то его с центра аллеи не прострелить, а если тебя засветят на этом центре, то тебя с этого края спокойно простреливают. Вывод: светить эти края аллеи и стремиться ехать к центру аллеи без полезно. И все стоят тупо под красной линией. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Diavol_EVO 4 Ю ПУП канал))) Ссылка на комментарий
anonym_MaBNAoaYC5eY Опубликовано: 20 сентября, 2014 Игроки 228 публикаций 37 416 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2014 меньше деревьев в студию! Ссылка на комментарий
Janewa Опубликовано: 22 сентября, 2014 Игроки 9 публикаций 20 299 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 Самая плохая карта на мой взгляд! Постоянное стоялово, 15 минут, кто кого перестоит. Переделайте карту! 2 Ссылка на комментарий
anonym_SOQ05AUHWTwZ Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 22 публикации 12 877 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 Та же тенденция что в свое время была на Эрленберге, игроки потихоньку понимают что тот кто едет вперед сливается в 80-90 процентов случаев. Гора простреливается с центра, аллея контролит свою половину карты из кустов, им там теперь еще и пригорочки добавили, чтоб удобнее было набивать урон фапая в кустах, а если еще в бою арта есть, все совсем печально. На шестых и близко к ним лвлах еще более менее, но на уровнях боев 8+, со всякими борщиками, вафлепазиками и тд стоялово будет усиливатся с каждым днем. 1 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 11 951 публикация 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 06 Окт 2014 - 06:37 пользователь Imaskar сказал: Та же тенденция что в свое время была на Эрленберге, игроки потихоньку понимают что тот кто едет вперед сливается в 80-90 процентов случаев. Гора простреливается с центра, аллея контролит свою половину карты из кустов, им там теперь еще и пригорочки добавили, чтоб удобнее было набивать урон фапая в кустах, а если еще в бою арта есть, все совсем печально. На шестых и близко к ним лвлах еще более менее, но на уровнях боев 8+, со всякими борщиками, вафлепазиками и тд стоялово будет усиливатся с каждым днем. Карта далеко не новая, поэтому про "стоялово будет усиливатся с каждым днем" читать просто смешно. Проблема не в карте, а в желающих жить вечно. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
_TheyCallMeAGod_ Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 1 919 публикаций 33 076 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 Плохая карта. Как я только не пытался на ней играть. Светил. В кусты вставал и по центру катался. Пытался дамажить. И на гору ездил,и с центра откидывал,и в аллее стоял. Все бестолку. С одной стороны кони встанут в аллее,а с другой стороны под горой. Вот и весь геимплей. И не дай боже с..а в бою будет 2-3 арты. Все стояк на весь бой обеспечен. Самое интересно начинает когда до боя останется 4 минуты. Тут хоть ставки делай у каких оленей замыкание будет в мозгу что будет ничья и нужно что то делать. 2 Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 06 Окт 2014 - 20:36 пользователь Shooter1991 сказал:Плохая карта. Как я только не пытался на ней играть. Светил. В кусты вставал и по центру катался. Пытался дамажить. И на гору ездил,и с центра откидывал,и в аллее стоял. Все бестолку. С одной стороны кони встанут в аллее,а с другой стороны под горой. Вот и весь геимплей. И не дай боже с..а в бою будет 2-3 арты. Все стояк на весь бой обеспечен. Самое интересно начинает когда до боя останется 4 минуты. Тут хоть ставки делай у каких оленей замыкание будет в мозгу что будет ничья и нужно что то делать. плохо пытались. Судя по пост,у просто каждый второй бой на Прохоре заканчивается ничьей. Почему у меня такого нет? Есть нормальная позиционная война, когда мониторя карту можно увидеть слив одного флангов и не на самом быстром танке успеть переехать отдефиться. Стоялово в пределах нормы, раздражает только обилие "желающих жить вечно", как уже выше отметили (что самое интересное, обычно на далеко не на самой картонной технике), но это практически на любой карте есть, на руинберге довольно часто с таким сталкиваюсь. 1 Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
Arta91 Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 19 публикаций 53 916 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 (изменено) Эмм,я не совсем в подходящей теме пишу,наверно,но что это за "туман войны"? Вылезает только в "Прохоровке",начиная с текущей обновы Изменено 8 октября, 2014 пользователем Arta91 Ссылка на комментарий
anonym_NluChYaedl7d Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 7 публикаций 34 379 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 Подписываюсь под словами тех игроков, которые говорят, что карта отвратительная. Играть невозможно ни на чем, кроме арты. Стоялово полнейшее. Работают только свет и арта. Если я на 1390 или батчате то вся игра состоит в том чтобы пере светить противника. Носишься все 15 минут боя. Если пт или тт, стоишь и ждешь чемодан от арты. Всё. Не игра а муки на этой карте! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас